"Голливудская погоня" по-кавказски в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serenad
7.03.2013 - 16:32
0
Статус: Offline

Гость

чорножопый кавказ - сгинь!

[^]
Gazza
7.03.2013 - 16:34
0

Балагур

и через пару часиков их выпустили под подписку...

[^]
apsua
7.03.2013 - 16:57
2

Приколист

Ща нарвусь)
про овцеебов - в Абхазии овец не держат)
про то что их отмажут ху.ня , ни кто за таких торчков впрягаться не будет, если они и работали на кого, то вряд ли у них главный влиятельный абхазец , поэтому впрягаться за них не станут, а если одиночки то полюбас закроют на долго...диаспора впрягаться тоже не станет, знаю.
я сам из абхазии, но таких мудаков в любом виде и национальности ненавижу. Вот теперь два торчка из Абхазии сделали имя всей стране...это печально....пиздить их надо долго долго, чтоб забыли как ходить.

[^]
americano
7.03.2013 - 17:05
1

Ярила

А тут еще будут усираться и спорить, что Абхазия и Осетия нужны России.

[^]
INN48
7.03.2013 - 17:09
-2

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 6.03.2013 - 13:57)
В заднее стекло кучно пули легли...

Вот мне немного странно: все ненавидят наркоманов, но всем подавай легализацию марихуанны...

[^]
Tibro
7.03.2013 - 17:20
2

Весельчак

Цитата (apsua @ 7.03.2013 - 17:57)
про то что их отмажут ху.ня , ни кто за таких торчков впрягаться не будет, если они и работали на кого, то вряд ли у них главный влиятельный абхазец , поэтому впрягаться за них не станут, а если одиночки то полюбас закроют на долго...диаспора впрягаться тоже не станет, знаю.
я сам из абхазии, но таких мудаков в любом виде и национальности ненавижу. Вот теперь два торчка из Абхазии сделали имя всей стране...это печально....пиздить их надо долго долго, чтоб забыли как ходить.

За последние слова спасибо, приятно видеть и читать адекватных кавказцев! А про то, что за ними никого нет, ты зря сказал. Как и за перевозчиками, за ними тоже есть люди. Только этих исполнителей отмазывать не будет никто, зачем из-за пары идиотов палить всю контору?!

[^]
apsua
7.03.2013 - 17:30
0

Приколист

а тем временем в Абхазии

http://apsnypress.info/news/8443.html

[^]
Aglow
7.03.2013 - 17:36
0

Ярила

Я все думал кого этот крендель мне напоминает. Так это Александр Бородач из серии про Барбару Стрейзант : )))

[^]
Kuzya82
7.03.2013 - 17:38
0

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 6.03.2013 - 13:57)
В заднее стекло кучно пули легли...

какого хуя ни одна не попала в этих чертей moderator.gif

[^]
veldakat
7.03.2013 - 18:47
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Равшан @ 7.03.2013 - 09:19)
ментам двойка по стрельбе ... могли бы для приличия хоть одного пристрелить

Могли бы для приличия одного оставить

[^]
Mehanik27
7.03.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (apsua @ 7.03.2013 - 17:57)
Ща нарвусь)
про овцеебов - в Абхазии овец не держат)

Хотел тоже ликбез провести,но ты меня опередил.Правда все равно могут тебя заминусить,тут народ на ЯПе такой,им манипулировать легко.А по поводу отмазать диаспорой,тут я думаю еще и вопрос в том,что абхазская диаспора в России всерьез на рассматривается.

[^]
Tehnarik
7.03.2013 - 20:53
0

Весельчак

Ну кто еще за толерантность???
Кавказ бетонной стеной закрыть на х..й,как Берлин в свое время,солдатам приказ-за десять жмуров на заборе,солдату квартиру.
Для всех остальных,закон как в Америке,по отношению к мексиканцам,там их за второй сорт держат законодательно.Украл водки,америкосу штраф,мексиканцу-срок и после департация.
И пусть варятся в своем говне,работать то не умеют.
А кто на зароботки приехал,слова громко что бы не мог сказать,иначе-штраф,тюрьма,высылка

[^]
tabasrostov
7.03.2013 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Tehnarik @ 7.03.2013 - 21:53)
Ну кто еще за толерантность???
Кавказ бетонной стеной закрыть на х..й,как Берлин в свое время,солдатам приказ-за десять жмуров на заборе,солдату квартиру.
Для всех остальных,закон как в Америке,по отношению к мексиканцам,там их за второй сорт держат законодательно.Украл водки,америкосу штраф,мексиканцу-срок и после департация.
И пусть варятся в своем говне,работать то не умеют.
А кто на зароботки приехал,слова громко что бы не мог сказать,иначе-штраф,тюрьма,высылка

в президенты его!

А еще всех кто с кавказа можно клеймить!! и можно будет попозже создать такие типа территории где их можно всех сосредоточить в одном месте, огородить все это колючей проволкой и поставить автоматчиков, а еще потом там можно будет печи сделать где их можно было бы сжигать!!

Мне дед че то такое рассказывал, круто будет!! Можно опыты всякие проводить потом будет на них.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 7.03.2013 - 21:06

[^]
Aglow
7.03.2013 - 21:18
1

Ярила

Вообще мне интересно почему убийство, грабежи и насилие против граждан РФ воспринимается очень спокойно полицаями, а еще попыхтеть придется чтобы уголовное дело было возбуждено, а не отказали под разного рода предлогами. Но как только убивают полицейского для них это вызов :) забавно, за своего вызов, а граждане шлак. Я даже знаю от бывших ментов, когда при задержании убийц ментов, а ныне полицаев злодеев убивали вне зависимости оказал он сопротивление или нет.

[^]
paparaci73
7.03.2013 - 21:22
0

Шутник

С их же стволов и пострелять. Ну и как обычно - застрелился 5ю выстрелами в голову.

[^]
Aglow
7.03.2013 - 21:30
0

Ярила

Я тут (как зарегистрированный новичок) еще не все знаю, может кто нибудь поставить ролик про Сашку Бородача и Барбару Стрейзент. Сразу увидите много общего между Сашкой и Абхазией :))

[^]
Neurosurgeon
7.03.2013 - 22:22
0

Ярила

А я вот оказался свидетелем такого. Догонять не стал. Хорошо хоть ГАИ-шник стрелять по машине не начал, а то б точно в меня пульнул. У наших ГАЙ-цев спрашивал, нихера не знают что в городе творится. Сказали, что это, скорее всего, донецкие ГАЙ-цы кого-то ловили. Чикаго, бля...

[^]
superparadox
7.03.2013 - 22:27
-1

Хохмач

Блядь. Черножопые долбоебы опять. Хотя среди них нормальных людей не бывает. Исключения только по телику показывают. Алла я в бар - и песдес. Аннигилировать надо эту рассу!!!!

[^]
Aglow
7.03.2013 - 22:46
2

Ярила

Да нет, толерантность это просто замечательно, для власть имущих ведущихся на то, что их облизывают и ими восхищаются. Да только извинете меня мусульмане далеко люди не искренние, я например запросто могу сказать в лицо, что думаю понимая последствия. А в тоже время некоторые вековые религии (я думаю не надо расшифровывать о ком идет речь) позволяют своей пастве прогибаться, льстить и лгать для достижения благ.

Добавлено в 23:44
Да Вы знаете у меня двойственное отношения к Грузинам и Абхазам, с одной стороны они все таки христиане среди которых не мало хороших людей, а с другой это просто ппц если взять к примеру Грузинских апельсинов (купленные или переданные по наследству звания воров в законе) доходило до смешного, когда 20-25 летний не имея ни одной ходки, но уже вор в законе :)) Не буду называть имен, но в начале 90-х довелось общаться со старым (по возрасту и по формации) вором на тот момент ему было лет 75 (человек без всяких понтов, он успел по малолетству побывать в Таганке и почти всю жизнь отсидел за кражи) поверьте это был очень умный, скромный и интеллигентный человек. Если не ошибаюсь, то в 40-50е годы он обитал в Казбеке на Красной пресне.

[^]
Aglow
8.03.2013 - 00:11
0

Ярила

Я понимаю, что возможно меня сейчас начнут минусить, за мое субъективное мнение, но тем не менее в советские и постсоветские времена в начале 90-х криминалитет действительно имел определенного рода романтику и в тоже время благородство. Воры в законе тех времен были очень умными, начитанными и интересными людьми, можете не верить, но многие были из них бессребрениками. В принципе и сейчас существуют такие, но они скорее белые вороны и их 1 на 100, а в остальном это все больше коммерсанты имеющие за спиной силовую поддержку, т.к. 90-е явились периодом первичного накопления и легализации капитала. А так елсли не ошибаюсь, то в царские времена авторитетом обладали разбойники и убийцы "Иваны родства не помнящие" и уже в советское время авторитет в криминальном мире был передан ворам. А вообще лучше 5 судимостей иметь и не разу не сидеть :))

[^]
Фантастик
8.03.2013 - 00:13
0

Ярила

Жаль,что не завалили,как глухих свиней..Теперь придётся их в тюрьме содержать..

[^]
Суровов
8.03.2013 - 00:22
0

Весельчак

Думаю,что по 200 рублей штрафа на брата и можно отпустить.

[^]
exxorus
8.03.2013 - 04:08
-1

Шутник

судя по видео что-то мне подсказывает что отпустят этих джигитов бедапичаль

[^]
apsua
8.03.2013 - 11:35
0

Приколист

вот тоже абхазец... совершенно другой
человек

Это сообщение отредактировал apsua - 8.03.2013 - 11:36

[^]
parashunjaga
8.03.2013 - 11:36
1

Ярила

Из ПМа так кучно всадить в движущийся автомобиль.... Зачод, полисмэны rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34571
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх