Алчность торгашей, и жизнь несчастного животного.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
17.03.2013 - 22:14
-3
Статус: Offline

Зануда

Может я и циничен и однозначно нахватаю минусов от защитников животных, но...
У нас ежедневно замерзают насмерть люди - те же бомжи у метро. Ежедневно в драках до полусмерти избивают и режут граждан. Нет ни дня без пострадавших на дорогах не по собственной вине.

На этом фоне мне как-то похуй на лошадь. Владельцев оштрафовать, лицензию на выгул в городе отобрать, только природа, только загород.

[^]
Shevd87
17.03.2013 - 22:34
0

Приколист

Пидарасы!!!! Убывать таких людей надо!!! не судить!!! убивать! так же о мостовую головой!!! Извините за эмоции.

[^]
burguy86
17.03.2013 - 22:46
0

Балагур

Безмозглая дура, блять ((( behead.gif cry.gif Жаль, что суд этой безмозглой дуре мозги не вправит((

Это сообщение отредактировал burguy86 - 17.03.2013 - 23:30

[^]
nosmoking
17.03.2013 - 22:48
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Советую всем посмотреть Документальный фильм Александра Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая"

Фильм об извращенческой практике конного спорта. Современные научные экспертизы, исследования судебных медиков и лучших ветеринаров мира оказываются ответами на загадочные пророчества секретных книг Высокой Школы. В основе фильма — Главная книга Высокой Школы Haute Ecole «Прецепцио Прецепторибус», в которой, наряду с каббалистическими, масонскими пророчествами и откровениями, есть старые секреты Мастеров по работе с лошадью. Этот фильм — изучает историю взаимоотношений человека и лошади и суммирует все знания о сути издевательств над лошадью.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 17.03.2013 - 22:49

[^]
Подарок
17.03.2013 - 23:28
2

Шутник

nosmoking

Ну вот сколько можно этого продажного Невзорова всем тыкать? Я уже давно в конном спорте и с детства с лошадьми.
Трензель лошади кладется на беззубую часть рта лошади и не приченяет ей неудобств. Поводом все стараются работать аккуратно, чувствительный рот - это гарантия победы в соревнованиях, чтобы лошадь чувствовала намерения чтобы всадник не тянул повод со всей дури, а лишь легким движением мизинца поправлял направление лошади. Желание всадник передает не только поводом но и всем корпусом.
А этот шут садится на выезженных классическим способом лошадей, а потом снимает амуницию и показывает чудеса, и все хлопают ушами. А часто он просто пользуется фотошопом или еще чем, где при внимательном детальном просмотре видны части амуниции.
И да, как и в жизни дураки есть и в спорте. Но уже давно правилами не преветствуется даже посыл лошади при помощи хлыста, если спортсмен переусердствует, то его снимут с соревнований. Но даже если и не много и не снимут, то у других спортсменов и поклонников он не будет пользоваться уважением.
И спорт для элитных лошадей - это естественный отбор, в племя пойдут только лошади, достигшие определенных результатов, остальные продаются любителям, но в завод не идут.
И всем нам приходится работать. И лошади тоже. Мой первый деревенский конь Рыжик состарился и его перестали запрягать. Он три дня утром становился в оглобли, но его не запрягали, давали сухарик и отправляли в поле. На 4 день он сдох рано утром в оглоблях.
И да, покуда не работают законы всем нам, жителям России приходится со многим мириться. А во главе исполнительной власти, гарантом того, что законы обязаны выполняться стоит президент!
У меня, когда я была спортсменкой не было массажиста, солярия врача на 10 человек, а у моей лошади были )))) Правда не врач, а ветеринар на 10 голов )))

[^]
stas1981
18.03.2013 - 00:18
0

жидорептилойд

Цитата
Советую всем посмотреть Документальный фильм Александра Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая"

а я вам советую просчитать биографию Невзорова...особенно ту,что не светиться в открытых источниках
когда у него всё было в порядке,и госдумовский значок,и откаты с росилами,и денежки за просиживание задницы,он очень сильно любил ,, спортивных,, лошадок...и любил сильно...по офф данным одну спьяну загнал,по не офф данным десяток...
любимое занятие у него было по пьяни ,, погонять ,, лошадку...а коли помирала - так ,, заводчики мудаки,,
так что сашенька тут вообще не авторитет...просто сейчас за эту тему ему неплохо платят...

[^]
Захарыч
18.03.2013 - 00:22
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Ради денег идут на всё, эти уроды...

[^]
Dibo
18.03.2013 - 01:00
0

Приколист

Очень жаль коня... Очень печально, что люди... Да ладно, в нашем государстве за истязание животных есть небольшой штраф (300р), в отличии от "убогой" америки, в которой это есть преступление за которое есть действительный срок.
Существо которое это сделало, должно быть наказано, не должно размножаться и не иметь никакого отношения к животным (да и вообще к живым организмам). moderator.gif

[^]
LaRage
18.03.2013 - 01:01
0

Шутник

жаль лошадку...
...еще больше жаль людей, что на заводах порой точно так же готовы упасть не в силах, без здоровья и средств для дальнейшего существования

[^]
SquaLL
18.03.2013 - 01:51
0

Инженер патологий

да уж... Алчность главная беда нашего народа. Сажали бы за алчность, хорошо бы зажили со временем. А еслиб разрешили бы народу применять рукоприкладство к алчным людям, то хорошо зажили бы уже через неделю!)
Ах ты, алчная пизда, конягу погубила из за стольника?! На тебе подзатыльник сапогом! Ах ты, гаишная рожа, в кустах притаился и капусту стрижёшь? ННа тебе в еблет! Ах ты, банкир сраный, проценты завышаешь? Тогда хуй тебе, а не оставшееся бабло за ипотеку)
Народ сам разберётся кого и за что отпиздить) Вы ему самое главное не мешайте какое-то время...

[^]
kren4
18.03.2013 - 01:54
0

Балагур

Скоты!

[^]
Poncik
18.03.2013 - 03:07
0

с изюмом

Кхм...... Я вешу больше ста кг...... Давайте я 3апрыгну этой хо3яйке на плечи и пусть меня пронесет 2О метров. и пару ра4 хлыстом полосну. Так уж и быть если донесет то дам ей сто рублей.

[^]
Antoshua
18.03.2013 - 03:17
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 17.03.2013 - 04:47)
Цитата
как можно зимой, в гололёд, коня мучать!

а вот просто - берём и мучаем.пока есть идиоты готовые платить деньги за фото и катание,животные будут использоваться для заработка.
или вы думаете что ,, коммерческие,, животные живут в райских условиях?
деньги,деньги и только деньги.
платя таким вот ,, бизнесменам,, вы сами провоцируете подобные ситуации

Лучше немного перефразировать "... пока есть идиоты которые в гололед животину выводят ...". Я, если бы был на веселе вот хрен бы на лошадь полез, а просто напросто продолжал гульбу:) Жалко конягу.

Это сообщение отредактировал Antoshua - 18.03.2013 - 03:17

[^]
PronenkoS
18.03.2013 - 03:24
0

Шутник

Цитата (Подарок @ 18.03.2013 - 00:28)
nosmoking

Ну вот сколько можно этого продажного Невзорова всем тыкать? Я уже давно в конном спорте и с детства с лошадьми.
Трензель лошади кладется на беззубую часть рта лошади и не приченяет ей неудобств. Поводом все стараются работать аккуратно, чувствительный рот - это гарантия победы в соревнованиях, чтобы лошадь чувствовала намерения чтобы всадник не тянул повод со всей дури, а лишь легким движением мизинца поправлял направление лошади. Желание всадник передает не только поводом но и всем корпусом.
А этот шут садится на выезженных классическим способом лошадей, а потом снимает амуницию и показывает чудеса, и все хлопают ушами. А часто он просто пользуется фотошопом или еще чем, где при внимательном детальном просмотре видны части амуниции.
И да, как и в жизни дураки есть и в спорте. Но уже давно правилами не преветствуется даже посыл лошади при помощи хлыста, если спортсмен переусердствует, то его снимут с соревнований. Но даже если и не много и не снимут, то у других спортсменов и поклонников он не будет пользоваться уважением.
И спорт для элитных лошадей - это естественный отбор, в племя пойдут только лошади, достигшие определенных результатов, остальные продаются любителям, но в завод не идут.
И всем нам приходится работать. И лошади тоже. Мой первый деревенский конь Рыжик состарился и его перестали запрягать. Он три дня утром становился в оглобли, но его не запрягали, давали сухарик и отправляли в поле. На 4 день он сдох рано утром в оглоблях.
И да, покуда не работают законы всем нам, жителям России приходится со многим мириться. А во главе исполнительной власти, гарантом того, что законы обязаны выполняться стоит президент!
У меня, когда я была спортсменкой не было массажиста, солярия врача на 10 человек, а у моей лошади были )))) Правда не врач, а ветеринар на 10 голов )))

bravo.gif

[^]
MrRIP
18.03.2013 - 03:25
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.03.2013 - 23:14)
Может я и циничен и однозначно нахватаю минусов от защитников животных, но...
У нас ежедневно замерзают насмерть люди - те же бомжи у метро. Ежедневно в драках до полусмерти избивают и режут граждан. Нет ни дня без пострадавших на дорогах не по собственной вине.

На этом фоне мне как-то похуй на лошадь. Владельцев оштрафовать, лицензию на выгул в городе отобрать, только природа, только загород.

"Мы в ответе за тех кого приручили".
"Человек" может дать отпор. Может(если захочет) уйти с улиц, может НЕ ЛЕЗТЬ куда его не просят. И про дороги зря вспомнили - там отдельный разговор. Хотя да - тема одна - ЧЕЛОВЕК виноват во всём. Человек не хочет жить, человек не хочет чтоб жили окружающие, ЧЕЛОВЕК не хочет жить по законам страны в которой живёт. Это выбор ЧЕЛОВЕКА!
А лошадь? Куда её "хозяин" поведёт - туда она и пойдёт.
Так что да - может и я бессердечный, но мимо трупа бомжа пройду и не оглянусь - это ЕГО выбор. Также как и мимо драки.

[^]
paag5
18.03.2013 - 06:06
-4

Зануда

Цитата
"Мы в ответе за тех кого приручили".
"Человек" может дать отпор. Может(если захочет) уйти с улиц, может НЕ ЛЕЗТЬ куда его не просят. И про дороги зря вспомнили - там отдельный разговор. Хотя да - тема одна - ЧЕЛОВЕК виноват во всём. Человек не хочет жить, человек не хочет чтоб жили окружающие, ЧЕЛОВЕК не хочет жить по законам страны в которой живёт. Это выбор ЧЕЛОВЕКА!
А лошадь? Куда её "хозяин" поведёт - туда она и пойдёт.
Так что да - может и я бессердечный, но мимо трупа бомжа пройду и не оглянусь - это ЕГО выбор. Также как и мимо драки.

Вот и пиздуйте жить к животным, вам там самое место. В Тайгу, например, там весло, все дружелюбные. Рыси и кабаны в особенности.
Для меня жизнь животного никогда не приблизится даже по значимости к жизни человека. Пусть хоть сотня подохнет взамен одной человеческой жизни.

А вы проходите мимо, проходите, вам это аукнется. Может родственничек будет какой валяться присмерти у обочины (не дай Бог конечно), кольнут где-нибудь чем-нибудь усыпляющим да убойную дозу, как это частенько бывает в последнее время, или убивать будут 2-3 человека с целью ограбить, а встретятся только такие как вы, безучастные. В морге потом на опознании порассуждаете о том, где и чей выбор.

Знакомый так почти двое суток провалялся на железнодорожном мосту, пока студентик какой-то не обратил внимание, что тот и одет вполне хорошо, и пальтишко дорогое, но грязное, и подойти не решил, да ксиву ФСОшную в кармане не приметил, за что спасибо ему. Еще бы пару часов да сдох от переохлаждения. А вот такие вот, не побоюсь этого слова, самодовольные мрази как Вы всегда проходят мимо и их не касается судьба окружающих, нет дела до всех. А вот лошадку на сайтике пожалеть - так это всегда пожалуйста.

Ясна причина моего недовольства моральными принципами вашей персоны?

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.03.2013 - 06:23

[^]
gilza762
18.03.2013 - 06:32
0

Шутник

пройдитесь по конюшням, там коневоды одни остервенелые ТП

[^]
РусскийПарен
18.03.2013 - 07:21
0

Весельчак

Блин, того упырька жырного что последний влез на коня, хочеться отпиздить, ногами по лицу.

[^]
Deadwoosh
18.03.2013 - 09:35
0

Шутник

Цитата (наебенился @ 17.03.2013 - 08:01)
какой резонанс! а людей сколько от гололеда ломается, да похуй.

пс: владельцы коняки действительно безмозглые.

Тут речь не об этом, кто Вас заставляет идти по гололеду? никто, это только ваш выбор, а вот животное заставили идти.

[^]
nosmoking
18.03.2013 - 10:48
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Подарок @ 18.03.2013 - 00:28)
nosmoking

Я тоже работал в конюшнях Битцах и видел как непослушных лошадей огромным дрыном загоняют в прицепы для перевозки. Никогда не забуду этих сцен, когда здоровый мужик брал трубу метра 2 в длинну и по бёдрам отаваривал коня. А наездница в конюшне ногой лупила своего скакуна по мужским пречендалам, типо для профилактики, чтобы у него не вставал.
Всё верно, трензель лошади кладется на беззубую часть, но кто как её дёргает. Я всё это сам видел. Невзоров заслуживает уважения и поднимает правильные темы. Большой спорт никогда не был во имя здоровья, не говоря уже у животных. Ну и естественно многое зависит от самих людей.

Добавлено в 10:56
Цитата (stas1981 @ 18.03.2013 - 01:18)
просто сейчас за эту тему ему неплохо платят...

Когда сейчас? Этот фильм в эфире уже много лет. На лошадях он ездил без всякого железа не причиняя им вреда. У него лошадки чистые и здоровые. Естественно про Невзорова говна куча в инете, ведь он всю свою жизнь не молча перед телевизором сидел потягивая пивко.

[^]
MrRIP
18.03.2013 - 10:57
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.03.2013 - 07:06)
Вот и пиздуйте жить к животным, вам там самое место. В Тайгу, например, там весло, все дружелюбные. Рыси и кабаны в особенности.
Для меня жизнь животного никогда не приблизится даже по значимости к жизни человека. Пусть хоть сотня подохнет взамен одной человеческой жизни.

А вы проходите мимо, проходите, вам это аукнется. Может родственничек будет какой валяться присмерти у обочины (не дай Бог конечно), кольнут где-нибудь чем-нибудь усыпляющим да убойную дозу, как это частенько бывает в последнее время, или убивать будут 2-3 человека с целью ограбить, а встретятся только такие как вы, безучастные. В морге потом на опознании порассуждаете о том, где и чей выбор.

Знакомый так почти двое суток провалялся на железнодорожном мосту, пока студентик какой-то не обратил внимание, что тот и одет вполне хорошо, и пальтишко дорогое, но грязное, и подойти не решил, да ксиву ФСОшную в кармане не приметил, за что спасибо ему. Еще бы пару часов да сдох от переохлаждения. А вот такие вот, не побоюсь этого слова, самодовольные мрази как Вы всегда проходят мимо и их не касается судьба окружающих, нет дела до всех. А вот лошадку на сайтике пожалеть - так это всегда пожалуйста.

Ясна причина моего недовольства моральными принципами вашей персоны?

Уважаемый "сказочник" со знакомым-из-ФСО - "железнодорожный мост" есть собственность РЖД/вокзала(если мост у вокзала) - его обязаны убирать/подметать раз в 6 часов(как объект повышенного человеко-потока). Как минимум раз в 12 часов мосты проверяют "обходчики" на наличие повреждений и прочего "непотребства". И то, что вашего "друга" не замечали ДВОЕ суток как-бы уже похоже на сказку. Хотя вариант с "праздниками" возможен. НО, возникает вопрос - и что-же с вашим другом приключилось? "Кольнул кто"? Может по делу кольнули? Не зря корочку ФСО ведь носит?
И да - может и в тайгу - звериные законы намного гуманней чем человеческие! Звери убивают по нужде. Звери не имеют привычку "ради понта" пострелять по толпе. Звери не нажираются/обкалываются до зелёных соплей и не убивают десятки невинных "запросто так". Звери не воюют!
К слову - в тайге не так уж и много осталось рысей, и даже кабанов. Спасибо "добрым" людям.
Я не защитник животных - люди тоже животные, и относится к ним надо соответствующие. Один минус - нельзя отстреливать бешеных "животных" и делать "видовое" прореживание на особо заселённых участках.

[^]
Подарок
18.03.2013 - 13:30
-1

Шутник

nosmoking
Не у тех людей Вы работали и учились! Дураков, повторяю везде много, люди и родителей и детей убивают. И Вам то что Вы работали там, где такое отношение к лошадям, чести не делает.
Из всех моих знакомых частников и не только нет непослушных лошадей, потому как они своих воспитывают, душу вкладывают.
Я только на кубке мэра видела как спортсмен из Вязьмы жестко посылал коня хлыстом, так его все освистели! К слову он ничего и не занял.
А чтобы повод не дергали и ездили правильно нужно создавать условия и учить людей, открывать конно - спортивные школы. Конный спорт стал элитным, для состоятельных, а когда я росла было 2 конно - спортивных школы на наш небольшой городок, где мы, не элитные дети учились любить и работать с лошадью. И никаких покатушников не было! Хотите заниматься - занимайтесь в школе у строгих тренеров. Только с таким отношением можно избавить общество от варварства.
Я считаю, что государство обязано тратить наши налоги на наших детей и открывать спортивные секции в необходимых количествах!
А все прокаты должны осуществляться в специально отведенных местах квалифицированным персоналом!
А Невзоров говорит не правильно, он говорит так чтобы всех шокировать, а после шока показать какой он гениальный и как он может готовить лошадь. Смотрите советы мастеров, которые учат спокойно и уважительно работать с лошадьми, но они не шокируют публику, не показывают фокусы, вот и не пользуются такой популярностью.

Это сообщение отредактировал Подарок - 18.03.2013 - 13:33

[^]
Genius7
18.03.2013 - 13:54
0

Весельчак

Очень и очень жалко Коня !! (((( Представьте себя на место коня,каково будет ваши высказывания ??? cry.gif

[^]
Bazinga
18.03.2013 - 14:27
0

Хохмач

капец коня жалко, хозяину вломить пиздюлей

[^]
strontium254
18.03.2013 - 15:21
0

Ярила

бля да далиб ей,пока робокопы ехали...чцуко нехристи...тварь чтоб ты в аду сгорела мразь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18818
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх