Стоп Хам 59 Белые начинают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
30.10.2012 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrShte @ 29.10.2012 - 21:15)
Цитата (Ozarsif @ 29.10.2012 - 19:19)
Цитата (MrShte @ 29.10.2012 - 18:13)
Страна долбоебов. Даже менты не знают законов, а как сцыклявые шавки уезжают от этих выскочек.
Если нарушили правила парковки, то пусть вызывают гибдд и добиваются составления на вас протокола по соответствующей статье.
Если клеят наклейку, то выходите и бейте ебло и жестоко и тут же подавайте заявление на порчу имущества, которое вы вправе защищать по закону любыми средствами начиная от кулаков до применения оружия(если есть разрешение на таковое). Вы вправе не знать мотивы этих людей с наклейками и ВПРАВЕ защищать свое имущество и семью которая находится внутри авто.

faceoff.gif
очередной дебил, который сидя в норвегии думает, что знает российские законы лучше всех.

А с чего ты,лошара решил, что я в Норвегии?
Я там достаточно прожил в прошлом.
Сейчас живу в Минске. Законы в Беларуси и России далеко не европейские, но в отличии от России у нас таких мудаков не пускают на улицы, и тем более не разрешают прикрываться им громким словом "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект".
А ты сиди и мычи дальше.
Тебе на ебло если наклейку наклеить ты и при этом кроме "мууу" ничего не скажешь. А обиженый уйдешь.

и твоего мега раздутого "Я" теперь более чем хватает что бы окрестить целую страну долбоебами. и ведь кто-то тебя, мудака, еще поддерживает faceoff.gif
толераста сразу видно. особенно тупого толераста. усидеть в норвегии не дали, так теперь говном исходит на форумах.
и да, мой тебе совет на последок - все-таки почитай законы, про которые ты говоришь, и внимательно подумай, можешь ты кидаться на людей с кулаками или нет, защищая свое право ставить свое же корыто как попало.
а то получается сплошное пиздобольство

[^]
Ozarsif
30.10.2012 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 30.10.2012 - 00:01)
Цитата (Ozarsif @ 29.10.2012 - 19:52)
Цитата (Eugene666 @ 29.10.2012 - 20:39)
Пора перестать выкладывать это дермо на ЯПе. Кому нравится - пускай смотрят на Youtube или на сайте стопхамовцев. Ребятки уже явно работают на камеру, главное, что б поприкольнее ролик вышел и погероичнее они в нем выглядели. Короче УГ.

в заголовке большими буквами написано - СтопХам.
нет блять, надо зайти и насрать.

Так вот об этом я и написал, не нужно на ЯПе таких заголовков, тем более большими буквами.
"Мы любим свежие новости, смешные фото и видео, собственный креатив, уникальные материалы и веселое творчество!"
Ни под одно определение "творчество" стопхамовцев не попадает! Не усматриваю я там ничего креативного, уникального и, уж тем более, веселого.

что нужно на ЯПе а что нет, решать админам, и сообществу. меня, например, эти ролики весьма забавляют.
просто непонятна ваша логика, ну пишут же - не заходите, тут про СтопХам, тут нет "свежих новостей, фото и тд"... но вы с упоротостью мышей, которые жрут кактус, заходите в эти темы, и разводите нытье. что за тяга к мазохизму?

[^]
bartick29
30.10.2012 - 10:38
0

Ярила

а говорите что Путин зло. Вот он как вас радует, через своих мартышек. Мнение о СХ не изменю- проблема парковок есть но решать ее надо более цивилизованно, а не ограничивая обзор водителю, гуляя по проезжей части, провоцирую скандалы, зная что за твоей спиной ФСО стоит.

[^]
igluk
30.10.2012 - 10:48
0

Ярила

Цитата
зная что за твоей спиной ФСО стоит
Так там всё серьёзно?

Это сообщение отредактировал igluk - 30.10.2012 - 10:49

[^]
bartick29
30.10.2012 - 11:02
0

Ярила

igluk
ну не начальник фсо само собой, на бывало что в кадр попадали дядьки в строгих костюмах, закрывающие собой молча стопхамовцев. ну и то, что они протеже путина тоже о чем-то говорит.

[^]
Yriy1980
30.10.2012 - 11:07
0

Ярила

да этот чугун или как его там, молодец, приподнимается чувак, сначало это шоу раскрутил "быдло против быдло", а вчера я его по какому то каналу видел вечером, ходит до людей по улице доебываеца с всякими тупыми вопросами. Эдак скора депутатом станет, благодаря таким сладкимЮ которые везде его восхваляют типа: молодец пацан для народа и простых людей страдает, по улицам с камерами лазит

[^]
ArtemGnus
30.10.2012 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (andruxan @ 29.10.2012 - 13:02)
а почему вот на эту не наклеили, или это машина "Стопхамовцев" cool.gif

он не создаст нужнЫй реклам!

Добавлено в 11:13
Цитата (ИванСаидов @ 30.10.2012 - 01:29)
я бы этим молодым придуркам, которые прилепили бы мне что-то на машину - по морде сразу дал, т.к. это не их дело меня учить жизни, плюс обгаживать мое имущество - сразу в молодую, горящую "справедливым возмущением" морду - и был бы прав

А почему не быть сразу в наглую хамскую морду тому кто паркует свое корыто, где попало?!

[^]
Yriy1980
30.10.2012 - 11:17
1

Ярила

Цитата
тому кто паркует свое корыто, где попало?

потому что для таких существуют службы типа полиция гибдд, а не банда самопиарющихся недоумков, портящих чужое имущество

[^]
Gulmen
30.10.2012 - 12:54
1

Ярила

Цитата
А вот кто против такой инициативы, те, обычно, очень странные доводы приводят, навроде:"они неуважительно себя ведут с теми, кто (на минуточку так) как последний пидарас паркуется и мешает проехать другим, или неуважительно смотрят на старших (ага, а ещё кладут на авторитетных людей" Или "оно все марионетки Путлера (ну и Сатаны, наверное, тоже?)."

Вы другие комменты почитайте, ибо:

1)Их деятельность незаконна

2)Вместо наклеек они могли бы снимать нарушения и отправлять в ГИБДД, или просто вызывать наряд.

3)Это пиар, и, возможно, способ заработать деньги. А не попытка принести пользу.

4)От их действий нет пользы, на местах их ''боевой славы'' продолжают стоять неправильно припаркованные авто.

[^]
steallth
30.10.2012 - 13:29
-2

макаронник

Цитата (Brainless @ 29.10.2012 - 15:13)
Деды в бусе явно не простые люди...

да старое мудачье, ничего больше... простые, не простые - люди же, не инопланетяне (тем более - россеяне блеать)... gigi.gif

Добавлено в 13:31
Цитата (Gulmen @ 30.10.2012 - 13:54)
Вы другие комменты почитайте, ибо:

ибо все эти комменты хуйня, т.к. мусорам на парковки похуй абсолютно, и дорогие машины они не трогают... пока их не заставят работать, только такими, гражданскими акциями можно ставить ублюдков различного рода на место...

А не отмазы тут придумывать блядскому поведению всяких уродов на дорогих помойках...

[^]
Gulmen
30.10.2012 - 13:58
0

Ярила

Цитата
ибо все эти комменты хуйня, т.к. мусорам на парковки похуй абсолютно, и дорогие машины они не трогают... пока их не заставят работать, только такими, гражданскими акциями можно ставить ублюдков различного рода на место...

Что за чушь? Как раз если бы они вызывали наряд, снимали на камеру их работу, следили за оформлением протоколов, тогда да. А наклеиванием сраных наклеек на сраный трактор проблему не решить.

[^]
xiyayoyu
30.10.2012 - 16:46
0

Ярила

Чурки как что, сразу начинают пиздеть, что их притесняют по нац. признаку, поржал.

А вообще ребята молодцы! Поражаюсь некоторым комментирующим, которые видят какую-то пропаганду пропутинскую... в ролике ни слова о политике. Уверен, что подобного рода товарищи просто проходят мимо не делая НИЧЕГО, но тех кто хоть что-то делает и в хвост и в гриву, как говориться.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 30.10.2012 - 16:49

[^]
Чуж0й
30.10.2012 - 20:37
-1

Балагур

Молодцы.....(больше писать не нужно)

[^]
steallth
30.10.2012 - 21:06
-1

макаронник

Цитата (Gulmen @ 30.10.2012 ,- 14:58)
Что за чушь? Как раз если бы они вызывали наряд, снимали на камеру их работу, следили за оформлением протоколов, тогда да. А наклеиванием сраных наклеек на сраный трактор проблему не решить.

чушь это твое предложение, потому что ты и сам знаешь, что мусора ничего не сделают, да и как только они начнут приближаться, такой шустрый педрила-нарушила тут же сдриснет, так что только так - наклейками, пиздюлями и всем вытекающим бороться приходится...

я бы вообще таким мудакам шило в шину (даже втихую) шлеп - и пошел, метод рабочий кстати, и беспроблемный - всякое мудье не будет там из себя бетменов корчить...

PS. я вот кстати не врубаюсь до сих пор - чего так народ залупается по поводу етой наклейки??? Ну если тебе реально похуй, что ты стоишь как урод, ментов нет - ну наклеили тебе эту наклейку - так стой дальше, чего ручками то махать да ругаться то как лох какой то??...
Это ведь еще одно доказательство логики уродов - пока не подойдут и не пометят мудилой - буду выеживаться, как только подошли с законной предъявой - потявкать и свалить как чмо...

Это сообщение отредактировал steallth - 30.10.2012 - 21:09

[^]
Gulmen
31.10.2012 - 03:21
1

Ярила

Цитата
чушь это твое предложение, потому что ты и сам знаешь, что мусора ничего не сделают, да и как только они начнут приближаться, такой шустрый педрила-нарушила тут же сдриснет

Ты думаешь глупыми стереотипами. Были их же записи где они таки вызывали наряд, и оформляли нарушения.

Да и как наклечки повлияют на ситуацию? 95% тупо сорвут и поедут дальше, и завтра встанут на том же месте. А бравые нашисты будут снимать свои видео в другом месте. Отписывались люди, говорят на местах их бывших акций не изменилось ровным счётом ничего.

Цитата
Это ведь еще одно доказательство логики уродов - пока не подойдут и не пометят мудилой - буду выеживаться

Таки да, пока студентота бегает вокруг машины с наклейками они бесятся, когда приезжают менты сразу становятся тихими и спокойными.

Цитата
я бы вообще таким мудакам шило в шину (даже втихую) шлеп - и пошел, метод рабочий кстати, и беспроблемный - всякое мудье не будет там из себя бетменов корчить...

Не ты случаем?

[^]
nikan
31.10.2012 - 06:04
0

Шутник

Белые начинают и кончают черным в рот

[^]
deathfantom
31.10.2012 - 14:57
0

Приколист

черножопому уроду нужно было сломать 3 вещи:руку, нос и челюсть и наклейку в анус затолкать.

[^]
ДедСигизмунд
1.11.2012 - 01:25
0

Шутник

Деды в бусе с детства по еблу не получали fingal.gif
Чюрька смешной и безобидный

[^]
Fok
1.11.2012 - 13:22
0

Весельчак

Не перестаю думать, что порой СтопХам перегибают палку. Бывают в жизни ситуации, когда припарковаться надо "здесь и сейчас".Например, может кто-то из Киева знает, что возле 18-й больницы, на бульваре Шевченко, воообще нет парковки! А ведь туда к больным приезжают люди, каждый день, возят еду и лекарства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23509
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх