Драка в программе "Пусть говорят", 19.03.2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erneuern
21.03.2013 - 13:08
0
Статус: Offline

Юморист

"окна" ж вроде были постановочным шоу, без реальных людей - нанимали дешевых актеров или простых людей с улицы за "показаться в телике")

[^]
ramires
23.03.2013 - 01:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (огрызок @ 20.03.2013 - 09:28)
Ну а по мне так самое оно- всегда люблю посмотреть на деградирующих, быдлов из деревни. ихние разговоры- разборки- ну поржать вабще в охоточку - так что кому не нравится несмотрите- а по мне так лучше постановочных "судов" и "следствие ведут" ))
P.S.: а по теме в конце концов каторому нос разбили парню -ЗРЯ он прав оказался- жена его нагуляла двух пацанят. и незря он про нее говарил типа она шалава! - днка показало!

"Дегенераты с деревни" значит твое шоу?Сам то ты городской, интеллигент епта! Парень молодой, за сестру втащил уебку. Он так считал, он не знал, что она блядина от другого нагуляла, он сунул в пачку человеку который, ее обесчестил и бросил. Он так думал. Он ей поверил, как сестре родной. Слышал как ее оскорбляли и втащил обидчику. Вот и все. Он мужик, настоящий русский мужик. А так для примера, из моих наблюдений. Армия: кавказцы и русские. Кавказцы приходят в армию собираются в землячества. Они пришли в армию мужчинами, за частую подлыми, но мужчинами, и их с детства учили за своих биться, а наши только от маминой юбки оторванные. НЕ быдло!!! И эти зверьки сразу над ними верх брали, наглостью, силой кавказкой... среди них маменькиных сынков не было. И только РУССКИЙ, ДЕРЕВЕНСКИЙ, как ты говоришь быдло-мужик их на место в стойло ставил!!!! Который с детства мог за день, на сенокос сгонять, пару кубов дров переколоть, а потом еще сил у него оставалось, чтобы полночи в клубе тусить девок лапать или если городские, то в основе своей из рабочих семей, которые академиев не кончали, а улицей воспитанные были. Быдло говоришь, русский мужик не быдло, а гордый и справедливый.
ЗЫ Я не деревенский, я городской. Но это воспоминания жизни

Это сообщение отредактировал ramires - 23.03.2013 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45092
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы