Сбили велосипедистку, Или как вообще эти люди ездят? ! Регик !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swargan
26.04.2013 - 16:08
0
Статус: Offline

Балагур

Велосипедистку не оправдываю но светофор там накуя. или мы уже катаем на любой цвет. Сам и водитель и велосипедист либо слезаю с вела или если много пешеходов еду в месте с ними 4-5 км в час.
Я тут в другую аварию попал на веле в резко отрытую дверь, ногу раздолбало ось педали погнуло, двери нормально пипец причем в ребро двери.
Сейчас дико опасаюсь припаркованных авто у обочины,
Водители смотрите в зеркало прежде чем открывать дверь , а велосипедисты соблюдаем ПДД и всем будет радость.

[^]
mezha
26.04.2013 - 16:09
2

Хохмач

Водила не виноват, девченка нарисовалась и выскочила на такой скорости прямо перед машиной, что она физически остановиться не могла, хоть и водила среагировал. Ну и слезать на переходах с велика надо. В правилах есть такой пункт. Да и если просто логически рассудить.

[^]
Беспилотник
26.04.2013 - 16:10
3

Гость

Цитата (QTIX @ 26.04.2013 - 23:36)
Хорош уже гнать на велосепедистку! Такие умные все стали ппц я смотрю , говорят спешиться нужно было с велика . Ага а еще чего ? Вам автомобилистам тоже много чего нужно учить только я смотрю вы не особо такие правиал выполняете. Например пепельницу на газон вытряхиваете , коврики с пылью на пикниках чистите . А тут на девку погнали что мол с велика слезатЬ Нужно . Нужно но не обязательно! Что пешком что на велике перекатыватся одна фиг разница

Не хочу, не буду - это ты так в травматологии выёбываться будешь! (если не повезёт, то и в соседнем, холодном здание от больницы, но уже не выёбываться).
Про коврики с пепельницей вообще хуйню сморозил. Видимо по себе судишь.

Так, что соблюдайте ПДД. Если бы не нарушали, то сидели бы дома и чай с печеньками пили.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 26.04.2013 - 16:10

[^]
mechanix85
26.04.2013 - 16:12
2

Swargan
припаркованные авто нужно объезжать на расстоянии возможного открытия двери. и только в том случае, если видно, что авто без пассажиров (водителя) можно впритирку ехать.
почитайте реальные ПДД для велосипедистов

[^]
anton505
26.04.2013 - 16:13
1

Шутник

Водитель транспортного ср-ва обязан соблюдать ПДД. также в праве ожидать от других УЧАСТНИКОВ движения СОБЛЮДЕНИЯ(ВЫПОЛНЕНИЯ) ПДД.
Водила не виновен. но по нашим замечательным законам все равно попал как кур в ощип. еще и на лекарства будет тратится.

[^]
mechanix85
26.04.2013 - 16:17
0

anton505
agree.gif а ведь попросту говоря, чтобы не было такой хуйни как на видео, нужно думать как ты сам, а еще и за других

[^]
kuzminki69
2

Шутник

курица однозначно виновата сама (рано или поздно сдохнет, если где то не достанет немного мозгов)

нужно понимать, что водитель смотрит на дорогу и обочину, ждет опасности от машин или пешеходов
я как велосипедист всегда слезаю, чтобы перейти дорогу, ибо понятно, что мое появление на велосипеде поперек дороги просто никто не ждет, и уж тем более ничем мне не обязан.

[^]
Swargan
0

Балагур

Цитата (mechanix85 @ 26.04.2013 - 17:12)
Swargan
припаркованные авто нужно объезжать на расстоянии возможного открытия двери. и только в том случае, если видно, что авто без пассажиров (водителя) можно впритирку ехать.

Я знаю , а если это не возможно по причине обгоняющего с лева тебя авто.
и ведь всем пох.

Это сообщение отредактировал Swargan - 26.04.2013 - 16:18

[^]
good2010
26.04.2013 - 16:22
-6

Ярила

водятел - лох, встречка стоит,одному ему блин некогда mad.gif

[^]
mechanix85
26.04.2013 - 16:28
0

Цитата (Swargan @ 26.04.2013 - 15:17)
Цитата (mechanix85 @ 26.04.2013 - 17:12)
Swargan

Я знаю , а если это не возможно по причине обгоняющего с лева тебя авто.
и ведь всем пох.

не знаю пдд России, но у нас вел такой же участник дордвижения. выждал секундочку и поехал или заранее ближе к середине перестраиваешься

[^]
KaA73
26.04.2013 - 16:30
1

Ярила

Цитата (kuzminki69 @ 26.04.2013 - 15:17)
курица однозначно виновата сама (рано или поздно сдохнет, если где то не достанет немного мозгов)

нужно понимать, что водитель смотрит на дорогу и обочину, ждет опасности от машин или пешеходов
я как велосипедист всегда слезаю, чтобы перейти дорогу, ибо понятно, что мое появление на велосипеде поперек дороги просто никто не ждет, и уж тем более ничем мне не обязан.

как велосипедист, согласен .. деваха виновата...

НО.. с другой стороны -- она видела СВОЙ честный зеленый... вот и ломанулась... (к тому же 2 подружки перед ней проскочили)
Слабое, конечно, но оправдание... ибо башкой крутить была обязана, раз уж лень было слезть с вела.((

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26.04.2013 - 16:53

[^]
MySecondMe
26.04.2013 - 17:02
2

Балагур

Да че ж никто по сторонам то не смотрит?! Ну все может быть: и тормоза у фуры могут отказать, и сердечный приступ у водителя, и скорая на вызов может пролететь. Так нет - капюшон на бошку, плеер в уши и чешут на зеленый, как леминги!..

[^]
Astil
26.04.2013 - 17:07
2

Шутник

Ну начнем с того, что ТС использовал убогие яндекс карты, которые уже устарели. На яндексе есть светофор для водителей, едущих по встречке, а на видео уже нет. Так что смотрим кошерные карты гугла: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=59.129...,224.08,,0,8.42 и видим что там нет светофора для встречных машин, соответсвенно водители могут ехать, пропустив пешеходов. Велосипедисты не являются пешеходами по ПДД. Они являются участниками дорожного движения, приравнивающимися к ТС, как и автомобили. Так что, согласно ПДД, виновата велосипедистка и, опять таки по ПДД, она обязана будет возместить ущерб водителю. Всем диванным войнам, успевшим полить говном водителей в этой ситуации, могу посоветовать только одно: сходить выучить ПДД, сдать экзамен в ГАИ и только после этого рассуждать о том кто прав, а кто виноват.

Можете минусить. Просто достало как тут любят полить говном водителей не разобравшись в ситуации.

[^]
ParboiL
26.04.2013 - 17:21
0

Ярила

Ебанутая дура. Запрещено ездить по зебре на велосипеде, правил не знает. Выскочила и получила. Надеюсь вылечится и поумнеет наконец то faceoff.gif

[^]
KaA73
26.04.2013 - 17:24
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.04.2013 - 16:21)
Ебанутая дура. Запрещено ездить по зебре на велосипеде, правил не знает.

Я езжу, пиздеть не буду... и налево поворачиваю, хоть по ПДД низя на веле... НО !!!! убедившись сначала не на 100, а на 146 % , что меня никто не ебнет, даже теоретически... А не в капюшоне, блять, на голове как лошадь в шорах.(((

[^]
Localen
26.04.2013 - 17:31
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Localen - 26.04.2013 - 17:49

[^]
ximair0n
26.04.2013 - 17:35
0

Шутник

Цитата (DriverMagnum1 @ 26.04.2013 - 15:51)
Не хуя с разгона дорогу перезжать! По правилам надо с велосапеда слезать на пешеходном переходе!

а что изменится? переходишь ты дорогу рядом с велосипедом держа его за руль и тебя всё равно сбивает машина.
то что человек на велике или рядом с ним ничего не изменит.
да это правила, да надо было слезть с велика. да она виновата, что её сбили на велосипеде, а не рядом с велосипедом. (по правилам надо, чтобы сбивали рядом с велосипедом это факт).
меня в июле 11го в похожей ситуации сбили.
переход был не регулируемый. хотя там ещё до моего рождения все дорогу переходили ибо больше негде. и после аварии таки поставили знаки с зеброй.
я правда не летел как она, долго стоял ждал пока будет безопасно перебраться на другую сторону, только оттолкнулся и меня сбила машина совершавшая левый поворот с параллельной дороги. упырь так спешил, что забыл посмотреть что впереди, а я не успел его даже увидеть.
вот до сих пор валяюсь с многооскольчатым переломом. нога как после взрыва противопихотной мины. при ударе из ноги просто вылетел кусок кости 14 см.

и вот тут хочется добавить ещё.
этот водятел совсем ебанутый видимо. по видео плохо видно, но кажется перелома открытого не было. но при таком ударе если не сломаны голени, то точно перелом таза будет. возможно и позвоночник повреждён. сотрясение 100%. и он её почти на ногах волочит. еслиб я там рядом был убил бы сразу за это.
ну просто слов нет, это АААА ебануться насколько он упоротый.

Девушке полного выздоровления желаю. чтобы не осталась калекой на всю жизнь.
а водятла если не закон то жизнь точно должна покарать.

Это сообщение отредактировал ximair0n - 26.04.2013 - 17:56

[^]
ximair0n
26.04.2013 - 17:35
0

Шутник

Цитата (DriverMagnum1 @ 26.04.2013 - 15:51)
Не хуя с разгона дорогу перезжать! По правилам надо с велосапеда слезать на пешеходном переходе!

а что изменится? переходишь ты дорогу рядом с велосипедом держа его за руль и тебя всё равно сбивает машина.
то что человек на велике или рядом с ним ничего не изменит.
да это правила, да надо было слезть с велика. да она виновата, что её сбили на велосипеде, а не рядом с велосипедом. (по правилам надо, чтобы сбивали рядом с велосипедом это факт).
меня в июле 11го в похожей ситуации сбили.
переход был не регулируемый. хотя там ещё до моего рождения все дорогу переходили ибо больше негде. и после аварии таки поставили знаки с зеброй.
я правда не летел как она, долго стоял ждал пока будет безопасно перебраться на другую сторону, только оттолкнулся и меня сбила машина совершавшая левый поворот с параллельной дороги. упырь так спешил, что забыл посмотреть что впереди, а я не успел его даже увидеть.
вот до сих пор валяюсь с многооскольчатым переломом. нога как после взрыва противопихотной мины. при ударе из ноги просто вылетел кусок кости 14 см.

и вот тут хочется добавить ещё.
этот водятел совсем ебанутый видимо. по видел плохо видно, но кажется перелома открытого не было. но при таком ударе если не сломаны голени, то точно перелом таза будет. возможно и позвоночник повреждён. сотрясение 100%. и он её почти на ногах волочит. еслиб я там рядом был убил бы сразу за это.
ну просто слов нет, это АААА ебануться насколько он упоротый.

[^]
ParboiL
26.04.2013 - 17:37
3

Ярила

Localen А вот хрен его признают виновным, т.к. велосипед считается транспортным средством не имеющем права передвигаться по зебре. Зебра предназначена для пешеходов, а не для транспортных средств. Она выскочила резко на дорогу, по сторонам не смотрела. Если бы остановилась, слезла бы с велосипеда и пошла пешком катя его рядом, то да - водитель виновен, не пропустил пешехода. Тут нарушение со стороны велосипедистки и в любом суде водилу отмажут на ура. Учите ПДД, умники. Читать вас смешно biggrin.gif

KaA73 Если голова на месте и имеется чувство самосохранения, то на свой страх и риск, как говорится smile.gif

[^]
ximair0n
26.04.2013 - 17:42
-2

Шутник

Цитата (ParboiL @ 26.04.2013 - 18:37)
Localen А вот хрен его признают виновным, т.к. велосипед считается транспортным средством не имеющем права передвигаться по зебре. Зебра предназначена для пешеходов, а не для транспортных средств. Она выскочила резко на дорогу, по сторонам не смотрела. Если бы остановилась, слезла бы с велосипеда и пошла пешком катя его рядом, то да - водитель виновен, не пропустил пешехода. Тут нарушение со стороны велосипедистки и в любом суде водилу отмажут на ура. Учите ПДД, умники. Читать вас смешно biggrin.gif

абсолютно верно. людей нужно сбивать только когда они стоят на своих ногах. а если на незащищённом транспорте, то сами виноваты будут.
маразм конечно, как и всё в этой стране.

[^]
OTMOPO3OK
26.04.2013 - 17:45
-1

Ветеран Япа

Как раз вчера читал европейские ПДД, там написано, что велосипедист не может ездить по пешеходному переходу на велике, а должен спешиваться и вести велосипед рядом. Хота в РФ может такого пункта в правилах нет

[^]
anton505
26.04.2013 - 17:56
4

Шутник

ximair0n
уважаемый, не равняйте скорости движения пешехода и лаписдиста. сожелею о полученной Вами травме, но в данном случае это существо с колесиками пострадало из-за своей дурости и НЕВЫПОЛНЕНИЯ ПДД.
ох, чую, заминусят меня эти хрустики.
Почему я должен за рулем тр-го ср-ва, думать о разных мудаков? я водитель. Соблюдаю ПДД. и в праве требовать их соблюдения другими участниками.
чтото повторятся начал. сорри.
а так, получается что невиновный в данном случае водитель по-вашему виновен, а девушка невинный агнец, пострадавший от этого "плохого" водителя.
жаль только что по нашим законам водила будет лечить эту самку неразумную. а по справедливости, царапины и вмятины на машине должен чинить виновный. а если он не выжил, его родственники. вот если так провести закон, пешики(кегли) и хрустики будут думать, перед тем как нарушать.
не всякий пешеход и велосипедист достоин этих названий. чаще именно кегли и самоликвидаторы(хрустики).

Это сообщение отредактировал anton505 - 26.04.2013 - 17:58

[^]
FedFed
26.04.2013 - 18:01
0

Домосед

тормозить нужно ногами а не головой©
надеюсь что с девушкой все в порядке.

[^]
ximair0n
26.04.2013 - 18:08
-4

Шутник

anton505
на переходе мигает зелёный свет. значит машина проехала на красный - это типичное нарушение.
зря вы так невнимательно смотрите видео и обвиняете лисапедистов.
из этого только следует, что пофиг что там на видео, раз сбили хрустика значит точно виноват хрустик. это аксиома=)
скоро пешеходы на тротуарах будут виноваты в том, что их там сбивают.
всё к этому и идёт.
"я соблюдаю правила значит могу сбивать всё, что движется не по правилам" - это блять что за бред скажите?
к слову моя скорость была даже ниже 5км/ч. от одного толчка ногой быстро не поедешь.

Это сообщение отредактировал ximair0n - 26.04.2013 - 18:12

[^]
ParboiL
26.04.2013 - 18:11
3

Ярила

Цитата (ximair0n @ 26.04.2013 - 19:08)
anton505
на переходе мигает зелёный свет. значит машина проехала на красный - это типичное нарушение.
зря вы так невнимательно смотрите видео и обвиняете лисапедистов.
из этого только следует, что пофиг что там на видео, раз сбили хрустика значит точно виноват хрустик. это аксиома=)

Вот опять - не стоит писать отсебятину. Блин, ну выучите ПДД, прежде чем что либо писать. Машина вышла по зеленому на поворот. Имеет право движения пропустив пешеходов faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх