Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
2.03.2013 - 18:50
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (UXF79 @ 2.03.2013 - 19:41)
Цитата (Makave1i @ 2.03.2013 - 17:24)
Цитата (UXF79 @ 2.03.2013 - 16:18)
Чего вы на Kipo накинулись? Человек просто свою точку зрения высказал. Как будто он этих чурок лично избивал или к девочке приставал... Народ, не будьте стадом.

У нас в Хохлостане тоже есть люди кавказских национальностей. И они не позволяют себе ничего подобного потому, что знают, что их отпиздят мгновенно. Если они у вас себе это позволяют - значит вы их терпите и закрываете на это глаза.

Или, возможно, потому что, в Украине, на них изначально не смотрят как на людей второго сорта.

Вряд ли. У меня несколько знакомых армян и грузин. Они вполне адекватны, ассимилировались, и правила игры их устраивают. Они Вежливы, улыбаются, имеют собственный бизнес и привлекают клиентов качеством и улыбкой. Кстати, с шаурмой почти так-же дела обстоят. А ещё у нас в мухосранске есть несколько полуподпольных армянских ресторанов. И там очередь, ибо вкусно, качественно и не дорого. И мы рады провести там время. Не обманывают....

Может потому что пример с армянами и грузинами не совсем корректен,так как они христиане???Хотя это им не мешало в 91 году гнать русских и издеваться над ними.

[^]
ServIT
2.03.2013 - 18:51
10
Статус: Offline

Гость

Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2013 - 21:46)
Так иди пизди,что ты тут в инете возмущаешься то???Выйди вон к кабаку ближайщему,найди дага какого нибудь,плюнь ему в рожу и скажи чтобы он в аул убирался.

У меня с этим проблем не возникнет,но я просто так не лезу в драку. Мой принцип: "Заработал" - опиздюлился. Я этих дагов никогда не боялся. 4 уже побывали после меня в реанимации (жаль не в морге). И я буду делать все возможное, чтобы эти обезьяны-овцеебы не нарушали наши порядки и правила. dont.gif

Это сообщение отредактировал ServIT - 2.03.2013 - 18:52

[^]
Mick1Rurk
2.03.2013 - 18:53
1

отмороженный чебуратор

только самое печальное, что такие вот друзей на таких планктонов не напасешься....
если бы к моей жене-девшуке-сестре-маме и т.д., да и просто к женщине приставали и угрожали вот такие чурки-ебаные, и без разницы - даги, чехи, таджики, ждать и звать кого то я бы точно не стал.

[^]
Mehanik27
2.03.2013 - 19:01
5

Ярила

Цитата (ServIT @ 2.03.2013 - 19:51)
Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2013 - 21:46)
Так иди пизди,что ты тут в инете возмущаешься то???Выйди вон к кабаку ближайщему,найди дага какого нибудь,плюнь ему в рожу и скажи чтобы он в аул убирался.

У меня с этим проблем не возникнет,но я просто так не лезу в драку. Мой принцип: "Заработал" - опиздюлился. Я этих дагов никогда не боялся. 4 уже побывали после меня в реанимации (жаль не в морге). И я буду делать все возможное, чтобы эти обезьяны-овцеебы не нарушали наши порядки и правила. dont.gif

Как показывает мой жизненный опыт,то человек который может принести много проблем дагам в инете редко показывается,а когда показывается,то обычно не рассказывает как бы он их пиздил или кого в реанимацию отправил.

[^]
Kipo
2.03.2013 - 19:06
-7

Приколист

Цитата (ddhmeister @ 2.03.2013 - 18:31)
Цитата (Kipo @ 2.03.2013 - 15:42)
Цитата (redheat @ 2.03.2013 - 17:33)
Цитата (UXF79 @ 2.03.2013 - 18:18)
У нас в Хохлостане тоже есть люди кавказских национальностей. И они не позволяют себе ничего подобного потому, что знают, что их отпиздят мгновенно. Если они у вас себе это позволяют - значит вы их терпите и закрываете на это глаза.

Завидую вам белой завистью.А у нас из-за таких вот толерастов,как Kipo чурки творят,что хотят. Причём таких толерастов всё больше,и забираются они всё выше.

Боюсь нарушить вашу блаженную матрицу, но не могу не сказать, что я все-таки с Украины.

Kipo!!! это пять!)) Поправил тебе карму , но шпал чёт много у тебя. Видать, блядь, все спортсмены и любят пиздить по лицу лежачих людей, кто тебе шпал накидал. Я сам спортом занимаюсь и таки да бываю драчуном(если вижу несправедливость). Но чтоб ударить не то чтоб ногой, да я и рукой не бью лежачего!Отработал пошёл, нах добивать?! Меня так папа учил, я вырос и стал как мой папа! И останусь таким.;)

Ну так, у нас каждый у кого бинты есть - беспощадный спортсмен-кмс-ник с мамоном до колен, указывающий Кличкам и Федору, перед телевизором, как драться нужно. Такие могут и в спину ножом и гордится будут.

Да кого волнуют эти шпалы. Извиняюсь, хомячки, за упрек вашего символа власти, хоть тут почувствуйте ее.

[^]
redheat
2.03.2013 - 19:07
3

Цитата (Kipo @ 2.03.2013 - 18:42)
Боюсь нарушить вашу блаженную матрицу, но не могу не сказать, что я все-таки с Украины.

А Вы не бойтесь,нарушайте.Блаженных у нас исторически любить принято.
Только мне не совсем понятно,какого Вам здесь надо тогда? Ностальгия по СНГ?
Не думаю,что открою страшный секрет,если скажу,что на вашей батькившине в своё время ментам спустили негласный приказ: чурок - пиздить без разбору.У нас такого приказа не было,был обратный.
После такого мне бы стрёмно было нравоучительствовать.

[^]
aleberdi
2.03.2013 - 19:09
0

Приколист

чюрбэнэсэ по балданэса

[^]
MnenravitsYP
2.03.2013 - 19:12
14

Шутник

Конечно же безобразие неприличное. Да как посмели эти славяне, на славянской земле пинать мерзкое чмо укравшего браслет и обидевшего какую то там славянскую. Не так ведь надо было. Девахе нужно было там же на улице раздеться и даться. А мужикам защитникам нужно было узнать во сколько чурки оценивают свою милость по снисхождению к грязному славянскому телу и стократно вознаградить из светлейшества. А они гады бить. За что. Не по человочески.

Ребятам в следующий раз желаю выбирать места без камер и напрочь отшибать желания судиться и другие желания тоже.

[^]
cybеr
2.03.2013 - 19:15
0

Приколист

хорошо надавали. А то что они принесли ворованную цепочку не могли взаимопогасить накаутированием ? :)

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.03.2013 - 19:18
12

МегоГруть

Я христианка, люблю всех людей, стараюсь (очень иногда) никому не желать зла, не поощрять жестокости.

Но, прости меня, Господи, как же приятно смотреть это видео!!!!! Прям хочется визжать от восторга и радости!!
И как жаль, что нет меня там рядом, чтобы хотя бы разочек пнуть!

[^]
redheat
2.03.2013 - 19:22
6

МарфаВасильна,какая же ты ...
Неожиданная... wub.gif

Это сообщение отредактировал redheat - 2.03.2013 - 19:26

[^]
валерая
2.03.2013 - 19:25
4

Приколист

хуячить чуркобесов как фашистов! moderator.gif

[^]
пупкинд
2.03.2013 - 19:29
-2

травести

вроде, постановочное видео, нет

но зачем! кому это надо

[^]
ZPme
2.03.2013 - 19:30
0

Весельчак

Судья - ТЫ ДАУН! Официальное мнение мед.комиссии! Завтра твою дочь драть будут, и дай бог ТАКИЕ спортстмены окажутся РЯДОМ и ПОМОГУТ!

Судья это не только читатель кодекса, но и лицо, уполномоченное по моральным качествам и соображениям (человеческого фактора) принимать аргументированные решения исходя из жизненной ситуации. А так получается - защита это уголовное наказание. Или лекцию о вреде воровства им нужно было прочитать???

Это сообщение отредактировал ZPme - 2.03.2013 - 19:36

[^]
melanholic7
2.03.2013 - 19:35
5

Гость

Цитата (Kipo @ 2.03.2013 - 16:56)
Раскоптили норку хомячиную, кто далее будет кричать как хорошо изощренными способами бить людей и утешать себя иллюзорным счастьем вселенской крутости?

Опустим то, что бить ногами по голове лежачего это ниже уровня зверей, ладно бы радоваться, что поймали вора, хотя никто точно не знает как было, так нет, радуются только из-за нации. Тьфу на вас, земляки, смотреть тошно.

Слушай.а мне вот интересно,чисто гипотетически,как бы ты себя повел если к примеру твоя жену-дочь-еще кого-то изнасиловали бы какие-то парни,ты бы их догнал иии....? ударил по лицу,они упали,и ты такой "больше так не делайте" и ушел,да?) классно.

[^]
Ziccurat
2.03.2013 - 19:35
10

Цинник

Kipo
поддержу, лежачих бить нельзя.
З.Ы. - бить нужно так, чтобы падал уже труп. тогда и пинать уже никого не нужно будет.
А, вообще, не бить лежачих имеет глубокое значение - в дружеской потасовке своего не добивать, упал, получил, пусть отходит, а в реальном бою, как я уже писал выше, если кто-то падает, то он не должен подниматься. Сразу насмерть или калека. Нельзя допускать такую роскошь тратить силы на упавших врагов - забьют самого.

[^]
Перепил
2.03.2013 - 19:59
3

Приколист

как говорят в СМИ, симметричный ответ, ибо нех, приехал в гости не быкуй

[^]
пупкинд
2.03.2013 - 20:04
0

травести

Цитата (Перепил @ 2.03.2013 - 19:59)
как говорят в СМИ, симметричный ответ, ибо нех, приехал в гости не быкуй

а как же поебаццо cry.gif

Тут либо надо открывать дешевые бордели,

либо больше платить гастарбайтерам. dont.gif

Иначе это будет продолжаться и продолжаться.

[^]
ZanycH
2.03.2013 - 20:05
2

Ярила

Минуточку, а как же депортация?

[^]
MnenravitsYP
2.03.2013 - 20:24
8

Шутник

Цитата (ZanycH @ 2.03.2013 - 23:05)
Минуточку, а как же депортация?

Я за - вот сюда например

Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[^]
ServIT
2.03.2013 - 20:33
4

Гость

Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2013 - 22:01)
Как показывает мой жизненный опыт,то человек который может принести много проблем дагам в инете редко показывается,а когда показывается,то обычно не рассказывает как бы он их пиздил или кого в реанимацию отправил.

Твой жизненный опыт не значит общий. Это твоё мнение. Я не могу сильно много принести им проблем, ибо для этого их всех нужно собрать в одном месте или на одной территории и разхуячить парой-тройкой ядерных бомб. Вот это будут для них настоящие проблемы. А я всего лишь буду пиздить дальше этих упырей если они будут нарываться moderator.gif Им здесь не место! dont.gif

[^]
Gulmen
2.03.2013 - 20:41
3

Ярила

Цитата
Судья - ТЫ ДАУН! Официальное мнение мед.комиссии! Завтра твою дочь драть будут, и дай бог ТАКИЕ спортстмены окажутся РЯДОМ и ПОМОГУТ!

Судья это не только читатель кодекса, но и лицо, уполномоченное по моральным качествам и соображениям (человеческого фактора) принимать аргументированные решения исходя из жизненной ситуации. А так получается - защита это уголовное наказание. Или лекцию о вреде воровства им нужно было прочитать???

Иногда лучше жевать, чем говорить. Какая, блять, защита? На видео ясно видно кто первый бить начал, и то что добивали их на земле. У пары они ничего не крали, это уже совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.03.2013 - 20:45

[^]
Mehanik27
2.03.2013 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ServIT @ 2.03.2013 - 21:33)
Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2013 - 22:01)

Твой жизненный опыт не значит общий. Это твоё мнение. Я не могу сильно много принести им проблем, ибо для этого их всех нужно собрать в одном месте или на одной территории и разхуячить парой-тройкой ядерных бомб. Вот это будут для них настоящие проблемы. А я всего лишь буду пиздить дальше этих упырей если они будут нарываться moderator.gif Им здесь не место! dont.gif

Конечно не значит общий,но и твои слова ничего не значат,а наводят на мысль что перед нами интернет-боец обычный,обученный gigi.gif

Добавлено в 20:47
Цитата (пупкинд @ 2.03.2013 - 20:29)
вроде, постановочное видео, нет

но зачем! кому это надо

Ну на мой взгляд самая основная цель это что бы русские сидели бы на вот таких вот форумах и негодовали по поводу гастеров,не замечая основную проблему в лице собственных сограждан с Северного Кавказа.Ну чтоб еще и интернет войны плечи расправили.... dont.gif

[^]
akbarashek
2.03.2013 - 21:07
11

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 2.03.2013 - 22:31)
Цитата (Kipo @ 2.03.2013 - 15:42)
Цитата (redheat @ 2.03.2013 - 17:33)
Цитата (UXF79 @ 2.03.2013 - 18:18)

Завидую вам белой завистью.А у нас из-за таких вот толерастов,как Kipo чурки творят,что хотят. Причём таких толерастов всё больше,и забираются они всё выше.

Kipo!!! это пять!)) Поправил тебе карму , но шпал чёт много у тебя. Видать, блядь, все спортсмены и любят пиздить по лицу лежачих людей, кто тебе шпал накидал. Я сам спортом занимаюсь и таки да бываю драчуном(если вижу несправедливость). Но чтоб ударить не то чтоб ногой, да я и рукой не бью лежачего!Отработал пошёл, нах добивать?! Меня так папа учил, я вырос и стал как мой папа! И останусь таким.;)

А меня например по другому учили - только мертвые в спину не стреляют!И не взирая на то,что я к спорту имею непосредственное отношение,этих животных так же бы уработал "до верного",в том числе и ногами,поскольку улица - это не Олимпийские игры!По сабжу - парню респектище! bravo.gif Учитывая менталитет "гостей" РФ,так и нужно делать,поскольку наиболее четко и внятно они понимают законы страны,в которой гостят,только таким вот способом,с помощью силы!

[^]
ddhmeister
2.03.2013 - 21:09
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.03.2013 - 17:18)
Я христианка, люблю всех людей, стараюсь (очень иногда) никому не желать зла, не поощрять жестокости.

Но, прости меня, Господи, как же приятно смотреть это видео!!!!! Прям хочется визжать от восторга и радости!!
И как жаль, что нет меня там рядом, чтобы хотя бы разочек пнуть!
Уважаемая, ты же ведь сама на видео видела, одного леща и тому и другому хватило упать на пол с ног! Куда добивать лезишь?? где русскай ДУХ в тябе?! О_=

Возглавь крестовый поход!) Бехи в самом передке с восторгом и радостью!! Будешь пинать кого? кто на полу? (сарказм) Девонька, иди купи чайку и добренького!! И за гаражи не заходи, там дядьки!
Пы.Сы. Я сам человек не религиозный и отказался от веры всякой, ибо бойся людей веруйтших, их грехи протшают их бога. Моя жизнь не в рилигии заключается. Без обид!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63598
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх