СтопХам 82 Спецзадание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ligaboss
26.04.2013 - 12:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Нет, мы не хотим развиваться. нам не надо расширять дороги. единственное, что мы можем это понаебашить светофоров и снимать стопХам.

[^]
Левчег
26.04.2013 - 12:58
2

Балагур

Не знаю, может кто уже писал, но мне если честно в лом читать все коменты.
Этого дебила на Каене с неделю назад гайцы поймали. Он в ютюб видео своего безпридела на дорогах под ником "черный дьявол" выкладывал. Этого фыргона с пол года назад уже прав лишили... Вообщем та еще дикота.

[^]
qazwert
26.04.2013 - 13:00
0

Шутник

А губастый такое ощущение, что обдолбанный, вид у него какой то мутный и разговаривает как то ......Каждый раз смотрю и удивляюсь, сколько же дебилов на свете

[^]
denislen
26.04.2013 - 13:11
-5

Юморист

странная картина получается...

Обычно Авто которое едет по тратуару.. людей не трогает, едет аккуратно людям не мешает.. (они все равно гуляют и никуда не торопятся)

но при этом люди гуляющие по тратуару все время пытаются настрать этим авто то делают вит что не замечают, то в наглую ьросаются пот калеса....

ответ: автомобилисты более нормальные-адекватные чем те которые ходят по тратуарам (упоротые)...

Каен- ты мой герой..
а теперь пох ставьте минусы быдло-людишки, которым нечем по жизни заниматься, как страдать херней на тратуарах...

[^]
Левчег
26.04.2013 - 13:20
0

Балагур

Цитата (denislen @ 26.04.2013 - 14:11)
Каен- ты мой герой..
а теперь пох ставьте минусы быдло-людишки, которым нечем по жизни заниматься, как страдать херней на тратуарах...

Ты убогий!!! Даже смысла нет тебе минусы ставить. Пускай все видят кто ты. Нех..й на тратуарах машинам делать, на это дорога есть. Пох..й, что опаздывают, пускай на метро ездят, там пробок нет.
Плохого конечно нельзя желать, но хоть бы тебя твой кумир на Каене на пешиходе сбил или подобный ему неодекват!!!

[^]
DVlott
26.04.2013 - 13:35
2

Хохмач

Ребятам из СТОПХАМ:

1. Когда Вас давят - можно применять силу и МЯТЬ МАШИНУ - в целях самообороны ( камера все снимает доказательства будут, и мальчики пидарки на этих машинах уже не уедут, если вы выбьете фары и стекла )
2. Снарядите свои группы ежами - бросили на землю и пусть едет кто хочет :))

Добавлено в 13:36
Цитата (denislen @ 26.04.2013 - 14:11)
странная картина получается...

Обычно Авто которое едет по тратуару.. людей не трогает, едет аккуратно людям не мешает.. (они все равно гуляют и никуда не торопятся)

но при этом люди гуляющие по тратуару все время пытаются настрать этим авто то делают вит что не замечают, то в наглую ьросаются пот калеса....

ответ: автомобилисты более нормальные-адекватные чем те которые ходят по тратуарам (упоротые)...

Каен- ты мой герой..

ты долбоеб?

[^]
Бакир
26.04.2013 - 13:38
0

Приколист

Цитата (kuzmichh56 @ 26.04.2013 - 12:51)
в вот коментарии типа "надо было ему битой бить" это рукалицо конечно. Ну ударь ему битой.

Ну зачем обязательно битой..если такой утырок как здесь на Каене не хочет сворачивать, то можно и по кузову чем-нить острым пройтись, отверткой или пуговицей...повреждения лакокрасочного покрытия в результате наезда на пешехода, а кто покрепче, то может и зеркало свернуть, уклоняясь от машины.

Я Стоп-хамов уважаю, правильную работу делают, молодцы

[^]
Левчег
26.04.2013 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Бакир @ 26.04.2013 - 14:38)
Ну зачем обязательно битой..если такой утырок как здесь на Каене не хочет сворачивать, то можно и по кузову чем-нить острым пройтись, отверткой или пуговицей...повреждения лакокрасочного покрытия в результате наезда на пешехода, а кто покрепче, то может и зеркало свернуть, уклоняясь от машины.

Этого Каена царапинами не напугать. Он весь ободранный и битый в морду.

[^]
anonymous392
26.04.2013 - 13:54
-1

Шутник

для тех, кто делает замечание по фильму - сначала разберитесь. Фильм 9 рота ГОВНО, и не соответствует реальным событиям, скорее издевательство над памятью о реальной 9 роте. Это примерно тоже самое, что Михалковские Утомлённый солнцем 2 и 3

[^]
drFrost
26.04.2013 - 14:34
0

Балагур

Ну е-мае. Стол, стул, шахматы, озеро саморезов и ни одна скотина ни на одном ведре не проедет.

[^]
Fazley
26.04.2013 - 14:35
2

Приколист

Водила кайена красавчик! Начинаем минусовать)

[^]
ОБХСС
26.04.2013 - 14:44
1

Грабь награбленное...

Чел на чероки такую морду кислую делал, что если перед ним потсавить цистерну молока, он ее за минуту в кефир превратит ))))

[^]
KOPPEKTOP
26.04.2013 - 14:52
0

Парапланерюга

"Если вы на спецзадании, то почему вы так общаетесь с девушкой? © faceoff.gif логическая связь где?!
Женский голос, на мой женский взгляд, смешно смотрится/слышится в таких видео.

Мне пофик, я пешеход, просто ради посмеяться смотрящий такие ролики. Понимаю парни, но вот баб то туда что тянет. экстрима в жизни не хватает?

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 26.04.2013 - 14:56

[^]
nikojlas
26.04.2013 - 15:16
0

Шутник

Цитата (oknamaks @ 25.04.2013 - 14:21)
На (черокки) типок смешной! Такому хочется взять и у.бать!!!

в очередь !

[^]
Аурион
26.04.2013 - 15:39
0

Приколист

Так, всем спокойно, я врач, сейчас начну ставить диагнозы!

1) На чероки тупой мажор на папиной машине похожий на ак47( есть такой говнорепер которого только долбоебы слушают), который при первой же стычке позовет маму которая в свою очередь побежит жаловаться ментам или тем людям из власти, у которых она сосала(из-за этого кстати ей не хватило времени воспитать бедного губастого ребенка)
2) На хундае обычные бездельники-долбоебы которые если бы "спецзадание" прокатило, то потом бы еще 5 лет в дружеской компании таких же долбоебов вспоминали этот веселый случай как они так убедительно сыграли роль спецагентов. После этого кстати к ним прилипла бы кликуха типа "Агент", "Бонд" или другая еботня.
3) На каене черная обезьяна, которая очень спешит на секс-свидание с овцой(скорее всего с мамой губастенького на чероки), ну или просто сделка по продаже наркотиков у человека стынет, или оружия там, ну или чем еще занимаются все обезьяны.

[^]
vomika
26.04.2013 - 16:09
0

Шутник

Цитата (ЗлобныйРыб @ 26.04.2013 - 09:13)
Антенна на крыше не для магнитолы и не для трепа с дальнобойщиками на трассе.

Такая антенна-муляж продаётся за 3 тыс. рублей, служит как раз чтобы верили типа на спецзадании.

[^]
Zeb75
26.04.2013 - 16:16
0

ЯсенПень

Ребят! Закончились наклейки - берите в руки гвоздики. Лучше "соточку", прислонил к капоту и пусть попробует с места сдвинуться. Не видать ему страховки. Точнее он её получит, но вместе со штрафом. Или "попадёт" на 40 000 рублей за покраску.

[^]
Heliolater
26.04.2013 - 16:24
0

Водитель НЛО

Цитата (Левчег @ 26.04.2013 - 12:58)
Не знаю, может кто уже писал, но мне если честно в лом читать все коменты.
Этого дебила на Каене с неделю назад гайцы поймали. Он в ютюб видео своего безпридела на дорогах под ником "черный дьявол" выкладывал. Этого фыргона с пол года назад уже прав лишили... Вообщем та еще дикота.

Да ладно? Неужто этого уебка на ноги поставили? rulez.gif
Пруф если не сложно, инетересно же!

UPD.

Не надо, нашел. Очень легко отделался....Пичаль.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 26.04.2013 - 16:34

[^]
mechanix85
26.04.2013 - 16:25
1

в ситуации губастым - пиздить нужно
в ситуации с каеном ломать, бить и прокалывать

но я влепил отрицательно, только за 9 роту

[^]
sudoandy
26.04.2013 - 16:59
1

Зайка, блеать

ну не лучший их сюжет, да. с 9-й ротой двоякое чувство - с одной стороны, этот фильм почти ничего общего с героями реальной 9-й роты не имеет, которая мастерски и геройски действовала и потеряла всего нескольких, тогда как Федя убил всех нахер для зрелищности и выставил командование гадинами, с другой - это один из немногих фильмов, где есть не только мудаки и полецы, но герои-солдаты, а не насильники пленных немцев, и в атаку с черенками от лопат не ходят таки. Зря вставили, персонаж этот по фильму вполне герой.

те, которые пишут про порчу колес и ментов с эвакуаторами - они странные. Как лично я понимаю, смысл этого проекта - показать, что обществу не похуй на мудаков за рулем, что общество против нарушений, наглецов и хамов за рулем, что ему не все равно, что надо заставлять гайцев работать, чиновеиков и собственников торговых центров - благоустраивать переходы и стоянки, а людей не смотреть коровьими глазами на тех, кому насрать на всех. с ментами это будет просто мнетовский рейд, с порчей имущества - ваще уголовщина.

[^]
Noelll
26.04.2013 - 18:11
0

ЯРосомаха

Кто-то уже советовал стопхамовцам носить с собой на вытянутых руках большой кирпич. При таком вот наезде этот кирпич выпадает из рук и падает на капот, на фару, на лобовое ...

[^]
Dalmatinets
26.04.2013 - 18:26
0

Ярила

на кайене вообще отморозок, надо было парням уебать хорошенько по капоту, а в суде видео было бы доказательством невиновности, шли по тратуару, водитель совершил наезд на пешеходов, вследствии которого образовалась вмятина на капоте.

[^]
sined515
26.04.2013 - 18:31
0

Балагур

Губастый чмошник на ЖИПЕ доставил!

[^]
Gulmen
26.04.2013 - 18:37
0

Ярила

Что за трек в начале?

[^]
мимоходящий
26.04.2013 - 20:03
-1

Ярила

В Петербурге очередная акция борцов с нарушителями ПДД закончилась скандалом - препятствуя проезду "газели" по тротуару, активисты избили шофера.

Два молодых человека, несколько раз ударив шофера, вытащили его из машины, вначале поставили на колени, заломив руки, а затем заставили лечь на асфальт вниз лицом. Судя по всему, активисты заигрались и решили примерить на себя роль бойцов спецслужб.

по мнению активистов, только жесткие действия могут остановить процветающее на дорогах нашей страны хамство и грубое пренебрежение ПДД

Есть юристы?
Поправьте меня , если я не прав. При нарушении ПДД меня может наказать только суд. Так? Гайцы выписывают протокол и получают за это жалованье, а суд назначает мне наказание. Так? А вот наклейка на лобовое – это вроде как причинение вреда чужой собственности, а?

Так чернорубашечники начинали в Германии в 30-х….

не минусите, а объясните....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх