Ермак, новая песня Игоря Растеряева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konkov
16.03.2013 - 19:43
1
Статус: Offline

Юморист

ЧЕМ БОЛЬШЕ КЛИП СМОТРЮ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ , КЛИП С ОГРОМНЫМ СМЫСЛОМ ПРОРИСОВАН . Вообще художники отдельные люди, работал я в пионерском лагере. в "кафе Шантан" на стене были нарисованы бегемотики танцующие танец маленьких лебедей. Красиво.Хорошенькие такие невинные бегемотики . Потом один художник объяснил.....я ахуел, они все с состоящими хуями и весящими яйцами были. В третьяковке статуя стоит, залупу держит, подходишь поближе... ан нет яблоко. Вот и здесь клип хорош, ой хорош.

[^]
Unjayeble
16.03.2013 - 20:18
3

Приколист

Цитата (kotmur @ 16.03.2013 - 19:06)
нда уж. смотрю я данный мульт и не понимаю, наверное, чего-то. у меня образы о русских витязях и казаках совершенно другие.

ладно то, что в мульте негры рубят негров. что гармонист(он же Растеряев) тоже негр. это, скажем так модная фантазия либералистическая. помимо слов о том, что "нам по нраву эти горы и поля, значит это казачия земля" ещё и образ Ермака.
я как глянул на него, так сразу и обомлел: ба, да это ж Соловей-Разбойник и шайка у него под стать. сплошные бандюги. (и свист Игоря как раз в тему)

что-то тут не чисто. либо Игоря подставляют, выдавая данное "творение" за его творчество, либо его понесло не в ту степь совершенно(что ещё хуже).

п.с. я не особый фанат его творчества, но считаю что "Русская Дорога" и "Ромашки", и ещё парочку песен действительно шедевральными. но этот видеоряд я второй раз смотреть и показывать другим не стану.

Это просто стилистика клипа такая,сдесь не только чёрные люди, но и например чёрное солнце.Да, это такая фантазия у автора, ничего общего со словами "модная" и "либералистическая" не имеющия.Уверен что образы описаные им имели место в настоящей жизни,ознакомившись с условиями быта казаков в середине 16 века,которым постоянно приходилось жить в полевых условиях, находясь постоянно в режиме войны, это поймет даже ребёнок.

Кстате Ермак никогда не вёл захваческих воин,вот его краткая биография:

Ермак был сначала атаманом одной из многочисленных шаек волжских казаков, защищавших население на Волге от произвола и грабежа со стороны крымских и астраханских татар.
Ермак участвовал в Ливонской войне, командовал казачьей сотней во время сражения с литовцами за Смоленск.
Следующия и последнея его компания была поход за урал на земли хана Кучумы,там он и погиб сделав немало для того чтобы Россия была такой какая есть сегодня.Поэтому слова "нам по нраву эти горы и поля, значит это казачия земля" можно понять как речь ведётся о своих землях которые, либо были захвачены татарами либо постоянно подвергались набегами.

[^]
rom80k
16.03.2013 - 20:20
4

Ярила

ну добавлю ещё про Ростов )

[^]
Stuff
16.03.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (rom80k @ 16.03.2013 - 21:20)
ну добавлю ещё про Ростов )

почемуто услышал rostok.
я конечно ненормален.

[^]
Porsche
16.03.2013 - 20:49
0

Балагур

Кто ногой притопывал? up.gif

[^]
kotmur
16.03.2013 - 20:49
-8

Приколист

Цитата (Unjayeble @ 16.03.2013 - 20:18)
нда уж. смотрю я данный мульт и не понимаю, наверное, чего-то. у меня образы о русских витязях и казаках совершенно другие.

ладно то, что в мульте негры рубят негров. что гармонист(он же Растеряев) тоже негр. это, скажем так модная фантазия либералистическая. помимо слов о том, что "нам по нраву эти горы и поля, значит это казачия земля" ещё и образ Ермака.
я как глянул на него, так сразу и обомлел: ба, да это ж Соловей-Разбойник и шайка у него под стать. сплошные бандюги. (и свист Игоря как раз в тему)

что-то тут не чисто. либо Игоря подставляют, выдавая данное "творение" за его творчество, либо его понесло не в ту степь совершенно(что ещё хуже).

п.с. я не особый фанат его творчества, но считаю что "Русская Дорога" и "Ромашки", и ещё парочку песен действительно шедевральными. но этот видеоряд я второй раз смотреть и показывать другим не стану.

Это просто стилистика клипа такая,сдесь не только чёрные люди, но и например чёрное солнце.Да, это такая фантазия у автора, ничего общего со словами "модная" и "либералистическая" не имеющия.Уверен что образы описаные им имели место в настоящей жизни,ознакомившись с условиями быта казаков в середине 16 века,которым постоянно приходилось жить в полевых условиях, находясь постоянно в режиме войны, это поймет даже ребёнок.

Ермак был сначала атаманом одной из многочисленных шаек волжских казаков, защищавших население на Волге от произвола и грабежа со стороны крымских и астраханских татар.
Ермак участвовал в Ливонской войне, командовал казачьей сотней во время сражения с литовцами за Смоленск.
Следующия и последнея его компания была поход за урал на земли хана Кучумы,там он и погиб сделав немало для того чтобы Россия была такой какая есть сегодня.Поэтому слова "нам по нраву эти горы и поля, значит это казачия земля" можно понять как речь ведётся о своих землях которые, либо были захвачены татарами либо постоянно подвергались набегами.

ну хорошо. ладно. но тогда надо учитывать тот факт, что он не был бандитом и разбойником, а состоял на службе у царя( в данном видеоряде этого не показано. просто едет шайка и рубит всех подряд. зачем? да так, захотелось). то есть фактически был воеводой на гос. службе(полковник, генерал). Вы правильно заметили, что никаких захватнических войн Русь не вела в то время, окромя войн с татарами, да и то войны эти скорее были оборонительного характера, нежели истребленческими и захватническими.

п.с. больная фантазия у автора данного мультфильма. о какой стилистике вообще идёт речь? похоже и у Вас лично тоже больная фантазия, судя по Вашей логике, картина, написанная мужскими гениталиями - это тоже такая своеобразная стилистика (это просто как пример).

п.п.с. слова в песне про землю можно трактовать и как защиту своих земель. но видеоряд не соответствует. так же как и куплет, который следует позже.

[^]
PEKTOP
16.03.2013 - 21:15
2

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 16.03.2013 - 15:31)
Цитата (BullBull @ 16.03.2013 - 13:50)
Цитата (PilatV @ 16.03.2013 - 11:19)
И еще одна картина. К теме песни

А мне больше по нраву такие казаки. Без всяких православных святых жившие. Ведь казаки это в первую очередь синоним слова свобода. А свобода - антоним христианства.

Казаки приняли православие раньше Руси.
Чем несуразности писать, лучше почитай на досуге
это (скан рукописи из Троице-Сергиевой лавры), и это (статья стр.5).

Растеряев как всегда - молодец.

Гыгы, а вот скажи, по твоему мнению когда вообще казаки появились? Первое упоминание когда было? В статье из журнала говорится о 2х братьях, не казаках. А хазары-козары - никак к казакам не относятся.

Я, походу, не все альтернативные истории знаю)) Расскажи, для общего развития, чтобы если что, готовым к спорам быть))

Но, кстати, и оппонент твой меня порадовал. Казак без православия.. Может еще казаков - масульман найдем? Такую хуйню некоторые несут, я ебу)

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 16.03.2013 - 21:18

[^]
MonkIT
16.03.2013 - 21:22
1

Ярила

Игорь, как всегда, на высшем уровне

[^]
Batuallo
16.03.2013 - 21:38
2

Приколист

Молоток! Хоч я из Украины! Молоток!

[^]
BadBlock
16.03.2013 - 21:43
1

Ярила

сильно!!! ... аж под ложечкой защемило!

[^]
deathfantom
16.03.2013 - 21:44
11

Приколист

Цитата (Batuallo @ 16.03.2013 - 22:38)
Молоток! Хоч я из Украины! Молоток!

А какая разница то? Украина, Россия, Белоруссия? Я вообще всю жизнь считал, считаю и буду считать наши разрозненные тупыми руководствами наших стран единым народом.

[^]
Unjayeble
16.03.2013 - 21:49
5

Приколист

Цитата (kotmur @ 16.03.2013 - 20:49)
Цитата (Unjayeble @ 16.03.2013 - 20:18)

ну хорошо. ладно. но тогда надо учитывать тот факт, что он не был бандитом и разбойником, а состоял на службе у царя( в данном видеоряде этого не показано. просто едет шайка и рубит всех подряд. зачем? да так, захотелось). то есть фактически был воеводой на гос. службе(полковник, генерал). Вы правильно заметили, что никаких захватнических войн Русь не вела в то время, окромя войн с татарами, да и то войны эти скорее были оборонительного характера, нежели истребленческими и захватническими.

п.с. больная фантазия у автора данного мультфильма. о какой стилистике вообще идёт речь? похоже и у Вас лично тоже больная фантазия, судя по Вашей логике, картина, написанная мужскими гениталиями - это тоже такая своеобразная стилистика (это просто как пример).

п.п.с. слова в песне про землю можно трактовать и как защиту своих земель. но видеоряд не соответствует. так же как и куплет, который следует позже.

Под стилистикой я подразумеваю систему образов, сюжет, фабулу и т. д. в данном произведении,это всё чётко просматривается.
Под термин "больная фантазия" можно подвести также..ну допустим ваш аватар и ваш ник,вы мне будете долго доказывать и убеждать что это не так ,но моё сугобо личное мнение будет с этим спорить.
В вашем приведённом примере, хуй будет выступать в качестве инструмента для творчества как допустим кисть или карандаш.Инструмент не может быть частью стилистики произведения.
И да, я пожалуй соглашусь клип и песня являются немного провакациоными,как по мне, это не плохо,в композиции существует некий задор, всё это влияет позитивно на восприятие людьми той информации который хочет донести до слушателя автор.Но всё в рамках закона как морального так и нормативно-правового.

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 16.03.2013 - 21:49

[^]
GarriMooR
16.03.2013 - 22:11
2

Ярила

Я заплакал...

Добавлено в 22:20
Цитата (seaman1 @ 16.03.2013 - 17:13)
тему в ПЛАТИНУ, Игоря в президенты! slava.gif

Нельзя ему в презики. Мигом скурвится и станет пид@расом. Лучше пусть остается прекрасным человеком)))

[^]
simonrus
16.03.2013 - 22:21
3

Ярила

Песни Игоря Растеряева берут за душу. Сам из тех мест, как в песне поется, из беломестных казаков, дальний предок был 8-ым атаманом Казачьего Войска Сибирского, 1-ым был Ермак Тимофеевич. Вот еще его песня ...

Это сообщение отредактировал simonrus - 16.03.2013 - 23:12

[^]
Рикошет
16.03.2013 - 22:21
2

Приколист

Блин, так много хотел написать, но почему-то не могу.
Просто огромное уважение автору-исполнителю за то что он есть!
Ну и мы с тобой, Игорян!

Это сообщение отредактировал Рикошет - 16.03.2013 - 22:31

[^]
Stuff
16.03.2013 - 22:30
1

Ярила

Цитата (deathfantom @ 16.03.2013 - 22:44)
Цитата (Batuallo @ 16.03.2013 - 22:38)
Молоток!  Хоч я из Украины! Молоток!

А какая разница то? Украина, Россия, Белоруссия? Я вообще всю жизнь считал, считаю и буду считать наши разрозненные тупыми руководствами наших стран единым народом.

двоюродные все там. политика - гавно.

[^]
simonrus
16.03.2013 - 22:34
0

Ярила

Все чаще слышим фразу: "Пора валить..." Но главное, кто какой смысл в ней видит.

[^]
Raggaja
16.03.2013 - 22:37
0

Шутник

Пропили вы Россию :( променяли на Материальные блага в кредитики, на пачки с сигаретками, на фантики красивые, на гей парады, на зомбоящичек... Еще блевать от культуры западной не хочется?

Главное вовремя проснутся

Это сообщение отредактировал Raggaja - 16.03.2013 - 22:38

[^]
CHIPPER3D
16.03.2013 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (bertmail @ 16.03.2013 - 09:58)
как всегда молодец!!! вот , что по ящику крутить надо, а не биланов всяких...

В интернете нужно раскручивать (соц. сети в смысле), "ящик" смотрят Дегенераты, которые дальше стакана или бутылки пива НЕ ВИДЯТ! dont.gif

[^]
Sunfish737
16.03.2013 - 22:58
1

Шутник

эх не успел первый скинуть это видео. спасибо Игорю что в конце мультика нарисовал меня пузатого ))) rulez.gif

[^]
Sunfish737
16.03.2013 - 23:04
1

Шутник

Цитата (Sunfish737 @ 16.03.2013 - 23:58)
эх не успел первый скинуть это видео. спасибо Игорю что в конце мультика нарисовал меня пузатого ))) rulez.gif

вот вроде рисунок не получается загрузить. скрин шот не грузиться

Ермак

[^]
simonrus
16.03.2013 - 23:14
16

Ярила

Как Игорь послал нахуй пидоров с РТР - bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал simonrus - 16.03.2013 - 23:16

[^]
YoMan78
16.03.2013 - 23:17
1

Мельник

Чуток прорекламирую себя за счет тезки, слишком уж в тему поста. Рассказик родился из его "Русской Дороги" и немного "Неба Славян" от не менее уважаемого человека. Вот сам креос. http://www.yaplakal.com/forum6/topic543664.html

[^]
BigEm
16.03.2013 - 23:20
0

Хохмач

Где те казаки, те, настоящие??? sad.gif
ps от мультов ещё никогда мурашек не было blink.gif

Это сообщение отредактировал BigEm - 16.03.2013 - 23:21

[^]
rovin
16.03.2013 - 23:29
0

Юморист

Цитата (Stuff @ 16.03.2013 - 13:07)
но это же в крутятся диски, в таком случае надо было.

Комбайнёры и ромашки это классика ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30801
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх