СтопХам 82 Спецзадание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
26.04.2013 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

У первого лицо как пассатижи.

[^]
Bull3tt
26.04.2013 - 21:04
0

Приколист

Бля ну как так? Объясните мне, как вы говорите пиндосу, как какой то уебан едет по тротуару, наезжает на людей и просто так уезжает? Где менты? За что они бабки получают?

[^]
lem02
26.04.2013 - 21:27
0

Ярила

На тротуаре, мне кажется, все проще. Доказывать вину водителя!? Предположим у стопхамцев, есть нечто тяжёлое в руке (гантеля, стеклянная бутылка лимонада и т.д.). При попытки наезда (в прямом смысле), гантеля летит в лобовое, на капот и т.д. Стекло кайена стоит денег, вернуть права - стоит денег. В любом случае (уехал с места, остался на тротуаре и вызвал ГИБДД) потери ощутимы. Что они все так ласково хамов останавливают?

Это сообщение отредактировал lem02 - 26.04.2013 - 21:28

[^]
неходос
26.04.2013 - 21:42
-1

.

Цитата (oknamaks @ 25.04.2013 - 13:21)
На (черокки) типок смешной! Такому хочется взять и у.бать!!!

читаешь мои мыслишки .бро gigi.gif

зы: кирпичи таки не догадались с собою брать стопхамовцы?1!? gigi.gif

[^]
kranig
26.04.2013 - 22:00
0

Балагур

еще раз нипишу свое предложение для "Стопхамов" :

на пути ездоков по тротуару встает не просто толпа людей с камерами , а девушка с детской коляской ( коляска, разумеется без ребенка) - наверняка меньше найдется желающих сбивать грудничков......

[^]
tylerdurden80000
26.04.2013 - 22:00
-1

Похуист!

Цитата (Picasso6661 @ 25.04.2013 - 13:46)
На джипе реальное чмо lol.gif , купил 20-ти летнего гавноамериканца раздолбаного и сразу + 500 к крутости. На каене сразу прав лишать без суда и следствия.

купил ровесника)))

[^]
PoZitive812
26.04.2013 - 22:05
2

..

Зря про 9-ю роту так... Уж те пацаны на смерть шли долг отдавать. Низкий им поклон. А эти хипстеры на камеру красуются своими "тротуарными подвигами".

[^]
Ferzin
26.04.2013 - 22:07
0

Приколист

Цитата (Pixlerz @ 26.04.2013 - 11:13)
Цитата (Ferzin @ 25.04.2013 - 14:31)
я считаю что вся эта борьба с ездоками по тротуару, как минимум надуманная.

если посчитать сколько платят режиссерам, монтажерам и вообще стопхамовцам, то в 100 раз дешевле обойдется производство вот этих штук

дальнобойщикам такими колеса прокалывают когда на трассе грабят

Включи мозг, это уже уголовщина.

нех ездить где не надо и уголовщины не будет))

[^]
MacGregor
26.04.2013 - 22:58
0

Приколист

Блин, что за проблема, чуть наехал на тротуаре, битой или монтировкой по стеклу или отверткой а колесо, баллончиком с газом в салон брызни. водитель сам выскочит тут его и берите тепленького за наезд на пешехода и удерживать до приезда полиции и в раках закона.

[^]
sanitar
26.04.2013 - 23:19
0

Ярила

Блять, да берите вы уже с собой трубу железную метра в 2. Поставил вертикально, пусть давят - случайно упадёт на капот.

[^]
Nils
26.04.2013 - 23:20
0

Шутник

Деградация...

Я не понимаю, что же за такое срочное дело у людей, что может их заставить их ехать по тротуару и сбивать людей...если это не угроза национальной безопасности или жизни человека, я считаю надо сжигать машины вместе с водителем на месте, иначе мы будем опускаться всё ниже и ниже по эволюционной лестнице.

PS Обочечники ЗАЕБАЛИ! Стою в пробке каждый день на въезде в город...всего лишь жалкие 20 минут, если бы не эти суки, вообще за 15 бы все проехали без нервов и пыли...

PPS для маскалей 20 минут понятное дело ни^што, но для меня это критично, когда надо успеть сдать отчет за неделю до 19-00.

Я искренне надеюсь, что все злостные нарушители правил будут гореть в аду, а я буду кружить вокруг их котлов попивая холодный пивас и голые бабы будут обмахивать меня веерами =)

[^]
misantrop
26.04.2013 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Nils @ 27.04.2013 - 00:20)
Деградация...

Я не понимаю, что же за такое срочное дело  у людей, что может их заставить их ехать по тротуару и сбивать людей...если это не угроза национальной безопасности или жизни человека, я считаю надо сжигать машины вместе с водителем на месте, иначе мы  будем опускаться всё ниже и ниже по эволюционной лестнице.

PS Обочечники ЗАЕБАЛИ! Стою в пробке каждый день на въезде в город...всего лишь жалкие 20 минут, если бы не эти суки, вообще за 15 бы все проехали без нервов и пыли...

PPS для маскалей 20 минут понятное дело ни^што, но для меня это критично, когда надо успеть сдать отчет за неделю до 19-00.

Я искренне надеюсь, что все злостные нарушители правил будут гореть в аду, а я буду кружить вокруг их котлов попивая холодный пивас и голые бабы будут обмахивать меня веерами =)

+1

Полностью поддерживаю

Но почему то ум приходит цитата из Филатова:

"Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."

И я такой же, как и все.

И пусть минусят те, кто безгрешен.

Это сообщение отредактировал misantrop - 26.04.2013 - 23:46

[^]
since
26.04.2013 - 23:53
0

Хохмач

А чего у поршика зеркала не отломали ?

[^]
N1ckR1mer
27.04.2013 - 00:09
1

Хохмач

Цитата (lem02 @ 26.04.2013 - 22:27)
На тротуаре, мне кажется, все проще. Доказывать вину водителя!? Предположим у стопхамцев, есть нечто тяжёлое в руке (гантеля, стеклянная бутылка лимонада и т.д.). При попытки наезда (в прямом смысле), гантеля летит в лобовое, на капот и т.д. Стекло кайена стоит денег, вернуть права - стоит денег. В любом случае (уехал с места, остался на тротуаре и вызвал ГИБДД) потери ощутимы. Что они все так ласково хамов останавливают?

Если бы я учился в школе, наверное тоже бы написал что-то подобное. Но как взрослый состоявшийся дядька я вижу несколько дальше собственного носа и потому такие комменты мне читать просто смешно.
1. Сами вы зассыте разбить стекло в Каене. По этой причине у вас нет никакого морального права требовать того же от других.
2. Нашисты не останавливают хамов, они делают ровно то, за что им платят, т.е. снимают как можно более зрелищное видео, стараясь при этом как можно меньше нарушать закон*.
3. Они видео сняли, а на следующий день там будут опять все ездить по тротуару. Смотрите акции ФАР, там реальные действия на благо простых граждан, а не голимая показуха.

*Нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 137 УК), незаконное размещение рекламных материалов на чужой собственности (наклейки с логотипом), порча имущества (например, в одном из видео, преследуя ездуна по тротуару, оторвали зеркало на другой, совершенно посторонней машине).

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 27.04.2013 - 00:56

[^]
444327219
27.04.2013 - 00:34
3

Яуский всем широким назло

Нарушителям пдд - штраф!
Стопхаму - кол в жопу!

[^]
N1ckR1mer
27.04.2013 - 00:38
-2

Хохмач

Цитата (since @ 27.04.2013 - 00:53)

А чего не скинулись на металлические столбики или декоративный заборчик, чтобы уже никто на тротуар не заехал, а пешеходы, в свою очередь, не лезли на проезжую часть? Ой, так ить нашистам заплатили только за видео?

[^]
gnsy
27.04.2013 - 00:55
0

штаны из парусины

Цитата (N1ckR1mer @ 27.04.2013 - 01:38)

А чего не скинулись на металлические столбики или декоративный заборчик, чтобы уже никто на тротуар не заехал, а пешеходы, в свою очередь, не лезли на проезжую часть? Ой, так ить нашистам заплатили только за видео?

вы, гражданин, хуйню городите, и гордитесь этим. ******* мозги не дают возможности думать.
вот нахера нужен заборчик там, где должны ходить люди, ездить коляски детски, инвалиды передвигаться? а?
не, бля надо дохуищща заборчиков понаставить, а то люди ж на джыпах ездют, а им возражать нельзя, а то сразу в нашисты проплаченные запишут.

Добавлено в 01:04
Цитата (N1ckR1mer @ 27.04.2013 - 01:38)

кстати, может, из-зи таких, как ты, у буржуев дома стоят посреди газонов ухоженных, а в России за двухметровыми заборами? не думал ни разу?
может там еще рвы выкопать. только надо продумать, чтоб ваще ни один вездеход не проехал.
а у непроплаченных пиндосов не ездят. почему-то.

[^]
Nesay
27.04.2013 - 01:15
1

Шутник

Вставка про 9 роту очень зря

[^]
kipilll
27.04.2013 - 04:42
0

Приколист

Кайен, уважаю тебя чувак! Реально МУЖИК!!!

[^]
Antoshua
27.04.2013 - 06:30
0

Балагур

На Jeep Cheerokie интелектом не одарен 100% Придурок какойто большегололвый.

[^]
shpulya
27.04.2013 - 06:48
0

Ярила

По-моему спопхам реально закомплексованные дебилы, как и те кто гоняет по тротуарам. Толпой рисоваться на камеру не есть хорошо.

[^]
strancho
27.04.2013 - 07:01
0

Шутник

Цитата
Фундаментные блоки ФБС 24-5-6

Цена

опт 1766

от 5тн 1854

Масса тн 1.63

Размеры L/b/h, мм 2380/500

bravo.gif Я тоже об этом подумал. Сразу за обочиной поставить - двух зайцев сразу убиваем: никто не будет ездить по тротуарам, и в случае, если какой-нибудь стритсракер не справится с управлением, он в блоки влетит, а не в людей на тротуаре.
Остаётся проблема с обочечниками... Но посыпать её шипами не стоит, там где нет тротуаров, по обочине могут пешеходы ходить. К тому же обочина - это шанс уйти от лобового. Все видели ролик про фуру с отказавшими тормозами - там легковая на встречке только за счёт обочины и спаслась, так бы её размазало.

[^]
Fritz47
27.04.2013 - 09:11
0

Юморист

Вот смотрю я на этих ребят - дело правое, но ведь могут и серьезно пострадать от каких-нибудь дебилов вроде того, что в первом и последнем эпизоде этого видео. Первый кстати сам пиздюк и школьник; я б не выдержал, как пацаны, а пробил бы ему кабину на хрен. deg.gif

[^]
Tanzen
27.04.2013 - 09:30
-1

Gemma tanzen!

Цитата (мимоходящий @ 26.04.2013 - 22:03)
В Петербурге очередная акция борцов с нарушителями ПДД закончилась скандалом - препятствуя проезду "газели" по тротуару, активисты избили шофера.

Два молодых человека, несколько раз ударив шофера, вытащили его из машины, вначале поставили на колени, заломив руки, а затем заставили лечь на асфальт вниз лицом. Судя по всему, активисты заигрались и решили примерить на себя роль бойцов спецслужб.

по мнению активистов, только жесткие действия могут остановить процветающее на дорогах нашей страны хамство и грубое пренебрежение ПДД

Есть юристы?
Поправьте меня , если я не прав. При нарушении ПДД меня может наказать только суд. Так? Гайцы выписывают протокол и получают за это жалованье, а суд назначает мне наказание. Так? А вот наклейка на лобовое – это вроде как причинение вреда чужой собственности, а?

Так чернорубашечники начинали в Германии в 30-х….

не минусите, а объясните....

1) Каким скандалом? Всем похуй
2) Не шофера, а пьяного обнаглевшего чурку
3) Судя по всему, активисты решили, что не могут позволить оставить на своей совести сбитых на ближайшем переходе твою старушку-мать и дочурку-сосунка.
4) По моему мнению нужно вводить расовую дифференциацию по условиям труда и месту жительства. Принудительно.
5) Юристы есть, выдыхай бобер. При нарушении ПДД по закону тебя может наказать суд. По ебалу - кто угодно. Теперь решай - машина ремонтируется, права выкупаются, деньги зарабатываются - ебало свое собственное, зарастает довольно медленно и крошится очень больно.
А наклейка на лобовое, если она не выполнена с использованием клея типа "жидкое стекло" или аналога, который на молекулярном уровне вступает во взаимодействие с лобовым стеклом - лишь абсолютно бесплатный подарок от организации, за осуществление тобой определенных действий, или НЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ. Хочешь за это посудиться - сначала посудись с опсосами за рекламные СМСки.
Чернорубашечники в Германии в 30-х начинали так: заседали в пабах и обсуждали, как все прогнило и какой мудак Бисмарк. Напоминает кой-какое логово хомячков, не правда-ли? Когда они выходили на улицы - они устраивали беспорядки и погромы. Они не говорили "мы делаем это чтобы защитить наши права". Ничего общего.

[^]
Левчег
27.04.2013 - 10:26
0

Балагур

На Чирке удолбанная малолетка. Самому то реально лет 17-18. В жизни только хуйню нести умеет. Машину папа или папик подарил. Судя по состоянию авто, права купили - ездить не научили, вот и ездит по тротуарам. Да и вообще ебло у него гумозное, насать ему на лицо!!!

Про псевдомусаров "no comment"

А Каену дорога судья. С такой манерой езды рано или поздно сам убьется. Вот только обычных граждан жалко которые из-за него пострадать могут.
У нас в Усолье подобный на БМВ Х3 колесил... пока на московском тракте перед ним резко не остановилась Дюна с профлистом. От сильно удара весь профлист в салоне Х3 оказался. Что случилось с водителем в комментариях не нуждается. С каким же облегчением все вздохнули.
Мораль: любого, даже очень везучего дорожного мудака смерть найдёт...

Это сообщение отредактировал Левчег - 27.04.2013 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх