А Вы зачем на ЯПе сидите? Зачем вообще телевизер смотрят - для развлечения, убивания времени, чтоб быть в курсе, что вообще в мире творится.
P.S. Cама, если что, не смотрю, а вот родители мои, которые с интернетом не особо дружат, бывает, смотрят. И я не вижу повода смеяться над ними или считать ущербными.
Хотя, одну серию я все же посмотрела. Все началось с того, что в одну из групп вк, где я регулярно сижу, затесалась ссылка на сообщество помощи старикам. И был там пост с мольбами помочь слепому голодающему ветерану, к которому родная внучка относится как к... Я промолчу лучше. (Кстати, на ЯПе тоже про этого старичка было, я уже потом ради интереса в боянах искала -
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic514816.html ). Так вот, под этим постом был коммент от девушки. Она отписалась, что написала об этой ситуации в "Пусть говорят" и очень надеется, что там это просто так не проигнорируют.
Выпуск об этом ветеране вышел уже через полтора-два месяца (ссылку прислали в ту же группу) "Пусть говорят" подключили всех - врачей, соц.защиту, чиновников. Дедушку отправили в больницу, за его дальнейшей судьбой обязали следить люди из соц.защиты, местный депутат пообещал контролировать ситуацию лично... Я смотрела, плакала и думала - если бы не шоу Малахова, так бы и оставался голодный дедушка гнить в собственных фекалиях.
Так что не судите это шоу столь критично. Оно хотя бы не постановочное в отличии от других