Да епт сколько можно, застрелили типа при задержании и делов, а то теперь они еще будут за деньги налогоплательщиков содержаться, а то и вообще дадут условно. Я вообще думаю если бы реальные Злодеи (типа этих) гибли бы при задержании почаще, я думаю многие из них бы задумались о том, что а стоит ли. А то тут недавно на Кутузовском гробанули банк или клиента банка и план перехват результата, (в принципе, как и всегда) как Вы уже догадались не дал. Я ржал очень долго т.к. кто знает тот поймет, что такое Кутузовский в Москве. Кутузовский проспект это правительственная трасса где через каждые сто метров стоят экипажи дпс, ппс ну и конечно ЧКисты и вроде бы только дебил рискнет там что либо дерзкое сделать, а вот и нет :))
Добавлено в 15:26 А так если вспомнить слова г-на ВВП о том, что преступность не имеет национальности могу Вам привести небольшой пример, если есть сотрудники МВД, могут меня поправить.
Абхазы, Грузины - барсеточники, домушники ну и чуть реже грабежи;
Дагестанцы, Чеченцы - Грабежи (банки, ювелирки, терминалы оплаты и банковские терминалы), выкидывание из дорогих машин, периодически в купе с Таджиками и Узбеками грабеж складов, а в свободное время просто режут и стреляют славян;
Таджики и Узбеки - грабежи местного населения в основном женщин, грабежи в сфере нелегального такси, грабежи складов толпой чел. 15-20, изнасилования, а из легального сбор металлолома на помойках;
Цыгане - торговля наркотиками, мошенничества;
Азербайджанцы- торговля наркотиками, угнанный автотранспорт, изнасилования.
Братья Армяне (за копеечку готовы работать и с Чеченцами и Евреями) - по большей части черный нал (преступления экономического характера).
Здесь я не учел рэкет и рейдерские захваты и поверьте Славяне во всем этом капля в море благодаря такой организации канувшей в лето, как РУБОП. Эта организация сделала все чтобы уничтожить славянскую орг. преступность :))