Обман на заправках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIEXOH
21.02.2013 - 23:04
0
Статус: Offline

Приколист

я немного офтоп, расскажу свою историю.
работал в конце 90-х (а может в начале нулевых, не суть, не помню уже) на заправке типа бензовоз. ну помните наверно, цистерна-полуприцеп и будка кассира. ну вот, подходят два мальца на мопеде. типо: "дядя. можно бензинчику со шлангов слить?" а мне похуй - сливайте.
и вот один держит пистолет в баке, а второй прыгает на шланге. смотрю, чёт долго сливают. подхожу - а у них полный бак. и счётчик не дёрнулся. прошареные парняги.
хотя мне всеравно похуй. я на чеках бензиновых тогда бапки зарабатывал. нефтяной бизнес, хуле... rulez.gif

[^]
bullldo
21.02.2013 - 23:27
0

Ярила

а пистолет от этой колонки?

[^]
BaasMAN
22.02.2013 - 04:10
0

Шутник

Хорошая цена, у нас 95-й стоит 34.50

[^]
lv777
22.02.2013 - 09:20
0

Ярила

Это хорошо, когда не доливают. Чаще наливают шмурдяк какой-нибудь. Заправился в Нефтекумске как-то на заправке Роснефть, залил полный бак. Ехать было нужно киллометров 350, так пришлось каждые 20 киллометров свечи выкручивать от нагара чистить. Кое-как доехали с горем пополам, нового бензина залили на другой Роснефти и машина поехала. Поэтому наебать способ всегда найдут.

[^]
amat0ry
22.02.2013 - 12:23
0

Шутник

сказать по секрету официальный возможный недолив 0.5% (а всё что выше карается и очень больно), а это не 100мл с 10л, а 50мл, при чем это всё официально и по ГОСТу, правда гост этот какого то жутко бородатого года (конец 80, начало 90ых)
и это не значит что эти 0.5% чистая прибыль, с этого недолива башляется всем (менты, экологи, пожарники, любому начальству, +покрытие недовозов бензовозов, а остальное зп операторов)
кстати, у бензовозов существует аналогичная погрешность в 0.5%, а это получается со среднего бензовоза в 20 кубов можно недовезти 100л (только "живьем" их тоже трудно сбыть, так что не всё так просто)
а теперь считайте мою зп))

[^]
Chupakabras
22.02.2013 - 14:16
0

Балагур

Цитата (Edge79 @ 20.02.2013 - 22:28)
Куйня какая то.В пистолете стоит 2 клапана-один открывается под давлением топлива создаваемого насосом,второй при нажатии на скобу.Не может бензин в шланг наливаться там ваккуум.и бензин в шланге есть всегда!
А поднимать шланг-бестолку,как только выключается насос-клапан закрывается и бензин остается в шланге.Ни капли оттуда в бак не стечет

А вот и не правда ваша! Я когда иду в поход какой-нибудь спрашиваю на заправке разрешения и сливаю себе из всех шлангов 92й для примуса. Из трёх шлангов примерно 1,5 литра выходит. А купить можно минимум 5 литров. Мне столько не нужно.

[^]
Trop
22.02.2013 - 18:35
0

Ярила

Про недолив слышно давно и все вроде как знают, что не доливают...
Но есть еще тема такая, что на зправках с постоплатой есть такое понятие как увоз топлива, то есть народ заправляется и тупо уезжает, не оплатив.
Так вот по крупной сети таких увозов в крупном городе может быть объемом более, чем одна заправка в среднем отпускает за месяц. А кто за это платит? Правильно мы и платим. Все включено так сказать.
Если же пытаться разбираться, то часто записи с камер сразу куда-то пропадают. То есть создается ощущение, что воруют свои же сотрудники сети заправок при чем организованно в сговоре и в том числе поэтому попытки руководства разобраться с увозами - очень и очень вялые и по сути их нет толком ибо ниточки походу уходят наверх в руководство самих компаний.

Тем, кто говорит, что из шланга не льется нифига... Вы вообще хоть раз заправлялись более, чем на одной АЗС? :) На некоторых заправках специально даже бумажные полотенца висят - дабы часто вынимаешь пистолет - а с него пусть немного грамм 50-100 да прольется - а вот если прежде поднять шланг, а потом вынуть пистолет из горловины, то проблема не возникает )

Это сообщение отредактировал Trop - 22.02.2013 - 18:37

[^]
BUBAS
22.02.2013 - 22:55
0

Шутник

Да это же газообразный ВОДОРОД - топливо будущего!!!!!

[^]
alexs1973
22.02.2013 - 23:02
0

Приколист

Цитата (ewgen81 @ 20.02.2013 - 21:57)
На киришевской заправке в СПб на ул.Аккуратова перед ж/д переездом как то заправлял в канистру 10 литровую . Заплатил за 10 литров , сунул пистолет , налили примерно 8 литров . Подошел на кассу , говорю чё за хрень , почему так мало , здесь явно не 10 литров .
Ответили -  мне из окошка не видно и вообще нас не ебет , мы вам 10 литров залили .Пожелал им подавиться моими деньгами , и поехал , ну а чё сделать то....

Выплеснул бы им в их рожу поганую эти 8, и огоньку. broil.gif

Я тут как то зашел в лич. кабинет карты заправочной, и прихуел от истории начислений бонусов.
Короче раз в неделю я заправлялся, и по ходу сигареток прикуплю пачку другую. Водички попить, по жевать мелочевку.
И был период когда когда у них типа касса зависала, и чек тебе не давали.
А в истории начисления бонусов смотрю а мне в эти дни бонусы только за сигареты или мелочь. А полного бака типа не было!
Вот это меня вообще сука вымораживает!

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 22.02.2013 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32819
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх