Школьница на уроке пырнула одноклассника., Довели или лечить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksei1980
1.05.2013 - 10:14
-1
Статус: Offline

Балагур

Духовитая девочка ... А вот по поводу - Ой , дожили и так далее .
Не гоните хуйню ! Такое было всегда !
Меня в 6 классе одноклассник чуть не захерачил ножиком на перемене , за то что я его портфель заныкал ... тоже со спины , повезло что повернулся и увидел . Истеричный он оказался ... Весь в маму свою . А тут вообще ситуация такая ...
Так что не надо ля-ля про дожили ... тогда просто тырнета не было и все фильтровалось .

[^]
Lotick
1.05.2013 - 10:15
0

Приколист

Моя школа была одновременно и школой выживания. Каждый день как на ножах. Парни в средней школы все равно что петухи....а девушки - квинтэссенция жестокости.

[^]
fsvsp
1.05.2013 - 10:21
3

Ярила

Зная как травят в школе детей, которые не попадают под рамки быдло-общество, можно поверить, что девочку затравили. Пацан лыбится в интервью. Наглец. И друзья быдло. Я в начале 90-х учился в школе, начиналось похожее. Но в классе была группа детей, друзей неразлучных, которая занималась спортом (хоккеем) и выделялась среди остальных и могла любого поставить на место. Такого Колю мудохать одноклассники должны, а он походу наоборот в фаворе. Гребаное инет-поколение.

[^]
Polinezzz
3

Юморист

О времена! О нравы!!!! Раньше просто на заборах писали рэп-кал. Но все равно я почему то на стороне девочки. С ума все посходили с этим рэпом. Расползается как чума по европе. Это как новый вид психологического оружия, который засирает юные умы. Скоро быдло перестанет блатняк слушать и перейдет на тимоти.

[^]
CJIEnOu
0

Весельчак

Цитата (Махмудка @ 1.05.2013 - 08:14)
Девочка в свое оправдание говорит, что Коля издевался над ней, так как она слушает рок, а не рэп

Вот по мне это нехуевое такое смягчающее обстоятельство.(я про рок и реп)))

Это сообщение отредактировал CJIEnOu - 1.05.2013 - 10:23

[^]
Googgi11
1.05.2013 - 10:23
0

Ярила

Шо-то когда в конце 90-х, когда Нарки отжимали баблосы в школе. А пацаны в классах шли к успеху, про интернет никто и не слышал.

А от старшего поколения нам достались воспоминания битв класс на класс. Двор на двор и т.д.

Вы уверенны, что в интернете дело?

[^]
aaschulz
1.05.2013 - 10:24
1

Хохмач

Если в школе появляются "белые вороны", то больна вся школа и не ПДН тому кто "ни как все", а ПНД всем остальным.

[^]
Ezic
1.05.2013 - 10:25
0

Юморист

Объедините темы пожалуйста

[^]
Ventell
1.05.2013 - 10:26
-1

Весельчак

Да и хуй с ним, малолетки уверены в своей безнаказанности.

[^]
T34rus
1.05.2013 - 10:27
8

Житель двух городов

Правильно сделала. Есть такое у подростков, один баран всю стаю заводит и начинают клевать.
Остальные может и не согласны , но боятся пойти против стаи...

[^]
Чега
1.05.2013 - 10:27
0

Приколист

Мне вот интересно, есть ли там соц. и психологическая помощь детям, и если есть, то сколько детей о ней знают? Своевременная помощь этой девочке взрослыми помогла избежать этого.

[^]
Cheldan
1.05.2013 - 10:28
1

Приколист

Цитата (cybfh @ 30.04.2013 - 22:04)
Если девочка не пиздит я за девочку - так достает гнилая толпа - у самого такое было

похоже, что не врёт.. судя по видео, там с директрисой и учителями проблема, мол, как-же так: ребёнок не такой, как все.. гнобили девку всей школой..

Это сообщение отредактировал Cheldan - 1.05.2013 - 10:35

[^]
Dron66
1.05.2013 - 10:30
1

Старомодный хрыч.

Мутноватая история... Ну, предположим, что парень ей проходу не давал и т.д...
А почему она была на домашнем обучении? Почему использовала именно нож? (И откуда она его взяла)... Да и сам факт попытки убийства никуда не денешь.

[^]
krister
1.05.2013 - 10:32
5

Ярила

у меня одноклассник повесился из за того что его гнобили, так что ребят спорная ситуация. Лично я в тихаря обидчиков пиздил, не ножом конечно, но дубиной херачил.

[^]
ruswon
1.05.2013 - 10:32
0

Шутник

А мне нравится этот комментатор, у него есть шарм

[^]
ДжонниСтилборн
1.05.2013 - 10:36
1

Весельчак

Из чего ТС сделал вывод об интернете? Скорее, с появлением интернета о таких зверствах становится известно большому числу людей. Например, я до интернета вообще и соцсетей в частности и слыхом не слыхивал о УРА ру. Думать надо,ТС, прежде чем такие заявления делать, а то в думе окажешься.

[^]
markizde
1.05.2013 - 10:37
0

шут гороховый

жестокость стиль выживания нашего времени .....несмотря на то кто ты--мальчик--женщина--дедушка....одни доводят -- другия защищаются как могут....
не пырни ножём возможно через пол года увидели бы ролик подобный тому как вешали и грабили одноклассницы девочку.....так что очень трудно адекватно оценить кто прав а кто виноват.....будем надеется что подрастут и станут нормальными людьми...

[^]
stimka
1.05.2013 - 10:40
-5

Everything will be alright

Причем тут интернет?Там же даже сказали... что мать "мусульманка" и возможно она подбивала свою дочь на это. Типа если обидели, то не терпи и хахерачь. Почему же у матери был такой интерес на счет того, на сколько она загнала нож в спину

[^]
Алакар
1.05.2013 - 10:57
7

Беспардонный Критикун

В возрасте лет тринадцати, где то год я жил у бабушки с дедом, в Астрахани. Из за того, что четыре месяца я провел в больнице, был я довольно таки толстым и неповоротливым, за что в школе мне дали клички "кекс" и "бегемот" и постоянно доябывались, причем не только одноклассники... Это продолжалось до тех пор, пока я на уроке физкультуры, который проводился одновременно для нескольких классов, ухватил длинную скамейку, на которой умещалось по семь-восемь подростков (мои ровесники должны помнить, тогда они были типовыми для всех школ, такие низенькие - сантиметров 20 высотой, узкие и длинные, дети их вдвоем переставляли) и уебал ей со всей дури по спине старшекласснику, который сказал в тот момент что то особенно обидное. Скамейка сломалась, два ребра у обидчика тоже, он отъехал на скорой в больничку, а я в детскую комнату милиции... Что тогда было - это пиздец: деду на работе, на партсобрании поставили на вид и чуть было не исключили из партии, шел разговор о моем исключении из школы, дед мне прописал пиздюлинга, правда не за то что уебал а за то что молчал об издевательствах, были долгие разговоры, но все в конце концов обошлось: в школе ко мне накрепко приклеилась кличка "псих" и уже никто не трогал, дед отправил меня в секцию самбо, а я допетрил что толстые люди - они еще и сильные и что недостатки можно повернуть себе на пользу... Шел тогда 1988 год.
По теме: не оправдываю, конечно, удар ножом в спину, но в принципе девочка поступила правильно: ибо выйти из крысиного общества с тем, чтоб тебя оставили в покое, можно только насилием, чтоб тебя боялись и не трогали, раз уж некому заступиться...

Это сообщение отредактировал Алакар - 1.05.2013 - 11:02

[^]
HATE
1.05.2013 - 10:58
2

Главтролль

Считаю, что рэп на уровне министерства культуры выпиливать надо. Надо в думу идейку подкинуть. Хотя не, че там было про "собрать 100 тысяч подписей чтоб законопроект приняли к рассмотрению" кто-нибудь в теме? Давайте соберем, чтоб рэп запретили у нас в стране? И ягу тоже.

[^]
Масяня999
1.05.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Cheldan @ 1.05.2013 - 11:28)
Цитата (cybfh @ 30.04.2013 - 22:04)
Если девочка не пиздит я за девочку - так достает гнилая толпа - у самого такое было

похоже, что не врёт.. судя по видео, там с директрисой и учителями проблема, мол, как-же так: ребёнок не такой, как все.. гнобили девку всей школой..

Проблема - не то слово: похоже, учителям вообще безразлично, что в школе происходит, раз они не заметили давно назревающий конфликт. Равнодушие взрослых и породило эту ситуацию.

[^]
Tarakan
1.05.2013 - 11:01
0

Ярила

ок, тем кто пишет "родителей на кол" и учителя виноваты. Не то, чтобы их оправдывал, но просто интересно, что бы вы делали на их месте.

Итак, представьте:
1. вы классный руководитель, по косвенным признакам видите, что одного из учеников гнобят. Ваши действия?
2. вы - родитель, и знаете что вашего ребенка гнобят. Ваши действия?

важно: не усугубить ситуацию

[^]
Aladja
1.05.2013 - 11:02
0

Миру- мир!

Цитата
Ога, во всём интернет виноват. Надо его срочно ограничить или вовсе запретить, да.

А то, конечно, нет. Начитаются всяких дебилов, которые жизнь человеческую ни во что не ставят, и начинает молодежь думать так же. В возрасте, когда из человека можно лепить что хочешь, попасть под чужое влияние чрезвычайно просто. Раньше стоило опасаться только компании и улицы, теперь к этому, безусловно, можно прибавить телевидение и интернет.

[^]
Sfairat0122
1.05.2013 - 11:02
1

Ярила

Ебать, классика, аналогия отечественного законодательства или может, менталитета славян? "Если на тебя напали и убили ты жертва, если ты отбивался и убил - ты убийца"
"Г" Класс, мне может я конечно и ошибаюсь многое стало понятно. У меня в школе градация от плохого к хорошему классу была такой: Д, Г, В, Б, А и Е с уклоном под математику. У на с было 2 класса уёбки и класс состоящий из них на 50%. В классе с уёбками всё более менее тихо, ну они всё друг от друга не далеко ушли у них редко были "потасовки" если можно так сказать. Я был в Г и там был ад; плевки это хуйня, пиздили не только учеников но и на учителей бывало кидались, бывало даже со стульями. С 5 по 9 класс был пиздец. Нормальных адекватных парней у нас было ну человек 7, наверное.
Девочку не осуждаю, всё правильно сделала. Правда, людей она теперь любить не сильно будет, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 1.05.2013 - 11:04

[^]
skrapy
1.05.2013 - 11:03
1

Ярила

Да нормально всё, девочка отомстила за себя как смогла теперь бояться будут. Хорошо, что Коля жив остался. А вобще, если ты в этом мире не похож на большинство, то тебя постоянно гнобить будут. В будущем эту девочку ждёт одиночество и непонимание со стороны общества, если конечно не найдёт компанию разделяющую её интересы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33769
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх