Алчность торгашей, и жизнь несчастного животного.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miy
18.03.2013 - 16:10
1
Статус: Offline

Балагур

Уроды тупорылые. Заебали животных мучать. То берут сначала, потом на улицу выкидывают. Догхантеры пишут : мучайтесь суки в конвульсиях, отсреливают их. Они чтоль виноваты ? Кошкам собакам лапы отрезают. В доманих стреляют, мучают млять коней. Щенков на обочину выкидывают. Животные хуже чем животные живут в говне каком то. Сука бесит. И ебаные догхантеры бесят. Не вы жизнь давали не вам отнимать. Убийцы сраные, после этого себя уравновешенными считают. Дети у них, семьи. В психушку млять и лишения родительских. Нет ни чувства состродания, нихера млять.
Живодеры херовы и не больше.
пора ОСТАНОВИТЬ НАСИЛИЕ НАД ЖИВОТНЫМИ!

ДОКОЛЕ? Душа болит на все это живодерство смотреть... suicide.gif

Хозяйка коня не хозяйка, а ТУПАЯ ПИЗДА.

Мы в ответе за того, кого приручили!

[^]
kerjjak
18.03.2013 - 16:23
0

Ярила

Уроды тупорылые. Заебали животных мучать. То берут сначала, потом на улицу выкидывают. Догхантеры пишут : мучайтесь суки в конвульсиях, отсреливают их. Они чтоль виноваты ? Кошкам собакам лапы отрезают. В доманих стреляют, мучают млять коней. Щенков на обочину выкидывают. Животные хуже чем животные живут в говне каком то. Сука бесит. И ебаные догхантеры бесят. Не вы жизнь давали не вам отнимать. Убийцы сраные, после этого себя уравновешенными считают. Дети у них, семьи. В психушку млять и лишения родительских. Нет ни чувства состродания, нихера млять.
Живодеры херовы и не больше.
пора ОСТАНОВИТЬ НАСИЛИЕ НАД ЖИВОТНЫМИ!

ДОКОЛЕ? Душа болит на все это живодерство смотреть...

когда ,вас ,в темной подворотне будут рвать зубами,добрые милые собачки-Вы очень резко поменяете свои ориентиры.

[^]
paag5
18.03.2013 - 16:54
0

Зануда

Цитата
Уважаемый "сказочник" со знакомым-из-ФСО - "железнодорожный мост" есть собственность РЖД/вокзала(если мост у вокзала) - его обязаны убирать/подметать раз в 6 часов(как объект повышенного человеко-потока). Как минимум раз в 12 часов мосты проверяют "обходчики" на наличие повреждений и прочего "непотребства". И то, что вашего "друга" не замечали ДВОЕ суток как-бы уже похоже на сказку. Хотя вариант с "праздниками" возможен. НО, возникает вопрос - и что-же с вашим другом приключилось? "Кольнул кто"? Может по делу кольнули? Не зря корочку ФСО ведь носит?
И да - может и в тайгу - звериные законы намного гуманней чем человеческие! Звери убивают по нужде. Звери не имеют привычку "ради понта" пострелять по толпе. Звери не нажираются/обкалываются до зелёных соплей и не убивают десятки невинных "запросто так". Звери не воюют!
К слову - в тайге не так уж и много осталось рысей, и даже кабанов. Спасибо "добрым" людям.
Я не защитник животных - люди тоже животные, и относится к ним надо соответствующие. Один минус - нельзя отстреливать бешеных "животных" и делать "видовое" прореживание на особо заселённых участках.

Ты давно на Московских вокзалах был? Тех же бомжей вообще не замечают, не то что дворники, менты мимо проходят. Изредка ногой пнут проверить живой или нет. Живой - пошли дальше. Сдох - вызвали труповозку, акт составили и забыли. И так уж повелось, что все, что валяется принимается за бомжей. По закону у нас и пассажиры на заднем сиденье должны пристегнутыми ездить, и улицы в снегопады чистить, а не когда таять начнет дочищать.
А кольнули элементарно. Попросили закурить, пока доставал сбоку шприцем кольнули и под руки до укромного места, где обшмонали и бросили. Это не единичный случай, это массово. То таким образом, то снотворное в алкоголь, то еще как ухитрятся.
Ты в Тайге то хоть раз был, что так рассуждаешь умело? Я был. Все детство на охоту ездили туда, несколько раз в зрелом возрасте. В июне еду снова.

А по поводу "люди - животные" я уже высказал свое мнение:
Пиздуй к животным, там тебе самое место. Я себя животным не считаю. Человек - не животное.

[^]
katiaablomova
18.03.2013 - 21:28
1

Юморист

От замерших слёз аж мурашки по спине... Бррр sad.gif

[^]
воля
19.03.2013 - 06:10
0

Юморист

Не ужели у людей нет ни капли жалости ... ?
с Экзюпери не поспоришь.

[^]
Miy
19.03.2013 - 11:45
0

Балагур

kerjjak, меня рвать не будут. Я умею с животными обращаться, даже с бродячими и агрессивно настроенными.

Да и по темным подворотням я не хожу, не за ту Вы меня принимаете.

Вот когда Ваш пес умрет от отравы, которую эти ебонаты бросают на улицах, тогда поменяете свое мнение.

Что то бомжей у нас никто не травит, и не отстреливает, они же тоже бродячие. Очко играет ага?
И не надо тут писать, что они же люди , а это собаки. Бомжи воняют, бухают и паразитируют (в большинстве своем), пользы от них чучть меньше , чем никакой.

[^]
MrRIP
19.03.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.03.2013 - 17:54)
Ты давно на Московских вокзалах был? Тех же бомжей вообще не замечают, не то что дворники, менты мимо проходят. Изредка ногой пнут проверить живой или нет. Живой - пошли дальше. Сдох - вызвали труповозку, акт составили и забыли. И так уж повелось, что все, что валяется принимается за бомжей. По закону у нас и пассажиры на заднем сиденье должны пристегнутыми ездить, и улицы в снегопады чистить, а не когда таять начнет дочищать.
А кольнули элементарно. Попросили закурить, пока доставал сбоку шприцем кольнули и под руки до укромного места, где обшмонали и бросили. Это не единичный случай, это массово. То таким образом, то снотворное в алкоголь, то еще как ухитрятся.
Ты в Тайге то хоть раз был, что так рассуждаешь умело? Я был. Все детство на охоту ездили туда, несколько раз в зрелом возрасте. В июне еду снова.

А по поводу "люди - животные" я уже высказал свое мнение:
Пиздуй к животным, там тебе самое место. Я себя животным не считаю. Человек - не животное.

А, так вы из "нерезиновой"? тода ладно - у вас там похуже чем в джунглях и тайге вместе взятых. Но опять-же - вы до этого САМИ дошли своей "доброй" волей.
И про тайгу вы правы - "охота" там хорошая. Особенно браконьерство. и на охоту вы ради еды ездиете? Или только ради "галочки"? Если второе - вы ни чем не лучше тех выродков что мучают животных ради удовольствия. Только у вас методы немного другие.
И я тоже в тайге ЖИЛ, не "ездил на охоту", а ЖИЛ. Всего три года но вполне хватило понять - пока ты никого не трогаешь - тебя тоже никто не трогает. Видел и волков, и медведей. Кабаны так вообще как у себя дома по двору гуляли :) Ток медведь был один всего(и то весной шатун какой-то забрёл - больше мы его не видели), волков штуки два(за три года всего ДВА волка - правда изобилие?). Кабаны ток доставали - без хищников их как грязи :( Приходилось отстреливать. Зато с мясом проблем не было.
По поводу людей - учите биологию:
Цитата
Челове́к разу́мный — вид рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.

Говоря проще - не более чем облысевшие мартышки, заменившие когти и клыки на ножи и ружья. А ума как не было так и нету.

[^]
nosmoking
21.03.2013 - 17:40
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Подарок @ 18.03.2013 - 14:30)
nosmoking
Не у тех людей Вы работали и учились! Дураков, повторяю везде много, люди и родителей и детей убивают. И Вам то что Вы работали там, где такое отношение к лошадям, чести не делает.
Из всех моих знакомых частников и не только нет непослушных лошадей, потому как они своих воспитывают, душу вкладывают.
Я только на кубке мэра видела как спортсмен из Вязьмы жестко посылал коня хлыстом, так его все освистели! К слову он ничего и не занял.
А чтобы повод не дергали и ездили правильно нужно создавать условия и учить людей, открывать конно - спортивные школы. Конный спорт стал элитным, для состоятельных, а когда я росла было 2 конно - спортивных школы на наш небольшой городок, где мы, не элитные дети учились любить и работать с лошадью. И никаких покатушников не было! Хотите заниматься - занимайтесь в школе у строгих тренеров. Только с таким отношением можно избавить общество от варварства.
Я считаю, что государство обязано тратить наши налоги на наших детей и открывать спортивные секции в необходимых количествах!
А все прокаты должны осуществляться в специально отведенных местах квалифицированным персоналом!
А Невзоров говорит не правильно, он говорит так чтобы всех шокировать, а после шока показать какой он гениальный и как он может готовить лошадь. Смотрите советы мастеров, которые учат спокойно и уважительно работать с лошадьми, но они не шокируют публику, не показывают фокусы, вот и не пользуются такой популярностью.

Вам значит повезло больше, но рассказам Невзорова есть место быть и они не из не откуда... Меня никто не учил, я просто был работником конюшни в студенческие годы. Не нужно мне рассказывать что и как нужно, я говорю, что с лошадьми в большинстве плохо обращаются, особенно где встаёт вопрос о деньгах.

[^]
Grebenshikov
1.04.2013 - 01:05
0

Весельчак

Жалко коняшку cry.gif , надо было этой сучке треснуть по темени! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18817
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх