Сбили велосипедистку, Или как вообще эти люди ездят? ! Регик !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПприсунул
26.04.2013 - 18:12
-3
Статус: Offline

Весельчак

Тварь ебанная. faceoff.gif Это я про велосипедистку.

[^]
anton505
26.04.2013 - 19:18
1

Шутник

Цитата (ximair0n @ 26.04.2013 - 18:08)
anton505

"я соблюдаю правила значит могу сбивать всё, что движется не по правилам" - это блять что за бред скажите?

Скажите, а виновен ли производитель(или продавец) молотка, в том, что я ушиб этим инструментом палец при выполнении слесарных работ. или виновен ли работник пострадавший от того, что я уронил ему молоток на голову? просто пытаюсь понять логику ваших рассуждений. по вашему, если я уронил молоток на голову кому-то, то этот кто-то и виноват. типо не фиг ходить там где я молотки роняю...

правила для того и существуют, чтобы четко разъяснять, кто и когда виноват. и от того, что одна сторона не соблюдает правила, вторая сторона в этом виновата?

Это сообщение отредактировал anton505 - 26.04.2013 - 19:19

[^]
dimamgn
26.04.2013 - 20:02
1

Балагур

НЕ ТРОГАТЬ БЛЕАТЬ ПОСТРАДАВШУЮ, ПИДОРАСЫ!!! КТО бы не был виноват - НЕ ТРОГАТЬ!!! а если перелом позвоночника? вЫ СУКА МЕДИКИ??? ТЕМ БОЛЕЕ ПИХАТЬ В МАШИНУ!!!!!!!!!!!!! адовый пиздец

Добавлено в 20:02
Цитата (ЯПприсунул @ 26.04.2013 - 19:12)

хуй неподалеку, тебе туда!

[^]
z1305
26.04.2013 - 20:13
0

Ярила

как-то недобро он за лисапед схватился
похоже на "девку в салон, лисапед в багажник с открытой "хлопушкой" и до леса"
на оказание помощи все это не похоже
надеюсь регик хоть из салона вышел, хотя то же кажется просто очередной "оператор", мать их

[^]
dnter
26.04.2013 - 20:47
0

Шутник

нехер по переходу ехать, надо катить вел. Сам велосепидист вегда так делаю.

[^]
Akl
26.04.2013 - 21:02
1

Атипичный лентяй

Цитата (Swargan @ 26.04.2013 - 15:08)
Я тут в другую аварию попал на веле в резко отрытую дверь, ногу раздолбало ось педали погнуло, двери нормально пипец причем в ребро двери.
Сейчас дико опасаюсь припаркованных авто у обочины,
Водители смотрите в зеркало прежде чем открывать дверь , а велосипедисты соблюдаем ПДД и всем будет радость.

Надеюсь, ДТП оформили? То, что вы в дверь въехали - не ваша вина.

да, велосипед по пешеходному переходу только в руках (если нет разметки велодорожки вдоль перехода или соответствующего знака).
Но и машинка на переходе на зеленый знак пешеходам совсем не хорошо. dont.gif

[^]
fin4
26.04.2013 - 21:02
1

линкор Нева

Цитата (ЯПприсунул @ 26.04.2013 - 19:12)

себе сначала присунь. а на тварь ты больше похож судя по твоим сообщениям
по сабжу - дебилоид в сраной консервной банке чувствует свою неуязвимость
сбивая велосипедиста на пешеходном переходе ? запихивают ее в машину скорее всего для того,чтобы следы замести.. moderator.gif

[^]
Денчик1
26.04.2013 - 21:06
0

Весельчак

всё...теперь пешочком

[^]
Shker
26.04.2013 - 21:10
0

300 UQ - потрачено (((

Я вот что тут на досуге подумал-то. Еще парочка таких происшествий с участием велосипедистов. То у нас в Стране нет, не будут делать велосипедные дорожки. А реально придумают Правила Дорожного Движения категории "ХЕР" специально для велосипедистов. Ну а что? все к этому катиться. Я не хочу выгораживать не велосипедистку, не чувака на машине. Оба хороши

[^]
Виталес
26.04.2013 - 21:19
0

Приколист

Если я правильно увидел, то под знаком пешеходный переход зеленый человечек. Значит там еще и светофор. Девушка на зеленый выехала. Конечно, ей в любом случае нужно было спешиться и перейти дорогу, а не нестись сломя голову. Но если чувак на девятке на красный ехал данный факт ему не очень поможет.
Пс: Слушайте друзья, в билетах по ПДД есть вопросы по оказанию первой помощи. Уже второй ролик вижу, где пострадавших начинают поднимать, волочить по дороге. Она и так возможно переломанная, а ее еще трясут как грушу. Ну, какого хрена, ну не можешь (не знаешь), не берись. Пешеходам все-таки нужно быть внимательнее даже на зебре, ведь речь идет об их собственно здоровье, а может быть и жизни. Велосипедистке здоровья.

[^]
Akl
26.04.2013 - 21:36
0

Атипичный лентяй

Цитата (Shker @ 26.04.2013 - 20:10)
Я вот что тут на досуге подумал-то. Еще парочка таких происшествий с участием велосипедистов. То у нас в Стране нет, не будут делать велосипедные дорожки. А реально придумают Правила Дорожного Движения категории "ХЕР" специально для велосипедистов. Ну а что? все к этому катиться. Я не хочу выгораживать не велосипедистку, не чувака на машине. Оба хороши

Знаете, по проводу прав (каких-то хоть минимальных) для велосипедистов - наверное, надо. По крайней мере для города. Смотришь на подростка, едущего по встречке в наушниках - и как-то не по себе становится, когда он из-за припаркованной фуры \ автобуса под колеса выезжает. cool.gif

[^]
Shker
26.04.2013 - 21:47
0

300 UQ - потрачено (((

Цитата (Akl @ 26.04.2013 - 22:36)
Цитата (Shker @ 26.04.2013 - 20:10)

Знаете, по проводу прав (каких-то хоть минимальных) для велосипедистов - наверное, надо. По крайней мере для города. Смотришь на подростка, едущего по встречке в наушниках - и как-то не по себе становится, когда он из-за припаркованной фуры \ автобуса под колеса выезжает. cool.gif

А на мелкий трехколесный тоже?))))

[^]
ramsy
26.04.2013 - 21:53
1

Шутник

шикарно! rulez.gif не хуй еблом щелкать! по сторонам надо смотреть,хоть на зебре,хоть на зеленом сигнале светофора!

[^]
Roamer
26.04.2013 - 22:04
-1

Ярила

Вот что меня лично бесит (я и водитель, и велосипедист до мозга костей), так это то, что НИ НА ОДНОЙ из трех проехавших по переходу девушек НЕ БЫЛО ВЕЛОШЛЕМА. НИ НА ОДНОЙ.
Для таких, как они, главное, как я погляжу, это купить дешевый подвес и забить не только на шлем, но, как мне показалось, даже на перчатки... Вопрос: а ради чего?
Вот это - главный пиздец, кмк, ибо от перелома руки/ноги шлем, конечно, не спасет, но голову в данном случае сберег бы точно.
Ну и, ессно, мы же в России живем, а поэтому, подходя/подъезжая к переходу, я сам (и детей так учу) смотрю не только влево/вправо, а еще и вверх/вниз. На всякий случай.

[^]
OKHARA
26.04.2013 - 22:05
0

Приколист

Цитата (Перепил @ 26.04.2013 - 15:17)
Вопрос на засыпку, когда я на велике еду вдоль дороги, я там как пешик или как скутерист/мотоциклист?

Пускай каждый задаст себе такой вопрос

Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём» (ПДД 1.2). Велосипедист, согласно Правилам, квалифицируется как водитель велосипеда.

Велосипед является транспортным средством, но не является «механическим транспортным средством». Поэтому, если в ПДД написано «транспортное средство», то это относится и к велосипедам, а если написано «механическое транспортное средство», то это к велосипедам не относится[1].

Если человек не едет на велосипеде, а ведёт его, то он считается пешеходом, а не велосипедистом (ПДД 1.2). При этом в Правилах оговаривается только одно отличие спешившегося велосипедиста от пешехода: согласно п. 4.1 ПДД «Вне населенных пунктов при движении по проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств», но «Лица… ведущие велосипед должны следовать по ходу движения транспортных средств».

Управлять велосипедом при перемещении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет (ПДД 24.1).

Это к тому что велосипедиста на пешеходном быть не должно впринципе, только пешеходы.
так как
п.9.9 ПДД:
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Вы исчерпывающе изложили ситуацию. Лучше и не скажешь. Проблема лишь в том, что водители велосипедов( при глобальном отсутствии велодорожек и столь же глобальном незнании ПДД), ведут себя на дорогах зачастую непредсказуемо. Как промежуточное звено между шофером и пешеходом. Был свидетелем: на перекрестке один, едущий по проезжей части, но считающий, что красный свет не для него, продолжал движение, второй, считающий, что зеленый свет на пешеходке как раз для него, стартанул. Ну и встретились. Думаю, пока велосипедисты не определятся, кто они -водители или пешеходы, мы обречены на повторение этих случаев. Их же никто не заставляет ходить на курсы... А жаль

[^]
GAAD
26.04.2013 - 22:07
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 26.04.2013 - 15:48)
Вот кто мне объяснит какого еще знака не хватило водителю?

1. Зебры нихуя нет
2. По пешеходному переходу нельзя ехать, по нему нужно идти ведя велосипед в руках.

[^]
Akl
26.04.2013 - 22:13
1

Атипичный лентяй

Цитата (Shker @ 26.04.2013 - 20:47)
А на мелкий трехколесный тоже?))))

До 7 лет на велике - езда по тротуару в присутствии старших.
с 7 до 14 - йух его знает, где ездить cry.gif
с 14 - тротуар закрыт.
З.Ы. Могу ошибаться, но при СССР какие-то права для велосипедистов были (правда, очень давно)
Если бы сбитая ГГ ролика ПДД читала - спешилась бы, по крайней мере - есть вариант бросить вел и отскочить. Уже не первый раз вижу, когда велосипедиста, переезжающего переход, сбивают cry.gif
Так что количество колес велика на ПДД не влияет lol.gif

[^]
Shker
26.04.2013 - 22:19
2

300 UQ - потрачено (((

Цитата
До 7 лет на велике - езда по тротуару в присутствии старших.
с 7 до 14 - йух его знает, где ездить
с 14 - тротуар закрыт.
З.Ы. Могу ошибаться, но при СССР какие-то права для велосипедистов были (правда, очень давно)
Если бы сбитая ГГ ролика ПДД читала - спешилась бы, по крайней мере - есть вариант бросить вел и отскочить. Уже не первый раз вижу, когда велосипедиста, переезжающего переход, сбивают
Так что количество колес велика на ПДД не влияет

Мне нечего добавить и упрекнуть Вас. Могу только согласиться

[^]
Касатка
26.04.2013 - 22:35
1

Княжна

Оба сильно не правы! Одна не спешилась и мчалась, второй проскочить пытался. Но у водятла нарушение очень грубое, при дтп вызывают гайцев, а не пихают в машину пострадавшую!!!! Что за хрень? Куда он девчонку тащит? Спаситель блин.
Оставление места дтп? Так ведь?
Интересно куда они еще велик запихнут? В общем дурная ситуация.
Не трогать пострадавшую, вызвать гаи и скорую, потом уже разбор полетов. А так и угробить могут девчонку.

[^]
dmitrysatrin
26.04.2013 - 22:50
0

Шутник

мне в детстве отец всегда говорил "не перебегай дорогу, переходи спокойно", а я никак понять не мог почему. И только, когда стал сам ездить на машине, понял в чем суть фразы (хрен ты из-за руля заметишь перед своим носом перебегающего).
ПС: водителя не оправдываю, должен был хотя бы скорость снизить, знак есть.

[^]
shaitan
26.04.2013 - 22:56
-1

татарин

Цитата (DriverMagnum1 @ 26.04.2013 - 13:51)
Не хуя с разгона дорогу перезжать! По правилам надо с велосапеда слезать на пешеходном переходе!

Ребят, тока не орите, а в Эстонии можно теперь катитьсяна ведусе через переход.

Всёж пора глазки разуть опосля зимней спячки. Автомобиль - средство повышенной опасности.

[^]
Phant0mspb
26.04.2013 - 23:50
1

Шутник

Меня всегда раздражают велосипедисты переезжающие через пешеходный переход. Смотришь никого нету и тут вдруг проносится, еле успеваешь от тормозиться. С какого ражна они едут через пешеходный переход, они что пешеходы. Правила у нас ни кто не читает, считают что если они не на машине то значит они пешеходы?

[^]
argapolis
27.04.2013 - 03:17
1

Шутник

он на то и переход,что бы по нему ХОДИЛИ!!!

[^]
mechennaya
27.04.2013 - 06:29
1

Весельчак

Они оба нарушили! велосипедисты раздражают меня, как они носятся по тротуарам в городе, а ты гуляешь с ребенком, одна секунда и не дай бог ребенок в сторону свернет, а со спины велосипед на скорости вылетает.

По проезжей части значит их должны стороной объезжать, а они на тротуарах с пешеходами гарцуют.

Боюсь я велосипедистов. А она дура, прежде чем на дорогу выехать, мало того что не слезла с велика, так еще и не смотрит, что машина едет, считай под колеса бросилась.

[^]
Barnaley
27.04.2013 - 06:54
-1

Lawnmoverman

Цитата (mechennaya @ 27.04.2013 - 03:29)
Они оба нарушили! велосипедисты раздражают меня, как они носятся по тротуарам в городе, а ты гуляешь с ребенком, одна секунда и не дай бог ребенок в сторону свернет, а со спины велосипед на скорости вылетает.

Один вот такой двухколёсный мордоворот моего ребёнка зацепил прошлым летом. Тротуар широченный, дитя стояло на месте. Косолапого бить не стал, но оставил на время пешеходом (а так хотелось - инвалидом!).

Что мы всё как кроты-бухгалтеры правила перемалываем? Надо просто уважать не только своё окуительное эго, но и других участников дор.движения. Простая истина.

В даннрй конкретной ситуации виноваты оба, но сотона в ней - девка, потому что выскочила резко перед машиной, (не)видя, что та не останавливается, а продолжает движение. Водила конечно нарушил, но не ожидал он, что кто-то будет бросаться под колёса на мигающий зелёный.

Главное правило пешехода - "убедись, что танк тебя не переедет - тогда иди". Доказывать кто прав-виноват, размахивая ПДД, в раю (аду) уже не представится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх