Я вижу сейчас новую полит философию Путина, и скорее всего я буду прав, через несколько лет подтвердится.
На данный момент из всех вбросов в СМИ, я анализирую и вижу следующую картину.
На данный момент некая группа создает некое информационное облако (по С.Джобс), которое проливает информационный дождь на те участки и слои населения, которые наиболее информационно питаемые и продуктивны.
Какие новости нас чаще всего беспокоят, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:
1. Воровство (армия, стройка, недры земли, активы, взяточниство и т.д.)
2. Вооруженные конфликты и революции (Северная Африка, НАТО)
3. ПРО и НАТО (окружение РФ всевозможными системами предупреждения и отражения ракетного огня), якобы против Ирана и Северной Кореи.
4. Транспорт (ДТП пъяное, дороги, быдлота дорожная, авиакатастрофы)
5. Алкоголизм и наркомания (убийства, грабежи, изнасилование, больные дети)
Какие новости нас чаще всего беспокоят, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ:
1. Олимпиада
2. Назначение Шойгу (реформа армии)
3. Рост экономики и "похуй" на кризис
4. Сколково (разработки
так больше и не вспомню
Из негатива с 1 по 3 пункт заслуги Медведева, а позитив с 1по 3 Путин, и только 4 - Медведев.
Что нам хотят донести, вот кругом бардак и войны, оставил Путин пост на 4 года, и то чуть не разворовали государство и пол мира не проебали.
Соответственно нахер эти качели, надо ввести монополию на президентство и соответственно за Путиным.
Далее как часто вы слышите о том, что надо Сталина воскресить с Берией, что бы "Всэх расстрэлять", а чем мотивируется данное желание? Ведь 50 лет назад даже подумать об этом "ну на хуй", а тут на тебе,- надо жесткого лидера, человека с жесткой волей, который хрен ложил на НАТО, либерастов, всех сотрет и наведет порядок.
Мне кажется в ближайшие 5 лет Путин, если не грохнут, произнесет новую модель государства и государственной идеи, в которой он будет самым главным, и изменит конституцию, тем самым развяжет себе руки.
Большинство населения его поддержит и я в том числе. России нужен сильный лидер, который положит конец всей этой хуйне см. 5 пунктов негатива. Не зря амеры и Европа заметались, что скоро восстанет СССР, и будет им опять херова. Мне кажется на пепелище некогда величайшей державы, что такое подобное должно произойти. Буду молиться об этом Богу.