Блондинка рулит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
28.12.2012 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shakal @ 27.12.2012 - 10:20)
про год - вообще хуйня полная!!! не знаю, как в Америке, а в Европе так называемый модельный год начинается в сентябре: т.е. в ПТС стоит реальный год выпуска, например 2001, но если машина выпущена в сентябре и позже, по вину пробивается следующий год: 2002!  и это вовсе не наебалово! просто некоторые перекупы, бывает, даже не могут грамотно это объяснить. у нас, в Калиниграде в таких случаях обычно пишут в объявах: год выпуска 2001-2002....  dont.gif а некоторые перекупы это толкуют, что машина чуть ли не новогоднюю ночь с конвейера сошла faceoff.gif

кстати, с наступающим всех! cheer.gif

С точки зрения рынка и ценообразования, год выпуска - это год в ПТС.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 28.12.2012 - 16:45

[^]
Майкл
28.12.2012 - 17:02
0

имею совесть. б/п

Вообще не понимаю этой суматохи.
Хочешь дешевле купить - на рынок, выпендривайся со своими знаниями.

Новую машину - в салон. Сейчас поторговаться можно. Оф дилеры уступают или предлагают разные пакеты)))

[^]
AlexZombie
28.12.2012 - 17:07
0

Ярила

Я на месте мужика уже на хер бы послал.

Но, с другой стороны, в объявлениях все пишу честно - нафиг мне тратить время на идиотов и идиоток?

Одни такие приехали Калдину мою первую смотреть. Все написал честно в объяве - бита легко в левое крыло еще в Японии, там же и починена, о чем говорит, собственно, аукционник, который на руках.
Машину пригонял мой друг, из-под него я ее и взял. Вся история - как на ладони.

Приехали двое малолеток каких-то. Один с умным видом открыл дверь, посмотрел на порог и с напыщенной уверенностью говорит "Ну ее варили вот тут, причем ебана как грубо сделано".
Заходит назад, открывает багажник "И в жопу ей приезжали от души". Даже не посмотрел, что стекло родное стоит, долбоеб.

И второй тоже на запале чото давай "Фара, кажется меняная, тут чото коцка какая-то, выправлял что ли?". И ты за нее хочешь 160 косарей? (дело в 2006 было)

Я в машину сел, завел. Одному говорю "Нахуй ты пошел", а второму "В пизду иди". И уехал.

На следующий день продал хорошему пареньку, у которого она была первой машиной. Чин-чинарем, поехали на СТО его дяди, машину вывесили, посмотрели. Начинал подтекать сальник - давило масло из движки по чуть-чуть, я не замечал. Работ с запчастями - 7 рублей. Скинул на месте ему 7 рублей, ударили по рукам и все. Он даже побоялся за руль садиться - попросил машину в гараж перегнать, т.к. опыта нет. А из гаража меня его отец на машине отвез домой.

Через 5 лет звонил ему (номер чудом сохранился), нужна была копия ПТС с отметкой о продаже, т.к. ФНС прислала уведомление, мол, погасите задолженность по транспортному налогу. Машина бегала на то время под ним исправно, ни одной аварии, ни одной поломки серьезной. Вот судьба у машины - три хозяина, все Алексеи, у двоих - первая машина в жизни.

С удовольствием ее вспоминаю, не машина - мечта. Так жалко продавать было, аж слезы наворачивались.

[^]
HARLIN
28.12.2012 - 18:03
0

Шутник

Цитата (Кракодилъ @ 28.12.2012 - 12:26)
У нее рот заточен под гаджет. Зачотно сосет наверное)))

Просто верхнюю губу наботоксили люто ,сам рот похож на утиный клюв dont.gif

[^]
Darkwindow
28.12.2012 - 18:23
0

Юморист

вначале хотел на ней женицца, потом понял - так же подставит. респект, пацаны agree.gif

[^]
mix68ru
28.12.2012 - 18:39
0

механик

постанова 100%.Лампочки давно не глушат ,а параллелят например с лампой зарядки.Сиденье никто так говном не обольёт.Да и косяки на дорогих машинах как правило маскируют так,что на сервисе приборами еле определяют,а не ТП зимой на улице.

[^]
unclesem
28.12.2012 - 19:38
1

Ярила

Цитата (626max @ 27.12.2012 - 08:48)
И какие там лампочки не горели?
У всех телок горит - нет незамерзайки, бензина и ручник затянут - а тут не горит - явно с тачкой что-то не так!

школоло, каникулы начались уже? на водительском сиденье сидел хоть раз? не? рассказываю страшную тайну - при включении зажигания на современных машинах зажигаются ВСЕ контрольные лампочки. а остаются гореть потом только те, которые указывают на актуальную неисправность или неработающую систему.

Добавлено в 19:41
Цитата (mix68ru @ 28.12.2012 - 18:39)
постанова 100%.Лампочки давно не глушат ,а параллелят например  с лампой зарядки.Сиденье никто так говном не обольёт.Да и косяки на дорогих машинах как правило маскируют так,что на сервисе приборами еле определяют,а не ТП зимой на улице.

запараллелить стОит денег. перекупу это нах не нужно, так же как и ремонтировать. в любом случае нормальный покупатель загонит машину хотя бы на примитивную диагностику - ошибки почитать. или это у вас тоже никто не делает? тогда не удивляйтесь, что лампочки не параллелят а заклеивают.

а "замаскировать" неисправность чтобы сканер не показал - не получится.

я намедни у одного перца видел запараллеленую лампочку двигателя. проблема в том, что оригинальная лампочка висела под панелью. нахуя - я не понял. уже выкрутили бы. так что логика перекупов - непостижима...

Это сообщение отредактировал unclesem - 28.12.2012 - 19:42

[^]
Altaezy
28.12.2012 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Fibonnachi @ 27.12.2012 - 09:53)
Чистейший фэйк. Перекуп такую мерзкую соску на хер бы сразу послал, они тож психологи хорошие! У вас , говорит, лампочки выкручены контрольные, умница йопт! Этот видос предназначен для таких же ТП , как эта ТП с рыжим животным. Перекупов она показывает... добро пожаловать в АТЦ Москва на каширке , вот где снимать надо!

Согласен, постанова однозначно.

[^]
Yazaya
28.12.2012 - 21:35
0

Юморист

На самом деле, паренёк не перекуп. Перекуп послал бы "это" на йух на первой минуте разговора. А так, всё правильно.

[^]
NominaSuntOdiosa
28.12.2012 - 22:14
0

Балагур

Вот сколько псто я прочел про то, как бы ее послал "нормальный" перекупщик.
Скажите мне, пославший её и правда был бы нормальным перекупщиком?
А очень хороший наверное избил бы ее? А замечательный перекуп после этого еще и переехал бы ее собачонку?

[^]
KisaMewMew
28.12.2012 - 22:16
1

Приколист

Цитата (mix68ru @ 28.12.2012 - 19:39)
Лампочки давно не глушат ,а параллелят например с лампой зарядки.

Я тут нексию взял. У хачей - перекупов. Ребята могут и умееют. У машины лямбда была убита и датчик коленвала не обучен, цена вопроса 3500р. Но товарищи с гор, не знакомые с электроникой сделали проще - погасили лампу вырвав её на хуй rulez.gif
Так что поторопились вы с "давно не глушат" cool.gif

[^]
КащенкоПетр
28.12.2012 - 22:36
0

Психиатр

Цитата (4uKuTa @ 27.12.2012 - 10:26)
Ребят, это фэйк. Вот ранее она же "обозревала" именно эту машину. (обратите внимание на пробег и на вмятину на правом крыле)

Да. Хитрожопая бабёнка. Разоблачительница, мля. faceoff.gif

[^]
Fuks4Spb
28.12.2012 - 23:01
0

Юморист

Мужики, женюсь!

[^]
romshtain
29.12.2012 - 02:13
1

Приколист

146% постанова. Любой перекуп, если он продает реальный хлам под видом нормальной тачки, с такой дамочкой (если видим что она врубается и наебать ее не получится) и разговаривать не будет, сядет и уедет.

[^]
microBIT
29.12.2012 - 07:53
0

Весельчак

Поверьте, глушат, заклеивают, параллелят - делают ВСЕ для того что бы продать авто.

Советы по выбору авто из пендосии (да и вообще любого).

1. Самое первое до выезда на осмотр это конечно же пробить CarFax, там вся история прибывания авто в США. бита не бита, куда, сильно или же незначительно (если сильно можно найти фотографии). Пробег, куда и когда ушла после продажи, сколько было хозяев. В общем там будет ясно стоит ли ехать смотреть данный экземпляр. Цена вопроса 100р.

2. Если сами не понимаете были работы по кузову или нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите человека с "прибором". Он покажет толщину л\к покрытия и картина станет более ясной. Цена около 1000-3000р. Но тут вы будете уверенны в состоянии кузова. На глазок хороший ремонт мало кто увидит.

3. Это осмотр на СТО. Соответственно осмотр подвески, двигателя, а подключение к компьютеру покажет все проблемы по датчикам, заклеенные лампочки продавца не спасут.

Остальной осмотр зависит от конкретной модели-ее слабых мест. Интернет Вам в помощь-1000-чи фан сайтов любого авто, владельцы обычно с удовольствием расскажут на какие "болячки" стоит обращать внимание.

Вот пример фото битого авто в США.

Блондинка рулит

[^]
microBIT
29.12.2012 - 08:06
0

Весельчак

А вот пример CarFax.
Слева незначительная авария (подушки не стрельнули и т.п.)
Справа серьезная авария. в США автомобиль стоимость восстановления которого превышает 75% от стоимости нового авто-списывается (не подлежит восстановлению). Они обычно уходят в Грузию (как этот) или в Литву за копейки, где ремонтируются, а уж потом к нам.

Блондинка рулит

[^]
Soonny
29.12.2012 - 09:12
0

Весельчак

Я б на месте перекупа, как про лампочки услышал, так сразу бы машинку бы и закрыл. Вот что она хочет этим доказать? Каждый ест свой хлебушек и перекуп этот зарабатывает деньги так, как может. Не ей так другой даме с собачкой сбагрит.

[^]
Dartema
29.12.2012 - 10:50
0

Шутник

При "не любви" к блондинкам скажу: Ведущая молодец! Продавец гад! - надо давать изначально нормальные данные в объяве, а не компостировать мозг! (всегда бесило!!!).

[^]
petr15
29.12.2012 - 22:19
0

Приколист

дааа - перекупы это пидоры безнравственные!!!

Добавлено в 22:20
Говорят перекуп "на хлеб зарабатывает" а на самом деле накалывает покупателя на серьёзные деньги...

[^]
322223322
17.01.2013 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Sepherot @ 27.12.2012 - 07:43)
если не фэйк, даме зачот, за знание и умение поставить продавца на место... По поводу тупизны дам, скажу, да, большинство тупят еще как, но есть и те кто могут переплюнуть мужиков в своих познаниях... Я в вот свою жинку могу спокойно послать купить в магазин какую-нить железку, и буду уверен, что купит то, что надо.

Зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36612
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх