Кто распилил Сибирь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novatech
13.02.2013 - 23:09
1
Статус: Offline

Русский оккупант

Цитата (maksim1981 @ 13.02.2013 - 19:14)
Я вижу сейчас новую полит философию Путина, и скорее всего я буду прав, через несколько лет подтвердится.
На данный момент из всех вбросов в СМИ, я анализирую и вижу следующую картину.
На данный момент некая группа создает некое информационное облако (по С.Джобс), которое проливает информационный дождь на те участки и слои населения, которые наиболее информационно питаемые и продуктивны.
Какие новости нас чаще всего беспокоят, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:
1. Воровство (армия, стройка, недры земли, активы, взяточниство и т.д.)
2. Вооруженные конфликты и революции (Северная Африка, НАТО)
3. ПРО и НАТО (окружение РФ всевозможными системами предупреждения и отражения ракетного огня), якобы против Ирана и Северной Кореи.
4. Транспорт (ДТП пъяное, дороги, быдлота дорожная, авиакатастрофы)
5. Алкоголизм и наркомания (убийства, грабежи, изнасилование, больные дети)
Какие новости нас чаще всего беспокоят, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ:
1. Олимпиада
2. Назначение Шойгу (реформа армии)
3. Рост экономики и "похуй" на кризис
4. Сколково (разработки
так больше и не вспомню
Из негатива с 1 по 3 пункт заслуги Медведева, а позитив с 1по 3 Путин, и только 4 - Медведев.
Что нам хотят донести, вот кругом бардак и войны, оставил Путин пост на 4 года, и то чуть не разворовали государство и пол мира не проебали.
Соответственно нахер эти качели, надо ввести монополию на президентство и соответственно за Путиным.
Далее как часто вы слышите о том, что надо Сталина воскресить с Берией, что бы "Всэх расстрэлять", а чем мотивируется данное желание? Ведь 50 лет назад даже подумать об этом "ну на хуй", а тут на тебе,- надо жесткого лидера, человека с жесткой волей, который хрен ложил на НАТО, либерастов, всех сотрет и наведет порядок.
Мне кажется в ближайшие 5 лет Путин, если не грохнут, произнесет новую модель государства и государственной идеи, в которой он будет самым главным, и изменит конституцию, тем самым развяжет себе руки.
Большинство населения его поддержит и я в том числе. России нужен сильный лидер, который положит конец всей этой хуйне см. 5 пунктов негатива. Не зря амеры и Европа заметались, что скоро восстанет СССР, и будет им опять херова. Мне кажется на пепелище некогда величайшей державы, что такое подобное должно произойти. Буду молиться об этом Богу.

Если бы я, это все написал, а потом посмотрел сколько времени прошло, и сколько народа отписалось, все стер бы и нахер и забил бы болт ))))

Ибо школоте и прочим ущербным доказывать что то, бесполезно. Им же похер какое время, 17-ый год или 21-ый век. Воровать не дают - хуёво, мозгов не хватает - хуёво, взятку не берут - хуёво, в жопу не целуют - хуёво. Этот список можно продолжать до бесконечности. Народ только хуёвое помнит, а хорошее пролетает слишком быстро и мимо ушей. А если совсем хуёво и с перепоя ногу кто то отморозил, а её отрезали, то тут тоже Путин виноват. Вот жеж бля как случилось...
А вот где хорошо? Ну кто нибудь скажите, напишите, кто против всего всего... Кто то про анархию, но при этом нихуя не разбирается в монархии... А все просто так... Кто то на ушко в компании шепнул и понеслась. А что бы что то понять, мозгов не хватает. А кто-то из этих людей наверняка 19.08.91 вокруг танков бегал и кричал - хуярьте, а кто то был по другую сторону баррикад. Зато сейчас выебонов дохуя... Вроде и Союза не хотели, и Путин тут уже помешал.

А я скажу! ТВАРИ! Были и при СССР, но сейчас они расплодились в громадном количестве. Это им и надо было развалить Империю. А сейчас их начали ебать, и в обществе сразу живенько все закрутилось. Типа в правительстве мудаки и все такое. "Зеленка" в виде обычной бумажки уже сыграла свою роль в Югославии... Оттуда и понеслась вся безнаказанность.

А кто то из "высокопоставленных" за эту зелень готов отсо.... )))))

[^]
13zero13
13.02.2013 - 23:22
0

Юморист

а если на самом деле нет никакого путина,медведева, навального, обамы и тд.- всего лишь 3 д графика по телику,а вы все переживаете ))))

[^]
Rzhevsky
13.02.2013 - 23:48
0

Член суда

ГЭСы забирать у государства никак нельзя,

ГЭСы - это стратегическая педаль акселератора в энергетике страны..

[^]
shurasan
13.02.2013 - 23:53
-1

Шутник

Я просто оставлю это здесь

http://www.moya-semya.ru/index.php?option=...4-00&Itemid=177

[^]
zolomon
14.02.2013 - 00:08
0

Ярила

Могучая поступь пролетариев КРАЗа увязла в болоте мякого бабла, да и кредиты на домик с огородиком крепко держат. Только костлявая рука пиндосовского кризиаса вытягнет их оттуда и пойдут оне на перевес с алюминиевыми вилками за пайку достойную на капиталистов-империалистов...

[^]
Pablito
14.02.2013 - 00:09
0

Шутник

Когда, наконец, Сибирь станет процветающим независимым от Москвы государством?

[^]
rostwerk
14.02.2013 - 00:58
1

Весельчак

Все козлы и уроды, но и с Навальным/Кашиным своим тоже иди в жопу.

[^]
yui9897
14.02.2013 - 02:15
0

Гость

в нашем городе первый пЕрзидент выйдя из самолета поссал на шасси....видео и свидетелей быстро "удалили"

[^]
vintyra
14.02.2013 - 02:19
0

Ярила

да бля,ситуёвина антинародна.

Добавлено в 02:21
да бля,ситуёвина антинародна.пора кортавого из мавзолея клонировать

[^]
Oxnifigasibe
14.02.2013 - 02:42
0

Очередной говновброс.

[^]
Koran
14.02.2013 - 02:46
1

Ярила

Хм, то Олимпиаду, великий ПУ спас
то Нашу энергетику .... и ведь главное щас отшлепает диму, до этого вообще, ... уволил чувака со стройки...

Но бля, инкасатора, 20 лямокв посадят по полной ...

[^]
mechanoid
14.02.2013 - 02:48
1

Весельчак

Цитата
Аркаша «ебаный насрал» Дворкович

Еще пару лет назад,на офциальном сайте Кремля написал о его "мутности".Хз.По взгляду ,манерам,комментариям.Он реально мутный.Терся всегда около Медведева.Для какого йуха?хз короче

[^]
Dave68
14.02.2013 - 03:19
0

Black celebration

Цитата (Pablito @ 14.02.2013 - 01:09)

Ты думаешь , если Сибирь станет независимым (от Москвы) государством , тебе что-то перепадать будет от подземных сокровищ ... ??? Наивный чукотский юноша ...

[^]
sTurm
14.02.2013 - 03:50
0

Gott mit uns

Да что же это такое творицо то божечки-боже мой возведите царя Володимира на трон на веки вечные, а иначе сгините в геене огненной без его отеческого пригляда, окоянные. Путин спаситель эрэфийской коррупционно-олигархической многонационалии.
Ну, а если серьезно, то складывается впечатление, что нам банально замыливают глаза и отвлекают внимание от чего то более масштабного. Перед вами разыгрывается грандиозный спектакль под названием "Выяснение отношений в крысино-петушиной обойме". Чекисты конечно хитрожопы, на выдумки мастаки, но время покажет для чего была запущена эта программа прикрытия. Главное чтобы не было поздно.

Это сообщение отредактировал sTurm - 14.02.2013 - 04:02

[^]
aekorzik
14.02.2013 - 04:15
1

Балагур

Цитата (Dave68 @ 14.02.2013 - 09:19)
Цитата (Pablito @ 14.02.2013 - 01:09)

Ты думаешь , если Сибирь станет независимым (от Москвы) государством , тебе что-то перепадать будет от подземных сокровищ ... ??? Наивный чукотский юноша ...

Извините, что влезу в ваш диалог, но как коренной сибиряк не могу молчать ;) Во-первых, сугубо против разделения нас еще на более мелкие государства. До сих пор плохо понимаю, что получили государства СНГ после отделения. Ну а то что мск - сборище манагеров, тоже не для кого не секрет. мутят схемы всякие. ресурсов и рук нет. собственно и голов ясных не много. но как отмутить большой кусок пирога - это умеете.

[^]
AlHighlander
14.02.2013 - 04:17
0

Ярила

Я думал, что я один в курсе стоимости кВт*ч для дерипасковских производств. Внимание: от 11 ДО 35 копеек за кВт*ч на алюминиевые заводы идет энергия. А сколько платите вы за квт*ч?

Добавлено в 04:22
Цитата (aekorzik @ 14.02.2013 - 05:15)
Во-первых, сугубо против разделения нас еще на более мелкие государства. До сих пор плохо понимаю, что получили государства СНГ после отделения.

Это точно, кроме Туркмении и Белоруссии никто и не живет толком нормально. Что касается разделения государства: нафиг не надо, достаточно столицу перенести в Новосибирск - центр Сибири, основного доходного края всей России, опять же если проворовался, то 13-и комнатный барак недалеко на севере устроить можно. А если центр России, то это Красноярский край/Иркутская область - тоже вариант не плохой. А Москвабад пусть потом реально поработает руками - восстанавливают ЗиЛ, другие производства.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 14.02.2013 - 04:22

[^]
Shamanskiy
14.02.2013 - 04:32
1

Трололо

блеать всей страной строили эти ГЭС, эти заводы, эту жд дорогу, но почему все стало принадлежать кучке уебков, которых в то время, просто убрали бы.

[^]
aekorzik
14.02.2013 - 04:33
1

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 14.02.2013 - 10:17)
Я думал, что я один в курсе стоимости кВт*ч для дерипасковских производств. Внимание: от 11 ДО 35 копеек за кВт*ч на алюминиевые заводы идет энергия. А сколько платите вы за квт*ч?

достаточно столицу перенести в Новосибирск - центр Сибири, основного доходного края всей России, опять же если проворовался, то 13-и комнатный барак недалеко на севере устроить можно. А если центр России, то это Красноярский край/Иркутская область - тоже вариант не плохой. А Москвабад пусть потом реально поработает руками - восстанавливают ЗиЛ, другие производства.

гэсы строили специально для энергопотребителей мощных. если алюминевому заводу поставить цену за киловат, как у населения, то мы сами (как потребители того же алюминия) от цены охуеем. перейдем на личности. я жил в нескольких городах. со светом никогда не парился. если холодно - включал обогреватели. в месяц рублей 300 за электричество. считаю, что это не дорого. инет больше стоит.

Добавлено в 04:35
вначале хотел написать, что переносить столицу глупо, а потом подумал и.... ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? с удовольствием понаблюдал бы за барыгами московскими при таком раскладе.

[^]
Oxnifigasibe
14.02.2013 - 05:43
0

Цитата

А что плохого что заводы работают, а рабочие получают зарплату?

[^]
Lava2012
14.02.2013 - 06:08
0

Хохмач

Цитата (716 @ 13.02.2013 - 23:56)
Цитата (Lava2012 @ 13.02.2013 - 17:35)
Цитата (716 @ 13.02.2013 - 21:33)
Цитата (Lava2012 @ 13.02.2013 - 16:42)
Я все жду и жду, когда у нас в стране появиться самосознание и соберется народ и выкинет всю эту шваль из правительства нахер, вместе с кричащей оппозицией, которая кроме того как орать нихуя не делает. Оружие есть, я бы пошел с людьми и здоровья не пожалел бы.

Два отряда ЦСН ФСБ численностью до батальона каждый легко могут вернуть народу все, что отобрано без особой стрельбы.

Могуть та могуть, да кто им разрешит то? ))))

Знаешь есть там люди, на самосознании, и работают там не за властьимущих, под пули ребята лезут "в горах" не за деньги и звезды на погонах. При расстреле Белого дома в свое время "Альфа" и "Вымпел" (вообще отказались штурмовать) сыграли огромную роль, чтобы все сделать без стрельбы и жертв.

Знаю, не по наслышке, много друзей у меня из силовиков, да и родня сплошь военные Но не будут они этого делать никогда, как бы им этого не хотелось. Да и сколько их? Если всех собрать батальон будет? Кинут на них СОБР, ОМОН, коих в тысячи больше, да и отрядов спецназначения кроме ФСБ у нас тьма.

[^]
AlHighlander
14.02.2013 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Oxnifigasibe @ 14.02.2013 - 06:43)
А что плохого что заводы работают, а рабочие получают зарплату?

Рабочие получают не зарплату, а Роллтон. Минимум денег, только чтоб не сдохли. 15-20 тыс. руб. на вредном производстве (БрАЗ, ИрКАЗ) не ахти какие деньги. Внимание вопрос: а где прибыль?

Добавлено в 07:08
Цитата (aekorzik @ 14.02.2013 - 05:33)
гэсы строили специально для энергопотребителей мощных. если алюминевому заводу поставить цену за киловат, как у населения, то мы сами (как потребители того же алюминия) от цены охуеем. перейдем на личности.

Точняк, бро! cool.gif Один момент: когда строили ГЭСы никому и в страшном сне не приснилось бы КУДА (кому) будет уходить прибыль. Перекрестное субсидирование, позволявшее держать низкие цены, имело смысл, когда речь идет об экономике страны, как о целом организме, а не как у нас сейчас "тут попилю, там подрежу, здесь стяну-херакс! особняк в Майями.

[^]
aekorzik
14.02.2013 - 08:22
0

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 14.02.2013 - 13:06)
Точняк, бро! cool.gif Один момент: когда строили ГЭСы никому и в страшном сне не приснилось бы КУДА (кому) будет уходить прибыль. Перекрестное субсидирование, позволявшее держать низкие цены, имело смысл, когда речь идет об экономике страны, как о целом организме, а не как у нас сейчас "тут попилю, там подрежу, здесь стяну-херакс! особняк в Майями.

отчасти регулирование государственное есть, а с другой стороны кто мешает стать тем самым "тянущем"? ведь каждый первый не против быть на его месте. что мешает? люди туда не спроста попали. они работали до этого много и плодотворно. дети успешных родителей быстро теряют деньги-власть. я живу в братске. и в тему топика про гэс знаю довольно хорошо. в китай идут ккилоамперы, полстраны питается этой водой, но у нас экономят на городском освещении. и тем не менее не скажу, что так все попилено. пообщайтесь с инженерами этих сооружений. будет понятнее картина.

а то все воруют. навальный и оппозиционеры больше воруют, чем чинуши. и заебали они в интернетах. пидарасы-вегетарианцы, блядь.

PS: простите ;)

[^]
Madridist87
14.02.2013 - 08:56
0

Ярила

Ничего себе Путина пиарят, вроде уж выборы давно прошли, царь на троне, к чему все это

[^]
Lzvrf
14.02.2013 - 09:39
0

Весельчак

Реально все возвращается на свои круги,опять земельку русскую подгребают под себя жиды, октябрьская революция видно грядёт скоро, вот и стараются урвать побольше да побыстрее.

[^]
dmitr2t
14.02.2013 - 09:42
1
Статус: Online

Ярила

государство хочет продать ГЭС, пусть продает за столько сколько стоит ее строительство с всеми научными изысканиям, исследованиями и подготовительными работами - думаю что конечный ценник будет фантастичен на столько что у всех желание отпадет покупать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23049
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх