Стоп Хам 62 Для руководства МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samael9
20.11.2012 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Я б на их месте на зелёнку, вдоль тротуара арматур накидал перед съёмкой. И замаскировал.

[^]
BezNikas
20.11.2012 - 13:34
22

Шутник

Их нравы:
"32-летняя американка Шена Хардин понесла суровое наказание за нарушение правил, в результате которого могли пострадать дети. Водитель школьного автобуса пожаловался на женщину, которая объезжала его по тротуару, пока он собирал детей.

Все могло бы обойтись обычным предупреждением, если бы водитель автобуса не доказал, что эта женщина выполняла такой маневр регулярно, и предоставил суду видеозапись.

В итоге судья не только лишил Шену прав на 30 дней и постановил выплатить штраф в сумме $250, но и заставил нарушительницу два дня с 7:45 до 8:45 стоять на перекрестке с табличкой «Только идиот ездит по тротуару, чтобы объехать школьный автобус»"
Великолепно-я считаю!!!!!!! Но, к сожалению -нам далеко до этого.......

[^]
Meteor119
20.11.2012 - 13:34
8

Шутник

Зато как коп в лице изменился когда ему предложили ровесника для спарринга))
Прям видно было - с крошкой в штаны наделать готов был

[^]
Tum
20.11.2012 - 13:35
0

Ярила

Цитата (жмот @ 20.11.2012 - 14:29)
Поражает больше другое, все выходят и начинают наезжать. Перед ними стоит толпа парней и они в наглую просто буровят, неужели не думают о том, что могут просто огрести люлей по полной. Просто отморозки!

Вот когда пару раз реально кто-нибудь огребет и как он ходит под себя покажут по первому, тогда желание выходить резко пропадет, поверьте!

[^]
zberushca
20.11.2012 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Lizzz @ 20.11.2012 - 12:43)
чурке на инфинити прям хочется взять и уебать хорошенько. королями, блять, себя чуствуют, чебуреки ебаные

Троих "валуевых" на задний план с битами(носить не запрещается) ,чтоб мразота не оскорбляла и не унижала ребят,которые несут службу за "доблестных" "защитников",мать их... moderator.gif

[^]
Serall
20.11.2012 - 13:38
3

Приколист

"да, я - закон" и номер у меня В ___ОР 190
какой честный мент sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Serall - 20.11.2012 - 13:38

[^]
Tum
20.11.2012 - 13:39
1

Ярила

Цитата (samael9 @ 20.11.2012 - 14:33)
Я б на их месте на зелёнку, вдоль тротуара арматур накидал перед съёмкой. И замаскировал.

А я бы в рыбных местах рекомендовал бы на время прутья в асфальт вбивать с овальным куском черной пластмассы, чтобы острие выходило только под нагрузкой авто. И стоять не надо, да с быдлом перехаркиваться. Шиномонтаж рулез!
P.s. А собственно почему на время? Навсегда!

Это сообщение отредактировал Tum - 20.11.2012 - 13:40

[^]
Scodero
20.11.2012 - 13:40
11

ЯСаня

зачем демонстартивно снимать часы, а потом так ни кому не сьездить по ебалу? Если уж вылез как бык - бычь до конца. А то как баба блять, плевацо начал - фу блять

[^]
garygrey
20.11.2012 - 13:42
1

Шутник

Вот чмошники...вот такие ребята у нас в полиции работают...ублюдки одним словом... flipa.gif

[^]
DVlott
2

Хохмач

что русские, что не русские - все пи*ары и быдло ( на этом видео ) ни хера не понимают, что все под одним солнцем ходим... Тупые падонки smile.gif

[^]
tafiy
0

Ярила

Цитата (Serall @ 20.11.2012 - 14:38)
"да, я - закон" и номер у меня В ___ОР 190
какой честный мент sm_biggrin.gif

Дык он же сказал, что "я - закон". Значит ворует законно! dont.gif lol.gif

[^]
GerbertWells
20.11.2012 - 13:43
6

Приколист

Давайте напишем письмо в подмосковное и московское умвд с целью выяснить, их ли это сотрудник.
определить является ли такое поведение достойным сотрудника правоохранительных органов.
и тому подобные вопросы
если это их сотрудник, то ребзя из его верхнего окружения быстренько его сдаст, если он и по жизни такой же гнойник
если писем будет много, то отвертеться от проверки уже не смогут

[^]
CarlinGGG
20.11.2012 - 13:45
0

Алла, хорошая ты женщина!

Ну зачем ругаться? Выехал на тротуар, попросили тебя убраться-уберись! Нет?! Получи гранату в салон!

Добавлено в 13:46
Цитата (GerbertWells @ 20.11.2012 - 13:43)
Давайте напишем письмо в подмосковное и московское умвд с целью выяснить, их ли это сотрудник.
определить является ли такое поведение достойным сотрудника правоохранительных органов.
и тому подобные вопросы
если это их сотрудник, то ребзя из его верхнего окружения быстренько его сдаст, если он и по жизни такой же гнойник

Не удивлюсь, если он уволен поза-позавчерашним числом! dont.gif

[^]
borshets
20.11.2012 - 13:46
8

Ярила

Вот такого персонажа им не хватает в команду.)

Стоп Хам 62 Для руководства МВД

[^]
СволочРедкая
20.11.2012 - 13:46
1

Ярила

предлагаю устроить движение "СтопХам 2.0" ( милая девушка подходит и объесняет что водитель не прав. при не понимании русского языка, выходят 4 бобрых молодца из за угла. и тихо и неспеша доводят эту информацию битами до водителя.

[^]
ttoott
20.11.2012 - 13:47
1

Ярила

gigi.gif
Тетка из красного форда вначале как то стремно понтовалась
Как тупая п...да

[^]
olonne
20.11.2012 - 13:47
7

Путешественник

чурке на инфинити прям хочется взять и уебать хорошенько. королями, блять, себя чуствуют, чебуреки ебаные

Как же я не люблю чурок, хоть и чурка сам наполовину gigi.gif
Но вот что сказать хочу - он тут не при чем, и по сравнениюс остальными РУССКИМИ матом крыл - (что естественно, человек совершил нарушение а тут до него доебались непонятно кто и что, естественно идет ответка в виде агрессии) и из машины не выпрыгивал.
Не хотите чтобы чурки рулили - ДОМИНИРУЙТЕ!!! Чурки книжек не читают, по клубам не шастают,спорт уважают, друг за друга стоят горой. Приезжают в центр России и что они видят - толпы быдла готовых друг другу глотку перегрызть и живущих по принципу "моя хата с краю", слабых физически и повернутых на всякой хуете и что делать человеку для которого всю жизнь аргументом есть сила и сплоченность и есть определенное понятие кто такой мужчина и который умом недалек но восполняет это природной хваткой и тягой быть сильнее и выделяться???
Я не фанат их, но меня заебало то что как много про них пиздят те, кто в открытую бы слова сказать не смог и тупо бы молчал.
Обычно много слов исходит от тех кто ничего сделать не может, а тот кто может ему лишние телодвижения ни к чему.
Пока мы не сплотимся и не станем сильнее и мозги не прочистим от всякой поебени мы так и будем для них - отстоями.
Нас не уважают потому что мы не заслуживаем уважения и не надо вспоминать великое прошлое, то не мы а наши предки были.
А нам сказать им нечего, нам их только ненавидеть остается и завидовать их хватке.
Поэтому я думаю лучше молчать чем с пеной у рта дома перед монитором свою ненависть выпускать.
Заставь себя уважать а если не можешь то значит в тебе что то не так а не в них smoker.gif
Накипело... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
GerbertWells
20.11.2012 - 13:49
1

Приколист

Цитата (CarlinGGG @ 20.11.2012 - 14:45)
Ну зачем ругаться? Выехал на тротуар, попросили тебя убраться-уберись! Нет?! Получи гранату в салон!

и тому подобные вопросы

пусть так!
но ведь увольняют всегда только после скандала
да даже если уволят, то этого уже никуда никто не возьмет - бывший мент, выгнанный оттуда за постыдный поступок!

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Ребята , скажите , куда может привести этот особый путь , какую нацию и вокруг чего сплотить можно , если вы поддерживаете и защищаете истерящее и плюющее в камеру быдло , которое к тому же говорит "Я - закон , а вы кто ?"

Да никто это быдло не поддерживает, говорят только о бесполезности и незаконности действий(в случая с наклейками).

Цитата
Вы правда считаете , что у вас есть будущее ? А будущее как раз - эти молодые люди , которые не побоялись выйти и защитить себя и вас от недочеловеков , плюющих на общество в прямом и переносном смысле .

Какие громкие слова, вам за это платят? Cмысла в их действиях нет, если бы они туда каждый день выходили, ситуацию в отдельно взятом месте можно было бы исправить. А так тупо пиар и фан (для них).

З.Ы. Кто - нибудь скажите мне почему мудака на лексусе сочли сотрудником правоохранительных органов?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.11.2012 - 13:53

[^]
061Dobermann
20.11.2012 - 13:51
1

Ярила

надо СтопХамовцам для профилактики и без видеосъемки взять биты и провести вечерком поздним акцию "Пиздец Хамам". Тачки в дребезги, уродам по голове, быстро, надежно, доходчиво.

[^]
CarlinGGG
20.11.2012 - 13:53
2

Цитата (Karl2233 @ 20.11.2012 - 12:19)
базарная лохушка вызвала желание переебать рельсой.
фу

agree.gif Ну рельсой не реально! А лопатой можно!
user posted image

[^]
Robert51
20.11.2012 - 13:54
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (vovez @ 20.11.2012 - 13:18)
"Я закон, а ты, кто вообще?" - это неизлечимая клиника, и общество от этого не избавимся ни когда...

"Я закон, а ты, кто вообще?"
"А я упразднитель йопта, поправка твоя" gigi.gif

[^]
Hurra
20.11.2012 - 13:55
2

Ярила

Цитата (olonne @ 20.11.2012 - 14:47)
чурке на инфинити прям хочется взять и уебать хорошенько. королями,  блять, себя чуствуют, чебуреки ебаные

Но вот что сказать хочу - он тут не при чем, и по сравнениюс остальными РУССКИМИ матом крыл - (что естественно, человек совершил нарушение а тут до него доебались непонятно кто и что, естественно идет ответка в виде агрессии) и из машины не выпрыгивал.
Не хотите чтобы чурки рулили - ДОМИНИРУЙТЕ!!! Чурки книжек не читают, по клубам не шастают,спорт уважают, друг за друга стоят горой. Приезжают в центр России и что они видят - толпы быдла готовых друг другу глотку перегрызть и живущих по принципу "моя хата с краю", слабых физически и повернутых на всякой хуете и что делать человеку для которого всю жизнь аргументом есть сила и сплоченность и есть определенное понятие кто такой мужчина и который умом недалек но восполняет это природной хваткой и тягой быть сильнее и выделяться???
Я не фанат их, но меня заебало то что как много про них пиздят те, кто в открытую бы слова сказать не смог и тупо бы молчал.
Обычно много слов исходит от тех кто ничего сделать не может, а тот кто может ему лишние телодвижения ни к чему.
Пока мы не сплотимся и не станем сильнее и мозги не прочистим от всякой поебени мы так и будем для них - отстоями.
Нас не уважают потому что мы не заслуживаем уважения и не надо вспоминать великое прошлое, то не мы а наши предки были.
А нам сказать им нечего, нам их только ненавидеть остается и завидовать их хватке.
Поэтому я думаю лучше молчать чем с пеной у рта дома перед монитором свою ненависть выпускать.
Заставь себя уважать а если не можешь то значит в тебе что то не так а не в них smoker.gif

Этим цивилизованное общество и отличается (должно по крайней мере отличаться) - что в нём спокойно и защищено должны себя чувствовать и сильные и слабые, и русские и нерусские, и бойцы и академики.
Если кто-то собирает налоги, но не выполняет свои функции при этом, то это не вина граждан. У всех своя жизнь, нам обещаны некие свободы и права.
Конечно, если такой беспредел будет продолжаться или усугубляться, то нормальные люди опять потянутся из страны, а оставшиеся здесь станут сильнее, злее и т.д., но это не правильно, так не должно быть

[^]
BamMargena
20.11.2012 - 13:55
-1

А нас_Рать!!!

Цитата

Бле езжайте в свой аул и доминируйте там над овцами. За себя отвечу, еще ни одна черная абезяна безнаказанно не ляпнула слова в мой адрес.

Это сообщение отредактировал BamMargena - 20.11.2012 - 13:56

[^]
CarlinGGG
20.11.2012 - 13:56
-1

Цитата (GerbertWells @ 20.11.2012 - 13:49)
Цитата (CarlinGGG @ 20.11.2012 - 14:45)

и тому подобные вопросы

пусть так!
но ведь увольняют всегда только после скандала
да даже если уволят, то этого уже никуда никто не возьмет - бывший мент, выгнанный оттуда за постыдный поступок!

Бывших ментов не бывает! Уволенный он также (на другой работе) будет ментом! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38079
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх