СтопХам 81 Это что за покемон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
72rus
19.04.2013 - 15:00
1
Статус: Offline

Шутник

интересно, почему они возле государственных учреждений не докапываются, типа госдумы, прокуратуры, судов разных, там что все правильно паркуются?
любопытное кино бы получилось

Это сообщение отредактировал 72rus - 19.04.2013 - 15:00

[^]
Hydrogen
19.04.2013 - 15:00
4

Самогонщик

Цитата (darsay @ 19.04.2013 - 12:03)
Не хотел вступать в полемику..но не удержался)))Мне даже понятны негативные настроения против СТОПовцев. Как никак вышли из "НАШИх", довольно спорная организация. Но (!!!). При этом они забывают, что сейчас СТОПХАМ, это вообще, не имеющее отношение к "Нашим" ОБЩЕСТВЕННОЕ движение. Т.е. такие же как и они сами (критики) парни и девчонки, граждане России, имеющие все права, описанные в Конституции - выходят отстаивать эти самые права (в данном случаи право, на соблюдение ЗАКОНА). И вот, что интересно: спецом посмотрел профили самых ярых критиканов, и прошелся по их постам (время свободное благо выдалось). Так вот - ВСЕ критики СТОПа являются так же ярыми противниками Путина, Медведа и иже с ними. Т.е.- постоянно кричат, что сии персонажи "гавно проворовавшееся", ничего не делающее, власть бесполезна, менты все поголовно козлы, лентяи и взяточники. И тут меня пробило - "Граждане! Вы утверждаете что власть НИЧЕГО не делает. И в то же самое время орете СТОПам, что они бесполезны в своих действиях, что "пусть этим занимаются в ГБДД". Эммм. Простите конечно но, по моему "Вы путаетесь в показаниях" и совершенно алогичны в своих убеждениях, которые так рьяно отстаиваете. Получается - власти бездельники, от которых нехрен и ждать что то. А те, кто своими силами, что то все таки пытаются сделать - популисты и бездельники. Вы уж определитесь. ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ ТО? А то получаются двойные стандарты." Я как психолог, даже могу предположить, что все критики, занимаются "говнополиванием" СТОПа и подобных им, лишь потому что им...ЗАВИДНО..Да да, вы не ослышались. Человек такая "скотинка", что видя то, на что у него самого не хватило бы смелости, или попросту ума - начинает всячески охаивать сие действо. Я наверное и отхвачу шпал, но все эти Ваши "популисты, идите работать лучше" - ну такой наивный вброс на уровне детской песочницы - "у тебя лучше куличики получаются, не такие кривые как мои? ну и что, зато у тебя носки воняют, иди помойся".

Ну и по поводу "работать идите лучше". Вот вы наверняка ж работаете, т.е. заведомо уже считаете себя лучше них. А ЧТО ИМЕННО ВЫ сделали такого, что бы в стране соблюдался закон? Кроме гневных постов в инете, они не в счет)))) Резонанс от них идет не БЛАГОДАРЯ вашим перепостам, а тому, что КТО ТО, ЧТО ТО СДЕЛАЛ, и представил ОБЩЕСТВУ. Не вы значимы, своими "обличительными статьями и комментами", а такие вот люди, которые не взирая ни на что просто идут и ДЕЛАЮТ. Пусть и по чуть чуть. Пусть и результат как капля чистого меда в бочке гавнеца вседозволенности напелевательства. "Вода камень точит" - не слыхали мудрости наших предков? :) Повсей видимости нет.

Я аплодирую стоя! Единственный, на мой взгляд, адекватный комментарий.

[^]
Romanos
19.04.2013 - 15:02
-1

Шутник

Цитата
актеришку этого не любил всегда
не люблю я актеров еврейчиков

вот его настоящая рожа и показалась
еврейчик думает что он пуп земли

да вы верно шутите... только так на вскидку: Харрисон Форд, Шон Пен,Сильвестр Сталлоне,Тим Бертон,Дэвид Духовны,Гвинет Пэлтроу, Дастин Хоффман ... их тоже не любите, потому что евреи? В Вас говорит дворовой детенизм!!!

Это сообщение отредактировал Romanos - 19.04.2013 - 15:03

[^]
Рустамович
19.04.2013 - 15:10
0

Приколист

Цирк-шапито. Пидараска мажорная сама бы сначала научилась грамотно по-русски говорить, а потом уже про высшее образование рассказывать. Золотая пизда россии бля. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Рустамович - 19.04.2013 - 15:11

[^]
hokkut
19.04.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (DedOnan @ 19.04.2013 - 13:29)
Многие машины стоят и вроде бы как не мешают, таких случаев наверное половина в хронике стопхама, но блять безграмотным стопхамовцам нужна интрига, нужны просмотры, поэтому в видео начинают вставлять всякую херню, смехуечки, повторы и т.д. А если попадается грамотный человек (серия про Лысого и "парацкистов" gigi.gif  ) то кроме как мычать  "вы не уберете машину- мы вам наклеим" больше ни хера и не могут.

спасибо, с удовольствием посмотрел серию про Лысого

[^]
Рустамович
19.04.2013 - 15:14
2

Приколист

Цитата (72rus @ 19.04.2013 - 16:00)
интересно, почему они возле государственных учреждений не докапываются, типа госдумы, прокуратуры, судов разных, там что все правильно паркуются?

ну идите и сделайте. У нас все любят говорить " а идите туда, идите сюда". Гавноеды, которые свои повозки бросают там где приспичило бесят. Машины сука по 3+ ляма, а 100 рублей блять жалко на парковку.

[^]
GFF
19.04.2013 - 15:36 [ показать ]
-13
QTIX
19.04.2013 - 15:39
0

Шутник

Девка тупая дауниха , несла несуразную чехарду . Про образование зачем то плела , сама такую фигню несла что когда придет домой и позырит на себя , ей станет слыдно . Насчет актеришки , так он говно последнее , чет старый маразматик раскудахтался не поделу . Наоборот нужно было не пятнать свое имя а он как словно обосрался . Птьфууу

[^]
KNHO
19.04.2013 - 15:41
-2

Шютник

Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 13:53)
Когда же эти малолетние упыри то на работу устроятся то?
Мужык с Ровера пральна сказал про МЕРА Собачкина......... куда ему парковаться то? Стопиццотый раз одно и тоже мурыжат. ЗАЕБАЛИ!!!!!

полностью поддерживаю agree.gif

[^]
Heliolater
19.04.2013 - 15:42
0

Водитель НЛО

Цитата (Fazley @ 19.04.2013 - 14:48)
Стопхамовцы всеравно не в своё дело лезут

А ты в минуса лезешь с такими камментами gigi.gif

Добавлено в 15:43
Цитата
Завидуйте молча, что у людей такие машины!

Сперва добейся! ©

Лично мне не завидно. мне непонятно, как три ляма можно потратить на эжестянку с болтами lol.gif

[^]
belkaU
19.04.2013 - 15:44
0

Гость

Мужык с Ровера пральна сказал про МЕРА Собачкина......... куда ему парковаться то? Стопиццотый раз одно и тоже мурыжат. ЗАЕБАЛИ!!!!!

Никуда не парковаться. Не можешь найти место для парковки, езжай на метро.

[^]
KNHO
19.04.2013 - 15:48
-3

Шютник

стопхам уже не актуален с 10 серии, сплошная хуйня, как НТВ, все время ищут приключения на свой пукан, как нарвутся, то сливают в сеть и корчат из себя бедных-несчастных, пусть идут перед кремлем повыёбываются, там дохуя хамла.

уволили одну чурку - достижение ебать! кому от этого жить легче стало?

Это сообщение отредактировал KNHO - 19.04.2013 - 15:49

[^]
darsay
19.04.2013 - 15:50
12

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 15:36)
Цитата
А ЧТО ИМЕННО ВЫ сделали такого, что бы в стране соблюдался закон?

Я транспортные налоги плачу нихуёвые, на которые должны строятся дороги, парковки итд итп!!!! Я не поддерживаю не правильную парковку, я против незаконной порчи имущества и вмешательства в частную жизнь!!! И когда нибудь бита на заднем сидении найдёт своего "героя" с наклейкой и камерой!

ЗЫ И это , что хотел сказать, писатель херов, СтопХамовец! Пиши сюда, а не в личку! Я не стесняюсь!!!!

Ну во-первых я не "херов". Не уподобляйтесь быдлоганам из видео, коли хотите сказать, что вы честный труженик и налогопательщик, которому нечего скрывать. При этом не обязательно крыть матом людей. Поверьте. Да и в личку к Вам я и не собирался))) школолольная какая то "предъява" )))))) Во-вторых, я не СТОПХАМовец))) Хотя, если вы сим словом попытались меня задеть и оскорбить - увы вам опять :) Я не оскорблён. Не считаю его ругательным. В третьих - раз вы так за ЗАКОННЫЕ меры пресечения, ответьте, чем бычара, нарушивший ПДД (то бишь всё тот же закон) будет отличаться (по Вашему же мнению то же нарушителя ЗАКОНА) от СТОПера? :) Цель оправдывает средства фактически, получается из вашей гневной речи. А по сути что? Парню за наклейку - с пробитой головой в реанимации лежать. а "долбодятел" - сядет. Точно вам говорю - за нанесение особо тяжких. У нас не Европы, знаетели, где оправдаю за охрану собственности. у нас всё по факту будет :) А факт, с плачущей матерью у кровати - в коме. Ну это я так. утрированно.
А что касается Ваших налогов, могу только сказать одно. Вот вы их платите. гордитесь этим. ЖДЁТЕ что за них вам что то там сделают. Позволю себе еще одну аналогию. Живете вы. И тут в подъезде замечаете как на Вашем этаже, пардон, срет мужик. Вы сделаете что? :) Ну 100% этогавно заставите сожрать, да ещё и отпинаете. И, блин, будете ПРАВЫ!!! Но, исходя из вашей же речи получается другая картина, а вернее диалог :)
-Ты чего гадишь тут у меня в подъезде то?
- Так прижало ж. а туалетов тут не было нигд бесплатных.Я главное налоги плачу, а тубзиков так и нет на каждом углу. А очень же прихватило.
- Ааааа... Ну ладно тогда. Но я заяву накатаю в ТСЖ!!
И вот Вы написали жалобу. И ждёте КОМПЕТЕНТНЫЕ органы, которые по Вашему мнению (и опять вы в своей уверенности на все 100 ПРАВЫ), пока они приедут и уберут всё! И ждёте, ждёте..ждёте...а оно лежит (более того увеличивается пирамидка то, срать то мужик продолжает, ибо так ему тут удобней все время ходить на работу), дети ходят мимо, бабушки и т.д. Я всё к чему это веду то? Наш город/Страна - наш ДОМ. И кому как не НАМ "гавно убирать то"? Или так и сидеть и его "нюхать" в ожидании - "я же блин плачу, пусть убирают"

ЗЫ :)) Я почему то был УВЕРЕН, что вам нечем будет здраво ответить кроме как шпалой. ))) Хамы они только так и могут: либо мат, либо "шпала" ))))

Это сообщение отредактировал darsay - 19.04.2013 - 15:57

[^]
rahmonchi
19.04.2013 - 15:51
3

Приколист

Что-то не красиво актер себя повел. Я был лучшего о нем мнения...

[^]
GFF
19.04.2013 - 15:53
-2

санЯЯяяяяя чавчи мее

KNHO
Цитата
стопхам уже не актуален с 10 серии

со второй. Одна и таже дребедень каждый раз! Нахуя повторяться то?

[^]
Patriot123
19.04.2013 - 15:54
0

Весельчак

Это че, в аудюхе Кирпич сидел из Спиздили?

[^]
mechanix85
19.04.2013 - 15:55
1

"никому нахрен не нада" очки на пол ебала faceoff.gif

[^]
kuzmichh56
4

Приколист

вот кстати по поводу лени водителей согласен! простой пример - приезжаю на стоянку крупного супермаркета. В дали от входа места полным-полно, но люди лезут поближе к входу в двери. сигналят, стукают свои машины, но им млять леть пройти лишние 50 метров жопу растрясти! никогда этого не понимал и всегда спокойно паркуюсь подальше от входа - места много свободного, гарантия что никто к твоей машине не притрется так что потом через багажник залезать будешь.

по большей части то же и с парковкой - ну пройдись ты минут 5-7. так нет - будут и людям мешать и нервы себе тратить. и время еще свое потеряют гораздо больше чем если бы припарковались подальше.

[^]
mechanix85
0

Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 14:53)
KNHO
Цитата

до тех пор пока люди на дороге не начнут ездить, а не пидары

[^]
Linchaaa
19.04.2013 - 15:57
0

Балагур

Цитата (N1ckR1mer @ 19.04.2013 - 14:11)

А вы думаете они бесплатно людей достают?
Каждый боевик Стопхама, Хрюшей против, Молодёжного антинаркотического спецназа, тьфу 3 раза, получает зарплату, как и остальные нашисты.

Они уже давно не нашисты.

[^]
KNHO
19.04.2013 - 15:58
2

Шютник

Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 16:53)
KNHO
Цитата

вот за эту циферку тытуб нихуево платит
а подспичкам похую че смотреть, лишь бы посраться

Это сообщение отредактировал KNHO - 19.04.2013 - 15:59

[^]
Рустамович
19.04.2013 - 15:58
1

Приколист

Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 16:36)
Я транспортные налоги плачу нихуёвые, на которые должны строятся дороги, парковки итд итп!!!!
Завидуйте молча, что у людей такие машины!

блятьпиздец. А больше вам неичего никто не должен, за ваш "нихуевый" налог аж в тыщу рублей? rulez.gif

Негде парковать машину за три лимона - продай ее нахуй, купи парковочный талон и жигули и не мешай окружающим нормально передвигаться по городу.

Это сообщение отредактировал Рустамович - 19.04.2013 - 16:00

[^]
Дрын
19.04.2013 - 16:01
3

сказки в полночь

Хамы, кто паркуются не по правилам,даже не осознают, что они делают....

[^]
GFF
19.04.2013 - 16:03
-1

санЯЯяяяяя чавчи мее

darsay
специально скидываю для Вас переписку со СтопХамом.........

Письмо:
ты еблан!
Просмотр профиля
kli82 Дата публикации 26.02.2013 19:35 Кому: мне
Мудак отсосёшь у меня?

Вопрос : а Вы кто?

Ответ:
Re[2]: ты еблан!
Просмотр профиля
kli82 Дата публикации 26.02.2013 22:11 Кому: мне
Стопхамовец

Re[4]: ты еблан!
Просмотр профиля
kli82 Дата публикации 27.02.2013 19:02 Кому: мне
к тебе уже выехали, готовь вазелин!

Re[6]: ты еблан!
Просмотр профиля
kli82 Дата публикации 27.02.2013 19:18 Кому: мне
очень мечтаю! организуй король анала)))

Продолжать? Скрины скинуть? СтопХам говорите? Русский язык сначала подучить!!!!! Нет ни желания ни времени дальше диалог вести

[^]
darsay
19.04.2013 - 16:06
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 16:03)
darsay
специально скидываю для Вас переписку со СтопХамом.........

Письмо:
ты еблан!
Просмотр профиля
kli82 Дата публикации 26.02.2013 19:35 Кому: мне
Мудак отсосёшь у меня?

Вопрос : а Вы кто?

Ответ:
Re[2]: ты еблан!
Просмотр профиля
kli82 Дата публикации 26.02.2013 22:11 Кому: мне
Стопхамовец

Re[4]: ты еблан!
Просмотр профиля
kli82 Дата публикации 27.02.2013 19:02 Кому: мне
к тебе уже выехали, готовь вазелин!

Re[6]: ты еблан!
Просмотр профиля
kli82 Дата публикации 27.02.2013 19:18 Кому: мне
очень мечтаю! организуй король анала)))

Продолжать? Скрины скинуть?  СтопХам говорите? Русский язык сначала подучить!!!!! Нет ни желания ни времени дальше диалог вести

)))) Так а я то тут причем многоуважаемый?:))))) Ну материте его, а менято за моё мнение почто матом кроете? Или для Вас, все, у кого мнение отличается от Вашего, автоматически причисляются в недочеловеки? А по поводу приписки "СтопХам" ..Ну Вы батенька, вродеж солидный дядька, а как то ведете себя по 15-тилетнему)) Если ник у человека "ПУТИН", вы будете искренне считать что ВВП ЛИЧНО решил Вам написать?:))) Смешно ей Богу)))) Ну против Вы - и против) Кто то ЗА всегда будет. Оскорблять то зачем? :) Или у Вас наклейка когда была наклеена, и Вы так срываете злость на окружающих?:)))

Это сообщение отредактировал darsay - 19.04.2013 - 16:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29609
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх