Город Грехов 6 - Адвокат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
3.12.2012 - 13:19
0
Статус: Offline

Астроном

ох бля...до каких же пор это будет продолжаться? они все наглее и наглее...
Скрытый текст
как бы наш ЯП не попал бы в черный список за разжигание национальной розни (тьфу-тьфу-тьфу)

[^]
zzzzzzz77777
3.12.2012 - 13:41
1

Шутник

Вот насмешил:"Йа гражьданин Российской Федерации"!
Ты,сука,баран горной недоцивилизации!!!

[^]
Mimishka
3.12.2012 - 13:53
1

Приколист

думаю все-таки Сталин с тов. Дзержинским были охуенными железнодорожниками.
составами хуячили и правильно

[^]
ligaboss
3.12.2012 - 14:42
0

Хохмач

И менты, и эти ушлепки не правы. достойный друг друга народ.

[^]
lolxlolxlolx
3.12.2012 - 16:09
0

Шутник

Забавные зверьки

[^]
TuRaNT
3.12.2012 - 16:14
-4

опять одно и тоже, раз кавказец значит или обезьяна или овца чернажопая, на себя посматрите, вы народ русскоязычный порой ведете себя хуже и ненавидите кавказ за то что он вас всегда гнул в середине и ставил на калени в чем вы сами и виноваты, не было у вас и никогда не будет такой сплаченности и силы воли как у кавказцев и вы всегда будете их ненавидеть за это, грош тебе цена русский человек, даже дамский пол больше отдает предпочтение выходцам с кавказа потому что рядом с ними ана себя чувствует в безопастности, русский человек ассоциируется алкашом, трусом и всегда бросит в беде ближнего.
Минусите меня я в кашему быдлу уже привык..спс за внимание.
Простите за ошибки .. Я не русский.

Это сообщение отредактировал TuRaNT - 3.12.2012 - 16:20

[^]
zzzzzzz77777
3.12.2012 - 16:33
0

Шутник

Цитата (TuRaNT @ 3.12.2012 - 16:14)
опять одно и тоже, раз кавказец значит или обезьяна или овца чернажопая, на себя посматрите, вы народ русскоязычный порой ведете себя хуже и ненавидите кавказ за то что он вас всегда гнул в середине и ставил на калени в чем вы сами и виноваты, не было у вас и никогда не будет такой сплаченности и силы воли как у кавказцев и вы всегда будете их ненавидеть за это, грош тебе цена русский человек, даже дамский пол больше отдает предпочтение выходцам с кавказа потому что рядом с ними ана себя чувствует в безопастности, русский человек ассоциируется алкашом, трусом и всегда бросит в беде ближнего.

сука,видимо,с гор спустился. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК,ЧТОБ КОММЕНТАРИИ ПИСАТЬ!!! олень,есть реально адекватные парни с Кавказа,заслуживающие уважения,а ты-быдло,говно и т.п.,подобное этим ублюдкам!!!

[^]
13xxxx
3.12.2012 - 16:47
1

Приколист

Цитата (TuRaNT @ 3.12.2012 - 17:14)

Ссыкуны только вы, поэтому и собираетесь в стаи...а если запахло жареным вы сразу сливаетесь с криками...

[^]
belkaU
3.12.2012 - 19:36
1

Гость

Как нам не хватает американских ментов, которые объясняют только одно: "Вы имеете право хранить молчание... (дальше знаете)" и честного суда, чтобы мажоры и чебуреки не отмазывались, а по ошибке взятые (везде бывает) судом отпускались.

[^]
Chupakabras
3.12.2012 - 21:22
0

Балагур

Мне кажется, что тот, кто постарше и был за рулём. Потом он быстро перепрыгнул назад и стал пассажиром. Но если это не доказуемо, то в принципе он прав качая права. Действительно, он пассажир и даже если машина в угоне (а там говорилось лишь про ориентировку), то его могут только задержать до выяснения личности. Он в ответ говорит: "У меня паспорт смотрите!" Сопротивления не оказывает и теоретически он имеет право на простой вопрос: "Я арестован или нет, а если да то за что?"
Заметьте полиция на этот вопрос не отвечает, хотя чего проще: "Вы задержаны по подозрению в угоне автомобиля и.т.д." (на три часа, до выяснения личности)

Но на прямой вопрос: На каком основании ответа нет.

Что такое машина в ориентировке - это вообще любая машина. Ну скажем угнали в Перми белую девятку. Теперь все белые девятки в стране в ориентировке.

Другое дело, что эти господа ехали на полностью затонированом авто и у инспектора было право их за это остановить. А когда они не подчинились, то и догнать.

По понятиям всё верно но по закону "Пассажир" право имеет

[^]
gouasheadv
3.12.2012 - 23:30
0

Шутник

Ребята, что за трек фоном играет? Безумно классный, не могу найти название.

[^]
sa732
4.12.2012 - 01:10
1

Ватнег

Цитата (TuRaNT @ 3.12.2012 - 17:14)

Насчет одного ты точно прав - в последнее время что ни кавказец, то обезьяна или овца. Куда нормальные кавказцы делись, адекватные, с колоритным южным юмором?... неужели в России только отбросы с гор остались???
и насчет алкашей - пьете вы правоверные не меньше нашего русского брата, собственно в этом ролике это наглядно и видно. хотя они скорее под наркотой, но я не разбираюсь сильно ни в том ни в другом... но то что они "обшорканые" тут спецом большим не нужно быть, без этого видно.

[^]
Sepherot
4.12.2012 - 09:23
0

Шутник

столица каспия епт, совсем охерели они уже педокавказцы в говноштанах и красных макасах moderator.gif только толпой храбрые, а по одному очко жым-жым
Цитата (sa732 @ 4.12.2012 - 02:10)

Насчет одного ты точно прав - в последнее время что ни кавказец, то обезьяна или овца. Куда нормальные кавказцы делись, адекватные, с колоритным южным юмором?... неужели в России только отбросы с гор остались???
и насчет алкашей - пьете вы правоверные не меньше нашего русского брата, собственно в этом ролике это наглядно и видно. хотя они скорее под наркотой, но я не разбираюсь сильно ни в том ни в другом... но то что они "обшорканые" тут спецом большим не нужно быть, без этого видно.

Как нистранно летом познакомился, с адекватными, веселыми, и без этих замашек "я царь овечей жопы, а вы говно", думал живет у нас тут, ан нет, живет в Дагестане, заканчивает универ, а на лето приезжает сюда на стройку, заработать на учебу. я был в шоке... что есть еще нормальные...

[^]
Romulus001
4.12.2012 - 10:13
0

хлебну медку

Цитата (Chupakabras @ 3.12.2012 - 22:22)
Мне кажется, что тот, кто постарше и был за рулём. Потом он быстро перепрыгнул назад и стал пассажиром. Но если это не доказуемо, то в принципе он прав качая права. Действительно, он пассажир и даже если машина в угоне (а там говорилось лишь про ориентировку), то его могут только задержать до выяснения личности. Он в ответ говорит: "У меня паспорт смотрите!" Сопротивления не оказывает и теоретически он имеет право на простой вопрос: "Я арестован или нет, а если да то за что?"
Заметьте полиция на этот вопрос не отвечает, хотя чего проще: "Вы задержаны по подозрению в угоне автомобиля и.т.д." (на три часа, до выяснения личности)

Но на прямой вопрос: На каком основании ответа нет.

Что такое машина в ориентировке - это вообще любая машина. Ну скажем угнали в Перми белую девятку. Теперь все белые девятки в стране в ориентировке.

Другое дело, что эти господа ехали на полностью затонированом авто и у инспектора было право их за это остановить. А когда они не подчинились, то и догнать.

По понятиям всё верно но по закону "Пассажир" право имеет

о чем вы собственно ,они там все как колы ....

[^]
skorpk
4.12.2012 - 10:43
0

Весельчак

Опять Волгоград засветился. И хотелось бы знать полную историю конфликта.

Это сообщение отредактировал skorpk - 4.12.2012 - 10:45

[^]
nosmoking
4.12.2012 - 16:08
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Их надо было в багажних напресовать всех и везти так в райотдел dont.gif

[^]
macarena
4.12.2012 - 19:29
-1

Приколист

не понимаю почему куча копов либизят перед тремя чурко-сосунками? нет правовых инструментов? не верю! они там каждого из копов оскорбили по три раза за все видео. тюрьма светит! а они с ними ласково и на "Вы".
вот пока так сливать будет полиция, будет и продолжаться чуркобеспредел. а если прессовать каждый раз, то шелковые будут.

[^]
palaten41k
15.03.2014 - 18:29
0

Шутник

уиии обезьянки )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33854
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх