Papa Roach оценивают русские клипы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RamZees
20.12.2012 - 16:26
0
Статус: Offline

Весельчак

В 3 клипе типу реал нужен укол biggrin.gif

[^]
ПроХфессор
20.12.2012 - 18:01
-2

Через Чердынь в Звёздный

Цитата (Jab @ 20.12.2012 - 04:31)
Цитата (ПроХфессор @ 19.12.2012 - 22:50)
За Papa Roach и Roykksop хотелось бы жутко позеленить, да разряжен васабимёт... Я после этого видео достал свою любимую Gretch  и начал наяривать She loves me not! Всей семьей слушаем правильную музыку, маман в октябре в Лондоне на Nickelback ходила - вот это огонь!!! Попсу в топку)

то есть никельбак - не попса ?

Да, батенька, Вы видимо не сечете совсем... Послушайте вот, там Вам видео прицепили с одной из композиций Nickelback.

[^]
pussyman
20.12.2012 - 18:55
0

Юморист

Цитата
Фанаты Арии - смиритесь, Ария - полнейшее говно.
Слизанный зарубежный материал от и до.
Музыканты - хорошие, техничные. Но нет ни капли своего.
Ваше обожание этой группы скорее всего по инерции, потому как они одними из первых выстрелили в Совке. Сейчас Арию не стал бы слушать даже из за хороших текстов (написанных в основной массе тоже не Арией, но для Арии).

А Papa Roach привнесли много нового в т.н. NuMetal. И хотя я слушаю больше более сложную и техничную музыку, но этих ребят уважаю до сих пор.
И новый альбом мне понравился.

Такую хуйню написал, малышь ты пытаешься троллить? Ты главное слушай техничную музыку и дальше, чем техничней тем лучше, тем ты более продвинутый ептыть))) Это главный критерий в музыке.
Цитата
И да, многие здесь употребляют термин "русский рок", не было его никогда в СССР и в России, то что относят к так называемому русскому року (Чайф, Чиж, Сплин, Наутилиус) это тупо авторская песня под чуть утяжеленные гитары

Собрались блять специалисты по сортам говна, запомните есть рок-н-ролл, есть рок, есть пост панк, есть готика, есть ещё куча всяких немыслимых приставок. Группы какие вы блять записываете в рок ряды типа Наутилуса, Агаты кристи, Кино например постпанковские и от западных не шибко отличаются ни по качеству ни по текстам, ни по вокалу! Или по твоему один Цой на гитаре балакал и пел а остальные члены группы для красоты стояли? Бред сивой кобылы пишете. И не нужно путать попсовость и поп-музыку, попсовая группа - популярная группа, а не группа играющая в стиле поп музыки, а то нечаянно к арии в попсовую резервацию попадают и лед зеппелин и ролинг стоунз:)
И вообще критерий только один, чтобы музыка задевала струны души, а всё остальное за борт, кого не тошнит от уёбков, мнящих себя профи и бубнящих о техничности?

Это сообщение отредактировал pussyman - 20.12.2012 - 18:59

[^]
ЛисицаВчулках
20.12.2012 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Dansin @ 19.12.2012 - 14:18)
Послушал их альбом как-то, мне лет 16 было, одну-две песни можно послушать, но к концу альбома от однообразия чуть не тошнило. А арию с Кипелычем до сих пор с детства слушаю.

Согласна, есть альбомы капец какие нудные и однообразные, и даже какие то попсовые.
Мне только две песни нравится (конечно же) Between Angels And Insects и gouge away.

Добавлено в 19:13
Фанаты Арии - смиритесь, Ария - полнейшее говно.

Полегче, человек. dont.gif
Ария классная группа, и тексты ихние очень красивые, я своему ребенку как колыбельную Потеряный рай пою, малой нравится.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 20.12.2012 - 19:13

[^]
Ыргамонгул
20.12.2012 - 19:56
1

Хуила

Ясен хуй набежало куча гривачей и давай яро защищиать Арею.
Стабильность.

[^]
mephistofel
20.12.2012 - 20:37
0

Балагур

Цитата (tsunomi @ 20.12.2012 - 12:45)
Вот, что не люблю в американцах, так это высокомерие. С какой радости группа написавшая 4-5 путних песен тут же становится невероятно замечательной и свысока начинает судить кто ей на разогрев пойдет, а кто куда? У той же Арии намного продуманней и тексты и музыка на порядок сложнее.

они если что итальянци

[^]
ундер
21.12.2012 - 05:51
0

Ярила

Всем здравствуйте. Давно здесь сижу, но зарегиться все руки не доходили. Не утерпел, извините. Сам с удовольствие слушаю Арию, но будем объективны, плагиатчики они еще те. Да нот всего семь, но музыкантов с мировым именем еще больше, никто же голословно в плагиате никого не обвиняет. А вот творчество группы Ария очень напоминает Iron Maiden. Но ладно, фанатеют они от них и это наложило отпечаток на их творчество. Но почему тогда наравне со "стилем" Iron Maiden у них присутствуют "стили" Black Sabbath, Bruce Dickinson, Judas Priest, Manowar. Не слишком ли разностильно? или все таки музыка стырена?

[^]
Bigfey
21.12.2012 - 10:04
0

Юморист

Кроме Кипелова никого не знаю, кто все эти люди?

[^]
КотегПамоишный
24.12.2012 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (pussyman @ 20.12.2012 - 18:55)

Такую хуйню написал, малышь ты пытаешься троллить? Ты главное слушай техничную музыку и дальше, чем техничней тем лучше, тем ты более продвинутый ептыть)))

Малыш, я вообще-то блюз и джаз интенсивно играю.
А для души ебошу джент и прочий прогрессив-чёлкокор.
Троллить? Смысл. Для этого есть специальные ресурсы.
Может по технике и скорости мне до всяких Дубининых и Холстининых срать и срать, но имею право на своё мнение.

[^]
deshi2
18.01.2013 - 16:33
1

Юморист

Цитата (dhyanesh @ 20.12.2012 - 01:35)
Так и подумал что народ встанет горой за Арию...А по мне так всё правильно сказали.Какая-то хрень из 80-х.То сдвоенные гитары от Iron Maiden там слышны,то ещё какие-то отголоски пауэра прадедушек.

Ну прости нас, слушали, что было. А лучше Арии в этом жанре из наших больше ничего и не было.

Это сообщение отредактировал deshi2 - 18.01.2013 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16524
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх