Город Грехов 6 - Адвокат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pricol
2.12.2012 - 12:20
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Цитата (pricol @ 2.12.2012 - 12:02)
ЭТО Я У СЕБЯ ДОМА! это мой родной город! а они пусть валят к себе со своими обычаями и пусть тебя туда заберут на воспитание, может поменяешь свое отношение к ним

Видишь ли, в чем прикол.... Дагестан, он как бы в составе РФ. Так что они тоже дома.
Да, кстати, в дагестане, ингушетии и кабарде бывал и не раз. И вполне можно жить. Ну, там есть свои закидоны у местных, но такое везде есть.

да не как бы, а в составе. юридически ты прав!

Но ЭТИ ублюдки считают и тебя и меня нелюдями! Я не думаю что они разделяют твои взгляды, что дагестан - твой дом!

А то что жить там можно, так это понятно, и в Сахаре и Антарктиде жить можно, вопрос будет, какая эта жизнь будет?

[^]
larinsmile
2.12.2012 - 12:22
3

Шутник

Ты кто такой? На каком основании?! gigi.gif

[^]
serjeco
2.12.2012 - 12:46
5

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Сопротивление органам исполнительной власти (в данном случае с охуевшими гражданами РФ) однозначно должно караться ебальником в асфат, а потом уже "основания", "адвокаты" и прочая хуйня. Наш русский мужик (в данном случае полицейский) зашуганно-нерешителен. Дайте ему уверенности, правовой защиты от диаспоры и народной поддержки. А то нам и так уже пиздец, но смерть крана на миру, а не в подворотнях...

[^]
alexbero
2.12.2012 - 13:02
2

Приколист

Мда. С камеро-человеком рядом приходится быть вежливым даже с самым большим говном :/ Печаль.

[^]
krendll
2.12.2012 - 13:09
2

Шутник

На первом видео чудак требует соблюдения закона, которого менты не знают. Если бы он был русским это бы нихуя не изменило.

[^]
Kanubis
2.12.2012 - 13:27
4

Шутник

Чудится мне, менты боятся их просто. Ибо семьи у них.
А НАХЕРА НУЖНЫ В СТРАНЕ ТАКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ, ЧТО ИХ МЕНТЫ БОЯТСЯ?!!!
ГНАТЬ К ЕБЕНЯМ К СЕБЕ В ГОРЫ ЗНАЧИТ!
При этом сказать, что это менты такие плохие нельзя - т.к. если менты будут действовать по закону, то этих обезьян не прижать толком. А их надо или сразу наглухо мочить или вообще не трогать по-моему. Но менты наглухо не могут понятное дело, но слишком жестко боятся действовать.

А боятся еще и потому, что нет единства в них видимо!

[^]
Касатка
2.12.2012 - 13:37
6

Княжна

Цитата (ЗСМ @ 2.12.2012 - 02:51)
По первому видео, очень неоднозначно... Парень очень хотел узнать, на каком основании на него "Пассажира" надели наручники, как мне кажется очень адекватный вопрос. Ответа нет. Говорить, что он Даг и быдло? С чего вдруг? Давайте рассматривать людей как людей, он гражданин РФ, как я, как ты... Мне бы тоже было интересно за что на меня наручники одевают.
А вот на втором видео действительно долбаёбы, малолетние долбаёбы. И очень стыдно мне, и очень жаль, что на фоне этого всего славянские девушки стоят и ждут, как же решён вопрос будет, по отношению к их любимым горцам... Ладно бы пацаны нормальные были, девки! Вы одурели?!

Вот странные люди. Все же понятно, хачмобиль не остановился по требованию. Началась погоня и менты зажали приору. А оттуда высыпались обезьянки.
Остановить хачмобиль основание было, глухая тонировка хотя бы. Заметили вы или нет, но только на этом наглом хаче наручники, значит опять же было основание. Другие же не в наручниках. Камера подъехала на последней патрульке и хач уже был в наручниках, значит этот "пасажир" отвратно себя вел при задержании. Основание ему объяснили несколько раз, даже я за криком этого орангутана услышала.

[^]
Alex711
2.12.2012 - 13:51
3

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 2.12.2012 - 05:51)
По первому видео, очень неоднозначно... Парень очень хотел узнать, на каком основании на него "Пассажира" надели наручники, как мне кажется очень адекватный вопрос. Ответа нет. Говорить, что он Даг и быдло? С чего вдруг? Давайте рассматривать людей как людей, он гражданин РФ, как я, как ты... Мне бы тоже было интересно за что на меня наручники одевают.

Набухайся - узнаешь!
Вопрос то может у него и нужный (на который, он, кстати, ответ получил..) Но он упоротый на всю гашетку - раз 50 спросил. На хуя с таким ваще говорить?
Вот ты, лично, с радио разговариваешь? Или с телевизором? Если да - то я понимаю почему ты нихуя не понимаешь... dont.gif

[^]
FABLOOK
2.12.2012 - 16:42
3

Ярила

тут вот сопли некоторые пускать начинают по поводу того что они граждане РФ, уважаемые а почему же тогда когда останавливают авто и за рулем русский так тем более еще и что то нарушил его начинают по малейшему поводу скручивать избивать и не спрашивая сажать в авто???
Менты что на обоих видео конченные гандоны и уроды объясню почему
1. Овцееба что на первом видео можно было юридически грамотными ответами на его же вопросы закатать в асфальт но менты это не сделали потому что они ни хуя не знают норм права и положений закона кроме своих внутренних инструкций.
2. на первом да и на втором видео столько было правовых предпосылок что бы применить физическую силу что пипец НО менты опять этого не сделали потому что они не знают какими нормами закона оперировать в момент применения физ.силы и что отвечать скрученному овцеебу на его якобы вменяемые вопросы и самое что злит менты их действительно бояться на патологическом уровне и овцеебы это чувствуют мало того менты сами понимают что они для них не являются представителями закона и боятся их еще больше я думаю что если бы кто нибудь из этих ментов был не в форме и просто шел по улице он бы увидев этих шакалов перешел бы на другую часть улицы и пустился бы через некоторое время на утек что аж пятки сверкали.

P.S. было у меня дело, когда дпсники остановили мужика ехал в 4 часа л ночи без световых приборов они его остановили попросили выйти из своей машины спросили почему без света он что то им ответил менты предположили что он мол пьяный и предложили дунуть в трубку он отказался обосновывая свой отказ тем что он трезв по поводу медосвидетельствования история умалчивает так как мужик говорит что менты не предлагали а менты оба говорят что предлагали ну ладно менты вызвали эвакуатор тут же мужик сказал что он будет ждать в машине но мент его схватил за рукав и попытался заломать руку но мужик вывернулся и естественно нанес контрудар в подбородок ментик рухнул на землю второй вместо того что бы успокоить мужика начала его бить а когда очухался первый то они его двоем стали избивать естественно у мужика пару раз вырвалось - менты козлы и уроды, что ж вы думаете? вменили мужику 318 и 319 УК РФ а менты в деле как пострадавшие..

[^]
Scodero
2.12.2012 - 17:30
3

ЯСаня

Я хочу адваката....

А я хочу анжилину джоли rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
zzaal
2.12.2012 - 17:43
2

Ты кто такой? на каком основании...?

з.ы.

опередили))))

Это сообщение отредактировал zzaal - 2.12.2012 - 17:45

[^]
Алексий
2.12.2012 - 19:49
4

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (ЗСМ @ 2.12.2012 - 03:51)
А вот на втором видео действительно долбаёбы, малолетние долбаёбы. И очень стыдно мне, и очень жаль, что на фоне этого всего славянские девушки стоят и ждут, как же решён вопрос будет, по отношению к их любимым горцам... Ладно бы пацаны нормальные были, девки! Вы одурели?!

Да из любого видео следует, что они долбоёбы. Какие они нахуй граждане РФ, они просто дикие необразованные крысы, которых надо уничтожать, либо держать взаперти вечно, чтоб не было контакта ни с людьми, ни с животными, особенно с парнокопытными жвачными.

[^]
Ящерка
2.12.2012 - 21:48
1

Шутник

Даги, заебали на дорогах тут разговорв нет. а тупорылые мусора не меньше.. mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
lober
2.12.2012 - 21:53
3

Весельчак

наглые обезьяны..я скоро врачом буду, да ебал я таких врачей! за купленые дипломы! мне 40 с хуем, я спасатель, поступил учиться в универ МЧС на старости лет-половина дагов и чичей-как поступили и учаться я не понимаю, видимо конверт перед сессией и все в ажуре! у нас большинство должностей занимают руководители с юга, нормальные спасатели сбежали с приходом ....оева

Это сообщение отредактировал lober - 2.12.2012 - 21:58

[^]
eejika
2.12.2012 - 22:01
1

Ракамакафост-фристайлер

У этого гопореза в зелёной фуфайке сигарета длиннее него самого, а он ещё тявкать умудряется... зачем уродов таких на свет плодят faceoff.gif

[^]
сеся
2.12.2012 - 22:03
2

Хохмач

Люди Русские! Мочите черножопых! Заебали, терпенье лопается!!!

[^]
Nicolos
2.12.2012 - 22:05
11

Хохмач

Даги они такие

Город Грехов 6 - Адвокат

[^]
Spartan
2.12.2012 - 22:05
-5

Шутник

Очень забавно читать посты всех тех интернет ура-патриотов и "храбрецов" которые только в ЯПе имеют длинный язык, но в реале бы побоялись и слова сказать в адрес кавказцев. lol.gif

Это сообщение отредактировал Spartan - 2.12.2012 - 22:06

[^]
NeuKuhren
2.12.2012 - 22:21
1

Юморист

Цитата (Vetal282 @ 2.12.2012 - 07:22)
Любая дресированная обезьяна должна сидеть на цепи..

Точно, а не дрессированная в лесу или ауле...

[^]
tvv666
2.12.2012 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Ko4ik @ 2.12.2012 - 02:51)
музон на фоне охуенен )

фоновая музыка - команда Dead Can Dance играет. smile.gif

[^]
Buzuka
2.12.2012 - 22:52
3

Юморист

бля прыщавый рыжий чурбан ...сука как мартышка из м\ф "Маугли" ушастая мразота

[^]
штурман01
2.12.2012 - 23:05
0

Ярила

...машина никакая... это точно

[^]
13xxxx
2.12.2012 - 23:17 [ показать ]
-31
Skriptkris
2.12.2012 - 23:31
0

Шутник

Цитата
Куда все слились,давайте попиздим о чурках....АллЁ)

Я тут) давай потрындим))

Это сообщение отредактировал Skriptkris - 2.12.2012 - 23:32

[^]
13xxxx
2.12.2012 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (сеся @ 2.12.2012 - 23:03)
Люди Русские! Мочите черножопых! Заебали, терпенье лопается!!!

Не увидел твой пост,извини...мочить их смысла нет ибо они по жизни очень ссыкливые...поверь мне ..я то точно пиздеть не буду!!!Нас они боятся реально!!!

Добавлено в 23:34
Цитата (Skriptkris @ 3.12.2012 - 00:31)
Цитата

Я тут) давай потрындим))

те скока годиков ?

Добавлено в 23:35
Куда слился ???

Добавлено в 23:38
Цитата (Skriptkris @ 3.12.2012 - 00:31)
Цитата

Я тут) давай потрындим))

Ну где АЛЛё та? я уже про тя всё знаю ))) bravo.gif Давай общаца) я научу тебя жизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33858
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх