Кернес о Свободе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thor
25.02.2013 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
Rocko
25.02.2013 - 12:26
0

Хохмач

все правильно сказал, ломать руки и ноги за эту хуйню!!

[^]
monoxrom
25.02.2013 - 12:27
5

Шутник

Давно надо было всех этих лениних валить и улицы переименовать, еще 20 лет назад, чтобы сейчас не воняло этим советским говном

[^]
Dambo
25.02.2013 - 12:36
-4

Приколист

самое печальное, что народ во Львове и в общем - на западном берегу думает так же.
отдайте этих идиотов Румынии и Польше, позорят Украину же

Это сообщение отредактировал Dambo - 25.02.2013 - 12:37

[^]
monoxrom
25.02.2013 - 12:46
5

Шутник

Расскажите миллионам расстреляным и вывезеных в сибирь как вы любите ленина и советский союз.

[^]
artikle
25.02.2013 - 13:01
0

Шутник

Молодец, все правильно сказал!
И вообще Харьков отличный город)))

[^]
Себастьян
25.02.2013 - 13:07
4

Весельчак

Цитата (koptur @ 23.02.2013 - 21:51)
"Мер Харькова"...
Он Ваш кумир? А то лично я его дебильную рожу и дебильные тексты ни видеть ни слышать не хочу.

"Просто текст по-дэбильному написан"...

Добавлено в 13:15
Цитата (Змеенов @ 23.02.2013 - 22:25)
Вот же как жизнь поворачивается!Если бы мне кто сказал что я буду согласен со словами Гепы-я бы очень долго смеялся.Но тут как раз такой случай,если бы эта бандера волосатая и в мой город припёрся памятники ломать-я бы самолично ему остатки мозга вышиб.
Зы.Я сам ни разу не коммунист,но с памятниками бороться считаю гнусным и гадким dont.gif
Зы,зы.Недобитки минусят?Выкусите,ублюдки.Праздник у меня сегодня-23 е февраля,а вы можете себя за жопу укусить gigi.gif

Да ты никак сын Гепы, не иначе. Не прячься - мы тебя узнали!))

[^]
blow05
25.02.2013 - 14:15
-5

Моргенмуффель

Цитата (Abrazina @ 24.02.2013 - 23:54)
Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 22:15)
В общем, продолжайте и дальше жить в мире, в котором всё плохо и выбирайте себе президентом кролика - тогда точно заживем gigi.gif

Ну спасибо, бро, что хоть попытался нам, глупым и необразованным, глаза открыть. Ты сделал всё, что мог. Конечно же, мы просто не можем понять, какой нам фарт привалил в лице ПР и ВФЯ лично. И чиновников к ногтю прижали, и воруют уже меньше, и реформы идут семимильными шагами. Да и какая разница, что ВФЯ тупой, как баран, что три слова без мата связать не может, весь мир его видеть не хочет, и откровенно потешаются над ним, убогим. Дошли до того, что саммиты отменять начали, потому что сюда никто ехать не хотел. О каком развитии может идти речь?

Президент самой большой страны в Европе больше года не общался ни с одним журналистом, ни одного интервью, ни одной пресс-конференции... потому что тупой и просто не знает что говорить. И вот, смотрел позавчера его телемарафон, первый за год - за 4 часа ответил на пяток заготовленных вопросов, и отвечал, как баба на базаре, как колхозный сторож, проснувшийся с перепою и не понимающий, что происходит. И только благодарности сыпались на него со всех сторон - витя, спасибо за школу, витя, спасибо за отремонтированную больницу, витя, спасибо за то, что ты есть такой большой и красивый. Ни слова против, никакой критики - просто никому не разрешали рот открыть, охрана отжимала народ кордонами от микрофонов, чтобы витя не нервничал.

Понабирал таких же бандосов, как сам, таких, которые еще лет 10-15 назад бегали в трениках адидас с пистолетами и отжимали бабло по ларькам.

В общем, об этом можно говорить бесконечно, но вот скажи честно, ты так толсто троллишь, или реально убежден во всём том, о чем толкуешь? blink.gif Я просто не могу поверить, что чел мыслящий, которому скоро четвертый десяток, может говорить о реформах от ПР...

Нет, поймите меня правильно - я не говорил, что кто-то был хороший, и этот плохой. И не защищаю никого. Все сволочи. Но говорить в позитивном ключе о ПР и ВФЯ ну никак язык не поворачивается. Текущий состав руководства страны - наихудший за всю историю, как по составу, так и по качеству.

Где ты в моем тексте увидел, чтобы я боготворил ПР?

Я говорю только о том, что эта власть как минимум лучше предыдущей.

Вспомни, что было 5-7 лет назад. Пиздабол часами балаболит по телевизору, парламент не работает, КС не работает, рейдерские захваты гос. предприятий (типография Украина и ФГИ например). Цену на газ до их прихода тоже вспомни (и срок, до которого контракт был заключен). Ни одного из тех, кого называли бандитом не посадили. Слово президента было выше закона, и он этим гордирлся. Садился, нюхал конституцию, и гордился.

Чем та власть была лучше? А это далеко не всё, сам знаешь

[^]
blow05
25.02.2013 - 14:16
-1

Моргенмуффель

Цитата (Змеенов @ 25.02.2013 - 02:15)
Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 15:01)
Я согласен - за ее дела ей пожизненное впаять надо - только слепой не видел, что она вытворяла. Ну а после след. выборов нужно будет и нынешнюю власть в соседнюю колонию сажать. И так, пока воровать не прекратят.

Аминь,брат! agree.gif bravo.gif
Зы.Карму всем,кого "бандеры" заминусили поправил,как мог. why.gif

Пасиба, но у меня и так этой юки навалом, а на баксы/еврики ее не меняют нигде gigi.gif

[^]
Hustla
25.02.2013 - 15:14
3

Балагур

Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 00:03)
Цитата (Abrazina @ 23.02.2013 - 21:53)
Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 23.02.2013 - 21:47)
С одной стороны долбойобы, с другой бандиты... Весело у нас  biggrin.gif

да, но имхо эти, как вы говорите, долбойобы - единственный противовес бандитов во власти... без них бандюкам была бы ваще полная лафа...

Да видели мы уже этих долбоёбов у власти. Лучше уж бандиты. Только у народа память короткая, уже забыли, что раньше творилось. Ничего, вас еще на одну "революцию" разведут - мигом вспомните

Цитата
Лучше уж бандиты.

Цитата
Лучше уж бандиты.

Ты дибил, или просто регионал (что в принципе одно и то же)?

[^]
Hustla
25.02.2013 - 15:24
0

Балагур

Цитата (AntyGamer @ 24.02.2013 - 00:58)
Цитата (khyzhyjy @ 23.02.2013 - 23:46)
Да, кста, как показывает статистика большинство проголосовавших за ВО"Свобода" имеют высшее и незаконченое высшее образование, а за "рыгунов" и комуняк - незаконченое среднее, так что делайте выводы, господарищи cool.gif

Ну это не показатель. Вернее все дело в том, что в восточных регионах высшее образование не особо то нужно. Нужны рабочие люди. На заводах и шахтах работать. Да и к тому же к чему эта "статистика", своей головы нет чтоли, что вы коситесь на других.
По поводу "свободы" и их действих. Не к добру это. Если эти устроят революцию, то мирно, как в 2004 врятли все пройдет. Тем более с такими провокациями. Нехочется войны как-то.

Мирно не пройдет по другой причине - бандиты (рыгианалы) попросту не захотят без боя отдавать награбленое и власть, ведь они были у кормушки намного меньше, чем тот самый Кучма. Он попросту понял, что себе дешевле уйти тихо. А Янукович тихо уйти не сможет, тем более уступив место другому (здесь хотел написать сначала кого-то конкретного, но потом подумал, что каждый решит для себя, как их назвать - бандеровцы, националисты, патриоты, простодругиебандиты...).
А нащет снесения памятника. Мне вот лично ни греет, ни холодит. Для Украины Ленин сделал хорошего чуть менее, чем нихуя (конкретно для Украины). Ну стоит себе дядька на плацу, пусть стоит. Пусть на нем голуби сидят и сёрут. Попоболи при виде памятника не возникает.

[^]
Hustla
25.02.2013 - 15:34
4

Балагур

Цитата (Phobos @ 24.02.2013 - 08:59)
Цитата (Lexis77 @ 23.02.2013 - 22:27)
Блядь! Хоть перевод или описание вкладывайте!

просмотреть не судьба, а сразу лезть комментировать с первой минуты dont.gif

Добавлено в 09:02
Блин развели срач... Гепу закопать и т.д., тут он правильно на место его поставил, бандинт, крышеватель, но сказал по существу вопроса...
Бандеру на общественные работы, пусть пользу хоть какую-то приносит людям... всё, можете минусить...

Какого Бандеру, на какие работы?
Говорил Гепа как зек, а не как представитель власти, тем более города - первой столицы Украины. Или ты еще один, который считает, что лучше бандиты у власти, чем кто-то с Западной Украины?

Добавлено в 15:39
Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 16:01)
Вы, ребят, телевизор поменьше смотрите. Не, я понимаю, что сейчас тренд такой - ругать власть. И ее есть за что ругать. Но у нас впервые за много лет начались делаться хоть какие-то реформы, и опять таки впервые за всю историю независимости бывшие высшие чиновники получили реальные уголовные сроки. Сейчас на меня конечно налетят защитники "старушки с косой", говоря о том, что сидит она не за дело. Я согласен - за ее дела ей пожизненное впаять надо - только слепой не видел, что она вытворяла. Ну а после след. выборов нужно будет и нынешнюю власть в соседнюю колонию сажать. И так, пока воровать не прекратят.

Соседний тред про журнал "Фокус" почитай.

[^]
blow05
25.02.2013 - 15:40
0

Моргенмуффель

Цитата (Hustla @ 25.02.2013 - 14:14)
Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 00:03)
Цитата (Abrazina @ 23.02.2013 - 21:53)
Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 23.02.2013 - 21:47)
С одной стороны долбойобы, с другой бандиты... Весело у нас  biggrin.gif

да, но имхо эти, как вы говорите, долбойобы - единственный противовес бандитов во власти... без них бандюкам была бы ваще полная лафа...

Да видели мы уже этих долбоёбов у власти. Лучше уж бандиты. Только у народа память короткая, уже забыли, что раньше творилось. Ничего, вас еще на одну "революцию" разведут - мигом вспомните

Цитата
Лучше уж бандиты.

Цитата
Лучше уж бандиты.

Ты дибил, или просто регионал (что в принципе одно и то же)?

Нет, не регионал (хотя партбилет есть, только я его в глаза не видел - в 2004 меня, как и большую часть общаги - тех, кто был не проив, комендант общежития "вступила", ей надо было зачем-то)

А по факту - бандиты и одни и другие. Но одни - донецкие, а другие - демократические gigi.gif Поэтому для ясности я первых называю просто бандитами, а вторых - аппазицией.

И да, тут кто-то говорил по поводу того, что у нас президент не выездной, встреч с иностранцами не проводит. Я ничего не отвечал, т.к. не слежу. А сейчас зашел на новости гугла - а там на первой строчке - в данный момент проходит саммит Украина - ЕС в Брюсселе, и непосредственно Янукович в данный момент встречается с Баррозу и Ромпеем (хз, кто такой второй, про первого слышал). Как то не вяжется, не находите? why.gif

[^]
blow05
25.02.2013 - 15:42
-2

Моргенмуффель

Цитата (Hustla @ 25.02.2013 - 14:34)
Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 16:01)
Вы, ребят, телевизор поменьше смотрите. Не, я понимаю, что сейчас тренд такой - ругать власть. И ее есть за что ругать. Но у нас впервые за много лет начались делаться хоть какие-то реформы, и опять таки впервые за всю историю независимости бывшие высшие чиновники получили реальные уголовные сроки. Сейчас на меня конечно налетят защитники "старушки с косой", говоря о том, что сидит она не за дело. Я согласен - за ее дела ей пожизненное впаять надо - только слепой не видел, что она вытворяла. Ну а после след. выборов нужно будет и нынешнюю власть в соседнюю колонию сажать. И так, пока воровать не прекратят.

Соседний тред про журнал "Фокус" почитай.

А что я там нового увижу? Ты вообще сообщения мои читаешь? Или если я ругаю аппазыцию, то я защищаю Януковича? Повторяю хз в какой раз - нынешняя власть - лучше предыдущей. Но ее место тоже в тюрме.

[^]
Hustla
25.02.2013 - 15:48
3

Балагур

Цитата (blow05 @ 25.02.2013 - 15:42)
Повторяю хз в какой раз - нынешняя власть - лучше предыдущей.

Йобтвоюж... Называть власть бандитов лучшей какой-либо. Ну все ясно с тобой. faceoff.gif

[^]
blow05
25.02.2013 - 15:53
-3

Моргенмуффель

Цитата (Hustla @ 25.02.2013 - 14:48)
Цитата (blow05 @ 25.02.2013 - 15:42)
Повторяю хз в какой раз - нынешняя власть - лучше предыдущей.

Йобтвоюж... Называть власть бандитов лучшей какой-либо. Ну все ясно с тобой. faceoff.gif

Да, представь, я сравниваю 2 бандитские власти, и говорю, что одна из них лучше другой. Ранее мне пытались доказать обратное (думаю, эти люди еще вернутся в тред)

[^]
Abrazina
25.02.2013 - 19:12
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.02.2013 - 14:40)
И да, тут кто-то говорил по поводу того, что у нас президент не выездной, встреч с иностранцами не проводит. Я ничего не отвечал, т.к. не слежу. А сейчас зашел на новости гугла - а там на первой строчке - в данный момент проходит саммит Украина - ЕС в Брюсселе, и непосредственно Янукович в данный момент встречается с Баррозу и Ромпеем (хз, кто такой второй, про первого слышал). Как то не вяжется, не находите? why.gif

Я говорил. И это знают все, кто хоть немного интересуется обстановкой в стране, где живет. Он больше года избегал любых встреч с журналистами и не давал интервью, нигде не появлялся, его никуда не приглашают, главы цивилизованных государств не хотят его видеть. Он глуп. Он изолирован, как Мугабе.

И именно по причине проходящего саммита Украина - ЕС он и проводил первую за год встречу с журналистами и якобы отвечал на вопросы народа. Спектакль прошел без аншлага, ибо драматургия была гавно.

Я ничего не отвечал, т.к. не слежу.
...с Баррозу и Ромпеем (хз, кто такой второй, про первого слышал)...

ну так о чем можно с вами дискутировать? а еще говорите о каких-то реформах, развитии...

[^]
blow05
25.02.2013 - 19:23
-1

Моргенмуффель

Цитата (Abrazina @ 25.02.2013 - 18:12)

Я говорил. И это знают все, кто хоть немного интересуется обстановкой в стране, где живет. Он больше года избегал любых встреч с журналистами и не давал интервью, нигде не появлялся, его никуда не приглашают, главы цивилизованных государств не хотят его видеть. Он глуп. Он изолирован, как Мугабе.

И именно по причине проходящего саммита Украина - ЕС он и проводил первую за год встречу с журналистами и якобы отвечал на вопросы народа. Спектакль прошел без аншлага, ибо драматургия была гавно.

Я ничего не отвечал, т.к. не слежу.
...с Баррозу и Ромпеем (хз, кто такой второй, про первого слышал)...

ну так о чем можно с вами дискутировать? а еще говорите о каких-то реформах, развитии...

Польша и Литва - не цивилизованные страны? Я по новостям пробежался - последнее время были эти встречи. Еще искать?

Да, с главами Германии или там Франции он давно не встречался. Вопрос в другом - а как часто он должен это делать? Раз в неделю/месяц/год?

И да, то, что я не знаю, кто сейчас в ЕС какой пост занимает - действительно пагубно сказывается на разговоре реформах и развитии. Или мне нужно в рот заглядывать дикторам на ТВ, когда какая-то картинка с флагом ЕС на экране и запоминать каждого ихнего чиновника? У меня своих забот хватает, если что

[^]
Змеенов
25.02.2013 - 23:15
-1

Подколодный

Узнаю националистов по повадкам.Есть их мнение и неправильное.Меня взяли и записали в симпатики регионалов и назвали сыном Гепы...ну-ну,вуйки,куражьтесь...пока.Радует что адекватных людей больше и терпелка у них не резиновая.А потом полетят из рідний ненькі к едрёной матрёне и бандюганы донецкие и недобитки львовские. dont.gif

[^]
bullldo
26.02.2013 - 01:31
4

Ярила

ненавижу эту жидовскую морду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11137
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх