Конфликт на кольцевой (таганка) в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pmd90
30.12.2012 - 19:14
0
Статус: Offline

Приколист

Ах, какой динамичный экшн!
п.с. ненавижу метро

Это сообщение отредактировал Pmd90 - 30.12.2012 - 19:20

[^]
неходос
30.12.2012 - 19:28
0

.

"ты меня за что ударил, падла"
"я тебе не скажу" faceoff.gif

[^]
Ma3b
30.12.2012 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 30.12.2012 - 15:14)
Цитата (ortigr @ 29.12.2012 - 13:00)
Вот по этому я не езжу в метро.

Пешком ходишь?

Добавлено в 14:17
Цитата (Rujeinik @ 30.12.2012 - 13:45)
в этом эпизоде не хватает одной вещи... легализуйте оружие и мы еще не такое шоу увидим... (не дай Бог) pop.gif

Когда тебя четверо поддатых ногами пиздить начнут просто так, для куражу, твое мнение о легализации оружия кардинально поменяется.

Тоесть ты предлагаеш в вагоне начать отстреливаться?

[^]
paag5
30.12.2012 - 19:32
4

Зануда

За шкирку и в двери на ближайшей станции выкинуть. Для нервов гораздно полезнее будет, чем в полемику вступать.

Цитата
Не можешь себя контролировать - пей столько,после скольки сможешь.
Не можешь контролировать количество выпитого - не пей.

Или другой вариант, коим я пользуюсь уже несколько лет. Не пить вообще, но если изредка и приходится, то пить только в том месте, в котором можно переночевать, что бы не слоняться в подвыпившем состоянии, можно себе и неприятности на жопу найти, причем из-за собственного характера в том числе.

Добавлено в 19:38
Цитата
По комменту видно, что в уличные конфликты редко попадал.
Никогда драка не начинается с мордобоя, есть еще прилюдия, когда мужики (это в них заложено природой) сами себя накручивают сперва.

Ты, видимо, сам мало жизнь понюхал. Если ты при малейшем конфликте во время "прелюдии" будешь стволом махать, то в конечном итоге тебя на нож посадят.
Ибо первое правило, которое уважают очень многие в нашей стране "особенно из отсидевших" - достал - стреляй. Без уверенности в том, что применишь лучше не доставай, иначе обернется против тебя же.
Далеко не все ссутся в штаны при виде ножа или ствола. Многие прекрасно по глазам видят применишь ты или нет.

[^]
Фраер
30.12.2012 - 19:46
0

ветер в харю, мы хуярим

Поржал хоть и печально ( но настроение то праздничное)...
Усатый гусар точно не в свое время родился, ему бы в эпоху крестовых походов с такой энергетикой))))
огреб правильно, заслужил..., жалко только его друга, на модеста похожего, он то вроде только успокаивал, но по ебалу тоже схлопотал, хотя начало видео бы посмотреть...

[^]
АКЕАНДР46
30.12.2012 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Начинается декада пьянства и драк.

Как это ни прискорбно - будут жертвы и потери. Одумайтесь, пока не поздно.

[^]
Наблюдатель
30.12.2012 - 20:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты, видимо, сам мало жизнь понюхал. Если ты при малейшем конфликте во время "прелюдии" будешь стволом махать, то в конечном итоге тебя на нож посадят.
Ибо первое правило, которое уважают очень многие в нашей стране "особенно из отсидевших" - достал - стреляй. Без уверенности в том, что применишь лучше не доставай, иначе обернется против тебя же.
Далеко не все ссутся в штаны при виде ножа или ствола. Многие прекрасно по глазам видят применишь ты или нет.

Браво! Самый адекватный комментарий! Рукоплещу стоя!
Все советы как себя вести в таких случаях как на видео непригодны в реальных ситуациях. Правильнее учить "как не надо себя вести" Эти советы подходят для большинства... Ибо оценивать ситуацию надо реально. Иногда и убежать можно, лишь бы жизнь свою спасти. Дурное геройство и махание ножом или пистолетом практически всегда заканчивается трагически!

[^]
liam
30.12.2012 - 20:10
0

Ярила

Парнишка с акцентом маладэс. Успокоил бухое быдло.

[^]
romul2002
30.12.2012 - 20:12
0

Весельчак

Таже лажа только в Питерском метро, мы с коллегой успокоили троих.

[^]
Onotoleololo
30.12.2012 - 20:47
0

Алоэ

Цитата (ЛордИзТени @ 30.12.2012 - 20:12)
незнаю-незнаю... но по-моему тут все закономерно, как говорится по фен-шую. в общем "отцу" принять урок и не выпендриваться, ребятам респект до последнего держались... правда в черной курке по-моему - словесный герой... а вот тот который разнимал и был недоволен "...за что ты меня ударил?" - реальный мужик, по виду армянин, или обрусевший армянин, но по сути ЧЕЛОВЕК именно так а самое главное МУЖИК! вот.

от себя добавлю вот буквально 2 дня назад... решил съездить пригласить знакомых на днюху(вчера спраздновал 23 года принял). в общем жду такси, никого не трогаю стою слежу за потоком машин. тут меня по плечу стучат: "друган дай закурить." и чудовище пахнуло перегаром, неприятно естесвенно, так еще и вонь от него такая видимо обмочился и не раз за этот день, хотя одет прилично и часы у него на руке такие ничего так. в общем ответил: "Извините, не курю." и немного отошел чтобы больше вопросов небыло.

в итоге за то что я вежливо ответил и стоял никого не трогая я услышал интересную характеристику о себе. перечислять что он сказал не буду скажу что это оскорбит любого нормального мужика нормальной(традиционной) ориентации. сжал кулаки в карманах думал не сдержусь. ладно думаю пьянь чего руки то марать, вроде приостыл.

Но как видно мое спокойствие только разхорохорило пьяньчугу. он в течении 15 минут меня обливал грязью и кидал в меня кусками льда которые поднимал с обочины.

Итог дождавшись такси я закинул вещи в машину. и направился к "герою" благо всего 3 метра в общем считай мгновение и вот я стою перед нимвидно вид у меня был злой потому как страх что у него в глазах читался был реальным... знаете так широко раскрыл глаза от удивлениея и зрачки аж расширились у него. хотя может от бухла...

Я задал ему лишь 1 вопрос: "Извинишься?" сам я кулаки держу реально просто ненависть переполняла к этому куску.
и снова я на свою вежливость получаю порцию оскорблений "получаю" принадлежность к семейству оленьих и слышу то что я простить никак не мог.. никого не прощу и никогда не стану сдерживаться если хоть что-то о моей матери скажет плохое... и повелось у меня это с 3 класса, всегда в драку лез.

в общем итог события - у "человека" сломан зуб или зубы(царапины на кулаке) видимо сломан нос потому что все лицо "человека" было в крови это то и остановило меня прекратить экзикуцию раньше запланированного, ну и скорее всего сотрясение не ху.вое получил "человек", ибо комплекции я не малой кило 100 то точно есть + люблю спорт и уважаю тяжелую атлетику.

вывод: пьянь себя наказала когда стала пить, и выбрала питие спиртного сверх меры своим образом жизни. у каждого мужика должен быть лимит терпения чтобы не загреметь или не нанести увечия тяжелые пьянчугам. ну и чтобы толерасты были спокойны что мы не сами провоцируем "беззащитных"(с этим не согласен любой пьяный по определению защищен ибо болевой порог отодвинут, притуплены чуства боли). а так же каждый НАСТОЯЩИЙ мужик должен НАКАЗЫВАТЬ подобную мразь и всутпаться за тех кто защититься не может(женщины, или тем кто комплекцией не вышел).

а на счет ьезучастности скажу так - это прискорбно когда россиянин проходит мимо соотечествиника и не то что не поможет, даже не поинтересуется в чем дело.

хотя приятно удивлен у нас в Новокузнецке более или мение солидарность есть... в автобусах мы друг за друга вкупаемся перед неадэкватами или пьяными или обдолбаными.. приятно видеть что не все потеряно... хотя может просто мне везет на кружение

ото уже выговорился... rulez.gif

[^]
PauL7
30.12.2012 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

В общем все правильно сделал. Сегодня в супермаркете тоже один пьяный ханурик (грязная одежда, перстень набитый на пальце) с пакетом в руках прошел против шерсти через кассу и стал вы*бываться на продавщиц, типа "иди сюда, мне тут купить надо". Пришлось его поставить на место. Потом еще на выходе его встретил, до парня докапывался. Опять встрять пришлось.
И что, мля, характерно: мужик лет 40-50 стоял на линии ханурик-продавщица и сразу поспешил срулить когда начались наезды.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 30.12.2012 - 21:41

[^]
pss1
30.12.2012 - 22:24
0

Балагур

если внимательно приглядитесь к парню который защищался и навешал оплеух пьяным, то никаким кавказцем там не пахнет - просто темноволосый русский парень (видно по лицу, когда его мужик в кожанке уводит).

[^]
Cross41
30.12.2012 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (626max @ 29.12.2012 - 11:48)
ЯП на таких здоровых лосей не наезжаю, когда с дедушкой на таганку езжу.
И да, надо использовать физику - в метро хорошо бить двумя ногами, используя поручень как опору для рук. dont.gif

На людей вообще наезжать не стоит, можно по щщам словить, согласен.
Только вот с твоей физикой ты поаккуратней - как только руки вверх поднимешь, за поручень держась - тут же и прилететь может. Лучше физкультуру использовать, а поручни и боевую акробатику лучше Джеки Чану оставить.

[^]
symrak009
30.12.2012 - 22:43
0

Ярила

А меня в видео больше всего ВЗБЕСИЛО тупое БЕЗРАЗЛИЧНОЕ поведение ОКРУЖАЮЩИХ!
Люди! Человеки! Доколе вы будете безучастными к судьбам других людей!

[^]
Картафил
30.12.2012 - 23:21
-3

Хохмач

Эх, только что из Ашана, подрался там в отделе фруктов. Все кулаки об череп какого-то таджика обстучал. Сижу, совесть гложет - ибо сам неправ был: влез без очереди на весы - первый раз за долгое время; просто рядом с другой стороны весов стоял, а пока очередной искал свою кнопку я, зная свою, попытался по-быстрому проскочить. Причем таджик как раз идейный оказался, ибо влез я после него, и он не за себя, а за тех, кто за ним, вступился. И я бы с ним даже согласился, если бы он не стал меня неграмотным русским матом крыть - а я и вообще-то мат не очень люблю, а тут еще в мой адрес, да не грамотный - короче, рефлексы. sad.gif
Так вот - народ вокруг, надо отдать должное, не равнодушен был. Вступились, стали разнимать. Впрочем, для таджика поздно уже, хотя тут чуть было не начался round two, когда он схватил предусмотрительно отставленную мной перед конфликтом бутылку курвуазье (уже оплаченную в отделе алкоголя, между прочим), и меня же хотел ею огорошить: я больше испугался за готовое разлететься об пол свое бабло, чем за себя. К счастью, мой грозный окрик вкупе с его слабыми познаниями в элитном алкоголе (и соответственно в особенностях его приобретения) внушили его отбитой голове опаску за то, что за разбитое бухло придется платить Ашану, и курвуазье был спасен. smile.gif
Причем очередь, за которую он заступался, проявила полную индиффирентность к происходящему и лишь вяло посетовала мне, когда я вернулся к весам, что, мол, "влез тут без очереди и еще человека избил". sad.gif
Но ведь реально бесит, когда стоят по полчаса в очереди, потом, как подходит, кидают пакет, чтобы забить весы, и стоят еще 5 минут ищут кнопку под суровое дыхание затылкосмотрящих - сложно что ли, пока в очереди стоишь, запомнить номер и прицелиться загодя?!

[^]
SaBBax
30.12.2012 - 23:38
0

Весельчак

ты мине пачэму ударил эээээ ??

[^]
DuckTalesUuU
30.12.2012 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Картафил @ 30.12.2012 - 23:21)
Эх, только что из Ашана, подрался там в отделе фруктов. Все кулаки об череп какого-то таджика обстучал. Сижу, совесть гложет - ибо сам неправ был: влез без очереди на весы - первый раз за долгое время; просто рядом с другой стороны весов стоял, а пока очередной искал свою кнопку я, зная свою, попытался по-быстрому проскочить. Причем таджик как раз идейный оказался, ибо влез я после него, и он не за себя, а за тех, кто за ним, вступился. И я бы с ним даже согласился, если бы он не стал меня неграмотным русским матом крыть - а я и вообще-то мат не очень люблю, а тут еще в мой адрес, да не грамотный - короче, рефлексы. sad.gif
Так вот - народ вокруг, надо отдать должное, не равнодушен был. Вступились, стали разнимать. Впрочем, для таджика поздно уже, хотя тут чуть было не начался round two, когда он схватил предусмотрительно отставленную мной перед конфликтом бутылку курвуазье (уже оплаченную в отделе алкоголя, между прочим), и меня же хотел ею огорошить: я больше испугался за готовое разлететься об пол свое бабло, чем за себя. К счастью, мой грозный окрик вкупе с его слабыми познаниями в элитном алкоголе (и соответственно в особенностях его приобретения) внушили его отбитой голове опаску за то, что за разбитое бухло придется платить Ашану, и курвуазье был спасен. smile.gif
Причем очередь, за которую он заступался, проявила полную индиффирентность к происходящему и лишь вяло посетовала мне, когда я вернулся к весам, что, мол, "влез тут без очереди и еще человека избил". sad.gif
Но ведь реально бесит, когда стоят по полчаса в очереди, потом, как подходит, кидают пакет, чтобы забить весы, и стоят еще 5 минут ищут кнопку под суровое дыхание затылкосмотрящих - сложно что ли, пока в очереди стоишь, запомнить номер и прицелиться загодя?!

рассказ интересный, но вывод один: влез без очереди и человека избил. а все потому что самоконтроль отсутствует +) потом все удивляются "чей-то все такие злые вокруг..." с другой стороны можно добавить капельку расизма и сказать, что, мол, чурка и нехуй на русских русским матом ругаться, но сие предположение не верно в корне. он не чурка, а пиздоглазый, но он тоже человек. не стоит в праздники нагнетать. мир всем.

Конфликт на кольцевой (таганка) в метро

[^]
Картафил
30.12.2012 - 23:56
1

Хохмач

Цитата
рассказ интересный, но вывод один: влез без очереди и человека избил. а все потому что самоконтроль отсутствует +) потом все удивляются "чей-то все такие злые вокруг..." с другой стороны можно добавить капельку расизма и сказать, что, мол, чурка и нехуй на русских русским матом ругаться, но сие предположение не верно в корне. он не чурка, а пиздоглазый, но он тоже человек. не стоит в праздники нагнетать. мир всем.
Полностью согласен и признаю свою вину. Просто народу было - тьма-тьмущая со своими тележками, от этого муравейника у меня случился эмоциональный взрыв. sad.gif Потому и запостил, что в тему и иллюстрирует предновогодний психоз.
В обычный день я уравновесил его неграмотный мат осознанием своей неправоты и все обошлось бы...

Это сообщение отредактировал Картафил - 30.12.2012 - 23:58

[^]
vistrell
31.12.2012 - 00:13
-3

Балагур

честно. я сам в прошлом чудил и было всякое пока в метро ездил.
мужик пьян и безобиден. да блять пьян и безобиден. его выхлестнуть - секундное дело.
а чурка, сука, агрессивный.
и мне по хуй на всякие крики что он пьяное быдло.
он пьяный мужичок.
а чурка его опиздюлил, и честно граждане, был бы я там за мужика бы вписался и чуркобесу ебло бы разъебал бы)))))))))))))))
ибо не хуй нечисти по метро кататься.

за что въебал? потому что засрали страну - твари черножопые!

Это сообщение отредактировал vistrell - 31.12.2012 - 00:14

[^]
CNvS
31.12.2012 - 00:20
0

Юморист

а снимал Вован из Реальных пацанов? gigi.gif

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 00:27
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Ma3b @ 30.12.2012 - 20:30)

Тоесть ты предлагаеш в вагоне начать отстреливаться?

Я предлагаю дать людям самим решать, как защищать свое достоинство. Рабам оружие не положено и не давали никогда, а вот свободным... Докажи, что достоин этого звания. Это лирика, разумеется. В нашей стране никому ничего никогда не дадут. У бандита в кармане и так ствол будет, а официально не получить этот ствол. Знаешь сколько стоит на рынке макаров с двумя обоймами? Нет? Ну так и живи терпилой дальше, сынок.

[^]
JulieV
31.12.2012 - 00:31
0

Весельчак

Парень в черном пальто - мужчина!
пакет С новым годом в конце ролика - эпично lol.gif

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 00:35
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (vistrell @ 31.12.2012 - 01:13)
честно. я сам в прошлом чудил и было всякое пока в метро ездил.
мужик пьян и безобиден. да блять пьян и безобиден. его выхлестнуть - секундное дело.
а чурка, сука, агрессивный.
и мне по хуй на всякие крики что он пьяное быдло.
он пьяный мужичок.
а чурка его опиздюлил, и честно граждане, был бы я там за мужика бы вписался и чуркобесу ебло бы разъебал бы)))))))))))))))
ибо не хуй нечисти по метро кататься.

за что въебал? потому что засрали страну - твари черножопые!

А я бы за него вписался. Потому, что ты по-любому неправ. И нехуй такой нечисти, как ты, в метро кататься. Это тебе, так на минуточку. За базаром следи, ага?
Или ты тут решаешь, фашист, кому в метро ездить? Если не русский, значит неправ по-любому и не место в метро? А если русский, так можно обблевать всех окружающих, обложить матом и насрать в душу?
Я русский и МНЕ ЗА ЭТОГО РУССКОГО ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО!!!! А нерусского уважаю - за то, что въебал и за то, что не въебал лишнего, а только ума вложил.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 31.12.2012 - 00:37

[^]
Unu7ual
31.12.2012 - 00:39
0

Приколист

Видео снимал Вован из "Реальных пацанов", довольный сидит хDD

[^]
nikkynine
31.12.2012 - 00:59
0

Ярила

Цитата (PolYanskiy @ 29.12.2012 - 12:41)
пьяных трогать нельзя, как и детей... ушлепки...видят же, что бухие и не боятся бить по лицу... это быдлятина, а не мужик

У меня складывается ощущение, что есть люди, создающие мазохистские аккаунты и набирающие провоцирующие сообщения. У кого-то здесь возникло ощущение, что бухарь прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх