Правительство будет бороться с торрентами, Правительство хочет контролировать всех.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bra2ha
9.11.2012 - 12:55
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (754 @ 9.11.2012 - 13:50)
Много людей именно за то чтобы прикрыть эту "выгребную яму" - нелегальный интернет. И торренты также из этой категории. Я в числе этих людей! В чем проблема, скажем, заплатить деньги за онлайн просмотр фильма в HD? Если вопрос в этом. Это даже в разы дешевле нежели посещение нормального кинотеатра. Ну, или, приобретать музыку законным способом? Вы тут все за цивилизованность выступаете, однако таковыми не являетесь.

Удачного путешествия в страну глубоких минусов cool.gif

[^]
Аццкийинженер
9.11.2012 - 13:15
0

Астроном

правильно, бля, позакрывать торрены, поднять цены на лицухи по тыще за 1 фильм - очередной способ обобрать народ...всех к стенке и moderator.gif

[^]
Dikushka
9.11.2012 - 13:24
0

Шутник

мдя... затея конечно бредовая. А самое главное, как её будут реализовывать не совсем понятно. Хотя чего только не придумаешь, ради получения бюджетной кормушки. Можно хоть с муравьями в арктических льдах бороться.
Самое главное, борясь с торрентами ничего не предлагают в замен! Мне например компакт диски нафиг дома не нужны (да и цены на них совершенно очевидно вырастут после объявления торрент борьбы), пыль собирают и место занимают, а вот кино в хорошем качестве, лежащее на домашнем сервере, это совсем другое дело. И где я его буду брать интересно? Смотреть он-лайн? так не позволяет мне мой интернет этого делать, тормозит зараза в глубинке!
К сожалению у нас могут только разрушать.. создавать что-то стоящее так и не нацчились

[^]
BMW83
9.11.2012 - 13:31
2

Приколист

Выскажу мнение, что эта борьба с торрентами на самом деле есть лоббирование интересов тех же самых пиратов. Ещё пару лет назад на каждом углу крупного города можно было увидеть кучу барыг торгующих дисками далеко не лицензионными. "Кормилось" на этом достаточно большое количество людей начиная от нашей доблестной, тогда ещё, милиции. Сейчас же их существенно поубавилось и в первую очередь из-за наличия торрентов, кои дают возможность скачать фильм в нужном качестве, с нужным переводом, да и просто редкий фильм найти можно только там. И вот это явно кому-то мешает, кто на этом бизнесе завязан.

[^]
Dimmka69
9.11.2012 - 13:37
8

Приколист

Цитата (754 @ 9.11.2012 - 12:50)
Много людей именно за то чтобы прикрыть эту "выгребную яму" - нелегальный интернет. И торренты также из этой категории. Я в числе этих людей! В чем проблема, скажем, заплатить деньги за онлайн просмотр фильма в HD? Если вопрос в этом. Это даже в разы дешевле нежели посещение нормального кинотеатра. Ну, или, приобретать музыку законным способом? Вы тут все за цивилизованность выступаете, однако таковыми не являетесь.

За хороший фильм я готов заплатить.
За хорошую музыку я готов заплатить.
Даже Винду могу купить не одну копию smile.gif
Но, кто мне вернет деньги за те фильмы которые я лучше бы не видел и музыку которую я лучше бы не слышал?

Введите ответственность правообладателей за продажу интеллектуального дерьма!

[^]
vasapupkin
9.11.2012 - 13:47
3

Весельчак

Зря смеётесь, проблема-то остро-социальная
люди по всей России взбудоражены, а скромные слуги народа просто выполняют свой долг...

Правительство будет бороться с торрентами

[^]
PROтивник
9.11.2012 - 13:47
0

Ярила

А по мне так и похйу! Я ничего себе не качаю - как то нет необходимости ..
Да и не получится у них ничего! Как с тем же курением ..

[^]
pestel
9.11.2012 - 13:50
0

перификатор скарифарда

Еще в следующем годе борьбу с коррупцией опять усилят, по опыту прошлых лет говорю.

[^]
Samsonik
9.11.2012 - 14:46
0

Приколист

они соснут тунца с таким бороться себя не уважать, всегда будет торрент.

[^]
epacse
9.11.2012 - 15:14
0

Шутник

во всем виноват генератор глупых идей Давид Ааронович Мендель, поскорее бы сняли и отправили в сколково ну такого глупого еще поискать надо. не ссыте ничего и никогда они не прикроют. это замкнутый круг.

[^]
lslava
9.11.2012 - 15:18
0

Юморист

А вот мне как-то не смешно, закрывали же на ютюбе Невинность мусульман в день признания его эктремистским. Правда сейчас работает.
Новость
Новость на Ленте.ру

Это сообщение отредактировал lslava - 9.11.2012 - 15:30

[^]
robertdos
9.11.2012 - 15:40
0

Весельчак

хуй резиновый вам в рот правительство, а не торрент

[^]
Region18
9.11.2012 - 16:11
0

Весельчак

наше правительство как всегда не успевает за развитием общества и бизнеса ))))

снова нелепая попытка ущемить народ нихера не предложив ничего взамен!

только процесс развития способов обмена информацией в сети уже не остановить!
вместо торентов будет оперативно придумано что то новое, не подпадающие под действующие законы, так же как после запрещения файловых помоек появились торенты ))))

[^]
D0XTUR
9.11.2012 - 16:37
0

ДокМед

...

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 9.11.2012 - 16:37

[^]
yui9897
9.11.2012 - 16:45
0

Гость

помоему устанут бабло тратить!)

[^]
Avanabil
9.11.2012 - 16:56
0

Шутник

Думаю бабло они тратить никогда не устанут, не свое же тратят, а деньги налогоплательщиков.

[^]
kaprizyn
9.11.2012 - 18:22
0

Шутник

Идиоты, самый лучший способ борьбы с торрентами,это перестать снимать кино, писать музыку и делать игры..))))Тогда качать будет нечего и торренты нахуй никому не будут нужны..))

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 9.11.2012 - 18:22

[^]
FedFed
9.11.2012 - 18:24
0

Домосед

Цитата (754 @ 9.11.2012 - 13:50)

умно, че. я вот думал цивилизация это в подъездах не сцать, а оно вон как оказывается.

[^]
kwachboba
9.11.2012 - 18:27
0

Ярила

почти по теме до 1:40

[^]
mcgowan
9.11.2012 - 18:49
1

Ярила

Видимо инициатива Мигалкова. Не понимаю я чего этот дед бесится. Его фильмы и так никто не смотрит, да и с торрентов за бесплатно не качает

[^]
mcgowan
9.11.2012 - 18:57
0

Ярила

Цитата (754 @ 9.11.2012 - 12:50)

Был один кинотеатр в котором любой фильм, который был в сеансе, можно было посмотреть бесплатно. И только на выходе ты мог заплатить за просмотр, если тебе кино понравилось. И мог заплатить хоть 50р, хоть 300.

Если будет сайт с офф контентом за который я по желанию платить смогу и столько сколько считаю нужным, а не столько сколько хочет автор с завышенным ЧСВ, тогда другой вопрос - уж поверьте желающих заплатить за хороший контент окажется намного больше. И даже самый унылый автор сможет заработать копеечку (у него даже шансов больше будет). Эхх, хорошо было раньше, когда книги писали не для того что бы разбогатеть, а для себя, для души. Видимо и качество продукта от этого выше было.

[^]
JAG
9.11.2012 - 19:31
1

Ярила

Многие не очень правильно понимают, КАК ИМЕННО будет правительство бороться с торрентами.

Провайдеры сдают пользователя, скачавшего нелегальный контент, торренты это будут или народ.ру, без разницы. УБиПК получает санкцию на досмотр и изъятие носителя контрофакта. Пилой выпиливают твою дверь и забирают все носители информации (флешки, жесткие, ноуты, плейеры, компы и.т.д.) которые смогут найти. Если боксовая стоимость найденого контрафакта выше 100т.р ( по занову в новой редакции), то вы попадаете не под КоАП, а под УК РФ, а конкретней под 146 статью, крупный размер.

Уголовное дело, штраф, условка(смотря сколько софта), штраф от правообладателя за ущерб - вот это и есть БОРЬБА с торрентами.

п.с. Никто ничего перекрывать не будет. Это как конопля, хочешь - засей хоть весь огород, просто потом закроют.

Затягивают болты под ВТО, в которое мы вступили. Облавы идут на всех уровнях, ИП и ООО страдают больше всего, но и они не бесконечны. Сейчас и простые пользователи поймут, что "Незнание закона не освобождает от отствественности". sad.gif

[^]
flanger777
9.11.2012 - 20:31
0

Приколист

Цитата (Catstantin @ 9.11.2012 - 07:34)
Да все нормально.
Лям денег на закратие торрентс.ру освоили. Потом ребята открыли торрентс.орг. Запахло следующим лямом.
И волки сыты и овцы целы.

Работа кипит. Это как в Харькове дороги делают. Раскопали асфальт, закатали асфальт, с бюджета списали.

[^]
vasapupkin
9.11.2012 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (JAG @ 9.11.2012 - 19:31)
Многие не очень правильно понимают, КАК ИМЕННО будет правительство бороться с торрентами.

Провайдеры сдают пользователя, скачавшего нелегальный контент, торренты это будут или народ.ру, без разницы. УБиПК получает санкцию на досмотр и изъятие носителя контрофакта. Пилой выпиливают твою дверь и забирают все носители информации (флешки, жесткие, ноуты, плейеры, компы и.т.д.) которые смогут найти. Если боксовая стоимость найденого контрафакта выше 100т.р ( по занову в новой редакции), то вы попадаете не под КоАП, а под УК РФ, а конкретней под 146 статью, крупный размер.

Уголовное дело, штраф, условка(смотря сколько софта), штраф от правообладателя за ущерб - вот это и есть БОРЬБА с торрентами.

п.с. Никто ничего перекрывать не будет. Это как конопля, хочешь - засей хоть весь огород, просто потом закроют.

Затягивают болты под ВТО, в которое мы вступили. Облавы идут на всех уровнях, ИП и ООО страдают больше всего, но и они не бесконечны. Сейчас и простые пользователи поймут, что "Незнание закона не освобождает от отствественности". sad.gif

а как доказывать что именно ты скачал а не друг\брат\сват или кот по клаве прошел? или на ПК тоже права, паспорт выдавать начнут? (досмотр? рассматривать наличие кинца на харде (при отсутстви чека) за приступление что ли? и наказывать как за хранение наркотиков?))
Это всё равно что придет щас ко мне Михалков с полицией и орестует за то что я от бабушкиной радиолы, которая на чердаке, чек потерял... или от пластинки Левитана...

правильно в видео сказано было. куй ограничишь...
кроме торентов и по хитрее P2P системы есть а торенты "запрещать" это равносильно запрету на общение по сети между прочим.

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 9.11.2012 - 21:33

[^]
Aqualung
9.11.2012 - 21:41
1

Акваланг

Собака лает-караван идёт.©
Как совершенно справедливо выразился некий камрад а начале дискуссии"заебутся пыль глотать".Не парьтесь особо,нихуя у них не получится,да и не буде никто прикрывать-отлавливать.Как бабло попилят-так и уймутся.
А Никитку-перевёртыша Мигалкова-на кол!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 9.11.2012 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23716
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх