Упырь на мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
11.05.2013 - 12:33
7
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (MadeInMoscow @ 11.05.2013 - 13:14)
Цитата (Carson @ 11.05.2013 - 13:11)
А чего Вы решили, что двигаясь по обочине на велосипеде, Вы имеете больше прав чем водитель автомобиля? На велике по правилам тоже нельзя ездить по тротуарам и обочинам.

99.9% велосипедистов считают, что им обязаны уступать как пешеходы на тротуарах, так и автомобили на дорогах общего пользования. С хера ли такое мнение у них сложилось -не знаю.

Да хер с ними на тротуарах и на дорогах, хоть и опасно и неудобно. Вот когда они по зебрам начинают перемещаться, не слезая, но требуя преимущества, порой агрессивно, так и хочется в заднее колесо бампером ебануть.
Велосипедисты!!!! Перед зеброй спешились и перешли, как пешеходы - другого законного и разумного варианта НЕТ!

Это сообщение отредактировал Aptekar - 11.05.2013 - 12:34

[^]
Трамадол
11.05.2013 - 12:33
2

Приколист

Цитата (gnarkill87 @ 11.05.2013 - 12:23)
Цитата (2Dzot @ 11.05.2013 - 12:21)
Это не тянет никак на уголовку

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Сначала был физический контакт с оскорблениями, а далее угроза битой. Все подходит.

Еще в сказки верите

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 12:35
0

DVC

Цитата
Почему видео не с начала инцидента? Там по-идее должен быть зафиксирован факт наезда на велосипедиста, но нам этого почему-то не показали. Странно, да?

С 0.07 секунды, смотрите внимательно...

[^]
КременьМСК
11.05.2013 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Кальтер @ 11.05.2013 - 12:29)
Вот о чём и идёт речь в посте! Люди зациклились на маловажном нюансе, а слона-то и не видят...

это называется - спровоцировать.
я уверен, что и Вас можно вывести из себя, до того состояния, чтобы Вы начали бросаться на людей, потом заснять это на видео и выставить на всеобщее обсуждение.

да, водитель мерина хам и неадекват. но разве это повод провоцировать его на совершение преступления? разве задача активистов и людей с активной гражданской позицией не в том, чтобы уменьшить количество правонарушений?

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 12:39
4

DVC

Цитата
я уверен, что и Вас можно вывести из себя, до того состояния, чтобы Вы начали бросаться на людей, потом заснять это на видео и выставить на всеобщее обсуждение.

Вы видите на видео факт провоцирования? Именно факт, а не домыслы?

[^]
Spiritus
11.05.2013 - 12:39
18

Ярила

Понеслось:

"Водитель Mercedes с битой напал на ребенка"

Рунет обсуждает отвратительный поступок пока неизвестного мужчины, который ехал на Mercedes с номером к858ву178 по обочине Приморского шоссе в Петербурге.
Mercedes нарушал правила, двигаясь по обочине, чтобы объехать пробку, а увидев подростка на велосипеде, водитель не уступил ему, а наехал на него, толкнув капотом.
Когда мальчик сказал, что несмотря на угрозы, не уйдет с обочины, водитель Mercedes вышел из машины и ударил подростка. Затем он достал бейсбольную биту и начал гоняться за ребенком, угрожая "пробить ему голову".

http://www.rosbalt.ru/video/2013/05/11/1127049.html

[^]
Volkoffski
11.05.2013 - 12:40 [ показать ]
-31
Alexoff
11.05.2013 - 12:41 [ показать ]
-20
MadeInMoscow
11.05.2013 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 11.05.2013 - 13:18)
Может хватит выяснять кто и где двигался, навстречу или к месту остановки. ГАИ ГАЯми, пусть про нарушение ПДД и не возбудят. Тут уже не их епархия.

Парню угрожал гражданин, грозился нанести увечья тяжкие с применением подручных средств. Это уголовка. Ст. 119.
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - было? Бита - основание опасаться?
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
велосипедисты вполне такая группа, которую ненавидят водители (имею в виду хамов-лисапедиков и хамов-водителей) - смешно, но и не такое в нашем кривосудии пркатывало.
Так что от 180 часов с метлой, как Гарри Потер, либо присесть на пятёрочку.

Одного такого "героя" публично посадить, раскатать по всем СМИ, глядишь, хамов меньше станет.

Прежде чем цитировать статьи, надо посмотреть разъяснения по ее применению и судебную практику, а так же иметь некоторые азы юриспруденции.

Угроза должна быть реальной!!!!! Еще Верховный Суд РСФСР подчеркнул, что ответственность за угрозу убийством наступает только в том случае, когда имелись достаточные основания опасаться приведения ее в исполнение. Где тут достаточные основания? Угроза в системе развития преступного деяния является обнаружением умысла, которое само по себе ненаказуемо. Угрозы убийством или нанесением тяжких телесных повреждений нет в словах мериновода. Когда он проорал, что битой башку разобьет, то вылез без биты-угроза реальной не была, а когда вылез с битой, то не слышно, что он говорит, может быть предлагает решить вопрос в товарищеском матче по бейсболу.

Нарушал велосипедист. Сам пишет: - "Я двигался по обочине домой, как вдруг перед мною появился Мерседес". Т.е. нарушили оба. Встретились два нарушающих барана.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11.05.2013 - 12:45

[^]
abdula7979
11.05.2013 - 12:43
2

Шутник

нихуя себе типок

[^]
in4for
11.05.2013 - 12:43
1

Шутник

Автор молодец не испугался, хоть и ростом меньше и комплекцией (ну это я по голосу определил :)) Больше убило безразличие проезжавших, все тупо в окно пялятся, а парню помочь ни кто не вышел, куда катимся.

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 12:44
1

DVC

Цитата (Alexoff @ 11.05.2013 - 13:41)
Цитата (Кальтер @ 11.05.2013 - 12:39)
Цитата

Автор видео показал только, то, что ему удобно. А может там в начале конфликта он бегал по крыше с бубном и называл жену водятла последними словами, принуждал к половому контакту и тд.

"А может" - я факт прошу, и всё. Предложенный вами вариант событий столь маловероятен, что его даже обсуждать не хочется... Типа, водитель терпеливо ждал, пока по его машине побегают, спокойно выслушал, когда его жену оскорбят - и только когда камеру включили, соизволил выйти из машины... faceoff.gif

[^]
ldavl
11.05.2013 - 12:46
4

Юморист

Велосипедист выходит ехал не только по обочине, но и во встречном направлении? :) Водила мерса конечно редиска, но велосипедист просто искатель приключений.

Рано-рано два барана....

[^]
Volkoffski
11.05.2013 - 12:47 [ показать ]
-21
КременьМСК
11.05.2013 - 12:50
-2

Приколист

конечно вижу, поэтому и указываю
и для Вас я их укажу:
-велосипедист преградил путь автомобилю, ограничивая его передвижение
-обращение на "ты" с незнакомым человеком не располагает к дружественной беседе
-сквернословие в адрес оппонента

продолжать? или сами посмотрите видео?

[^]
Alexoff
11.05.2013 - 12:50
4

Балагур

Цитата (Кальтер @ 11.05.2013 - 12:44)
Цитата

Автор видео показал только, то, что ему удобно. А может там в начале конфликта он бегал по крыше с бубном и называл жену водятла последними словами, принуждал к половому контакту и тд.

"А может" - я факт прошу, и всё. Предложенный вами вариант событий столь маловероятен, что его даже обсуждать не хочется...

Согласен.

На видео запечатлен такой факт. Водитель мерседеса хочет начать движение. Человек с региком, по неизвестным причинам не дает ему этого сделать, тем самым провоцируя водителя. Водитель, опасаясь за здоровье жены и ребенка вышел и освободил дорогу от неадекватного, по его мнению, персонажа, неизвестно, что хотевшего. Все. Больше на видео ничего не видно. Все остальное, пустые слова автора ролика, которые ничем не подкрепленные.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 11.05.2013 - 12:59

[^]
левый
11.05.2013 - 12:52
1

Шутник

как же жалко бедного мальчика, какую душевную травму ему причинили, он теперь ссаться начнет и в армию не возьмут.

[^]
Alexdaner
11.05.2013 - 12:53
1

Шутник

Цитата
Не идти на конфликт на пустом месте и развивать чувство самосохранения.
Судя по видео, там два барана. Регик и водятел. Один баран ноет в интернете, второй баран просто забил болт на это. И ничего ему не будет за его действия, приедет в отдел, напишет объяснительную и поедет домой.
Тут еще пишут, что все водители вокруг мудаки без активной гражданской позиции, никто не вышел и не помог лесопедисту. У меня во дворе минимум 1 раз в день встретятся два таких же барана и стоят по пол часа, решают кто должен уступить. Иногда и потасовки бывают. Вот мне что, судя по мнению комментаторов, надо блять бегать и помогать самому дохлому барану? Проявлять гражданскую позицию млять.

Что-то в последнее время много кто пытается проявить гражданскую позицию,только вот у них это плохо получается пока...Но все равно парень молодец...его бы в нужное русло только)

[^]
Каприщев
11.05.2013 - 12:55
3

Мизантроп

Цитата (Кальтер @ 11.05.2013 - 13:27)
Цитата
Можно позвонить Костику и спросить, по какой стороне обочины он ехал cool.gif

Для вас это имеет какое-то значение?

Принципиальное.
Если мальчик ехал навстречу движению, то он сам грубо нарушил ПДД.

"Водитель Mercedes с битой напал на ребенка"

Ахахаха. Журналюги такие журналюги) На ребенка lol.gif Ребёнку, через 3 месяца 18 исполнится, а он все ребенок)

Это сообщение отредактировал Каприщев - 11.05.2013 - 13:01

[^]
dvoynik
11.05.2013 - 12:59
7

Ярила

Цитата (Alexoff @ 11.05.2013 - 13:50)
Цитата (Кальтер @ 11.05.2013 - 12:44)
Цитата

"А может" - я факт прошу, и всё. Предложенный вами вариант событий столь маловероятен, что его даже обсуждать не хочется...

Согласен.

На видео запечатлен такой факт. Водитель мерседеса хочет начать движение. Человек с региком, по неизвестным причинам не дает ему этого сделать, тем самым провоцируя водителя. Водитель, опасаясь за здоровье жены и ребенка вышел и освободил дорогу от неадекватного, по его мнению, персонажа, неизвестно, что хотевшего. Все. Больше на видео ничего не видно. Все остальное пустые слова автора ролика, которые ничем не подкрепленные.

Alexoff
Правильно я понимаю,что если вы кому-то будете мешать вас можно битой погонять? Или машиной "потолкать"?

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 13:00
4

DVC

Цитата
На видео запечатлен такой факт. Водитель мерседеса хочет начать движение. Человек с региком, по неизвестным причинам не дает ему этого сделать, тем самым провоцируя водителя. Все. Больше на видео ничего не видно. Все остальное пустые слова автора ролика, ничем не подкрепленные.

То есть то, что велосипедист не пропускает водителя мерса, даёт водителю право нападать на него с битой? Что с юридической, что с человеческой точки зрения? Я правильно вас понимаю? Сам процесс нападения на видео не стоит внимания, да?

Цитата
Водитель, опасаясь за здоровье жены и ребенка вышел и освободил дорогу от неадекватного, по его мнению, персонажа, неизвестно, что хотевшего.

Ебааааать... faceoff.gif

Добавлено в 13:02
Цитата (КременьМСК @ 11.05.2013 - 13:50)

конечно вижу, поэтому и указываю
и для Вас я их укажу:
-велосипедист преградил путь автомобилю, ограничивая его передвижение
-обращение на "ты" с незнакомым человеком не располагает к дружественной беседе
-сквернословие в адрес оппонента

продолжать? или сами посмотрите видео?

Мой предыдущий коммент в равной мере относится и к вам.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11.05.2013 - 13:01

[^]
Arbuzych
11.05.2013 - 13:02
7

Гражданин СССР

MadeInMoscow
Цитата
Нарушал велосипедист. Сам пишет: - "Я двигался по обочине домой, как вдруг перед мною появился Мерседес". Т.е. нарушили оба. Встретились два нарушающих барана.

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.
Цитата
Угроза должна быть реальной!!!!! Еще Верховный Суд РСФСР подчеркнул, что ответственность за угрозу убийством наступает только в том случае, когда имелись достаточные основания опасаться приведения ее в исполнение.

Ещё больше восклицательных знаков!
Да я в курсе. Надо сначала получить в ебальник битой, или из травмата в пузо, а потом достать газовый баллончик и впасть в кому.
Цитата
Когда он проорал, что битой башку разобьет, то вылез без биты-угроза реальной не была, а когда вылез с битой, то не слышно, что он говорит, может быть предлагает решить вопрос в товарищеском матче по бейсболу.
Это не Вы Мирзоева судили?
А как похоже.
Вы в курсе, тут парень себя зарезал пятью ударами ножа в сердце на глазах у изумлённых дагестанцев и офицеров ФСИН. Вы не думаете, что он себя сначала провоцировал, бегал за собой, а потом сам себя от себя защитил?

[^]
rob
11.05.2013 - 13:02
1

Юморист

Цитата (gnarkill87 @ 11.05.2013 - 12:35)
Цитата (КременьМСК @ 11.05.2013 - 12:30)
я конечно все понимаю, но обочина-не тротуар. и движение по обочине никак не мешает движению пешеходов.
просто встретились два уникала, один с чрезмерно выраженной гражданской позицией, а второй просто быковать начал, включил режим Бога.
не оправдываю никак водителя мерса, но и велосипедист тут перегнул
вообще, гражданская позиция-это здорово, просто проявляют ее у нас как-то очень странно и избиррательно. и совсем забывают про самосохранение, все стали такими Алексдрами Матросовыми, и никто не думает, что в тебя могут банально выстрелить или пырнуть ножиком. И ради чего ты это сделал? ради ролика в ютуб?

Пример про Матросова крайне неудачный.
Велосипедист двигался правильно. В его распоряжении обочина + 0.5м проезжей части.
ПДД гласит:
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).
Мерс не прав.

было бы хорошо если бы этот мерс знал эти правила. Хотя конечно редко встретишь тех кто эти правила знает и еще соблюдает их

[^]
Volkoffski
11.05.2013 - 13:03 [ показать ]
-34
Кальтер
11.05.2013 - 13:04
24

DVC

Цитата (Volkoffski @ 11.05.2013 - 14:03)
Позиция велосипедиста: я не отойдуууууу. А как пиздюлями запахло, так сразу под юбку к мамке: "я щас полицию вызову". Дозвонись сначала, неудачник

Водитель мерседеса с госномером к858ву178, перелогиньтесь.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11.05.2013 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85555
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх