Когда просьба повысить зарплату - экстремизм, Взято с Youtube.com

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NST84
5.05.2013 - 14:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 15:02)
NST84
Меня радует, что сумма в 90 тыр для бедного доктора является копеечной.
И позиция у меня вполне четкая. Сбежать от вас, эскулапы. Нехочу больше в этой стране жить.

90 тыр для меня было бы оч хорошей зп, Вы не правильно поняли. 90 тыс в рамках лечения онкопатологии - это маленькая сумма, а врач 2, максимум 3 процента получит от этой суммы.

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 14:32
0

Юморист

NST84
Я 23 года не лежал в больнице. И никак не пересекался эскулапами.
Для меня было серьезным шоком когда в поликлинике куда я приписан летом прошлого года не оказалось хирурга на месте. Просто она не захотела приходить сегодня на работу. Ога. Путеец железнодорожник не вышел-бы.... Уволят моментом.
Вторым шоком для меня было отношение врачей начиная с районной поликлиники до РОНЦ Блохина. Всем на все похуй. Пока не дашь на лапу.... Белье вам грязное дали в советские времена? Добро пожаловать в худший поезд советских времен Ростов-Дербент! Отношение схожее...
И после этого, врач, который считает себя вправе брать с пациентов "благодарность" и кричит, что губернатор вор!?!?! Хммм.... Нонсенс!
Менять надо и себя и систему. Страна изменится только вместе с людьми.
Я считал себя патриотом страны, пока не столкнулся с медициной. Сейчас я собираюсь уехать и России, просто чтобы выжить.

[^]
zberushca
5.05.2013 - 14:33
0

Юморист

Подонок ,что сказать...куда будет смотреть Путин... moderator.gif

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 14:35
0

Юморист

Цитата (NST84 @ 5.05.2013 - 15:16)
90 тыр для меня было бы оч хорошей зп, Вы не правильно поняли. 90 тыс в рамках лечения онкопатологии - это маленькая сумма, а врач 2, максимум 3 процента получит от этой суммы.

В Израиле лечение дороже в 2 раза. И там это для импортных пациентов. Для своих там все бесплатно.
Учитывая то, что электричество там дороже раз в 10, и все врачи получают приличные зарплаты - ИМХО 90 тыр - это более чем приличная сумма за курс лечения в разваливающемся корпусе клиники на аппарате РОКУС, который по возрасту примерно мой ровесник.
Дороже только в РОНЦ Блохина. Но там стыд потеряли совершенно.

[^]
upyr
5.05.2013 - 14:57
0

Приколист

Цитата (zberushca @ 5.05.2013 - 16:33)
Подонок ,что сказать...куда будет смотреть Путин... moderator.gif

Это вы про кого? А то какая-то двоякость получается.

[^]
Yakudza
5.05.2013 - 15:10
0

Балагур

Вот случай сейчас буквально с другом произошел. У его матери нашли что-то в голове, опухоль какую-то, записали на операцию, операция бесплатная, но врач, который её будет проводить, открытым текстом сказал, "вознаграждение, лично мне 180 т.р." Как вам такая бесплатная операция? В милицию, он не обратился так как хочет чтобы его мама выжила.

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 15:41
-1

Юморист

Yakudza
Вот я и спрашиваю у наших эскулапов: что из того, что они приводят в оправдание своего взяточничества реально оправдывает их?
Что они готовы терпеть от чиновников, учителей, ГАИ-шников?
Ведь у учителей зарплаты еще меньше!
А у чиновников как у учителей!
Что может оправдать медсестру берущую деньги со старушки в драном халатике в онкоклинике?
Видимо, сдулись доктора.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 5.05.2013 - 15:43

[^]
upyr
5.05.2013 - 17:03
0

Приколист

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 17:41)
Yakudza
Вот я и спрашиваю у наших эскулапов: что из того, что они приводят в оправдание своего взяточничества реально оправдывает их?
Что они готовы терпеть от чиновников, учителей, ГАИ-шников?
Ведь у учителей зарплаты еще меньше!
А у чиновников как у учителей!
Что может оправдать медсестру берущую деньги со старушки в драном халатике в онкоклинике?
Видимо, сдулись доктора.

Не вынесли вашего потока праведного гнева.

[^]
Антуанетта
5.05.2013 - 17:53
0

Приколист

Товарищ Анисимов - не устраивает - езжайте в Германию, или в Израиль.
Там вам отлично помогут. А тут все разваливается, онко-помощь стоит дорого, ни один простой трудяга не оплатит из своего кармана все, просто не хватит денег.

Государство платит частично, по дороге деньги крадутся. Если вас конкретно из врачей обирает, медсестры там - пишите жалобу! Смысл исходить на форуме???

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 18:02
-2

Юморист

Антуанетта
Собственно, уехать-то я и собираюсь. И да - мне там отлично помогут. И да, тут все воруют.
Хм.... Смысл постить на форуме топики про губернаторов козлов, которые гнобят врачей?
Топик про несчастных врачей - я высказал свое мнение. Что не так? Не нравится правда?

[^]
AiceWein
5.05.2013 - 18:02
2

эксклюзивная дрянь

У нас в области за пол года закрыли три больницы.Заведущий детской реанимацией который выхаживал недоношенные килограмовые тельца был вынужден переучиваться.На район размером с францию дежурит всегда один и тот же реаниматолог потому что другого просто нет.он живет в больничке.Не осталось в районах на 400 тыс зубных врачей-это оказалось государству не выгодно.Зато выгодно посылать раз в полгода на неделю врачебный десант в командировку на неделю.Лично бы поучавствовала в раздергивании лошадьми на центральной площади тех тварей которые всю эту модернизацию придумывают(оптимизацию)

[^]
upyr
5.05.2013 - 18:10
0

Приколист

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 20:02)
Антуанетта
Собственно, уехать-то я и собираюсь. И да - мне там отлично помогут. И да, тут все воруют.[b]
Хм.... Смысл постить на форуме топики про губернаторов козлов, которые гнобят врачей?
Топик про несчастных врачей - я высказал свое мнение. Что не так? Не нравится правда?

И вы тоже?

[^]
verwolff
5.05.2013 - 18:12
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 10:41)

и машину (скорее всего, если новая - в КРЕДИТ (ЕБАТЬ БЛЯТЬ!!!!), а если не в кредит - подержаная иномарка) [/QUOTE]
А ты хотел купить машину без кредита?
Я машину купил в кредит, и не считаю себя ущербным или обделенным! Хватит ныть! Хватит доить пациентов!

bravo.gif все верно сказал.
Кстати, во всеми "горячо любимых", "процветающих" эуропах и сшп народ только в кредит и покупает - что дома, что квартиры... ну, кроме 1% миллионеров.
Не хочешь в кредит - сиди, копи...

[^]
Антуанетта
5.05.2013 - 18:24
1

Приколист

Цитата (upyr @ 5.05.2013 - 19:10)
Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 20:02)
Антуанетта
Собственно, уехать-то я и собираюсь. И да - мне там отлично помогут. И да, тут все воруют.[b]

И вы тоже?

я ушла из бесплатной медицины в платную клинику. Самое интересное, пару раз в неделю от пациентов поступают предложения "договориться" подешевле cool.gif
конечно, это невозможно.

Что же касается работы в бесплатной больнице - там жесть ребята, правда жесть. Лекарств нет, инструменты - купи себе сам. Спрашивается - на что? Медсестры покупают себе (но не себе же, вам) - жгуты, аппараты для измерения давления. Хорошо, если кто-то поблагодарит, но при этом сотням оказывают помощь абсолютно бесплатно теми же инструментами, что обеспечил "спонсор". Полотенца, мыльницы в палаты, тумбочки - они же моментально убиваются при таком потоке, это все денег стоит. Некоторым пациентам приходилось покупать лекарства и бинты. И хорошо если не жлоб, купит не только себе, но еще и бомжу-соседу.

В общем, проблемы были только 1 раз. Все пациенты понимающие старались помочь и материально, и продуктами. НО у нас нищее население, у основной массы людей денег нет и они не платят и никто с них не требует. Работали как могли, круглосуточно, без выходных. А если вы думаете, что заграницей все болезни лечат и рак - это далеко не так. И там люди смертны, и даже богатые, типа Майкла Джексона умудряются умирать в 50 лет...

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 18:59
-1

Юморист

И вы тоже?

Я нет. Скорее, наоборот.
Антуанетта
Я лежу платно в муниципальной клинике.
Оборудование по большей части прекрасное.
Медикаментов хватает.
Медсестры получают приличные премии.
Помещения убитые, мебель древняя - это да....
Вы с онкологией российской не пересекались?
Про то как в РОНЦ им. Блохина доят онкобольных не слышали?
Я к чему это все веду.... Антуанетта! Может Вы мне скажете, что из того, что вы перечислили оправдывает врачей, которые берут деньги с пациентов? Можно по пунктам? За что врач имеет право взять с пациента деньги "мимо кассы"? Не стесняйтесь... Перечислите все....

[^]
panksvatone
5.05.2013 - 19:34
0

Шутник

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 10:41)
Цитата (HAARP @ 5.05.2013 - 00:32)
Ну я эскулап. Врач. Доктор. Почему то благодаря властям эти слова за последние 5 лет стали ругательными.
То что доктора вешаются и травятся когда у них разваливаются семьи - ты естественно не знаешь. Ведь про это не пишут в газетах и не показывают по телевизирю.

Эти слова стали ругательными благодаря вам, врачам!
Вы - врачи вымораживаете бабло из пациентов!
Нехер валить на власти. Начинайте лечить страну с себя.
То, что люди дохнут от вашего лечения ты, естественно, должен знать. Сам-то доктор, да?
ehot777
Цитата

и машину (скорее всего, если новая - в КРЕДИТ (ЕБАТЬ БЛЯТЬ!!!!), а если не в кредит - подержаная иномарка)

А ты хотел купить машину без кредита?
Я машину купил в кредит, и не считаю себя ущербным или обделенным! Хватит ныть! Хватит доить пациентов!

Обобщаешь. А все обобщения не верны, в том числе и это.
Всех врачей под одну гребенку собрал. Поверь мне, далеко не все берут взятки.
Ну и потом то что при семиноме тебе выполнили билатералную орхофуникулоэктомию врачи не виноваты. Говорили крипторхизм надо лечить(родителям твоим в два года ведь предлагали выполнить орхопексию? Они отказались).
Лечись. Пусть все будет хорошо.
Ну да ладно, за слова такие Бог тебе судья.
Удачи!

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 19:49
0

Юморист

Цитата (panksvatone @ 5.05.2013 - 20:34)
Обобщаешь. А все обобщения не верны, в том числе и это.
Всех врачей под одну гребенку собрал. Поверь мне, далеко не все берут взятки.

Я не берущих не видел. Честно!
Ни разу я не видел врача, который-бы не взял "благодарность".
Возможно, такие есть, но в общении здесь пока все защищающие врачей врачи признают, что берут "благодарность".
Вот я и хочу узнать. Какие поборы с пациентов сами врачи считают оправданными?
И чем они (врачи берущие левак с пациентов) лучше тех чиновников которых изначально обсирают в этом топике?
И да. Я лечусь.
И да. Все будет хорошо gentel.gif
И спасибо.

[^]
upyr
5.05.2013 - 20:04
0

Приколист

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 20:59)
И вы тоже?

Я нет. Скорее, наоборот.
Антуанетта
Я лежу платно в муниципальной клинике.
Оборудование по большей части прекрасное.
Медикаментов хватает.
Медсестры получают приличные премии.
Помещения убитые, мебель древняя - это да....
Вы с онкологией российской не пересекались?
Про то как в РОНЦ им. Блохина доят онкобольных не слышали?
Я к чему это все веду.... Антуанетта! Может Вы мне скажете, что из того, что вы перечислили оправдывает врачей, которые берут деньги с пациентов? Можно по пунктам? За что врач имеет право взять с пациента деньги "мимо кассы"? Не стесняйтесь... Перечислите все....

Пишите что все берут, а потом " Я нет . Скорее наоборот". Как это понимать?
А "приличные" премии это сколько?

[^]
groza711
5.05.2013 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (ehot777 @ 4.05.2013 - 16:29)
Цитата (AAnisimov @ 4.05.2013 - 15:28)
Какие врачи такая и зарплата.
Что-то я не видел врача который-бы не брал "благодарность". И на блага пациентов нашим врачам насрать с большой колокольни.
Минусуйте, хули. Тут все докторов несчастных любят. Пока сами не попали в лапы к эскулапам сраным.

Конечно держи м и н у с. Вообще так нельзя говорить, потому что людям, потратившим свое время и деньги на обучение такой ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЙ профессии приходится, не как сказал тот уебан - жить в своих квартирах, иметь машины и тд и тп, а выживать. И что это значит? Иметь свою квартиру (а если она досталась в наследство от упокоевшегося родственника) и машину (скорее всего, если новая - в КРЕДИТ (ЕБАТЬ БЛЯТЬ!!!!), а если не в кредит - подержаная иномарка) - является показателем состоятельности человека? Да это, ебать его в сраку - необходимые вещи! Такими темпами мы дойдем что с экрана будем слышать следующее:
"Не понимаю чего они жалуются? Отморозки! да у них в холодильнике лежит 2 кг лука, а носят они всего навсего заношенную 3й год рубаху! Зажрались люди!"

Пиздец короче, товорищи.

Спасибо,наверное собрат по несчастью.Пенза.Медик.Наш губернатор регулярно поносит медицину с экрана телевизора.Врачи зажрались-его коронные слова,заплату вам прибавили(её убавили так-же как и по всей стране),вот и работайте в две смены до 21:00,потому что некоторые "негодующие",а чаще просто проспавшие,пережравшие,просто сволочи по натуре не успевают приходить в поликлиники ...суки,как можно не успеть до 19:00 .Скоро в угоду некоторым(заметьте однозначно возмущаются ,как правило сволочи по натуре)медики в Пензе без повышения зарплат будут работать ещё дольше .... наш губернатор ненавидит медицину,как и все ему подобные в других регионах...И деньги наши,у них искать нужно в первую очередь...

[^]
groza711
5.05.2013 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (Yakudza @ 5.05.2013 - 13:18)
Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 12:03)
Цитата (JackPirate @ 5.05.2013 - 12:26)
В эльдорадо пойди работаешь, микроволновки продаешь старухам. Врач не должен волочить такое существование. Эта самая важная профессия. Где бы я не был, нигде такого отношения поганого нет. В Англии мед сестры зарабатывают на уровне депутатов, не знаю на сколько это правда, но говорят что так. Не говоря уж про врачей, там все для них. Лишь бы работали.

Я работал сначала в земельном кадастре, потом в РЖД, сейчас временно нигде не работаю. Пытаюсь вылечиться от рака (что в наших условиях равноценно квесту покруче любой компьютерной игрухи).

Ты , главное руки не опускай! Я , слава богу, ничем серьезным не болею, но пришлось походить по врачам, сразу скажу, ходил за деньги, потому как работаю в РЖД а там могут потом на комиссии зарубить. Так вот, даже за деньги эти профессиАНАЛы не хотят работать, такое ощущение что наугад , как Малахов, "пробуют все подряд", пытаясь подольше тебя подержать. Выписывают дорогие лекарства, слава богу, в аптеке знакомая работает , подбирает аналоги в 10-15 раз дешевле. Еще был пример, когда бабушка умирала у меня, скорая так и не приехала. что-то там несли про то что к бабушкам не выезжают и т.д.

Нам детей на 6-7 тысяч как прокормить?Т.е мне нужно думать о тебе,ползком на работу приползать,не думая что дочь в школу зимой в осенних сапожках идёт,что надо на актовый зал сдать денег(почему-то),а у меня их нет и на неё учитель напирает-дай денег...что за комуналку надо заплатить,а то без света останусь....и много всего на что зарплат медицинских не хватает....А я не буду об этом думать,так как тебя спасать надо???Мне медаль посмертно дадут за это???На хуй мне медаль я хочу что бы обо мне думало государство,и моё внимание было занято тобой и лишь тобой...именно так должно быть!!!!А ты поменьше злись и выздоравливай,кому как ни тебе с твоей болезнью поддерживать врачей...

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 20:33
0

Юморист

upyr
Я не беру - нету у меня "кормушки". Да и не рвусь я к ней. Предпочитаю честно заработать. А все берут - врачи, ГАИ, чиновники.
Только ГАИ-шники не жалуются на низкую зарплату.
Премии достаточные для покупки на новый год двух-трех планшетов samsung/asus на новогодние подарки.
groza711
Я для себя принял решение - поеду в страну с нормальными людьми. Которые не оправдывают свое взяточничество и не хают других взяточников.
И благодарить мне врачей не за что! Я плачу - они работают. Плачу три раза за одну и ту-же работу. Вы-же не целуете вагон электрички выходя из него? И не благодарите каждого путейца за успешную поездку.
Насколько я понимаю, 6-7 тысяч и то, что вашему ребенку надо в школу идти достаточно оправдание того, что вы без "мзды" меня лечить откажетесь? Почему я должен был думать чтобы ты, врач, смог безопасно проехать по железной дороге, а ты обо мне не хочешь? Чем врач лучше инженера? Мало платят - увольняйся.
Хоть один из врачей! Перечислите мне причины, которые оправдывают то, что вы берете "благодарности"? Почему вам можно, а учителям, ГАИ-шникам, чиновникам нельзя? Почему вы хаете взяточников губернаторов, и оправдываете себя?

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 5.05.2013 - 20:36

[^]
upyr
5.05.2013 - 20:41
0

Приколист

Цитата (AAnisimov @ 5.05.2013 - 22:33)
upyr
Я не беру - нету у меня "кормушки". Да и не рвусь я к ней. Предпочитаю честно заработать. А все берут - врачи, ГАИ, чиновники.
Только ГАИ-шники не жалуются на низкую зарплату.
Премии достаточные для покупки на новый год двух-трех планшетов samsung/asus на новогодние подарки.
[

Я то думал вы про всю страну что "берут" , а вы только про врачей,ГАИ и чиновников. Оказывается не вся страна "берет" есть еще честные люди.
Я просто не знаю стоимость планшетов, поэтому не могли бы вы в цифрах написать суммы премий мед.сестер?

Это сообщение отредактировал upyr - 5.05.2013 - 20:44

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 20:55
0

Юморист

Про премию большего сообщить не могу. Не знаю точных сумм. Что знаю - сказал.
Беда в не в том, что люди берут. Беда в том, что они считают себя в праве брать!
А вторая беда в том, что 99% не берущих завидуют берущим и получив возможность тоже будут брать.

[^]
koshelev
6.05.2013 - 11:36
1

Ярила

горите в аду, дармоеды хреновы!! Вместе с придурком, который не знает, каков труд врачей!!! И как карты по ночам пишут, а утром в 6 утра уже на прием летит..

[^]
chiragu
15.05.2013 - 09:14
0

Весельчак

Фу, какая мерзкая несостоятельность первого лица. Вместо решения проблемы - попытка натравить на врачей-педиатров спецслужбы. И почему этот тип ещё не в отставке?

Это сообщение отредактировал chiragu - 15.05.2013 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх