А вы знаете, что такое Вакинг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
25.03.2013 - 08:36
0
Статус: Offline

Ярила

разврат с детства нынче это норма...
те кто им это поставил надо уши оторвать
хватит из наших девочек делать блядей, скромнее надо быть!!!

[^]
Bach
25.03.2013 - 08:39
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Тесак уже выехал.

[^]
Умнеетебя
25.03.2013 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 23.03.2013 - 03:43)
Тут оператор делает акцент - ну и постановка чтоб привлечь внимание.
Если этот оператор снимет соревнования девочек по гимнастике то вобще тут скажут что соревнования педофилы организовали.
- На видео спецом правокация исполненная оператором по заказу проэкта

самый правильный коммент!!!

[^]
hellroad
25.03.2013 - 08:51
0

Ярила

ребят, ну вы не путайте теплое с мягким то, а?)
надо отличать спорт и танцы с агрессивной сексуальностью, неуместной в этом возрасте) девчонок очень и очень жаль- им развивают то, что пока еще нелепо, и смотрится шокирующе, и возмущения большинства читателей ЯПа уместны...

[^]
cracklier
25.03.2013 - 08:56
1

Шутник

А я считаю, что вообще все эти конкурсы для маленьких это крест на будущем детей, и такие танцы, в таких костюмах тоже.
Да это ненормально, ненормально когда больные мамаши и слабовольные папаши, компенсируют свои детские фантазии детьми.
Художественная гимнастика это спорт, с громадным количеством травм и работа, работа над собой, преодоление. А танцульки это танцульки.
Одеть девочек так, что видны трусы и заставить их двигаться под откровенный танец это идиотизм и долбоебизм, и я согласен с жюри. Может сейчас девчонки поймут, что очки зарабатываются не благодаря эпатажу, а благодаря труду и выдумке.

[^]
Brazik
25.03.2013 - 09:01
0

Весельчак

Педофилия, куда родители смотрят?

[^]
Motomoto
25.03.2013 - 09:04
0

Ярила

Цитата (deniska83 @ 23.03.2013 - 03:43)
Вакинг.. Ну пиздец...(я первый раз слышу! old.gif ) - Блин, ну ведь же не плохо с виду.. Они классно , пиздато., заебца ТАНЦУЮТ!!!! И не какой педофилии я в этом не вижу.. moral.gif
Жалко малявочек. . Шли к успеху.. .
По первой же ссыли на слово Вакинг великий и могучий GOOGLE мне инфу такую выдал

Не чего осудительного не нашел..

Скрытый текст
но намеренно тыкать их носом в традиции гей-клубов по меньшей мере странно. Зачем

Спасибо кэп.. Я не знал этого.. . pray.gif

[quote]
Были бы эти " малявки" лет на пяток старше, они бы зал порвали.
Но тут было действительно немного вульгарно !

[^]
AzaGrr
25.03.2013 - 09:06
0

Юморист

Показательнейший типаж провинциальных блядей - "хореограф" весом в 120 кг и "мама" одной из девочек, которые воспитывают новое поколение провинциальных блядей, и учат их с колыбели и "вокингу", и "вагингу" и как краситься и сосать, и прочее.

[^]
orbitoclast
25.03.2013 - 09:17
-1

Ярила

минусите меня полностью ....боле мудацкого языка не слышал ...похож на исковерканый русский ... а в реале СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!! надо обьеденяться РОССИЯ УКРАИНА И БЕЛОРУССИЯ ....мы непобедимы !!!!!!! ВСЕХ ВРАГОВ НАГНЁМ

[^]
HamelioN
25.03.2013 - 09:20
1

Шутник

бляяя!! а я все жду когда викинги появятса faceoff.gif

[^]
Sharomiga
25.03.2013 - 09:30
-2

Весельчак

Ребят ,давайте жить дружно.Если у вас от движений 12 летних девочекв штанах что-то задвигалось то это вам а не им бежать нужно к психо аналитику.
Я немного объясю поскольку сам занимаюсь танцами некоторые детали.Вакинг-очень сложный танец для девушек,женщин.Поскольку он был придуман мужчинами, то и смотрится он в их исполнении лучше.Здесь много факторов и то что пропорции тела отличаются(у женщин бедра шире,смещен центр тяжести) и как правило к половозрелости вырастают грудь и попа.Т.е. Вакинг это не танец для бразильского типа девушек.Лучше всего он смотрится в исполнении мальчико подобных девочек.Хореограф наверно решила поставить такой танец по двум причинам:1)он технически сложен в исполнении,тем самым она показали что у девочек для их возраста хорошая пластика и подготовка.2)Их земляки группа Казаки прогремела на весь мир именно с вакингом и девочки скорее всего сами настояли на исполнении модного танца.Вы ведь сами понимаете что занимаются они наверняка с девушками старше и как все дети хотят делать то что взрослые и то что модно.
Страшно не то что дети вакинг танцуют,страшно то что вы везде видите пропаганду педофилии.Вы наверно и балет воспринимаете как танцы пидоров в колготках,типа набуя они это делают ?Мужики так не должны ,это противно?Беда современного общества в привычных вещах видеть сексуальную подоплеку. cranky.gif

[^]
Bazinga
25.03.2013 - 09:33
1

Хохмач

Тесака на них нету!

[^]
cracklier
25.03.2013 - 09:42
2

Шутник

Цитата (Sharomiga @ 25.03.2013 - 10:30)

Страшно не то что дети вакинг танцуют,страшно то что вы везде видите пропаганду педофилии.Вы наверно и балет воспринимаете как танцы пидоров в колготках,типа набуя они это делают ?Мужики так не должны ,это противно?Беда современного общества в привычных вещах видеть сексуальную подоплеку. cranky.gif

С такой философией жить опасно!
Как вы относитесь к детскому пол дэнсу? Это же всего лишь танец, что такого то? Или вы в этом педофилию видите? Может у вас проблема? gigi.gif

Давайте всеже разграничивать детей и взрослых. В одежде, в макияже, в поведении, в танцах. Мне, как человеку у которого есть ребенок не приятно это смотреть, и тут "просто танец" я не вижу. Я вижу тупых родителей и молодых девочек, из которых просто выращивают ТП.
И для меня не привычно когда мне показывают, как маленькие девочки кривляются и крутят попой! Мне это не приятно, и видеть это не хочу. Поэтому в отличие от жюри у меня была возможность перемотки. У них не было, и я с ними согласен. Это вульгарно и некрасиво.

[^]
Hardy
25.03.2013 - 09:52
0

Шутник

Почитайте что пишет Кинси про детскую сексуальность, а то у многих взгляд зашорен всякими Астаховами.

[^]
Kopelli
25.03.2013 - 09:54
0

еьанутьсяю.... и это норма...

вакинг, невакинг, хуякинг... извините за мат... как проституцию не назовешь, она смысл не изменит... поражает фраза... "это внутреннее"...

Это сообщение отредактировал Kopelli - 25.03.2013 - 09:55

[^]
Sharomiga
25.03.2013 - 12:02
0

Весельчак

Цитата
Как вы относитесь к детскому пол дэнсу?

На силовые элементы пол дэнс не всякая взрослая девушка способна.Для меня пол дэнс это как акробатика или художественная гимнастика.Набор сложных силовых упражнений который должен быть артистично преподнесен.И я не вижу разницы девушки выполняющей силовые элементы на горизонтальном шесте(турник) и вертикальном(пилон).
Что я увидел в видео-Девочки очень хорошо танцуют.А то что люди тут возмущаются тем что у девочек "трусики видно" вообще смешно,посмотрите советские фильмы где девочки бегают в коротких платьицах едва прикрывающих трусики.Ханжество показатель необразованности.Мне больше не нравится то что Лолиту Набокова включили в обязательную школьную программу и чот я нигде в инете буйства родителей не вижу.Вы боритесь с причиной а не последствиями.

[^]
bullldo
25.03.2013 - 14:04
0

Ярила

ебанутые мамаши

[^]
svloch
25.03.2013 - 14:08
1

Приколист

Девочки действительно очень хорошо танцуют, никто и не спорит. Но все равно куево. И точка.
У меня дочь и она ходит в гимнастику, а за такое тренеру лицо бы побила... и сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43802
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх