Очередной идиот с битой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
touri7t
16.04.2013 - 11:39
2
Статус: Offline

Шанти

И чего такие люди обозленные у нас? Обидно как-то. Где то там,в глубокой Азии, живут в нищете и все равно счастливы,что ЖИВУТ! А тут готовы порезать на куски друг друга... Ради чего???

[^]
Rocko
16.04.2013 - 11:54
0

Хохмач

надо бабки сбивать и заяву писать! Пусть биту в жопу ему засунут!

[^]
egqer
16.04.2013 - 11:58
-1

Приколист

Я бы у таких на месте ГАИ права пожизнено забирал

[^]
styler74
16.04.2013 - 12:05
-1

Приколист

писать однозначно!

[^]
Last111
16.04.2013 - 12:14
-2

Ярила

не гнать на регика! на нервах всякое может вырваться. это не повод выбегать с битой. мог бы и садануть ТАЗ в бочину в воспитательных целях.

[^]
tiabaldu
16.04.2013 - 12:18
-1

Ярила

А сколько стоит разбитое стекло и его замена? Мне кажется 3 тысячи это мало. Надо было 10 тысяч просить, чтоб у него на всегда отпало желание такими вещами заниматься. Заплатил, выбора бы у него не было. Лучше 10 тысяч отдать, чем с условкой или чем там по закону полагается ходить.

Добавлено в 12:22
От себя хочу сказать, что пост мне пошел на пользу. За руль сел недавно, права вообще получил 7 лет назад. Но не знал что стрелка зеленая не дает преимущества для проезда. А было пару раз, что ехал под стрелку а мне на поперек машины сигналили, я думал они не правы :)

[^]
dmitrokda
16.04.2013 - 13:28
0

Ярила

К моей машине с битой он бы уже на капоте ехал, возможно даже со своей дверью.

[^]
QTIX
16.04.2013 - 13:30
0

Шутник

3 тысячи это мало + время на ремонт и того по моим меркам это нужно время на сервис + очередь + джать и того пол дня как минимум нет . Итого тысяч 6-10

[^]
BugGet
16.04.2013 - 13:35
0

Шутник

Интересно, а автор когда орет матом и оскорбляет, потом расчитывает на улыбку в ответ и дружеское рукопожатие?) Боковое стекло это еще не все что могли бы разбить, за такой разговор, быдло которое общаться не может битами как раз и лечат.

Это сообщение отредактировал BugGet - 16.04.2013 - 13:36

[^]
EdgarPo
16.04.2013 - 14:23
0

Приколист

Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 13:35)
Интересно, а автор когда орет матом и оскорбляет, потом расчитывает на улыбку в ответ и дружеское рукопожатие?) Боковое стекло это еще не все что могли бы разбить, за такой разговор, быдло которое общаться не может битами как раз и лечат.

Интересно, а мудак с битой, нарушая пдд и создавая угрозу для имущества и жизни, потом расчитывает на улыбку в ответ и дружеское рукопожатие? )
3000р это еще не все что могли вменить, за такое мудачество, быдло, которое, ездит не умеет только гражданскими исками и лечат.

[^]
диагностег
16.04.2013 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Hardcoreman @ 16.04.2013 - 11:39)

плохой из тебя анализатор...посмотри, девятка тормознула сначала,потом дальше поехала,не пропуская

Все правильно, тазовод остановился , но потом поехал. Но поехалпотому, что его пропускал регик, остановившийся, чтобы вывалить на гора кучи говна, рвущиеся из него со всей силы . gigi.gif

Кстати, я заметил еще одну интересную вещь. Максимально внимательно смотрим за действиями тазовода. Он выходит из машины с битой и идет в сторону регика. Регик начинает отъезжать задом. Тазовод, видя, что регик не готов к быдлобитвам, что-то пробурчав, разворачивается и идет к своей машине. Регик начинает движение , тазовод уже где-то позади. Вроде бы инциндент закончен, стекла и головы целы. Но вот тут то и раздается хлопок разбитого стекла. Чего же это тазовод, вздроченный в первые секунды , не бьет стекло, а уже когда регик отъехал , вдруг вдогонку уипал? Как то не очень логично, не находите?

Можно предположить, что регик , проезжая мимо тазовода, вдруг снова ощутил сильные позывы к испражнению, кипевших в нем говен, и он смело показал средний палец. Тазовод оказался приличным метателем спортивного снаряда...

Косвенно о прилетевшей бите говорит звук, сильно похожий на звук падающей биты, сразу же после хлопка.

Добавлено в 14:39
Ты лучше бы вместо многобуквенного поста,внимательно посмотрел видео,а потом филосовствовал.

Г-н невнимателный критик и советчик!
Не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу куда тебе надо идти (С)

[^]
Urmanoff
16.04.2013 - 14:41
1

Приколист

Цитата (Batukhan @ 13.04.2013 - 23:30)
Цитата (zombie2000 @ 14.04.2013 - 00:09)
Цитата (УткийГаденок @ 13.04.2013 - 23:39)
Сначала-ТЫ ЧЕ БЛЯ НАХУй ( матюки сука достали) ,а потом,ПОЛИЦИЯ,ПОЛИЦИЯ,помогите,мне тут битой по машинке стукнули

абсолютно согласен
регик сам быдло капитальное

Самое интересное, что такие вот провоцируют на конфликт своим ты чё бля долбаёб нахуй, а потом заявы катают! И считают себя правыми. Извини, но ты сам спровацировал конфликт, если бы ты не заорал своё коронное ты чё бля долбоёб нахуй, он бы тебе ничего не сделал бы это 200%! Радуйся терпила, что тебе этой битой по черепушке не съездили и мусора споймали твоего обидчика. Бесят такие как ты, по мне если ты нормальный пацан вышел бы и ответил, а нет чё залупаться? Общайся без матов и культурно и вообще...

Херасе какие все умные, вы правда думаете, что регик докричался из одной машины в другую? Стекла в девятке были подняты, думаю и у регистратора тоже т.к. 10 апреля в Уфе прохладно было. Как вообще идиота на девятке оправдывать можно, если бы он ездил по правилам то и ни какого конфликта не было.

[^]
диагностег
16.04.2013 - 14:44
-1

Шутник

Ты лучше бы вместо многобуквенного поста,внимательно посмотрел видео,а потом филосовствовал.

Г-н советчик!
Не говорите что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ©

[^]
EdgarPo
16.04.2013 - 14:51
-1

Приколист

Цитата (Urmanoff @ 16.04.2013 - 14:41)
Цитата (Batukhan @ 13.04.2013 - 23:30)
Цитата (zombie2000 @ 14.04.2013 - 00:09)
Сначала-ТЫ ЧЕ БЛЯ НАХУй ( матюки сука достали) ,а потом,ПОЛИЦИЯ,ПОЛИЦИЯ,помогите,мне тут битой по машинке стукнули

абсолютно согласен
регик сам быдло капитальное

Самое интересное, что такие вот провоцируют на конфликт своим ты чё бля долбаёб нахуй, а потом заявы катают! И считают себя правыми. Извини, но ты сам спровацировал конфликт, если бы ты не заорал своё коронное ты чё бля долбоёб нахуй, он бы тебе ничего не сделал бы это 200%! Радуйся терпила, что тебе этой битой по черепушке не съездили и мусора споймали твоего обидчика. Бесят такие как ты, по мне если ты нормальный пацан вышел бы и ответил, а нет чё залупаться? Общайся без матов и культурно и вообще...

Херасе какие все умные, вы правда думаете, что регик докричался из одной машины в другую? Стекла в девятке были подняты, думаю и у регистратора тоже т.к. 10 апреля в Уфе прохладно было. Как вообще идиота на девятке оправдывать можно, если бы он ездил по правилам то и ни какого конфликта не было.

Ты просто не понимаешь, люмпен-пролетариат за косой взгляд в свою сторону вынужден выбить тебе зубы битой, иначе он не посан и нет ему респекта на районе.

[^]
fin4
16.04.2013 - 14:52
2

линкор Нева

таки да.правила сначала сам начни соблюдать.на 10 секунде трамвай открыл двери,ТС должен остановиться и не препятствовать входу-выходу пассажиров трамвая...а он газку придавил....герой,начни с себя.
можно минусить. cool.gif

[^]
Urmanoff
16.04.2013 - 15:07
-1

Приколист

Цитата (fin4 @ 16.04.2013 - 14:52)

таки да.правила сначала сам начни соблюдать.на 10 секунде трамвай открыл двери,ТС должен остановиться и не препятствовать входу-выходу пассажиров трамвая...а он газку придавил....герой,начни с себя.
можно минусить. cool.gif

По Вашей логике регику надо было сдать назад и пропустить пассажиров выходящих из трамвая, т.к. когда трамвай открывал двери регик его уже проезжал. Это во первых, а во вторых как этот "чудовищный замес" с трамваем оправдывает водителя девятки?

[^]
диагностег
16.04.2013 - 15:08
1

Шутник

Цитата (Urmanoff @ 16.04.2013 - 15:41)

Вот, пожалуй очень хорошее замечание!!! Я думал тоже об этом. Есть некоторое сомнение в этом предположении.
Если кто немного знаком с юриспруденцией должен знать , что есть такое понятие как мотив преступления , поступка. Допуская, что тазовод не слышал хамства , но так остро отреагировал, встает вопрос: Что же тогда могло послужить мотивом?! Если допустить, что для тазовода обычное явление бросаться безпричинно на людей с битой, то вряд ли он бы был на свободе долго. То есть мотива то, кроме , как услышанное хамство и не было!

Ну и еще одно замечание, тут многие пытаются преподнести обсуждение в таком виде, что половина отписавшихся за регика, половина за тазовода. Это крайне ошибочное мнение. Я четко определился сразу - в сабже два человека , оба не подарки, умеющие любую мелочь превратить в беду на дороге.
Этими людьми правят эмоции. На дороге это зло.

[^]
Urmanoff
16.04.2013 - 15:16
0

Приколист

Цитата (диагностег @ 16.04.2013 - 15:08)
Цитата (Urmanoff @ 16.04.2013 - 15:41)

Вот, пожалуй очень хорошее замечание!!! Я думал тоже об этом. Есть некоторое сомнение в этом предположении.
Если кто немного знаком с юриспруденцией должен знать , что есть такое понятие как мотив преступления , поступка. Допуская, что тазовод не слышал хамства , но так остро отреагировал, встает вопрос: Что же тогда могло послужить мотивом?! Если допустить, что для тазовода обычное явление бросаться безпричинно на людей с битой, то вряд ли он бы был на свободе долго. То есть мотива то, кроме , как услышанное хамство и не было!

Ну и еще одно замечание, тут многие пытаются преподнести обсуждение в таком виде, что половина отписавшихся за регика, половина за тазовода. Это крайне ошибочное мнение. Я четко определился сразу - в сабже два человека , оба не подарки, умеющие любую мелочь превратить в беду на дороге.
Этими людьми правят эмоции. На дороге это зло.

Водитель девятки мог так отреагировать на жесты регика. И еще одно, если человек возит биту в машине это наводит на определенные мысли. А то что регик матом ругается так это половина России на матерном разговаривают, и я думаю, что водитель девятины ему тоже не на чистом французском ответил).

[^]
UncleSeifer
16.04.2013 - 15:21
0

Шутник

Цитата (EdgarPo @ 16.04.2013 - 11:38)
Цитата (UncleSeifer @ 14.04.2013 - 23:49)
Цитата (EdgarPo @ 14.04.2013 - 17:21)
Цитата (UncleSeifer @ 14.04.2013 - 14:05)
Цитата (EdgarPo @ 14.04.2013 - 11:47)
Какая же у нас страна упоротая. мудачек нарушил ПДД, затем еще и вышел что-бы избить регика битой, но смог сломать только стекло, так ЕГО ЕЩЕ И ЗАЩИЩАЮТ! Типа следи за базаром епта, а то не по понятиям же, не посан шоле, кто ваще по жизни такой, э?  faceoff.gif Страна быдла и реальных посанов с раенчика. Печаль

Я бы и деньги взял и заявление написал бы, деньги - на восстановления ущерба, заявление - что-бы мудак успокоился. одно дело когда ступил и попал в дтп, всяко бывает, а другое дело когда ты мудак агрессивный и еще и быдло к тому же. Быдло должно страдать ))

ТЫ ЧЕ, БЛЯДЬ, ДОЛБАЁБ СУКА!? ОХУЕЛ ТУТ ПИСАТЬ!? ВАЛИ ДАВАЙ В ПИЗДУ, УЕБИЩЕ!

Такое тебе нравится обращение?

По вашим понятиям я типа теперь имею право переебать вам битой? К тому же я не нарушал никаких правил и не создавал опасных для жизни и здоровья ситуаций, что-бы ваш опус можно было бы списать на "Извините был напуган"

ну тебе приятно такое слышать в свой адрес?
да/нет?

Вы для меня никто и ваши слова и мнения меня не трогают совершенно. Так что ни да ни нет. Строго похер.

Ишь какой хитровыебанный выискался:) Ты толком не можешь ответить, не потому, что тебе похер, а потому, что если ты скажешь как есть, то это будет противоречить твоим ссаным попыткам заступиться за быдло-регика. И сейчас тупо съехал с темы.

Это сообщение отредактировал UncleSeifer - 16.04.2013 - 15:24

[^]
fin4
16.04.2013 - 15:21
0

линкор Нева

Цитата (Urmanoff @ 16.04.2013 - 16:07)

По Вашей логике регику надо было сдать назад и пропустить пассажиров выходящих из трамвая, т.к. когда трамвай открывал двери регик его уже проезжал. Это во первых, а во вторых как этот "чудовищный замес" с трамваем оправдывает водителя девятки?

никому никуда сдавать не надо.надо соблюдать ПДД и не пиз---ть ,что другие их не соблюдают.
про замес с трамваем- у вас получился чудесный вброс. cool.gif

[^]
Urmanoff
16.04.2013 - 15:53
0

Приколист

Цитата (fin4 @ 16.04.2013 - 15:21)
Цитата (Urmanoff @ 16.04.2013 - 16:07)

никому никуда сдавать не надо.надо соблюдать ПДД и не пиз---ть ,что другие их не соблюдают.
про замес с трамваем- у вас получился чудесный вброс. cool.gif

Ответ на вопрос я так и не увидел. Жаль...

[^]
EdgarPo
16.04.2013 - 16:17
0

Приколист

Цитата (UncleSeifer @ 16.04.2013 - 15:21)
Цитата (EdgarPo @ 16.04.2013 - 11:38)
Цитата (UncleSeifer @ 14.04.2013 - 23:49)
Цитата (EdgarPo @ 14.04.2013 - 17:21)
Цитата (UncleSeifer @ 14.04.2013 - 14:05)
Какая же у нас страна упоротая. мудачек нарушил ПДД, затем еще и вышел что-бы избить регика битой, но смог сломать только стекло, так ЕГО ЕЩЕ И ЗАЩИЩАЮТ! Типа следи за базаром епта, а то не по понятиям же, не посан шоле, кто ваще по жизни такой, э?  faceoff.gif Страна быдла и реальных посанов с раенчика. Печаль

Я бы и деньги взял и заявление написал бы, деньги - на восстановления ущерба, заявление - что-бы мудак успокоился. одно дело когда ступил и попал в дтп, всяко бывает, а другое дело когда ты мудак агрессивный и еще и быдло к тому же. Быдло должно страдать ))

ТЫ ЧЕ, БЛЯДЬ, ДОЛБАЁБ СУКА!? ОХУЕЛ ТУТ ПИСАТЬ!? ВАЛИ ДАВАЙ В ПИЗДУ, УЕБИЩЕ!

Такое тебе нравится обращение?

По вашим понятиям я типа теперь имею право переебать вам битой? К тому же я не нарушал никаких правил и не создавал опасных для жизни и здоровья ситуаций, что-бы ваш опус можно было бы списать на "Извините был напуган"

ну тебе приятно такое слышать в свой адрес?
да/нет?

Вы для меня никто и ваши слова и мнения меня не трогают совершенно. Так что ни да ни нет. Строго похер.

Ишь какой хитровыебанный выискался:) Ты толком не можешь ответить, не потому, что тебе похер, а потому, что если ты скажешь как есть, то это будет противоречить твоим ссаным попыткам заступиться за быдло-регика. И сейчас тупо съехал с темы.

Ну так вы тоже мне не ответили, имею ли я моральное право теперь переебать вам битой или нет. Тупо да\нет.

[^]
КакЛюбой
16.04.2013 - 18:16
1

Ярила

Два урода. Когда уже это говно на дорогах друг друга повыпиливает.

[^]
Ruzar
16.04.2013 - 18:23
-1

Хохмач

Какая же у нас страна упоротая. мудачек нарушил ПДД, затем еще и вышел что-бы избить регика битой, но смог сломать только стекло, так ЕГО ЕЩЕ И ЗАЩИЩАЮТ! Типа следи за базаром епта, а то не по понятиям же, не посан шоле, кто ваще по жизни такой, э? faceoff.gif Страна быдла и реальных посанов с раенчика. Печаль

Ну так быдло и пострадало, ему на видео стекло разбили. Или ты считаешь что всякий раз, когда ты обсрешься из-за возможной аварии, ты можешь на людей матом орать?

[^]
Ruzar
16.04.2013 - 18:26
-2

Хохмач

Цитата (EdgarPo @ 16.04.2013 - 15:23)
Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 13:35)

Интересно, а мудак с битой, нарушая пдд и создавая угрозу для имущества и жизни, потом расчитывает на улыбку в ответ и дружеское рукопожатие? )
3000р это еще не все что могли вменить, за такое мудачество, быдло, которое, ездит не умеет только гражданскими исками и лечат.

Быдло начало матом орать как в жопу ужаленный, мало ли почему человек проехал, мог просто не заметить, нечего свое дупло открывать, ну или если обкладываешь людей матом будь готов к удару битой.
Лечат лечат, а потом ой случайно машина сгорела у подъезда или ой какая-нить бита опять прилетела в подъезде, только в голову)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20510
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх