Когда просьба повысить зарплату - экстремизм, Взято с Youtube.com

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baghroff
5.05.2013 - 11:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Что-то нам больно часто стали по телевидению освещать реальные проблемы простых граждан. Не иначе как в следующей серии Дядя Вова "разберётся" в ситуации, в телевизоре всем врачам-учителям дадут денег и засияет солнце.

[^]
Евразиец
5.05.2013 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (ganjenium @ 4.05.2013 - 02:04)
А есть в России регионы, где у власти не пидары находятся? Может быть, хоть кому-то не стыдно за свой регион?

есть, но их елиницы

[^]
AiceWein
5.05.2013 - 11:39
0

эксклюзивная дрянь

У нас в инфекционной больнице на посту медсестры работает врач т.к. некому и это обзывается не совместительство,а заместительсво и платят в два раза меньше,чем если бы сидела медсестра.людей долга в стране много на них и выезжают.Ну не бросим мы пациентов даже если платить не будут ,а ведь такое было совсем недавно.Сама врач.По призванию.Ну не представляю я себя продавцом.У нас 7 операционных на этаже,областная клиника и там 1 глухая санитарка .Вот с утра и начинается :а завяжите медсестру и врача,а поправте свет,а помогите опер.стол накрыть ,ой катетер выпал и т.д.Ну не буду я санитарку ждать сама сделаю т.к.время идет и надо успеть сделать операции

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 12:03
-2

Юморист

Цитата (JackPirate @ 5.05.2013 - 12:26)
В эльдорадо пойди работаешь, микроволновки продаешь старухам. Врач не должен волочить такое существование. Эта самая важная профессия. Где бы я не был, нигде такого отношения поганого нет. В Англии мед сестры зарабатывают на уровне депутатов, не знаю на сколько это правда, но говорят что так. Не говоря уж про врачей, там все для них. Лишь бы работали.

Я работал сначала в земельном кадастре, потом в РЖД, сейчас временно нигде не работаю. Пытаюсь вылечиться от рака (что в наших условиях равноценно квесту покруче любой компьютерной игрухи).
Сначала я создавал для вас возможность цивилизованно владеть землей, потом возможность более удобно ездить на поездах.
И к чему вопрос?
В Англии что будет, если ты попытаешься "отблагодарить" медсестру?
В Англии медсестра поцедурная может делать уколы поболючее если ты не "отблагодарил"?
В Англии процедурная медсестра может взять денюжку завернутую в платочек у бабули божьего одуванчика больной раком?!?!??!!
Вы СУКИ в белых халатах совсем страх потеряли!
Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел, как эта пизда толсторожая не стесняясь брала деньги у бабки, у которой халат на ладан дышит!
За что уважать таких медработников? Вы, блядь, только свое горе видите! Вы перестали видеть в пациентах людей! Только бабки!

[^]
Yakudza
5.05.2013 - 12:18
0

Балагур

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 12:03)
Цитата (JackPirate @ 5.05.2013 - 12:26)
В эльдорадо пойди работаешь, микроволновки продаешь старухам. Врач не должен волочить такое существование. Эта самая важная профессия. Где бы я не был, нигде такого отношения поганого нет. В Англии мед сестры зарабатывают на уровне депутатов, не знаю на сколько это правда, но говорят что так. Не говоря уж про врачей, там все для них. Лишь бы работали.

Я работал сначала в земельном кадастре, потом в РЖД, сейчас временно нигде не работаю. Пытаюсь вылечиться от рака (что в наших условиях равноценно квесту покруче любой компьютерной игрухи).

Ты , главное руки не опускай! Я , слава богу, ничем серьезным не болею, но пришлось походить по врачам, сразу скажу, ходил за деньги, потому как работаю в РЖД а там могут потом на комиссии зарубить. Так вот, даже за деньги эти профессиАНАЛы не хотят работать, такое ощущение что наугад , как Малахов, "пробуют все подряд", пытаясь подольше тебя подержать. Выписывают дорогие лекарства, слава богу, в аптеке знакомая работает , подбирает аналоги в 10-15 раз дешевле. Еще был пример, когда бабушка умирала у меня, скорая так и не приехала. что-то там несли про то что к бабушкам не выезжают и т.д.

[^]
NST84
5.05.2013 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 13:03)

Сначала я создавал для вас возможность цивилизованно владеть землей, потом возможность более удобно ездить на поездах.
И к чему вопрос?
В Англии  что будет, если ты попытаешься "отблагодарить" медсестру?
В Англии медсестра поцедурная может делать уколы поболючее если ты не "отблагодарил"?
В Англии процедурная медсестра может взять денюжку завернутую в платочек у бабули божьего одуванчика больной раком?!?!??!!
Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел, как эта пизда толсторожая не стесняясь брала деньги у бабки, у которой халат на ладан дышит!
За что уважать таких медработников? Вы, блядь, только свое горе видите! Вы перестали видеть в пациентах людей! Только бабки!

А почему население не видит горя медработников? " Вы, блядь, только свое горе видите! " Дело не столько в зарплате, сколько в отношении к врачам, я, например, всегда благодарю врача, когда работа сделана, несмотря на то, что сам врач. Если хочешь нормального отношения- плати (правда жизни) и везде так - дать денег сантехнику -нормально, официанту - нормально, а врачу - ппц он взяточник)) Двойные стандарты)) А то что вас не уважают те, кого называют "врачи-убийцы, взяточники, СУКИ в белых халатах" - это нормально.
Причем если пациентов назвать - суки ноющие, которые хотят халявы, и они "налоги платят"( а сами зп в конверте получают), то сразу говном кидаться начинают.
ЗЫ Час моей работы, врача анестезиолога- реаниматолога, государство оценило в 130 руб в час (а стоимость более-менее достойной и новой литературы по специальности - от 2 тыс рублей).
ЗЗЫ Давайте уважать друг друга.

Это сообщение отредактировал NST84 - 5.05.2013 - 12:26

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 12:23
1

Юморист

Yakudza
Я пока в РЖДе работал обслуживался в центральной поликлинике РЖД по ЖАСО. Вроде ничего так. У меня комиссий небыло, я желтки с касками редко одевал.
Правда, онкологию они вряд-ли потянули.
Мне мое "бесплатное" лечение от рака обходится уже в 500 тыр. И это не конец.
Ни дай Бог кому попасть в РОНЦ Блохина - главный центр онкологии страны. Толстые лоснящиеся рожи врачей с часами от штуки баксов и полное пренебрежение пациентами. Там реально убивают людей!

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 12:43
-1

Юморист

Цитата (NST84 @ 5.05.2013 - 13:19)
А почему население не видит горя медработников? " Вы, блядь, только свое горе видите! " Дело не столько в зарплате, сколько в отношении к врачам, я, например, всегда благодарю врача, когда работа сделана, несмотря на то, что сам врач. Если хочешь нормального отношения- плати (правда жизни) и везде так - дать денег сантехнику -нормально, официанту - нормально, а врачу - ппц он взяточник)) Двойные стандарты)) А то что вас не уважают те, кого называют "врачи-убийцы, взяточники, СУКИ в белых халатах" - это нормально.
Причем если пациентов назвать - суки ноющие, которые хотят халявы, и они "налоги платят"( а сами зп в конверте получают), то сразу говном кидаться начинают.
ЗЫ Час моей работы, врача анестезиолога- реаниматолога, государство оценило в 130 руб в час (а стоимость более-менее достойной и новой литературы по специальности - от 2 тыс рублей).

Что-ж ты, болезный, тогда пеняешь этому губернатору вору?
Ты сам вор и взяточник!
Горе у тебя? Страна тебе плохая? Ты САМ ее такой делаешь! Своими поборами, своей избирательной честностью. Губернатор должен быть чист как стекло, а тебе можно бабки брать с пациентов?
Я всю зарплату получал всегда белую. Налоги платил всегда честно. Взяток не брал. Официантам на чай даю. В благотворительные фонды деньги жертвовал. Сантехникам и прочим товарищам плачу по заранее оговоренной таксе. И только у врачей почему-то получается такая хуйня, что оплатив официально 90-150 тыр за теоретически бесплатное лечение в отделении лучевой терапии я вынужден еще приплачивать медработникам чтобы ко мне относились нормально?
Вы с губернаторами для меня одного поля ягоды. Воры и суки. Только губернатора я могу игнорировать, а вам - крохоборам я вынужден платить дважды. А учитывая налоги - трижды.
Ну, и на счет 130 рублей в час... Это, очевидно, хороший повод брать взятки. Это, в твоих глазах оправдывает врачей? Очевидно, Йозеф Менгеле в глазах наших врачей вообще героем должен быть. Он-же там у себя в Освенциме какие-то научные открытия сделал... Да?
Уважать я врачей буду только тогда, когда изменится медицина. Вы перестанете быть ворами и взяточниками. Сейчас вас уважать не за что. Я достаточно повидал "медицины" у нас в стране.

[^]
JackPirate
5.05.2013 - 12:48
-1

Юморист

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 12:03)
И к чему вопрос?
В Англии что будет, если ты попытаешься "отблагодарить" медсестру?

Я не врач так то, но всю жизнь с ними связан. Есть конечно случаи, что тут сказать, и у бабушек берут, и платные палаты организуют, и лекарство за счет пациентов приобретают. Вот только в единичных случаях все это идет в карман врачам. Вы в этой среде не были, потому и ощущение такое.
Был случай, привезли меня в больницу, нужно было капельницу ставить, врач глянул, назначил препарат. В больнице он имеется, но в 1!! ОДНОМ экземпляре на всю больницу. Это врачи виноваты? Нет оснащения нормального для наших больниц. До смешного доходит, бинты скоро кончаться будут наверное. Так вот, препарат этот заменили на более слабый, потому как тот отложили для очень тяжелых больных в реанимациях. По сути меня ущемили в какой-то степени, но я не зол на них, все правильно, мне и тот помог, а лучший припасли и вовсе не потому что жалко. Денег никто не просил.
Если бы не врачи, я не знаю что бы со мной было. Столько раз они меня по частям собирали, что пальцев на обеих руках у меня явно не хватит для подсчета. И мне противно ваши сообщения читать. То что у вас рак, не значит что нужно озлобиться и ненавидеть врачей. Были бы средства, возможности и оборудование, лечили бы.
Про толстозадых уебанов от медицины соглашусь, но ЭТА тема вроде бы не про таких, и слюни свои ядовитые можно было бы и придержать.

п.с. В пациентах нельзя видеть людей, первое правило. Это биоматериал с которым работают. Иначе потом начинаются сопли, слюни, жалость, переживания и сострадания. По моему глубокому убеждению, лишние чувства для врача. Не раз видел как молодые студентки убегали из операционных и бросали работу, только из-за того что не могут переносить страдания пациентов. И что мы имеем? Минус один работник, в стране в которой не хватает 2 500 000 врачей.

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 12:56
0

Юморист

JackPirate
Я озлоблен не из-за рака. И ситуация с нехваткой препаратов мне тоже понятна (хотя в клинике, где я лежу, препараты все есть и оборудование хорошее).
Врачи виноваты в том, что они занимаются поборами. И в этой теме врачи отстаивают свое право брать деньги с пациентов. Например:
NST84
Цитата

И при этом хают воров губернаторов.
Весь мой яд в том, что и врачи эти, и губернаторы - суть воры и взяточники.
И
Цитата
слюни ядовитые
может помогут кому-то из них увидеть вполне прозрачные аналогии.

[^]
NST84
5.05.2013 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 13:43)
Цитата (NST84 @ 5.05.2013 - 13:19)
Причем если пациентов назвать - суки ноющие, которые хотят халявы, и  они "налоги платят"( а сами зп в конверте получают), то сразу говном кидаться начинают.

Что-ж ты, болезный, тогда пеняешь этому губернатору вору?
Ты сам вор и взяточник!
Горе у тебя? Страна тебе плохая? Ты САМ ее такой делаешь! Своими поборами, своей избирательной честностью. Губернатор должен быть чист как стекло, а тебе можно бабки брать с пациентов?
Я всю зарплату получал всегда белую. Налоги платил всегда честно. Взяток не брал. Официантам на чай даю. В благотворительные фонды деньги жертвовал. Сантехникам и прочим товарищам плачу по заранее оговоренной таксе. И только у врачей почему-то получается такая хуйня, что оплатив официально 90-150 тыр за теоретически бесплатное лечение в отделении лучевой терапии я вынужден еще приплачивать медработникам чтобы ко мне относились нормально?
Вы с губернаторами для меня одного поля ягоды. Воры и суки. Только губернатора я могу игнорировать, а вам - крохоборам я вынужден платить дважды. А учитывая налоги - трижды.
Ну, и на счет 130 рублей в час... Это, очевидно, хороший повод брать взятки. Это, в твоих глазах оправдывает врачей? Очевидно, Йозеф Менгеле в глазах наших врачей вообще героем должен быть. Он-же там у себя в Освенциме какие-то научные открытия сделал... Да?
Уважать я врачей буду только тогда, когда изменится медицина. Вы перестанете быть ворами и взяточниками. Сейчас вас уважать не за что. Я достаточно повидал "медицины" у нас в стране.

Ну во-первых ты (на Вы обращаться к таким нельзя) клеветник, я никогда не воровал, никогда не вымогал ни копейки, если пациенты мне и приносят благодарности, то только после выписки, со словами благодарности, тк я делаю для людей даже больше, чем должен по должностной инструкции, а обезболивание после операции, подбор гипотензивных средств, сахароснижающих препаратов в мою работу не входит, а я этим занимаюсь, потому что я люблю свою работу, видел врачей, которым все-равно, и не хочу быть врачем, которого пациенты или не вспоминают, или поминают матом.
Я никогда не оправдывал преступления, под каким бы соусом это не подавалось.
ЗЫ. Если это, конечно, интересно, то благодаря Менгеле в современном мире умеют выводить больных из тяжелого шокового состояния, хотя тяжести его преступлений это ни в коей мере не умоляет.
ЗЗЫ а вот в земельном кадастре с меня денег вымогали, в РЖД тоже, одно постельное белье с пятнами (хотя за деньги) чего стоит.
ЗЗЗЫ а из официально оплаченных денег врач в нашей системе получает процентов 2-3, нее более.

Это сообщение отредактировал NST84 - 5.05.2013 - 12:58

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 13:09
0

Юморист

Цитата
если пациенты мне и приносят благодарности, то только после выписки

То есть, деньги все-таки берешь с пациентов? Почему ГАИ-шник, который не обязан тебя отпустить "делает для людей даже больше, чем должен по должностной инструкции" и получает после всего "благодарность" (естественно, только после "выписки") - ГАИ-шник плохой. А ты - просто взял "благодарность". Ага....
С тебя в земельном кадастре взятки брали? Дык, они тоже были не обязаны что-то делать... Не знаю что такое "гипотензивное", но ускорить прохождение твоей заявки могли за деньги.
С меня ничего не взяли. Я бесплатно оформил все. Вполне честно. Я законы знаю...
И в каком поезде выдавали грязное постельное белье? Когда это было?
Не то чтобы я оправдывал кадастр и РЖД (я занимался разработкой фундаментальных вещей и там и там). Почему РЖД и кадастр козлы, а ты белый и пушистый? Что дает тебе право брать "благодарность" пациентов?
Другими словами - что умоляет тяжесть твоего преступления СТ 290 УК РФ?
Что ни говори, в соответствии с УК "благодарность"=взятка.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 5.05.2013 - 13:13

[^]
JackPirate
5.05.2013 - 13:10
0

Юморист

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 12:56)
Врачи виноваты в том, что они занимаются поборами. И в этой теме врачи отстаивают свое право брать деньги с пациентов. Например:
Цитата

И при этом хают воров губернаторов.
Весь мой яд в том, что и врачи эти, и губернаторы - суть воры и взяточники.

Вы знаете кто такой анестезиолог-реаниматолог? Этот человек на ногах круглосуточно, а зная нехватку врачей в стране не редки случаи что это один человек на несколько этажей. Вы не можете одного понять, работа у них не такая как другие. 130р в час, для врача, да это непостижимо даже, в рыгаловках мальчики с флажком свободная касса получают больше. Что совсем ебнулись там? Нашли кого осуждать, сутками на кишки и оторванные конечности посмотри, не такой болтливый будешь. На их место просто встань. Это реально обидно, когда ты пашешь, делаешь реально что-то стоящее, а потом губернатор летит загорать, мальчик из телефонной компании мтс покупает хоть и подержанную но иномарку, твой сосед тестировшик хвастается фотографиями как он провел лето на Кипре, а ты сидишь такой счастливый у кушаешь картошку 7 дней в неделю.

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 13:15
0

Юморист

JackPirate
Что из всего написанного оправдывает взятку?
Можно по пунктам перечислить? Просто, чтобы я понимал....

[^]
JackPirate
5.05.2013 - 13:24
0

Юморист

Да какую взятку то? То что пациенты приходят и что-то приносят, это просьба врача что ли? Есть такая фраза – Хорошего врача, народ сам прокормит, а плохому и давать ничего не надо. Так что, раз несут, значит, есть за что. Про то, что просят деньги за бесплатные по умолчанию услуги, я уже объяснил. Это не себе в карман, а на закупку того, что должно предоставлять государство, но не предоставляет, а лечить как-то нужно. Или может предложите еще и это из своего кармана покупать?
Ни кто не спорит, что есть кто берет монету не ради благого дела, но таких мало и не нужно поносить всех врачей за это.

[^]
NST84
5.05.2013 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 14:15)
JackPirate
Что из всего написанного оправдывает взятку?
Можно по пунктам перечислить? Просто, чтобы я понимал....

Ну как говорят - у нас в стране все юристы, врачи и политики (цитируя тебя "Я законы знаю... "), СТ 290 УК РФ распространяется только на ДОЛЖНОСТНЫХ лиц, а врач таковым не является.
А озлобленность вполне объяснимая, называется астено-невротический синдром, характерен для всех тяжело больных. Говоря твоими словами - нехер было бухать и хз как жить всю жизнь, а потом скулить, что взяточники чудотаблетку от всего не дают и говном их поливать.
Кстати, самые яростные борцы с курением и пьянством- это "бывшие" курильщики и алкаши ( это любой психолог скажет) похоже и твое "рыльце в пушку", раз до благотворительных фондов аж добрался.

Это сообщение отредактировал NST84 - 5.05.2013 - 13:29

[^]
JackPirate
5.05.2013 - 13:28
0

Юморист

Цитата (NST84 @ 5.05.2013 - 13:24)
А озлобленность вполне объяснимая, называется астено-невротический синдром, характерен для всех тяжело больных. Говоря твоими словами - нехер было бухать и хз как жить всю жизнь, а потом скулить, что взяточники чудотаблетку от всего не дают и говном их поливать.

Я согласен с общими высказываниями, но не с этим. Раком человек болен, не обязательно, что он бухал и хз как жил и живет. От этого никто не застрахован.

[^]
NST84
5.05.2013 - 13:32
0

Весельчак

Не обязательно, но рак дна полости рта развивается в 10 раз чаще у курящих, как и рак легкого, рак желудка, мочевого пузыря, кишечника у людей употребляющих алкоголь, ВПЧ также вызывает рак ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EF%E8%...%EE%E2%E5%EA%E0 ), а так на все воля Божия.
ЗЫ Желаю Всем крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни.

Это сообщение отредактировал NST84 - 5.05.2013 - 13:36

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 13:42
0

Юморист

JackPirate
За какую услуг процедурная сестра из онкологической клиники взяла с бабки онкологической деньги? Я не знаю что там творится у вас в клиниках, в той клинике где я лежу есть и браунюли и иглы губера для порт-систем. В этой клинике даже выдают питание Nutrica для людей которые не могут есть обычную еду.
Обеспечение превосходное!
За что эта процедурная сестра может взять деньги? За какую доп. услугу?
И я пока встречал только врачей, которые берут "не ради благого дела". В моей истории их большинство.
NST84
Да, к сожалению, не все "благодарности" можно считать взяткой... Более того, не все они юридически являются мошенничеством... Рекомендую почитать статейку по квалификации врачебных художеств. http://svbeloglazov.ru/ugolovnoe-pravo/ugo...hei-za-vzyatku/
А по поводу "бухать и ХЗ жить всю жизнь" - если-б я бухал, я-бы сидел до сих пор в своей родной деревне. И, скорее всего, сдох-бы. Тупо нехватило-бы денег на ваше "бесплатное" лечение.
Я не жду чудатаблетки. Я жду профессионального лечения за мои деньги. И я его не вижу пока не дам еще и "на лапу" плюс к налогам и дополнительной оплате.
Алаверды могу сказать - нехер скулить и гавном поливать чинуш - сам такой.

[^]
NST84
5.05.2013 - 13:45
0

Весельчак

А вообще мне понятно высказывание о том, что нет взаимосвязи между уровнем зп и качеством лечения. Почему же тогда в Америке, в Европе не платят копейки медработникам?
Хорошая зп - это не только средство для стимуляции хорошей работы, повышения уровня образования врача, а доктора учатся всю жизнь, но это и возможность для людей посещать конференции, покупать литературу, и не работать на 1.5-2 ставки, получая время для повышения квалификации и, как следствие, качество лечения.
При достойной зп мне эти подачки от пациентов были бы не нужны, а при нынешнем раскладе я получаю возможность осуществлять вышеперечисленное без удара по своему бюджету.

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 13:49
0

Юморист

Цитата (NST84 @ 5.05.2013 - 14:32)
Желаю Всем крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни.

Очевидно, ВПЧ. По крайней мере, так сказали врачи.
Курение обычно вызывает его годам к 50.
Спасибо за пожелание. Надеюсь, искреннее gentel.gif
Надеюсь, хотя-бы со временем, вы (врачи, гаишники, чиновники) все кто живет в этой стране поймете, что нельзя быть "немножко беременной". Что честным надо быть сначала самому!
ИМХО, только честный человек имеет право "кинуть камень" в ту падшую женщину.
Цитата
Идет как-то Иисус по дороге, смотрит - толпа камнями закидывает блудницу.
- Стойте! Остановитесь! Пусть тот из вас кинет в нее камень, кто сам без греха!
Толпа прекратила кидать камни, замолчала, задумалась. Блудница начинает собирать
ноги в руки. Тут из-за спины Христа вылетает камень, прям по голове блудницы - и
насмерть!.. Иисус поворачивается, и говорит с упреком:
- Мама, я ведь столько раз тебя просил - не вмешивайся в мои дела!

[^]
NST84
5.05.2013 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 14:42)
JackPirate
За какую услуг процедурная сестра из онкологической клиники взяла с бабки онкологической деньги? Я не знаю что там творится у вас в клиниках, в той клинике где я лежу есть и браунюли и иглы губера для порт-систем. В этой клинике даже выдают питание Nutrica для людей которые не могут есть обычную еду.
Обеспечение превосходное!
За что эта процедурная сестра может взять деньги? За какую доп. услугу?
И я пока встречал только врачей, которые берут "не ради благого дела". В моей истории их большинство.
NST84
Да, к сожалению, не все "благодарности" можно считать взяткой... Более того, не все они юридически являются мошенничеством... Рекомендую почитать статейку по квалификации врачебных художеств. http://svbeloglazov.ru/ugolovnoe-pravo/ugo...hei-za-vzyatku/
А по поводу "бухать и ХЗ жить всю жизнь" - если-б я бухал, я-бы сидел до сих пор в своей родной деревне. И, скорее всего, сдох-бы. Тупо нехватило-бы денег на ваше "бесплатное" лечение.
Я не жду чудатаблетки. Я жду профессионального лечения за мои деньги. И я его не вижу пока не дам еще и "на лапу" плюс к налогам и дополнительной оплате.
Алаверды могу сказать - нехер скулить и гавном поливать чинуш - сам такой.

Ну вообще-то такое лечение ваше правительство предложило, а нами оно реализовано в объеме ОМС, ваши копеечные доплаты (90-150 тыс, а в онкологии это так) ничего не изменят.
Поливанием говном тут занимаешься только ты, сложно конструктивно дискутировать с озлобленным человеком, не имеющим четкой жизненной позиции.
А я не жалуюсь - я возмущаюсь сложившейся ситуацией "восточного базара" в современной российской медицине и нахожу возможности кормить свою семью, заниматься самообразованием, работать на интересной работе, не взирая на полив грязью нашей системы здравоохранения.
И буду работать пока есть силы и желание хоть немного, в масштабе отдельно взятых людей, изменить их жизнь к лучшему, помочь и поддержать в сложной жизненной ситуации (коей и является операция, в частности).

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 14:02
0

Юморист

NST84
В Америке система медицинского страхования работает по-другому. Там я-бы мог по мед. страховке обратиться в нормальную клинику за лечением.
В нашей стране нормальной клинике не выгодно брать меня на лечение. Только за деньги.
Надо начинать менять систему.
Может тогда историй когда врачи убивают пациентов будет меньше.
Почитайте, доктора. Может здесь пациенты что-то врут? Может вы не такие?
У меня история с разницей в 50% в пятилетней выживаемости (13% вероятность выжить за бесплатный курс, и 65% за платный курс). И если-б я один такой был....
Поэтому я и говорю. Вы взяточники и убийцы. Других я пока не видел.
И 90-150 тыр - это полная оплата курса лечения. Меня радует, что сумма в 90 тыр для бедного доктора является копеечной.
И позиция у меня вполне четкая. Сбежать от вас, эскулапы. Нехочу больше в этой стране жить.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 5.05.2013 - 14:05

[^]
NST84
5.05.2013 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 15:02)
NST84
В Америке система медицинского страхования работает по-другому. Там я-бы мог по мед. страховке обратиться в нормальную клинику за лечением.
В нашей стране нормальной клинике не выгодно брать меня на лечение. Только за деньги.
Надо начинать менять систему.
Может тогда историй когда врачи убивают пациентов будет меньше.
Почитайте, доктора. Может здесь пациенты что-то врут? Может вы не такие?
У меня история с разницей в 50% в пятилетней выживаемости (13% вероятность выжить за бесплатный курс, и 65% за платный курс). И если-б я один такой был....
Поэтому я и говорю. Вы взяточники и убийцы. Других я пока не видел.

Вы, наверно, не знаете, но теперь, по новой системе оплате услуг здравоохранения, лечить тяжело больных людей стало не выгодно для ЛПУ, деньги теперь выделяют страховые компании, а у них нет заинтересованности в проведении операций, стоимостью по 500-700 тыс. рублей, а оперировать надо.
Как быть в данной ситуации?
1. Человек платит сам, но не многие могут столько заплатить.
2. Зачастую эти операции выполняются ( по крайне мере в нашем НИИ), но в итоге с сотрудников всего института за долги ЛПУ снимают премии ( на день мед работника, квартальные, на новый год), а люди с онкологией неделями, а то и месяцами ждут.
Но в нашем обществе всем все-равно, пока это лично не коснется его или родственника.

[^]
upyr
5.05.2013 - 14:14
0

Приколист

Ну чего вы остановились? Я уже попкорном запасся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх