Стоп Хам 59 Белые начинают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
29.10.2012 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

К Стопхаму уже выработалось стойкое отвращение. Внезависимости от того что там в этих роликах показано.

Кавказец в конце кстати довольно таки культурный и сдержанный был не быдло. Говорил по нормальному по человечески не пытался конфликт развить, а стопхамовцы наоборот. Больше всего отвратила фраза пацаненка когда кавказец ему сказал что "я ведт старше тебя намного", а сопляк ответил "ну и что?" сука ты гнида праввильное дело типа делаешь а старших уважать пидарасина не научили мамка с папкой? тварь такая. вот вам пример молодежи никакого уважения к старшим не осталось. А мое поколение воспитывали что даже старшего брата уважать надо и старость очень уважать надо. Мог бы и подойти все равно сука мозг ебешь человеку.

[^]
CHIPPER3D
29.10.2012 - 21:36
0

Ярила

На этот раз без кулаков и чурка вменяемый оказался в итоге! Молодцы!!!

[^]
paag5
29.10.2012 - 21:39
1

Зануда

Зодчий, избавляйся от двойных стандартов и стереотипов.
Я уверен, если бы такое происходило в другой ситуации (например этот армяшка в метро через турникет прыгал без билета, а пацанчики-студенты его заставляли бы назад пройти и купить билет), то ты бы совершенно по-другому высказался.
К чему весь этот твой высер про старше? Нарушитель, как и преступник, не имеет ни пола, ни возраста.

[^]
Almaty2012
29.10.2012 - 21:42
1

Балагур

Сколько мог раздал зелени адекватным людям! Сколько мог заминусил неадекватов

[^]
paag5
29.10.2012 - 21:43
2

Зануда

Цитата (paag5 @ 29.10.2012 - 20:37)
Цитата
Так пусть он и вызывает, если его так задело, что испортили его собственность..ой,ой,ой!

Согласен. И менты не сделают совершенно ничего, так как действуют эти ребятки с публичного разрешения НУргалиева, который заявил, что одобряет их действия и будет всячески поддерживать.

А что заминусили то?
Я всего лишь констатировал факт. Нравится это кому-то или нет, он от этого не изменится.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.10.2012 - 21:45

[^]
неходос
29.10.2012 - 21:54
0

.

Цитата (Brainless @ 29.10.2012 - 14:13)
Деды в бусе явно не простые люди...

простые, не простые, а съебнули во время..
на самом деле крутые не гутарят да и не ездят в быдлоохраной.. так в народе говорят gigi.gif

[^]
Зодчий
29.10.2012 - 21:57
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 29.10.2012 - 21:39)
Я уверен, если бы такое происходило в другой ситуации (например этот армяшка в метро через турникет прыгал без билета, а пацанчики-студенты его заставляли бы назад пройти и купить билет), то ты бы совершенно по-другому высказался.
К чему весь этот твой высер про старше? Нарушитель, как и преступник, не имеет ни пола, ни возраста.

Ничего подобного.

Если человек с тобой ведет нормальный разговор то ты должен с ним говорить уважительно тем более если он старше тебя.

в данной ситуации сопляк был не прав и показал отсуствие хоть капли воспитания усебя. что кстати в роликах стопхама часто проскальзывает у них нет никакого уважения к старшим.

какой на хрен этот мужик преступник? вполне нормальный адекватный человек. намного приличнее себя вел и намного правильнее говорил чте многие другие участники этих роликов.

кому понравится что какой то сопляк вчерашний с тобой разговаривает в таком тоне? никому. эта тварь говорит обычные вещи но с таким видом превосходством и насмешкой типа вот вы козявки а я тут пиарюсь за ваш счет.

если ко мне в таком тоне подошли я бы намного хуже отреагировал только стопхамовцы слишком сыкливы что бы один на один выходить, а то точно бы пиздюлей схлопотали бы. даже их тупорылый чугун выпендрежник продажный только и может как мы все уже видели руки на стариков распускать, да и то когда его охрана рядом.

делают не по человечески и не из человеческих побуждений, а из человечксих пороков, алчности, гордыни и тщеславии что кстати смертными грехами считается. вот и получают к себе такое же отношение.

уверяю вас что если бы они делали дейтсвительно хорошее дело от всей души и от сердца пытаясь помочь людям, то только самые последнии тупые ублюдки спорили с ними и дрались. Людям противно когда им указывает какая то проплаченая марионетка непонятно разве?

[^]
feo555
29.10.2012 - 22:02
0

Ярила

-заказ ща заберу и уеду
работу обломали-пока киллер с стопхамом общался,"заказанный"ушел,ищи его теперь

[^]
gagarin52
29.10.2012 - 22:25
0

Ярила

из серии в серию одна и та же хуйня)
за очень редким исключением...
"кукловоды" на школоте делают хорошие деньги и эффективный пиар.
Пиар основан на социальном неравенстве... Простые студенты клеют с наклейку дядькам на тачках за 3 миллиона стикеры а дядьки разбегаются...
А у меня есть друг которого есть плавучая баня за 33 мешка , стоит она в охуенно элитном месте где живут сплошные алигархи.. и я распечатал стопхамовскую наклейку и приклеил ему) и вся его тусовка с яхт-паркинга поржала отдуши)))
клеили пьяные и ночью, фоткали на спасательный круг)

Стоп Хам 59 Белые начинают

[^]
echpochmak
29.10.2012 - 22:37
5

Приколист

какого хуя вообще рекламируют этот стопхам, пусть уже исчезнеь этот аморальный проект, не надо его публиковать

[^]
stairsup
29.10.2012 - 23:29
0

Приколист

Согласен с выше-отписавшимися, что нехрен это дерьмо здесь на главную выкладывать.
Стопхамовцы нарушают правила тем, что ходят по проезжей части целой толпой.
Приотом, что в правилах оговорено, что я, как водитель, при неисправности, должен включить аварийную сигнализацию. Ясно, что водилы врут, но и клеить показушно наклейки тоже не способ. Хуле! Можно молотовых наделать, метать их в машины нарушителей - делать ноги - так быстрее можно всех водителей к порядку приучить.
Не Стопхам, а МыХамы какие-то.
Интересно представить, что было бы, если из стопхамовцев во время этой акции какой-нибудь пьяный священник собьет, кого признают виновным?

Это сообщение отредактировал stairsup - 29.10.2012 - 23:31

[^]
Moriarty
29.10.2012 - 23:36
1

личный враг Shum-a

вообще в действиях с.хамов усматриваются признаки правонарушения

Ст 20.2. КоАП "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"

надо видео в ген прокуратуру перекинуть... интересно, как отпишутся

[^]
Drunn
29.10.2012 - 23:43
0

Ярила

Я выскажу личное мнение. Может, конечно, они и рисуются))) и понимают поддержку "сверху", просто так ведь действительно навалячют. НО все равноэто маленькая борьба за правду))) Хоть "нашистов" я и не перевариваю, но это хоть один нормальный их проект, а не например "ятушулесБурматовиГайтаров"))))

[^]
paag5
29.10.2012 - 23:46
0

Зануда

Цитата
кому понравится что какой то сопляк вчерашний с тобой разговаривает в таком тоне? никому. эта тварь говорит обычные вещи но с таким видом превосходством и насмешкой типа вот вы козявки а я тут пиарюсь за ваш счет.

Какая разница сколько сопляку лет. Если ты будешь кидать мусорить в парке и тебе пацаненок лет 6 принесет твою бумажку и скажет, что мусорить не хорошо, ты будешь орать что он охуел в конец и что этим должны заниматься дворники, а он сопляк не уважает взрослых? ЗА что уважать то, если ведешь себя как быдло? Тоже самое и на видео. За что уважать тех, кто сознательно преступает закон. Они примером что ли тебе служат? Или герои Родины ниибаца? Или просто законопослушные порядочные граждане? За что уважать, объясни? За возраст? Иногда возраст является отягощающем обстоятельством, а не предметом для уважения.
Тебя нормально просят изначально припарковаться по правилам, ведь ты сознательно (!) и целенаправленно (!!!) нарушаешь. Если лезешь в залупу в такой ситуации, то сколько бы лет не было твоему оппоненту - мудак именно ты, поскольку неправ и еще пытаешься качать права даже тогда, когда тебе указали на неправоту. По справедливости виноват обычно тот, кто первый начинает. Дальше уже идет ответка.

Это мое мнение. И мне абсолютно плевать, кто тыкает пальцем на нарушения граждан, хоть менты, хоть стопхам, хоть голуби метят. Главное, что на эти нарушения указывают, а это все же повод задуматься о их необходимости.

И вот честно, плевать что они пиарятся и прочее. Это их дело, это обратная сторона медали. Но то, что после их рейдов на улицах становится чище - факт. Помню полупустую Мясницкую, что просто небывалая редкость. За одно это я одобряю их действия.

Меня всегда раздражали люди, которые качают права будучи неправыми и до последнего усираются, лишь бы не оказаться проигравшим. Вот именно такие обычно и попадают в эти ролики. Типичные бараны с завышенной самооценкой. Разве нет? Адекватные люди реагируют на вежливые и справедливые просьбы. Остальное - удел баранов.

ИМХО. Минусите хомячки с двойными стандартами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.10.2012 - 23:58

[^]
Arbuzych
29.10.2012 - 23:49
2

Гражданин СССР

А что такие безграмотные титры?

[^]
Eugene666
30.10.2012 - 00:01
0

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 29.10.2012 - 19:52)
Цитата (Eugene666 @ 29.10.2012 - 20:39)
Пора перестать выкладывать это дермо на ЯПе. Кому нравится - пускай смотрят на Youtube или на сайте стопхамовцев. Ребятки уже явно работают на камеру, главное, что б поприкольнее ролик вышел и погероичнее они в нем выглядели. Короче УГ.

в заголовке большими буквами написано - СтопХам.
нет блять, надо зайти и насрать.

Так вот об этом я и написал, не нужно на ЯПе таких заголовков, тем более большими буквами.
"Мы любим свежие новости, смешные фото и видео, собственный креатив, уникальные материалы и веселое творчество!"
Ни под одно определение "творчество" стопхамовцев не попадает! Не усматриваю я там ничего креативного, уникального и, уж тем более, веселого.

[^]
zloiMOZG
30.10.2012 - 01:26
0

Инженер

Интересно, а какбы по политкорректней объяснит хачам что у нас фишка "это потому что я чёрный" не работает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 30.10.2012 - 01:26

[^]
ИванСаидов
30.10.2012 - 01:29
0

Шутник

я бы этим молодым придуркам, которые прилепили бы мне что-то на машину - по морде сразу дал, т.к. это не их дело меня учить жизни, плюс обгаживать мое имущество - сразу в молодую, горящую "справедливым возмущением" морду - и был бы прав

[^]
Hustla
30.10.2012 - 02:34
0

Балагур

Цитата (pavalax @ 29.10.2012 - 13:12)
Кабан уже не торт? gigi.gif

Да ты что такое говоришь? Кабан всегда торт! dont.gif

[^]
stairsup
30.10.2012 - 02:42
0

Приколист

Цитата (gumgumstyle @ 30.10.2012 - 02:26)
то что ты предлагаешь называется уголовщина а они вежливо ПРОСЯТ сначала не нарушать правила или перепарковаться и если попадается быдло и хам сраный то тогда цепляют наклейку ( которая все таки не навечно приклеиваится ко стеклу - так что не портят машину )

Я не предлагаю, а предполагаю коктейли и ситуацию с бухим священником.

Какая польза от акции, в которой показушно помучают несколько водил на нормальных машинах? Это что, может спасти нерезиновую?
Пиар. Причем довольно мерзкий, т.к. из-за присутствия камер этим говнюкам по роже никто дать не может, а реально по роже дать иногда стоит. Стопхамовцы это понимают, потому такие смелые.

Хотелось бы видео, как четверо друзей бодибилдеров на турбо-Кайене остановились, на минутку, забрать своего 5 товарища на тренировку. И как этим "нарушителям" стопхамовцы будут клеить наклейку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал stairsup - 30.10.2012 - 02:43

[^]
in10se
30.10.2012 - 05:42
0

Шутник

Всех бы этих стопхамовцев принять в доблестные ряды полиции и пусть штрафы выписывают.

[^]
SiniyFluk
30.10.2012 - 07:53
2

Балагур

Почему никто не додумался организовать "Стоп, стоп хам"?
Вот бы потеха была))) Одни такие спецом паркуются где попало, другие такие перепаркуйтесь, а те по закону бла-бла-бла, траляля вы не правы, обоснуйте. И на на лоб наклейку "Мне плевать на всех, дойобываюсь до кого хочу")))

[^]
Morfei
30.10.2012 - 08:22
0

Ярила

Порадовали типы на шевроле экспрессе(вэн).
Оттерли стопиков и ни хрена те не наклеили, дождались кого ждали и уехали спокойно.

[^]
Stafidze
30.10.2012 - 09:44
0

Юморист

мне особенно нравится как чины реагируют, типа предьява?! мне?! да я же.. да я.. помню в одной из серий два жлоба из мвд сказали типа у нас спецоперация, не создавайте палево) а то что вы одни такие блядь красивые встали посреди дороги и создаете пробку, ниразу не палево))) смешные они

[^]
Tatarinov197
30.10.2012 - 09:57
-1

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 29.10.2012 - 22:57)
Цитата (paag5 @ 29.10.2012 - 21:39)

Ничего подобного.

Если человек с тобой ведет нормальный разговор то ты должен с ним говорить уважительно тем более если он старше тебя.

в данной ситуации сопляк был не прав и показал отсуствие хоть капли воспитания усебя. что кстати в роликах стопхама часто проскальзывает у них нет никакого уважения к старшим.

какой на хрен этот мужик преступник? вполне нормальный адекватный человек. намного приличнее себя вел и намного правильнее говорил чте многие другие участники этих роликов.

если ко мне в таком тоне подошли я бы намного хуже отреагировал только стопхамовцы слишком сыкливы что бы один на один выходить, а то точно бы пиздюлей схлопотали бы. даже их тупорылый чугун выпендрежник продажный только и может как мы все уже видели руки на стариков распускать, да и то когда его охрана рядом.

делают не по человечески и не из человеческих побуждений, а из человечксих пороков, алчности, гордыни и тщеславии что кстати смертными грехами считается. вот и получают к себе такое же отношение.

уверяю вас что если бы они делали дейтсвительно хорошее дело от всей души и от сердца пытаясь помочь людям, то только самые последнии тупые ублюдки спорили с ними и дрались. Людям противно когда им указывает какая то проплаченая марионетка непонятно разве?

А вы, гражданин, научились зрить в корень души человеческой? Прямо на видео враз можете разглядеть все попроки и скрытые мотивы?

Вам бы в контрразведке цены бы не было.

Я заметил, что те кто за деятельность стопхама, обычно, оценивают обстановку объективно: "Плохо, что всякие жлобы мешают движению. СтопХам как-то эту ситуацию пытается исправить. Дело полезное". Точка.

А вот кто против такой инициативы, те, обычно, очень странные доводы приводят, навроде:"они неуважительно себя ведут с теми, кто (на минуточку так) как последний пидарас паркуется и мешает проехать другим, или неуважительно смотрят на старших (ага, а ещё кладут на авторитетных людей" Или "оно все марионетки Путлера (ну и Сатаны, наверное, тоже?)."

Короче поток эмоций, к решению проблемы никак не относящийся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23510
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх