Лучший фильм с бодуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gostemilov
12.12.2012 - 20:55
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (airomsmit @ 12.12.2012 - 07:18)
Ахахаха, давайте ржать, как кони, парень хотел сделать предложение девке, а она хочет, чтоб он на неё насрал - это же так весело. Как смешно - смотрите у парня маленький член, хаха. Рубить пенис в фарш - хаха, а чуваку на испытании руку срубило - какой тонкий юмор. отрежу тебе яйца - весело, ржунимагу, шутка года. Давайте все бухать, наркоманить, ебаться со всеми без разбору и срать друг на друга. Знаете, а может и правда 21 числа конец света. Только не будет никаких взрывов, просто это будет дата, которую можно внести в историю так:
21 декабря 2012г - homo sapiens деградировал, общество прогнило и восстановлению уже подлежит.

Тьфу, блядь, аж тошно. В некоторых актёрах разочаровался.

Собсно, это и хотел написать, так что просто присоединяюсь.

[^]
domovoy78
9.01.2013 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

По поводу Муви 43 могу сказать, что теперь знаю что будет, если собрать в одном фильме много звезд. Получится не просто отстой, а полный отстой. По факту фильм явно показывает, что деградирует не только российское кино, но и американское тоже. Вой критиков и похвалы данному фильму могут вызвать разве, что недоумение. В фильме нет и намека на юмор, поскольку весь фильм тянет блевать. В общем, в моем рейтинге это худший фильм всех времен и народов...

Добавлено в 13:02
Цитата (ВЕSTиЯ @ 11.12.2012 - 15:08)
я бы в Гоблине глянула

Уважаю Гоблина, но в данном случае это уже перебор, никаким переводом дешевый говноюмор не исправишь. Если так дальше дело пойдет, то он быстро растеряет авторитет, который заробатывал столько времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21416
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы