Кто такие американцы на самом деле, Американская держимордократия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gidroponiko11
16.05.2013 - 15:42
0
Статус: Offline

Шутник

старые песни о главном,зато в раиси всё окей,цветёт и пахнет вся...

[^]
Vaderko
16.05.2013 - 16:24
0

Приколист

ААА вот почему там так все плохо живут в этой Америге,куда им до России,они все так хотят эмигрировать в Россию,стоят в очереди за визой! Я прямо горжусь,что живу у такого Великого Брата под боком.

[^]
Diana21
16.05.2013 - 16:25
1

Гуматехнариус

Мда, так показать можно что угодно и как угодно. По любой стране мира.
Например, про насилие над детьми в США - ведет ваш ребенок себя плохо, вы его возьми да шлепни по попе. Любой увидевший это может позвонить в полицию и доложить, что вон там-то избивают малолетнего, и будьте уверены, полиция приедет разбираться и обращение зафиксируют официально. Может позвонить и сам ребенок, если уж сильно захочет вам досадить. Вот вам и факт насилия над ребенком.
Насчет оружия - тоже верно, но средний американец рассуждает просто: если ко мне ворвется грабитель, то явно не в бирюльки играть, поэтому сразу получит пулю в лоб. Кстати, запрещение оружия приводит к изъятию оного только у законопослушных граждан, криминалу же, бандитам и прочему сброду оно как-то до задницы и даже на руку - легче творить свои грязные дела. Кстати, вы в курсе, что в некоторых банках разрешается посетителям вход с оружием (скрытым)? В этих банках практически не бывает ограблений - грабители прекрасно понимают, что грабить банк с безоружными клиентами куда безопасней, чем с вооруженными.
Наркотики - та же песня. В статистике говорится об обнаруженном наркотрафике, наркоторговцах, наркоманах и т.п. Понятно, что в богатую страну будут больше привозить и толкать - все, что удастся обнаружить, задержать, изъять, попадет в статистику. Чем глубже копают соответствующие органы, тем больше находят. То ли дело в России - забашлял кому надо и вези себе что угодно и куда угодно, можешь даже фургон не открывать. Песня! Ни криминала, ни плохой статистики, все довольны и счастливы, танцуют ламбаду. Я уже не говорю о некоторых африканских, ближневосточных и южноафриканских странах,где курит гашиш вообще все взрослое население и это, разумеется, никем не учитывается, ибо не является противозаконным.
Про медицину и хронические заболевания вообще парадокс - непонятно, как при такой ужасной медицине и состоянию здоровья населения продолжительность жизни американцев (75м и 81ж) настолько выше российской (59м и 73ж). Нездоровая Америка находится в этом списке на 30м месте, цветущая Россия - на 129м. http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php

[^]
ЛидерЛюдей
16.05.2013 - 16:33
0

на одних политических дебатах слышал от оратора следующую фразу:
"Когда власть имущая верхушка выдоит до капли США - произойдет ее перемещение в более благоприятное место".
---
может не дословно, но смысл понятен.

с другой стороны, граждане-американцы это простые люди, которых сделали рабами. они-то подневольные, забитые, зажатые в глупые законы.
(сейчас и в России такой маразм в дума-палате происходит).

сдается мне, что банкиро-жидовское отребье законодательную базу себе готовит

Кто такие американцы на самом деле

[^]
mix68ru
16.05.2013 - 16:40
1

механик

Как оказывается у нас в Америке всё ужасно...Заберите меня в Россию! pray.gif

[^]
UncleFedya
16.05.2013 - 16:52
0

Партизан

А еще они детей кушают без хлеба

[^]
JayT
16.05.2013 - 17:13
0

Балагур

Если честно, к любой пропаганде отношусь негативно. Имею свое мнение.
Извиняюсь ТС, но ролик не осилил до конца))

[^]
ЛидерЛюдей
16.05.2013 - 17:34
-3

Цитата (JayT @ 16.05.2013 - 17:13)

Разъясните мне момент перехода, когда информация становится пропагандой? :)

[^]
Кальтер
16.05.2013 - 17:35
-1

DVC

Цитата (ЛидерЛюдей @ 16.05.2013 - 18:34)
Цитата (JayT @ 16.05.2013 - 17:13)

Разъясните мне момент перехода, когда информация становится пропагандой? :)

Тут нету момента перехода, пропаганда идёт с самого начала. Информации тоже нету, одно враньё.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 16.05.2013 - 17:36

[^]
ПятачоГ
16.05.2013 - 18:06
-1

Юморист

Пользователи ЯП, как женщины - утром одна мысль по теме, вечером уже совершенно противоположная. smile.gif
02.05.2013 г. мою аналогичную тему мигом в утиль спихнули (*НЕУД*Они запрещают нам ковыряться в носу), а 16-го - она уже на главной.
Где логика? Никогда её тут не было, любой фортель - милости просим... brake.gif

[^]
НикаНет
16.05.2013 - 18:29
0

Шутник

Что то мельчают у нас пропогандоны.
Если начать собирать дерьмо по нашим подъездам, то выйдет куча, куда больше той. Нет, я, скорее, "совок", чем "либераст", и в Америку не хочу. Просто обидно от мысли, "за кого нас считают эти пропагандисты, если выпуливают такие тупые ролики".
Нет, честно, убеждать сырьевой придаток Европы и Запада, с минимумом населения на квадрат и разваленной промышленностью, и охуеть каким низким уровнем инфраструктуры, в том, что в США хуево жить? Нагло и жестоко.
Народ у нас хороший, только почему у нас всякое ГМО во власть попало?

[^]
letnab
16.05.2013 - 18:35
0

Ярила

1 место в мире!

[^]
Samsonik
16.05.2013 - 18:37
0

Приколист

ахахах бред шизофреника ахахаах даже не досмотрел))))))

[^]
Tamagotchi
16.05.2013 - 19:30
2

Ярила

многое из изложенного не проверить , но всё равно очень понравилось!

[^]
Zuke
17.05.2013 - 12:08
1

Ярила

Я жил в США полгода, не отдыхал, а именно жил и работал с простыми гражаднами. Люди добрые и отзывчивые, к работе относятся очень серьезно, очень много приезжих. Нигеры веселые ребята, всегда поделятся косячком или пивком, не жмутся. Цены на авто и не элитное жилье вполне доступные! "Американская мечта" до сих пор актуальна, если ты работаешь то у тебя будет еда, жилье и авто, тебе дадут кредит. Что мне понравилось больше всего, так это их принцип EZ(easy), все сделано максимально удобно и просто для людей, в банке даже не зная языка можно без проблемм открыть счет, взять кредит, взять авто напрокат, оформить документы и так далее! Мне забыли печать в аэропорту поставить в нью йорке, так я за 2 минуты жестами объяснил полицейскому в эмиграциооной службе уже в другом городе, что я хочу и он "не согласовывая с Москвой", за 2 минуты решил мой вопрос! И еще законы действительно очень суровые, не нарушай и будет тебе счастье, а если нарушил то штрафы огого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16259
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх