Дураки на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexfaust
21.02.2013 - 14:25
-1
Статус: Offline

Весельчак

в голову с ноги надо таким пинать

[^]
DIABLO999
21.02.2013 - 14:53
-1

Ярила

Местный говор это ужас какой то.

[^]
Негодник
21.02.2013 - 15:03
0

Шутник

Цитата (santyago @ 20.02.2013 - 20:00)
Активистам бы вот такую хрень . Раскидывать непосредственно перед колесами .

это канешно да) можно было бы посмеяться как они визжат после этого) но соль в том что парни просто активисты, не желающие мирится с вот такой хернёй и за такое своевольство их бы привлекли, а так они правильно делают. Засняли сам факт того что водитель едет по тротуару, а так же номер его тазика и морду лица запечатлели, 5 с + ребятам! главное что бы *быдло водители* на скорости не наехали

[^]
sershantos
21.02.2013 - 15:04
0

Шутник

Такой бы посыпал на краю тротуара...

Дураки на дорогах

[^]
drFrost
21.02.2013 - 15:06
1

Балагур

Места въезда на тротуар обильно удобряется саморезами и дебилы начинают вырастать на краю дороги с подбитыми колесами как грибы после дождя. Нахрена это гаи, эти разборки, видеосъемки и прочие выяснения обстоятельств. Дормоеды из ГАИ работают только по 1-му каналу, когда путин говорит.

[^]
ОБХСС
21.02.2013 - 15:07
5

Грабь награбленное...

Цитата (koshkindom @ 21.02.2013 - 11:04)
Такие проблемы необходимо решать через администрацию, а не провоцировать и конфликтовать на улице.

Через хуенизацию. Зачем нести ахинею? Или вы товарищ не в одной из стран бывшего СССР живете?
Да чиновники любого так захороводят бумажками. что задолбешся отрыгивать, а в это время всякое жлобье давит людей, причем запросто так, без зазрения совести.
Вопрос не в правильно/неправильной развязке, а в отношении к людям. Всем на всех насрать. Я сам автовладелец, и тоже иногда спешу, но ставить свое "спешу" выше чужой жизни или здоровья... Да что бы я сдох.
Короче, гондонов можно чему-то научить только натянув их по самые уши, все остальное лирика и говно.
И вообще, фраза почти в цель.
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном! Так что, если вор не нырнет, голова с плеч. Вот так он весь день в дерьмо и нырял

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 21.02.2013 - 15:08

[^]
Sankos
-1

Шутник

уважуха парням, занимаются тем, чем должны заниматься гаишники

[^]
eddyoneb
0

Хохмач

Ненавижу людей который считают себя самыми умными broil.gif
Сука, любой адекватный и НОРМАЛЬНЫЙ человек, просто развернется и уедет!!!

[^]
ichbinda
21.02.2013 - 15:15
0

Хохмач

во всех цивилизованых странах знают об этой проблемме что люди хамы и решили просто исключить такие ситуации простой установкой столбиков и камней х объедеш. Но степень хамства некоторых представителей славянской внещности просто зашкаливает, особено тех представителей кто каким то чудом смог устроится ближе к корыту.

[^]
PadonakXXI
21.02.2013 - 15:41
0

Юморист

Цитата (eddyoneb @ 21.02.2013 - 15:07)
Ненавижу людей который считают себя самыми умными broil.gif
Сука, любой адекватный и НОРМАЛЬНЫЙ человек, просто развернется и уедет!!!

НОРМАЛЬНЫЙ человек по тротуару не поедет!
Многие там говорили, дескать, дорога накатана поэтому они не поняли, что это тротуар.

Если это дорога, найух тогда там светофор стоит? И скажите мне родные, если это дорога, и светофором не регулируется поворот на право, где знак 5.15.1 "Направление движения по полосам"?

[^]
cookiez0r
21.02.2013 - 15:45
0

Весельчак

Классно ,теперь буду смотреть "наказатель"мужичары и в морду готовы дать.И разговаривают грубовато-то что нужно.( а стоп ГАм че то под зае*ал

[^]
KarbofosA
21.02.2013 - 16:03
1

Балагур

борьба с ветряными мельницами =(

мне интересно другое, почему видео-фиксация комплексом "сосни с народа" он же "стрелка", на данный момент является безоговорочным приговором, а на пример съёмка с двумя свидетелями - не более чем фарс.

сам каждый день нарушаю скоростной режим, порой совершаю мелкие правонарушения при перестроении, наказываю наглых, пропускаю любого кто просит (это не о клоунах которые подрезав махают аварийкой).

но сука, я реально хочу СТУЧАТЬ на пидоров, на уебанов на тротуарах, на выезжающих на забитый перекрёсток, на припаркованные у метро в 3 ряда, на дорожников, на дпс, на главу управы, на бешеные кегли перебегающие вне переходом (кеглям вытягивающим ногу всегда уступаю) - и пускай эти бабки пойдут в оффшор, на герыч или патроны.

[^]
Snaut1
21.02.2013 - 16:05
1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 21.02.2013 - 16:07)
Цитата (koshkindom @ 21.02.2013 - 11:04)
Такие проблемы необходимо решать через администрацию, а не провоцировать и конфликтовать на улице.

Через хуенизацию. Зачем нести ахинею? Или вы товарищ не в одной из стран бывшего СССР живете?
Да чиновники любого так захороводят бумажками. что задолбешся отрыгивать, а в это время всякое жлобье давит людей, причем запросто так, без зазрения совести.
Вопрос не в правильно/неправильной развязке, а в отношении к людям. Всем на всех насрать. Я сам автовладелец, и тоже иногда спешу, но ставить свое "спешу" выше чужой жизни или здоровья... Да что бы я сдох.
Короче, гондонов можно чему-то научить только натянув их по самые уши, все остальное лирика и говно.
И вообще, фраза почти в цель.
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном! Так что, если вор не нырнет, голова с плеч. Вот так он весь день в дерьмо и нырял

Я даже больше скажу. Доведут пешеходов - будут стрелять. Без закона. Это страшно. Что государство решает не проблемы горожан, а ждет, когда горожане сами решат свои проблемы. Но это уже революция и гражданская война. Кровь. Пока всякие депутаты будут разглагольствовать народ начнет потихоньку стрелять. ВОт это страшно(

[^]
MrThorn
21.02.2013 - 16:09
0

Весельчак

Ребята ! Ну не изменит не чего запись видео или перегораживания своими телами дорогу , или штрафы (какими бы они не были ) А надо брать пацанов покрепче , вытаскивать мудаков из-за руля , которые не знают предела . И разбивать ебальники за такое !!! Вот тогда не кто там больше не поедет .

[^]
Samsonik
21.02.2013 - 16:11
1

Приколист

такое чувство что надо вообще забором в 6 метров оградить дорогу от всего мира вокруг, а то не ограждено могут ездить где хотят.
А еще бы я на месте активистов там бы стоял бы с кувалдой в 16 кг. и ебашил бы по капоту если давили бы, и говорил я что могу удержать кувалду на плече когда меня давят. Народ деградирует с бешеной скорости.

[^]
Rezerv
21.02.2013 - 16:16
0

Шутник

Ну когда?!! Когда уже будут носы этому быдлу ломать, ноги, руки выдергивать, по печени бить? Только попытался наехать, так сразу ему молотком, или чем-то тяжелее, по лобовому стеклу!!!

Это сообщение отредактировал Rezerv - 21.02.2013 - 16:18

[^]
Kopelli
21.02.2013 - 16:43
0

я за введение поголовное ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ работ в качестве основного наказания по большинству АДМИНИСТРАТИВНЫХ правонарушений

[^]
makstex
21.02.2013 - 16:45
1

Хохмач

А ведь просто можно камеру повесить и бабло на автомате стричь.

[^]
belkaU
21.02.2013 - 16:52
0

Гость

Правильно сказал один приличный хачик, (который потом закончил "добро, развернусь" что ездят все, потому что накатано, нет ограждений и тем более наказаний.
Это по теории разбитых окон. Ведь большинство безропотно и с пониманием разворачивались и каялись. Так что тут должны активнее все люди действовать. Пешеходы - видите проблему, ну не поленитесь, напишите в управу или ГИБДД о проблеме, так ведь решаются цивилизованно вопросы.
Есть, конечно, обиженные, но что с них взять. Только столбики и неотвратимость наказания поможет.

Добавлено в 16:52
Цитата (makstex @ 21.02.2013 - 17:45)
А ведь просто можно камеру повесить и бабло на автомате стричь.

плусую адово.

[^]
eddyoneb
21.02.2013 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (PadonakXXI @ 21.02.2013 - 15:41)
Цитата (eddyoneb @ 21.02.2013 - 15:07)
любой адекватный и НОРМАЛЬНЫЙ человек, просто развернется и уедет!!!

НОРМАЛЬНЫЙ человек по тротуару не поедет!

я с тобой согласен, и я не говорил, что ездить по тротуарам это нормально! На видео есть люди которые со словами: "мы все поняли, уезжаем, исправимся", разворачивались и уезжали! А тех кто продолжал движения, даже не смотря на то, что перед ним стоит человек, таких людей я вообще никак не понимаю.. и думаю надо наказывать, а штраф в 2 тр ну вообще не о чем!

[^]
smekalof
21.02.2013 - 17:16
1

.

Дело хорошее, но попахивает показухой.
Хотите чтоб не ездили - встаньте при въезде на тротуар в самом его начале.

[^]
zula883
21.02.2013 - 17:34
0

PUNKS NOT DEAD

Спасут только противотанковые ежи)))

[^]
AphexTwin
21.02.2013 - 18:02
0

Revolution is coming!

Килограмм ЛЮТЫХ САМОРЕЗОВ!

[^]
UncleFrodo
21.02.2013 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 21.02.2013 - 15:00)
Ребята молодцы!!!

Вот даже штрафов не надо, заставьте как девку из видоса стоять с плакатом на перекрёстке: "По тротуарам ездят только идиоты!!!". Ох и хорош на морозе урок будет.

Я писал в какой то теме, в 80е прошлого века, была подобная практика. Нарушил или попался пьяный и т.д. особенно, если могли пострадать пешеходы. В принудительном порядке "приглашали" поработать помошниками ГАИ. Старшее покаление должно помнить, когда рядом с инспектором в форме, стоял человек в гражланской одежде, с повязкой на руке с надписью ГАИ (непутать с ДНД). Таких провинившихся "приглашали" на ДТП, помочь пренести раненых, составить схему и т.д. После таких рейдов, у многих пропадала охота, нарушать ПДД.

[^]
СаняСибирь
21.02.2013 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 21.02.2013 - 16:52)
Ну почему вы, РОССИЯНЕ такие дикари??? Добрая половина дикарей у вас в России...

Ты чего то путаешь, обрати внимание, большинство реагирует адекватно, вежливо, не знаю из какой вы там гейропы, но буддте справедливее, не все так плохо.
Я сам Красноярец и могу сказать что с культурой вождения у нас тут больших проблем нет, сам каждый день за рулем, я уступаю, мне уступают, гонщики есть, а где их нет ? Но даже не треть всех водителей.
Признаюсь я на этом перекрестке тоже поступал так пару раз, правда пешеходов там и рядом небыло, светофор бесячий шо писдец, хотя это меня не оправдывает, но, я так давно не езжу.
Так что, надоели уже писимисты и русофобы, нужен коструктивизьм и позитивизьм, куда без этого ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24714
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх