Школьный задира получил по заслугам, драка в пендоской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazei
2.12.2012 - 22:27
0
Статус: Offline

Юморист

айкидо

[^]
Skyranner
3.12.2012 - 09:50
0

Весельчак

Вот всегда такие идиоты поражали, которые лезут за каким-то хреном выяснять отношения на ровном месте. Может я маменькин сынок, но в школе старался таких драк избегать и все способами уйти от драки, так уже меня воспитали, поэтому в какой-то период такие стычки стали повседневными. Все решилось за какими-то гаражами парой выбитых зубов. После этого ко мне уже не приставали. Но, что самое смешное в этой ситуации, так это что я больше переживал за его выбитые зубы, чем он сам))) Думал сейчас родня прийдет его и мне потом от моих трендюлей влетит, так сломал я тогда пацану пару передних зубов))) Но все обошлось)))

[^]
Mongolv
3.12.2012 - 11:35
0

Приколист

пол скользкий

[^]
Hurra
3.12.2012 - 11:38
0

Ярила

"ботаник" как минимум раза в полтора больше этого "задиры"
да и вообще - крепкий спортивный пацан

задира - самоубийца?

[^]
akazakou
3.12.2012 - 14:28
0

Балагур

Да. Собрался и ушел. Не то что у нас. У нас в школе драки были до остановки пульса, до остановки сердца. Потому что если ты сдашься, то к тебе будут доколупываться постоянно, а если и вырубишься, то будут знать, что ты в следующий раз можешь и не вырубиться так простою

[^]
belkaU
3.12.2012 - 20:11
0

Гость

Хороший и честный бой. Один на один, без злобы и насилия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28655
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх