А помните наше детство (я 85 г.р.), когда девочки были отличницами, в начальных классах и подтягивали, нас мальчишек, а мы сопротивлялись, ибо у нас в голове были мысли: "как это вместо домашки в футбик погонять, или пойти с папкой его новенькую копейку поковырять, а может быть на велике допоздна погонять?" Вот и приходилось девчонкам ( у которых особо развлекух никаких небыло), по приказу "учителки" сидеть и делать с нами "матешу". Но когда я заканчивал школу (2003 г.), картинка поменялась, у нас было в классе ПЯТЬ медалистов парней и ни одной девочки. А всё потому, что в наши дни для девчонок придумали много занятий, таких как: журналы и прочий литературный ширпотреб, телепередачи и сериалы, магазины и торгово-развлекательные центы, и прочее "ГОВНО"*. И теперь у девочек в школе нет времени на прочтение Булгакова, на изучение истории своей Родины (не говоря уже о Всемирной истории), некоторые, а мне кажется и большинство, к выпускному толком таблицы умножения не знают. И всё почему? А потому что, это сейчас не модно!!! Модно прийти и с подругами обсудить новый выпуск "COSMO". Ребята, давайте им поможем, как они когда-то помогли нам, ДАВАЙТЕ ВСЕМ ТП БИТЬ ЁБЛА*, что бы наше молодое поколение не творила из очередной раскрученной ТП себе кумира!!!
* - Всё что написано КАПСОМ, это воздействие перехода трудового дня в выходной и 0,33 промилле алкоголя в крови, так что извиняйте, шучу