Конфликт на кольцевой (таганка) в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chernigov
30.12.2012 - 14:25
10
Статус: Offline

UA

справедливость восторжествовала!) эти пара-тройка ударов дядечкам куда большей наукой будут, чем если бы ребята просто "уважили" возраст и состояние оппонентов и вышли бы из вагона. А так 2 носа в кровь у обоих, пусть дома жёнам объяснят и с носярами болящими пару деньков походят.
з.ы. Заметили разницу между нашей дракой и американской?) Никаких криков, говорят только двое, не перебивают друг друга))

[^]
Ameloid
30.12.2012 - 14:30
-1

http://dtornado.ru

Цитата

Когда тебя четверо поддатых ногами пиздить начнут просто так, для куражу, твое мнение о легализации оружия кардинально поменяется.

когда тебя четверо поддатых ногами пиздить начнут просто так, для куражу, ствол тебя не спасет никак. ты им не сможешь воспользоваться - не успеешь)

[^]
andruxan
30.12.2012 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 30.12.2012 - 14:51)
это не в 3-4 часа дня было случайно? просто вчера этого лысого быка я кажется видел - он сел на 1905 года и вышел на китай-городе) всю дорогу ехал и орал чтобы путин сдох, что он ненавидит чурок и ещё какую-то хуйню непонятную) очень похож!

ты сам-то как думаешь? если тема создана - 29.12.2012 - 12:29 cool.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 30.12.2012 - 14:35

[^]
Задунайский
30.12.2012 - 15:33
4

Смотрящий за утками

Москва - рассадник психически не здоровых людей!Полный вагон адекватов и один с белочкой на плече устраивает цирк и усмрить его совсем некому!Печалька!А потом все кто ехал, дома на кухне рассказывают как они плохо ехали и какая у нас страна плохая, хотя сами рожи в окна отвернули и молились поскорее выйти из вагона!

[^]
Deto4ka65
30.12.2012 - 15:35
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Ameloid @ 30.12.2012 - 15:30)
Цитата

Когда тебя четверо поддатых ногами пиздить начнут просто так, для куражу, твое мнение о легализации оружия кардинально поменяется.

когда тебя четверо поддатых ногами пиздить начнут просто так, для куражу, ствол тебя не спасет никак. ты им не сможешь воспользоваться - не успеешь)

По комменту видно, что в уличные конфликты редко попадал.
Никогда драка не начинается с мордобоя, есть еще прилюдия, когда мужики (это в них заложено природой) сами себя накручивают сперва. Как собственно говоря и в ролике этом, в каждом из эпизодов. Должно пройти некоторое время, чтобы организм выбросил в кровь достаточное количество адреналина. Так что успеешь, по-любому.
Дай тебе Бог никогда этого воочию не испытать, разумеется. И с Наступающим, если чё!

Добавлено в 15:37
Цитата (Задунайский @ 30.12.2012 - 16:33)
Москва - рассадник психически не здоровых людей!Полный вагон адекватов и один с белочкой на плече устраивает цирк и усмрить его совсем некому!Печалька!А потом все кто ехал, дома на кухне рассказывают как они плохо ехали и какая у нас страна плохая, хотя сами рожи в окна отвернули и молились поскорее выйти из вагона!

Не, Москва не рассадник. Рассадник вся страна, а в Москве они кучкуются, здесь у них центр притяжения. Вялая реакция окружающих меня тоже неприятно задела.

[^]
Ameloid
30.12.2012 - 15:48
1

Цитата
По комменту видно, что в уличные конфликты редко попадал.

конечно редко. потомучто я адекватный человек, и умею избежать драки до её начала, особенно когда силы явно не равны. и при этом сохранить достоинство и имущество) Даже били случаи когда я явно мог и сам напиздить с легкостью, но не стал этого делать(может зря)

а вообще перцовый баллон тоже очень эффективен против 2-3 нападающих. и даже на пьяных он действует дай Бог как (было проверено в одной из таких ситуаций, когда не удалось словами всё урегулировать). Человек просто сразу закрывает лицо руками и его боеспособность тут же стремится к нулю)

[^]
Alxkor
30.12.2012 - 15:48
3

Приколист

Праздник к нам приходит,
праздник к нам приходит,
веселье приносит
и удар по ебалу бодрящий,
вкус крови после удара такой настоящий )))

[^]
Вайпер
30.12.2012 - 15:49
2

МЕТАМОРФ

Цитата (HEPB @ 29.12.2012 - 12:51)
А как у него четко кепочка в окно то ушла (1.38), заметили?

Ага, в закрытое! shum_lol.gif Ничего, что он чуть раньше её на сиденье кинул? lol.gif
По сабжу, лысый огрёб совершенно заслуженно! Не настолько он упорот синькой, чтоб не следить за помелом и своими действиями!

[^]
Ameloid
30.12.2012 - 15:52
7

Цитата
Вялая реакция окружающих меня тоже неприятно задела.

Ежемесячная аудитория сайта - свыше 3.700.000 посетителей, более 200.000 зарегистрированных пользователей

Судя по каментам к подобным видео, каждый здесь защитник слабых, уступающий место детям и старикам, и никогда не пройдет мимо. Может вы какими-то отдельными тропами ходите?

[^]
Trigger642
30.12.2012 - 16:03
0

Цитата (Ameloid @ 30.12.2012 - 16:52)
Цитата

Ежемесячная аудитория сайта - свыше 3.700.000 посетителей, более 200.000 зарегистрированных пользователей

Судя по каментам к подобным видео, каждый здесь защитник слабых, уступающий место детям и старикам, и никогда не пройдет мимо. Может вы какими-то отдельными тропами ходите?

+1. во-первых клавиатурные герои - это отдельная проблема интернетов, которая грозит своим унынием. во-вторых, геройство IRL, которое граничит с тупостью и выебонами - не так уныло, когда доходит дело до конфузов аля "пацан к успеху шел". И это, так сказать, зачетная еда gentel.gif

[^]
feo555
30.12.2012 - 16:07
4

Ярила

Цитата (NikitaDesign @ 30.12.2012 - 09:40)
Молодой - просто как гандон себя ведет. Чурка тоже. Нашли бы себе равных противников, а то самоутверждаются ща счет слабых. Гнилье позорное.

а что им, наклонится и сфинктер расслабить надо? кузьмичи борзянки выжрали на своем корпоративе,спокойно ехать не могут,на выебоны тянет. хотели приключений-они их получили. и в данном случае где тут самоутверждение? я самозащиту вижу

[^]
feo555
30.12.2012 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Вайпер @ 30.12.2012 - 14:49)
Цитата (HEPB @ 29.12.2012 - 12:51)
А как у него четко кепочка в окно то ушла (1.38), заметили?

Ага, в закрытое! shum_lol.gif Ничего, что он чуть раньше её на сиденье кинул? lol.gif
По сабжу, лысый огрёб совершенно заслуженно! Не настолько он упорот синькой, чтоб не следить за помелом и своими действиями!

согласен,за слова надо отвечать,пьяный-не оправдание.и в УК это отягчающим считается

[^]
andruxan
30.12.2012 - 16:18
3

Ярила

Цитата

а за кого тут надо заступаться-то? За усатого? так он сам хотел драться... За нерусских? они вроде сами справились...

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 16:22
1

Хохмач

Цитата (PolYanskiy @ 29.12.2012 - 12:41)
пьяных трогать нельзя, как и детей... ушлепки...видят же, что бухие и не боятся бить по лицу... это быдлятина, а не мужик

Пьяных надо гасить, только за то что они в таком виде на людях появилсь и тем более что ведут себя так. Они не настолько пьяные чтобы отчет себе отдавать в своих действиях, еще мало по морде получили, другие их посильнее могли замесить.

[^]
s1124
30.12.2012 - 17:03
1

Приколист

Мда....Зрелище печальное.Я,как алкоголик со стажем,аффторитетно заявляю: лысого нужно было гасить на корню!
Никогда не позволяю себе ездить в общественном транспорте в подобном состоянии - стыдно.
И это,синька не чмо,чмо - это те кирюхи,для которых алкоголь это образ жизни.Пить надо уметь,а не умеешь пить - соси молоко через тряпочку.

Всех с наступающим!

[^]
fabfort
30.12.2012 - 17:33
2

Юморист

общество агрессии и ссыкунства (в большинстве).
а когда то было общества братства (относительного конечно) и интернационализма.
одни мужики стоят и никто не полез разнимать. тут даже оружия не видно никакого, но все равно все стоят ссут. даже по громкой не передал машинисту. на глазах уже везде режут убивают насилуют, грабят - а подход лишь один "оооо не повезло кому-то, надо прибавть шаг". и что при такой атомизации - какая мотивация защищать родину от внешнего врага?
"оооооо да я в Сибири/Урале/Владивостоке/Воронеже и т.д. и проблемы Калининграда/МОсквы и т.д. меня не волнуют".
мы сами на всех уровнях про...ем свою жизнь, жизнь наших детей, внуков в этой стране - вот таким идиотско-боязливым подходом, при котором боимся всего от высказывания своего мнения, до активного гражданственного поведения.
и особенно каменты - "да пьяный заслужил люлей". я иногда езжу в электричках, вот там половина парней и девок от 20 до 30 заслуживает люлей. за хамство, постоянное курение, бухание, сцание. это деградация общества и трансофрмация в варварство.

[^]
Deto4ka65
30.12.2012 - 17:43
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата

Ты на своей волне, я вижу )))
Вялая реакция окружающих В ВАГОНЕ МЕТРО.

Добавлено в 17:44
Цитата (Ameloid @ 30.12.2012 - 16:48)

а вообще перцовый баллон тоже очень эффективен против 2-3 нападающих. и даже на пьяных он действует дай Бог как (было проверено в одной из таких ситуаций, когда не удалось словами всё урегулировать). Человек просто сразу закрывает лицо руками и его боеспособность тут же стремится к нулю)

" ты им не сможешь воспользоваться - не успеешь) "

[^]
0эмоций
30.12.2012 - 18:06
0

Ярила

Синька ЗЛО! Выпил веди себя прилично... нахлобучь шляпу и подреми до своей остановки...

[^]
makc78rus
30.12.2012 - 18:29
1

Приколист

Чурки конечно козлы! НО..... У нас русских долбоёбов не меньше,а может и больше!

[^]
makc78rus
30.12.2012 - 18:31
1

Приколист

Цитата (fabfort @ 30.12.2012 - 18:33)
одни мужики стоят и никто не полез разнимать. тут даже оружия не видно никакого, но все равно все стоят ссут. даже по громкой не передал машинисту. на глазах уже везде режут убивают насилуют, грабят - а подход лишь один "оооо не повезло кому-то, надо прибавть шаг". и что при такой атомизации - какая мотивация защищать родину от внешнего врага?
"оооооо да я в Сибири/Урале/Владивостоке/Воронеже и т.д. и проблемы Калининграда/МОсквы и т.д. меня не волнуют".
мы сами на всех уровнях про...ем свою жизнь, жизнь наших детей, внуков в этой стране - вот таким идиотско-боязливым подходом, при котором боимся всего от высказывания своего мнения, до активного гражданственного поведения.
и особенно каменты - "да пьяный заслужил люлей". я иногда езжу в электричках, вот там половина парней и девок от 20 до 30 заслуживает люлей. за хамство, постоянное курение, бухание, сцание. это деградация общества и трансофрмация в варварство.

Это всё лирика! А вот по настоящему подойти и помочь человеку(по хер какой национальности) могут не все. Все только в инете писать горазды!

[^]
Rusik177
30.12.2012 - 18:40
0

Хохмач

рамсы это хуйня ещё, сколько поляжет в праздники от синьки, сезон судмекэкспертов и патологоанатомов. Не злоупотребляйте мужики!

[^]
volidol
30.12.2012 - 18:56
0

Ярила

Как тихо у вас в метро. У нас орать надо в ухо, если че сказать хочешь.

[^]
agenttt
30.12.2012 - 19:02
0

Хохмач

А снимал Вован из Реальных пцанов?

[^]
ЛордИзТени
30.12.2012 - 19:12
6

Шутник

незнаю-незнаю... но по-моему тут все закономерно, как говорится по фен-шую. в общем "отцу" принять урок и не выпендриваться, ребятам респект до последнего держались... правда в черной курке по-моему - словесный герой... а вот тот который разнимал и был недоволен "...за что ты меня ударил?" - реальный мужик, по виду армянин, или обрусевший армянин, но по сути ЧЕЛОВЕК именно так а самое главное МУЖИК! вот.

от себя добавлю вот буквально 2 дня назад... решил съездить пригласить знакомых на днюху(вчера спраздновал 23 года принял). в общем жду такси, никого не трогаю стою слежу за потоком машин. тут меня по плечу стучат: "друган дай закурить." и чудовище пахнуло перегаром, неприятно естесвенно, так еще и вонь от него такая видимо обмочился и не раз за этот день, хотя одет прилично и часы у него на руке такие ничего так. в общем ответил: "Извините, не курю." и немного отошел чтобы больше вопросов небыло.

в итоге за то что я вежливо ответил и стоял никого не трогая я услышал интересную характеристику о себе. перечислять что он сказал не буду скажу что это оскорбит любого нормального мужика нормальной(традиционной) ориентации. сжал кулаки в карманах думал не сдержусь. ладно думаю пьянь чего руки то марать, вроде приостыл.

Но как видно мое спокойствие только разхорохорило пьяньчугу. он в течении 15 минут меня обливал грязью и кидал в меня кусками льда которые поднимал с обочины.

Итог дождавшись такси я закинул вещи в машину. и направился к "герою" благо всего 3 метра в общем считай мгновение и вот я стою перед нимвидно вид у меня был злой потому как страх что у него в глазах читался был реальным... знаете так широко раскрыл глаза от удивлениея и зрачки аж расширились у него. хотя может от бухла...

Я задал ему лишь 1 вопрос: "Извинишься?" сам я кулаки держу реально просто ненависть переполняла к этому куску.
и снова я на свою вежливость получаю порцию оскорблений "получаю" принадлежность к семейству оленьих и слышу то что я простить никак не мог.. никого не прощу и никогда не стану сдерживаться если хоть что-то о моей матери скажет плохое... и повелось у меня это с 3 класса, всегда в драку лез.

в общем итог события - у "человека" сломан зуб или зубы(царапины на кулаке) видимо сломан нос потому что все лицо "человека" было в крови это то и остановило меня прекратить экзикуцию раньше запланированного, ну и скорее всего сотрясение не ху.вое получил "человек", ибо комплекции я не малой кило 100 то точно есть + люблю спорт и уважаю тяжелую атлетику.

вывод: пьянь себя наказала когда стала пить, и выбрала питие спиртного сверх меры своим образом жизни. у каждого мужика должен быть лимит терпения чтобы не загреметь или не нанести увечия тяжелые пьянчугам. ну и чтобы толерасты были спокойны что мы не сами провоцируем "беззащитных"(с этим не согласен любой пьяный по определению защищен ибо болевой порог отодвинут, притуплены чуства боли). а так же каждый НАСТОЯЩИЙ мужик должен НАКАЗЫВАТЬ подобную мразь и всутпаться за тех кто защититься не может(женщины, или тем кто комплекцией не вышел).

а на счет ьезучастности скажу так - это прискорбно когда россиянин проходит мимо соотечествиника и не то что не поможет, даже не поинтересуется в чем дело.

хотя приятно удивлен у нас в Новокузнецке более или мение солидарность есть... в автобусах мы друг за друга вкупаемся перед неадэкватами или пьяными или обдолбаными.. приятно видеть что не все потеряно... хотя может просто мне везет на кружение

[^]
fabfort
30.12.2012 - 19:14
0

Юморист

Цитата (makc78rus @ 30.12.2012 - 18:31)
Цитата (fabfort @ 30.12.2012 - 18:33)

Это всё лирика! А вот по настоящему подойти и помочь человеку(по хер какой национальности) могут не все. Все только в инете писать горазды!

всегда страюсь делать, что могу.
вызвать ментов/скорую, сделать замечание кому-то, не пустить обочника в ряд, распечатать на лобовуху придурку во дворе записку в стиле стоп-хам)
может это мелочь, но думаю лучше чем ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх