Кернес о Свободе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R69
24.02.2013 - 14:41
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (evergreen @ 24.02.2013 - 13:15)
но на данный момент только они сейчас говорят что-то внятное и имет позицию

Ага, особенно Гепа внятно говорит и имеет позицию gigi.gif

[^]
evergreen
24.02.2013 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (tonte @ 24.02.2013 - 14:34)
Цитата (evergreen @ 24.02.2013 - 15:15)
А насчёт памятников - то не этим ослам решать, что сносить надо: как минимум у городской громады мнение узнать и по культурному сделать всё

вполне очевидно что мнение громады никого не колышет, иначе мэром не был бы такая откровенная гнида и вор.

а значит если эта конкретная громада недееспособна - священный долг сограждан из других городов помочь ей.

Священный долг сограждан из других городов - жить и трудиться во благо своего города и не мешать жить другим. Благими намерениями дорога в ад устлана, напомню.
А хотят посносить памятники - пускай сначала на кошках потренируются. Потом - на памятнике Бандере. Затем на памятниках своих хозяев - на статуе свободы в Н.-Йорке. И вот когда везде в этих местах всё аккуратно посносят, благоустроят и всех порадуют, вот тогда пусть приезжают на родину с предложениями. А мы их рассмотрим и подумаем: пиздить их сразу или дать возможность убежать.

Цитата (evergreen @ 24.02.2013 - 13:15)
но на данный момент только они сейчас говорят что-то внятное и имет позицию

Ага, особенно Гепа внятно говорит и имеет позицию

Повторюсь: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Что не понятно?

Это сообщение отредактировал evergreen - 24.02.2013 - 14:45

[^]
tonte
24.02.2013 - 14:56
8

Приколист

Цитата (R69 @ 24.02.2013 - 15:41)
Ага, особенно Гепа внятно говорит и имеет позицию gigi.gif

очевидно товарищ фанат гепы непонимает что имеет он (гепа) только собственных граждан, прямо в очко имеет.

и при этом тешит себя иллюзиями что "мы примем решение"

"вы" товарищ евергрин, если только не кормитесь вместе с гепой, на данный момент не решаете ничего, и очевидно непонимаете, что товарищ гепа, будет защищать что угодно, хоть памятники ленину, хоть сталину, хоть бандере, хоть самому сатане, если это позволит ему держатся у кормушки и дальше, и плевать ему на благосостояние и мораль, или пожелания собственного народа.

Это сообщение отредактировал tonte - 24.02.2013 - 14:58

[^]
evergreen
24.02.2013 - 15:02
-1

Ярила

Я??? Фанат???? Да я толком не знаю кто он! И оценка шла в контексте.
А насчёт "будет защищать что угодно, хоть памятники ленину, хоть сталину, хоть бандере, хоть самому сатане, если это позволит ему держатся у кормушки и дальше, и плевать ему на благосостояние и мораль, или пожелания собственного народа", то это и ваших неуважаемых нацистов тоже касается: им тоже власть нужна, вот и идут по головам. А как же: без них такой пирог деребанят, и, главное, ВЛААААСТЬ!!! Тьфу! Все они ублюдки, что при власти, что рвущиеся к ней.

[^]
zolomon
24.02.2013 - 15:50
3

Ярила

Святые угодники! Уже новость передают - еврейское казачество восстало и лозунг - "Бердичев наш, не отдадим!"

[^]
blow05
24.02.2013 - 16:01
1

Моргенмуффель

Цитата (xxx83 @ 24.02.2013 - 00:15)
Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 01:03)
Лучше уж бандиты.

никогда в этой стране порядка не будет faceoff.gif

Конечно не будет, пока будем выбирать между двумя тусовками бандитов. Только одни называют себя демократами, а вторые никак себя не называют, для этого есть первые, единственно правильные gigi.gif

Вы, ребят, телевизор поменьше смотрите. Не, я понимаю, что сейчас тренд такой - ругать власть. И ее есть за что ругать. Но у нас впервые за много лет начались делаться хоть какие-то реформы, и опять таки впервые за всю историю независимости бывшие высшие чиновники получили реальные уголовные сроки. Сейчас на меня конечно налетят защитники "старушки с косой", говоря о том, что сидит она не за дело. Я согласен - за ее дела ей пожизненное впаять надо - только слепой не видел, что она вытворяла. Ну а после след. выборов нужно будет и нынешнюю власть в соседнюю колонию сажать. И так, пока воровать не прекратят.

[^]
tonte
24.02.2013 - 17:39
8

Приколист

Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 17:01)
Вы, ребят, телевизор поменьше смотрите. Не, я понимаю, что сейчас тренд такой - ругать власть. И ее есть за что ругать. Но у нас впервые за много лет начались делаться хоть какие-то реформы, и опять таки впервые за всю историю независимости бывшие высшие чиновники получили реальные уголовные сроки. Сейчас на меня конечно налетят защитники "старушки с косой", говоря о том, что сидит она не за дело. Я согласен - за ее дела ей пожизненное впаять надо - только слепой не видел, что она вытворяла. Ну а после след. выборов нужно будет и нынешнюю власть в соседнюю колонию сажать. И так, пока воровать не прекратят.

Ага, и интернет не читайте. Лучше будет если вы будете только работать жрать и срать.

О каких мифических реформах ты говоришь?

Каких чиновников садят? Посадили только 2их своих прямых политических противников, и все.

Внесли законопроект согласно которому налоговые декларации чиновников - тайна, и смотреть в них нельзя (а то неправильно поймут, как чиновник ездит на авто за 5 годовых зарплат и носит часы за столько же)

При этом сын президента ВНЕЗАПНО оказался ниибаца бизнесменом, и теперь только официальное состояние у него 2 млрд грн.

[^]
metalcat
24.02.2013 - 18:20
1

Балагур

Цитата (AntyGamer @ 24.02.2013 - 00:58)
[QUOTE=khyzhyjy,23.02.2013 - 23:46]
По поводу "свободы" и их действих. Не к добру это. Если эти устроят революцию, то мирно, как в 2004 врятли все пройдет. Тем более с такими провокациями. Нехочется войны как-то.

Эти точно не устроят.

[^]
blow05
24.02.2013 - 20:14
-3

Моргенмуффель

Цитата (tonte @ 24.02.2013 - 16:39)
Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 17:01)

Ага, и интернет не читайте. Лучше будет если вы будете только работать жрать и срать.

О каких мифических реформах ты говоришь?

Каких чиновников садят? Посадили только 2их своих прямых политических противников, и все.

Внесли законопроект согласно которому налоговые декларации чиновников - тайна, и смотреть в них нельзя (а то неправильно поймут, как чиновник ездит на авто за 5 годовых зарплат и носит часы за столько же)

При этом сын президента ВНЕЗАПНО оказался ниибаца бизнесменом, и теперь только официальное состояние у него 2 млрд грн.

Да, интернет тоже поменьше читайте. А думайте своей головой.

Реформы - новые налоговый кодекс и УПК, судебная реформа, сейчас начинается реформа медицинской области. Переход армии на контрактную основу. Есть еще пенсионная, хотя вряд-ли ее можно занести им в актив, но она есть и никуда бы не делась - документы уже были подписаны (старушкой с косой, ога) - но это ПР никаким образом не оправдывает, им нужно было искать другой выход из ситуации. Но, как я и говорил, - их есть за что ругать

Чиновники - как минимум вот:
http://nbnews.com.ua/tema/32559/

И это только топ чиновники, поменьше рангом тоже хватает. И я тебе по своему опыту скажу - многие (но не все конечно) сейчас понизили свои аппетиты и стали поосторожнее.

По сыну президента - вспомни сына прошлого и зятя позапрошлого. Тут пока всё так же. Но я и не говорил, что эта власть - идеально. Но она как минимум лучше предыдущей, а других претентов сегодня нет.

[^]
tonte
24.02.2013 - 21:00
4

Приколист

Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 21:14)
Реформы - новые налоговый кодекс и УПК, судебная реформа, сейчас начинается реформа медицинской области

Я не пойму ты реально болен, или один из наших замечательных чиновников?

[^]
khyzhyjy
24.02.2013 - 21:13
6

Хохмач

Реформы - новые налоговый кодекс и УПК, судебная реформа, сейчас начинается реформа медицинской области. Переход армии на контрактную основу. Есть еще пенсионная

Уважаемый, Вы реально упороты или притворяетесь?! Какие нах реформы, зачем они нужны Бандюковичу и Ко?! Кста, насчёт перехода полностью на контракт армии в 2014 году о которой так трубили наши "можновладці" в конце прошлого года:

" Президент Украины Виктор Янукович заявил, что переход украинской армии на контракт рассчитан на период до 2017 года

Об этом он сообщил в интервью журналу «Украина и мир. Глобальная повестка дня 2013, созданному в сотрудничестве The New York Times News Service & Syndicate и газеты Сегодня.

По словам Президента, переход на контракт предусмотрен проектом Концепции реформирования и развития Вооруженных Сил Украины на период до 2017 года, которую планируется утвердить в ближайшее время. "
http://focus.ua/politics/260944/

[^]
evergreen
24.02.2013 - 21:25
3

Ярила

Я за то, чтобы ВСЮ нашу политическую "елиту", и западную и восточную, собрать в одном месте (в раде, например), и отправить туда пару-тройку "аллаявбаров" - и им приятно, и нам всем хорошо и полезно будет zombie.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
andreytiop
24.02.2013 - 22:12
4

Шутник

вот объясните мне тугому как этот Кернес (фамилия замечу не словянская) Геннадий Адольфович(это что с его отцом евреем так пошутили назвав его адольфом) мог стать мером харькова? КАК? а вот по его отчеству я вообще не понимаю, чувак явно принадлежит к израильской нации, или Адольф это чисто еврейское имя? или это какая то шутка которую я не понимаю )

Это сообщение отредактировал andreytiop - 24.02.2013 - 22:13

[^]
blow05
24.02.2013 - 23:15
-3

Моргенмуффель

Цитата (khyzhyjy @ 24.02.2013 - 20:13)

Реформы - новые налоговый кодекс и УПК, судебная реформа, сейчас начинается реформа медицинской области. Переход армии на контрактную основу. Есть еще пенсионная

Уважаемый, Вы реально упороты или притворяетесь?! Какие нах реформы, зачем они нужны Бандюковичу и Ко?! Кста, насчёт перехода полностью на контракт армии в 2014 году о которой так трубили наши "можновладці" в конце прошлого года:

" Президент Украины Виктор Янукович заявил, что переход украинской армии на контракт рассчитан на период до 2017 года

Об этом он сообщил в интервью журналу «Украина и мир. Глобальная повестка дня 2013, созданному в сотрудничестве The New York Times News Service & Syndicate и газеты Сегодня.

По словам Президента, переход на контракт предусмотрен проектом Концепции реформирования и развития Вооруженных Сил Украины на период до 2017 года, которую планируется утвердить в ближайшее время. "
http://focus.ua/politics/260944/

Вот о чем я и говорю. По телевизору же говорят только о том, какие все плохие, о том, что ничего не делается, а то что делается - только во вред. И это одна из проблем этой власти - они не доносят ничего до людей, они не говорят об этом на каждом углу. Зато на каждом углу обсуждается, какие они нехорошие и воровку видите-ли в тюрьму упекли потому что она политический оппонент, а не потому что воровка. А та такая больная, что ходить не может, а если и может, то только на каблуках.

В общем, продолжайте и дальше жить в мире, в котором всё плохо и выбирайте себе президентом кролика - тогда точно заживем gigi.gif

[^]
Abrazina
25.02.2013 - 00:54
8

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 22:15)
В общем, продолжайте и дальше жить в мире, в котором всё плохо и выбирайте себе президентом кролика - тогда точно заживем gigi.gif

Ну спасибо, бро, что хоть попытался нам, глупым и необразованным, глаза открыть. Ты сделал всё, что мог. Конечно же, мы просто не можем понять, какой нам фарт привалил в лице ПР и ВФЯ лично. И чиновников к ногтю прижали, и воруют уже меньше, и реформы идут семимильными шагами. Да и какая разница, что ВФЯ тупой, как баран, что три слова без мата связать не может, весь мир его видеть не хочет, и откровенно потешаются над ним, убогим. Дошли до того, что саммиты отменять начали, потому что сюда никто ехать не хотел. О каком развитии может идти речь?

Президент самой большой страны в Европе больше года не общался ни с одним журналистом, ни одного интервью, ни одной пресс-конференции... потому что тупой и просто не знает что говорить. И вот, смотрел позавчера его телемарафон, первый за год - за 4 часа ответил на пяток заготовленных вопросов, и отвечал, как баба на базаре, как колхозный сторож, проснувшийся с перепою и не понимающий, что происходит. И только благодарности сыпались на него со всех сторон - витя, спасибо за школу, витя, спасибо за отремонтированную больницу, витя, спасибо за то, что ты есть такой большой и красивый. Ни слова против, никакой критики - просто никому не разрешали рот открыть, охрана отжимала народ кордонами от микрофонов, чтобы витя не нервничал.

Понабирал таких же бандосов, как сам, таких, которые еще лет 10-15 назад бегали в трениках адидас с пистолетами и отжимали бабло по ларькам.

В общем, об этом можно говорить бесконечно, но вот скажи честно, ты так толсто троллишь, или реально убежден во всём том, о чем толкуешь? blink.gif Я просто не могу поверить, что чел мыслящий, которому скоро четвертый десяток, может говорить о реформах от ПР...

Нет, поймите меня правильно - я не говорил, что кто-то был хороший, и этот плохой. И не защищаю никого. Все сволочи. Но говорить в позитивном ключе о ПР и ВФЯ ну никак язык не поворачивается. Текущий состав руководства страны - наихудший за всю историю, как по составу, так и по качеству.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 25.02.2013 - 01:14

[^]
2tall
25.02.2013 - 00:58
0

Ярила

Цитата
весь развитый западный мир на сталина смотрит так же как и на гитлера в историческом плане, и только фантомные имперские боли мешают рф смотреть на него так же.

Весь развитый западный мир в порыве толерастии переиначивает детские сказки, заменяя эпизоды "мальчик с девочкой" на "мальчик с мальчиком/девочка с девочкой", весь развитый западный мир семимильными шагами идёт к легализации однополых браков и разрешению таким псевдосемьям усыновлять детей, у двух лесбиянок приёмный сын уже "захотел" стать девочкой.
Давайте может своими мозгами думать и давать оценки, а не выбирать чужую точку зрения только потому, что кто-то называет её прогрессивной и демократичной.

Цитата
а лохи продолжают соглашатся с кернесом и идеями комунизма  lol.gif

А лохи вообще любят бездумно соглашаться с кем-нибудь, и при этом объявлять лохами тех, кто с ними самими не согласен.

Цитата
а значит если эта конкретная громада недееспособна - священный долг сограждан из других городов помочь ей.

Забавно, вы уже за целую громаду всё решили. А вот на Восточной сыщется такой же, как Вы, и решит за всю громаду на Западной Украине, соберёт такую же кучку и сломает памятники Бандере. А там и до гражданской войны недалеко, принцип "разделяй и властвуй" успешно работает века напролёт.

Цитата
товарищ гепа, будет защищать что угодно, хоть памятники ленину, хоть сталину, хоть бандере, хоть самому сатане, если это позволит ему держатся у кормушки и дальше

Т.е. будет делать абсолютно то же самое, что до него делала "оранжевая" власть с Ющенко, Тимошенко, Луценко и иже с ними.

Цитата
Я не пойму ты реально болен, или один из наших замечательных чиновников?

Интересно, когда обезумевшие бабушки на каждом углу орали про повышение пенсий и со всех сторон положительной социальной политике Юлии Тимошенко, Вы о них думали то же самое?..

[^]
Змеенов
25.02.2013 - 03:15
0

Подколодный

Цитата (blow05 @ 24.02.2013 - 15:01)
Я согласен - за ее дела ей пожизненное впаять надо - только слепой не видел, что она вытворяла. Ну а после след. выборов нужно будет и нынешнюю власть в соседнюю колонию сажать. И так, пока воровать не прекратят.

Аминь,брат! agree.gif bravo.gif
Зы.Карму всем,кого "бандеры" заминусили поправил,как мог. why.gif

[^]
Dragic
25.02.2013 - 08:17
3

Шутник

Противно такое смотреть, Какой же у Харькова "Прекрасный" Мер, так за всех переживает, во всех порвет за Коммунистов Харьковчан, только вот интересно на чем строится его идеология, на тупом популизме, или и в правду на каких то идеалистических убеждениях ?

Вот бы он так ветеранов ВОВ на деле защищал, и ЗА НИХ ноги руки ломал всем ублюдкам которые их каждый день обдирают до компейки, в Аптеках магазинах ЖЕКах итд .... Вот это был бы поступок как для мера .

А так говорить не камни ворочить ...

[^]
worm786
25.02.2013 - 08:51
0

Шутник

Хохлофашисты и бляди топлесс с этого же государства есть кореша???
Ибо отвратительны одинаково!!!
Этот мЭр еще тот ворюга и гопник, но почему то омерзение такого не вызывает....

[^]
Barbituratius
25.02.2013 - 10:13
2

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 23.02.2013 - 21:09)
Цитата (Abrazina @ 23.02.2013 - 21:53)
да, но имхо эти долбойобы - единственный противовес бандитов во власти... без них бандюкам была бы ваще полная лафа...

Возможно я сечас скажу бред, но - "свобода" финансируется "регионами", как и в России "нашисты" ЕДРОм,

Да, ты сказал бред.

[^]
HamelioN
25.02.2013 - 10:30
3

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=fOviA2gN3JA

как такой человек заслужыл мера города. какой пример он подает?
а сынок его еще лутше!

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_syn-mer...tudentku/438988

[^]
exponent
25.02.2013 - 10:54
0

Балагур

Независимо от лисности харьковского мэра и моего к нему отношения (сам из Харькова) - уничтожать исторические памятники, как призывают националистические силы - идиотизм и, на минуточку, война с собственной историей, то есть с собственным народом. Такие вот они националисты, ага. Так что именно это его высказывание - поддерживаю, да.

[^]
Barbituratius
25.02.2013 - 11:12
4

Ярила

Цитата (exponent @ 25.02.2013 - 08:54)
Независимо от лисности харьковского мэра и моего к нему отношения (сам из Харькова) - уничтожать исторические памятники, как призывают националистические силы - идиотизм и, на минуточку, война с собственной историей, то есть с собственным народом. Такие вот они националисты, ага. Так что именно это его высказывание - поддерживаю, да.

Это не исторические памятники, это субкультура коммуняк.

[^]
Бармалейчиг
25.02.2013 - 11:13
-1

Шутник

ОПГ "Сволота" - чмо.

[^]
exponent
25.02.2013 - 11:31
0

Балагур

Цитата (Barbituratius @ 25.02.2013 - 12:12)

Это не исторические памятники, это субкультура коммуняк.

Все памятники - чья-та субкультура. Но в первую очередь - это отметки об истории народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11136
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх