Нападение Мигалки, Очередной рейд ФАРпоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
1.04.2013 - 03:12
0
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Беспилотник @ 31.03.2013 - 07:43)
Впервые вижу гаишника в очках. Как он бля медкомиссию прошёл? blink.gif
У них же при прохождении комиссии 4 группы здоровья, 1я относится к гайцам. Она считается самой сложной для прохождения, чуть какие проблемы со здоровьем (в том числе и со зрением) и "давай до свиданья".

Или может правила прохождения медкомиссии изменили, а я не в курсе?

На 1ую можно и в очках. У нас в подразделении (Спецполк мвд) тоже были пару человек в очочах, ничо, служили, проходили всякие комиссии и диспансаризации, правда"прожжоные" прапора были, этих очочами не обломишь gigi.gif

[^]
Ne0dekvat
1.04.2013 - 04:00
-1

Хохмач

водила конечно не прав! но те кто доебались до дпс просто ПИДОРЫ!
выб так доебались до ахуевших депасов которые реально беспредел допускают и тд.

а человеку жизнь ломать!!!!!!!!!! за то что вас ктото выебал когдато на дороге это совсем опущенство!

не дпсника нужно трогать, а посылать правонарушение куда следует, если там небудет никакой реакции вот тут уже можно заебывать заявами в вышестоящии инстанции и тд.

Тупо считать что этот метод даст результат, депса пнут завтра, а на его место поставят следующего начальству глубоко похуй вот и ебать нужно тех кто реально там чето рулит.

P.S все дохуя умные чего тогда сами в дпсы не пошли ловить водил ?!

Это сообщение отредактировал Ne0dekvat - 1.04.2013 - 04:03

[^]
Stenley
1.04.2013 - 05:27
0

Ярила

"Мы не СтопХам, мы к обычным людям не пристаём." bravo.gif

[^]
urus686
1.04.2013 - 06:50
0

Шутник

Все это происходит от безнаказанности!!!

[^]
Asphalt
1.04.2013 - 08:07
0

Будь собой, кем бы ты ни был

театр абсурда блеать! один иДПС стоит с тупым лицом, когда другому идиоту с мигалкой ПРОСТЫЕ люди объясняют ПДД по статьям...

[^]
shulerok
1.04.2013 - 13:23
1

Шутник

Первый ГАИшник в форме вообще не сотрудник МВД - ряженый в форму. Там вокруг все такие. Они протоколы не составляют, просто разгоняют тех кто не в теме.
Второй ГАИшник которого из-за руля достали (обратите внимание что машина за рулём которой он сидел припаркована возле здания ГИБДД России) - он вообще водитель который привёз руководителя на доклад, какие законы он должен знать? Он же ВО-ДИ-ТЕЛЬ!!! И ничего ему не будет и никто его не уволит, а звание ему по сроку приклеивают.

[^]
verwolff
1.04.2013 - 13:38
0

Ярила

Цитата (redheat @ 30.03.2013 - 23:27)
А нехай в дворники пиздует сей водила,если не может самостоятельно осуществить выбор между приказом начальника и ПДД.Не?

Не, мне во дворе такие дворники не нужны, мне во дворе чистота нужна

[^]
jr007
1.04.2013 - 17:55
0

Шутник

Знаю этого гайца лично, парень не плохой, а вот поступил неправильно.

[^]
vadim337
1.04.2013 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Ufomen @ 30.03.2013 - 20:50)
Не оправдываю хамства, но за рулем водитель, которого будут и в хвост и в гриву если тому кого он возит нужно будет сделать лишних 5 шагов. Если дядя депутат выйдет и не найдет своего авто в зоне видимости то водителя скорее всего просто уволят, а у него семья, ипотека и дети. :)
По поводу милиции (Полиции или ГИБДД) та же петрушка. Уволят из органов за то что полез на шишку ) Вот и боится. Если не ГИБД то куда ему? ) Сторожем?
Еще раз говорю не оправдываю участников видео. Просто надо учитывать все факты...
UPD:
К минусам готов, у нас для плюсов громче всех нужно орать ГИБДД пи#$расы и пр.пр.пр Я просто высказал другую точку зрения на ситуацию. А то однобоко как-то.

Замкнутый круг.

[^]
zickx
2.04.2013 - 12:30
0

Приколист

Пешеходам можно стоять на дороге? Стоять перед машиной и мешать движению? Я не силен в ПДД хотелось бы узнать нормально ли, что чел стоит перед машиной на дороге,мешая тем самым проезду того же тролейбуса на глазах у ГИБДДшника... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20420
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх