Водила с регером не допустил конфликта на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemfreeman
8.10.2012 - 09:45
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Koroleva @ 8.10.2012 - 10:26)
Цитата
Цитата (Контрофакер @ 8.10.2012 - 09:19)
2artemfreeman

Шкодер подвинулся, чтоб пропустить спец авто, членовоз. Этого высерка никто пропускать не обязан, все стоят в одной большой пробке.

Согласен полностью! Пропускать не должны. Но все равно, видно как "шкодер", как одержимый дернулся, дабы преградить дорогу "этому высерку", будто обижен чем то, как будто жизнью, что ли.. 

При чем тут "обиженный", слово принцип вам знакомо ? А потом этот высерок с обочины будет пытаться обратно перестроиться, а чтобы вклиниться-ему нужно кого-то подрезать....все просто, да и что за х*йня, почему все стоят в пробке, а этот решил обмануть весь мир, так не пойдет.....на каждую хитрую жопу, найдется х*й с винтом!!!

Слово принцип мне знакомо. Если глобально, то принцип, это истина лежащая в основе других истин. Но для меня большой сюрприз, что королева, разделяющая взгляды хрущева и ким чимыра, опирирующая ональными аналогиями, говорит о каких то принципах)))
"(да и что за х*йня, почему все стоят в пробке, а этот решил обмануть весь мир, так не пойдет.....на каждую хитрую жопу, найдется х*й с винтом!!!)©"

[^]
Shtep
8.10.2012 - 09:45
0

Приколист

молодца! лови зелень!!

[^]
crashersakh
8.10.2012 - 09:47
2

Ярила

ВОТ ОНИ ПРИЗНАКИ ЗДОРОВОГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА!! молодец регик! agree.gif

[^]
GotoFan
8.10.2012 - 09:57
0

Весельчак

Мужик!!!
Поднял настроение с утра.

[^]
gaz100rozh
8.10.2012 - 09:57
0

Ярила

владелец регистратора достоин похвалы и уважения, почаще нужно ставить на место подобных чмошников ))

[^]
artemfreeman
8.10.2012 - 10:06
-3

Шутник

Цитата (DimonJr @ 8.10.2012 - 10:34)
Цитата (artemfreeman @ 8.10.2012 - 09:04)
Несколько моментов хотелось бы отметить:
Первый; уважаемые владельцы регистраторов или авторы. Пиши пож-та с какой минуты рекомендуется смотреть видео. Я могу понять, когда автор является еще и владельцем регистратора, полагаю ему охота показать убранство приборной панели, да и музыку что бы заценили наверное)). Однако, когда автор просто наткнулся на видяшку и решил, порадовать резидентов сайта ЯП, то пож-та, умоляю бля, пишите в какой минуте «подкинут гавно на вентилятор», что бы мы имели возможно оперативней преступить к растаскиванию его по всей комнате(комментировать).
Второй; я один понять не могу, зачем «предполагаемая» жертва, на ШКОДЕ преградила дорогу, машине которая ехала по обочине?? Зачем???!!! Ведь сам он не ехал по этой обочине, ни до, ни после того, как преградил путь!!! Всякий раз, видя подобную картину в моей голове зарождается внутренний конфликт….  Ведь, если ты хочешь таким образом искоренить нарушения, тем самым исправить ситуацию в стране, руководствуясь логикой; меньше нарушений - меньше взяток ДПС. Меньше взяток - меньше коррупции в стране и т.д. Даже если водитель шкоды придерживался такой "говно-логике", то в этом случае будет лучше, запись с нарушением, передать представителям ДПС, что бы они уже принимали решение о пресечении.. А не заниматься "знахарством на дороге", не провоцировать водителей..
А, да и ТРЕТИЙ момент, это владелец регистратора!!! Молодец, молодец. Я безумно рад, что в России есть такие люди. На месте водителя, которого он защитил, я бы вышел и пожал руку!! Однако людей, которые умеют и не стесняются выразить благодарность за подобные «пустяки», в нашей стране столько же сколько и таких героев, готовых прийти на помощь не знакомым людям ((((

во 1 автора написал что нетерпячим вроде вас смотреть с 1:25
во 2 говнологику шкоды понимаю и поддерживаю, да и сам так делаю, потому что надоели говноеды, считающие себя высшей расой. а когда такое быдло не ленится остановится и выйти из машины с попыткой что то доказать, например что он царь дороги блеать, тут уж не грех познакомить его с валерой или хуком.

("во 1 автора написал что нетерпячим вроде вас смотреть с 1:25")
--- это здорово!! Плюсанул бы, если бы не было минусов))

("во 2 говнологику шкоды понимаю и поддерживаю, да и сам так делаю, потому что надоели говноеды, считающие себя высшей расой.")
---Посмотрел видяшку еще разок со звуком. К сожалению не услышал, как "говноед" говорит, что он считает себя высшей рассой; ни внеземной, ни даже отличной, чем либо от шкодера.

("а когда такое быдло не ленится остановится и выйти из машины с попыткой что то доказать, например что он царь дороги блеать, тут уж не грех познакомить его с валерой или хуком.")
---Тут вы окончательно меня запутали. Положим что нашего "говноеда" бросила девушка или изменила с лучшим другом. Попала жена в аварию. Царапнул, кто то машину ему, пришлось ждать ДПС, а потому теперь опаздывает к дочке на продленку. И вот, в состоянии аффекта вылазит, что бы, отчасти объяснить, отчасти выпустить "словесный пар". А тут "АДЕКВАТНЫЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ", который считает себя далеко не ГРЕШНИКОМ, решает проучить БЫДЛО, которого считает царем дороги. Не трудно догадаться, что короновал его "БЕЗГРЕШНЫЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ" исключительно из за дорожных маневров, корни которых могут расти из любой, мной перечисленной ситуации. И вот "ЦАРЕУБИЙЦА))", знакомит его с хуком, а потом с валерой.
Возвращаясь к начатому, я затрудняюсь определить, кто здесь БЫДЛО.
Согласен, что добро должно быть с кулаками. Просто, мне кажется немного не логично, по очевидным признакам, под одну гребенку всех.

[^]
D3WiLL
8.10.2012 - 10:06
0

Приколист

Есть мнение:
1. Откуда вы все взяли Шкоду???? Ну где шкода???? Это БМВ копейка!
2. Честно - хотелось бы подумать, что это он просто так, но почему-то кажется, что в копейке его жена сидит. Сам не раз такими паровозиками катался, особенно когда стажа вождения у жены мало было.
3. Бывают исключения - человек, который с включенными аварийками за скорой едет может быть отцом ребенка, который находится в скорой. Но тут не скорая.
4. Пропускать такого дятла (на мерене) никто не обязан. Но, зачем мне поцарапанное крыло левое? Везде есть грань дозволенного и желание ждать ИДСП у меня отсутствует.

[^]
laotzy
8.10.2012 - 10:07
0

Ярила

Ух ты! Есть ещё нормальные люди на российских дорогах. Правильно отпинал! Таких нервных идиотов так и надо учить, а при сдаче на права проверять на адекватность. Он всё пытался протиснуться слева, по обочине, хотя её там и нету. Видимо такой стиль езды уже привычен. Ещё раз снимаю шляпу перед водителем автомобиля с регистратором!

[^]
dreamtry
8.10.2012 - 10:17
1

Ярила

Цитата (che8147 @ 8.10.2012 - 07:47)
Цитата (winnet @ 7.10.2012 - 07:25)
раньше в Москве шарахались от машин с номерами на букву Ю. теперь держусь подальше от всяких 50х и 90х. (областные, если кто-то не в курсе). даже если нет очереди на поворот - всё равно ебашит со второго или третьего ряда. )

согладзе, особенно машины со 190 регионом moderator.gif

Полтинниконенавистники, вот вы странные. Я как то не заметил что неадекватов больше из области, среди семерок мудаков не меньше.

[^]
ZanycH
8.10.2012 - 10:18
0

Ярила

Ну наконец-то уже адекватное видео стали с регистраторов выкладывать. А то всё - "пасаны, гляньте чо они на дорогах творят" или "видали как чувак насовал водиле?". А сами в машине сидят и очкуют вылезти.

Мужику уважуха - вышел, объяснил "популярно". Походу, таким утыркам только так и понятно. Психология какая-то не та. Вот нафига лез-то? Если торопился, то обогнал, моргнул аварийкой, мол,"извини, братан, но мне надо очень" и поехал дальше, а раз время есть остановиться и выеживаться, то это только об одном говорит - дохера времени и самооценка завышенная. Из серии - "я мега-гонщик, все остальные ламо коматозное". Тьфу, блин. Я таких не люблю и не вижу смысла с ними даже разговаривать - всё равно не дойдет. А будет руки распускать - у меня лопатка складная лежит для "уборки всякого дерьма из под колес". И в прямом и в переносном смысле. Хотя вообще-то покупал для зимы - на всякий случай. Пока не использовал. И слава богу.

Спокойней надо быть. И добрее. И про правила всё-таки не забывать. Есть ещё такое понятие как "взаимное уважение на дорогах". Только что-то выкладывают видео не про это, а совсем даже наоборот. Думается мне, что если бы выкладывали видео про то, как кто-то кого-то пропустил или поблагодарил за то, что пропустили, то народ бы стремился поступать также. А здесь получается, что все видео, что появляются - показывают как надо сразу в бубен стучать, при любом конфликте.

[^]
Бродяжник
8.10.2012 - 10:20
0

Весельчак

Лови зелень, братюнь! agree.gif
Поступил как нормальный мужик. Зачот палюбому!

[^]
dreamtry
8.10.2012 - 10:21
2

Ярила

Цитата (artemfreeman @ 8.10.2012 - 09:09)
2artemfreeman

Шкодер подвинулся, чтоб пропустить спец авто, членовоз. Этого высерка никто пропускать не обязан, все стоят в одной большой пробке.

Согласен полностью! Пропускать не должны. Но все равно, видно как "шкодер", как одержимый дернулся, дабы преградить дорогу "этому высерку", будто обижен чем то, как будто жизнью, что ли.. why.gif

Не "этому высерку" а этому высерку. Или тот, кто лезет за мигалкой как то по другому зовется? Если каждого обнаглевшего мудака пропускать то можно и не доехать. Я тоже пытаюсь всегда отрезать таких умников. И хуй бы он меня справа объехал, въебал бы в бок при перестроении ему, чтобы может на сотый раз но он понял что он неправ.

[^]
VVValera
8.10.2012 - 10:23
1

Шутник

Супер...давно ждал такого видео, а то все выкладывают смотрите пиздят водилу, а я сижу снимаю на регистратор...не многие бы так смогли выйти и объяснить товарищу что он не прав

[^]
artemfreeman
8.10.2012 - 10:24
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 8.10.2012 - 11:21)
Цитата (artemfreeman @ 8.10.2012 - 09:09)
2artemfreeman

Согласен полностью! Пропускать не должны. Но все равно, видно как "шкодер", как одержимый дернулся, дабы преградить дорогу "этому высерку", будто обижен чем то, как будто жизнью, что ли.. why.gif

Не "этому высерку" а этому высерку. Или тот, кто лезет за мигалкой как то по другому зовется? Если каждого обнаглевшего мудака пропускать то можно и не доехать. Я тоже пытаюсь всегда отрезать таких умников. И хуй бы он меня справа объехал, въебал бы в бок при перестроении ему, чтобы может на сотый раз но он понял что он неправ.

А в бок то зачем?? Ведь не факт, что он перестраивался бы для обгона. Быть может просто полосу сменить. Ибо понял, что человек "принципиальный" впереди, путь держит...

[^]
Grand77
8.10.2012 - 10:30
0

Ярила

Регистратор молодец!!!
Вот она настоящая гражданская позиция, и заступился и пидорюге шустрому словами объяснил все не до водя до мордобоя, а ведь мог и мясонуть и опуститься до уровня этих "ебаных ублюдков" на дорогах которые считают себя правыми нарушая ПДД, а потом на форумах усираясь минучят тех кто по правилам живет и коментит им что они пиздюки.
Спасибо выговорился )))

[^]
duz
8.10.2012 - 10:32
0

Приколист

При его габаритах, не мудрено заступиться за "обиженного "...
Мужик- молодца !

[^]
Hedg
8.10.2012 - 10:34
0

Шутник

молоток мужик

[^]
artemfreeman
8.10.2012 - 10:37
-2

Шутник

Цитата (ZanycH @ 8.10.2012 - 11:18)
Ну наконец-то уже адекватное видео стали с регистраторов выкладывать. А то всё - "пасаны, гляньте чо они на дорогах творят" или "видали как чувак насовал водиле?". А сами в машине сидят и очкуют вылезти.

Мужику уважуха - вышел, объяснил "популярно". Походу, таким утыркам только так и понятно. Психология какая-то не та. Вот нафига лез-то? Если торопился, то обогнал, моргнул аварийкой, мол,"извини, братан, но мне надо очень" и поехал дальше, а раз время есть остановиться и выеживаться, то это только об одном говорит - дохера времени и самооценка завышенная. Из серии - "я мега-гонщик, все остальные ламо коматозное". Тьфу, блин. Я таких не люблю и не вижу смысла с ними даже разговаривать - всё равно не дойдет. А будет руки распускать - у меня лопатка складная лежит для "уборки всякого дерьма из под колес". И в прямом и в переносном смысле. Хотя вообще-то покупал для зимы - на всякий случай. Пока не использовал. И слава богу.

Спокойней надо быть. И добрее. И про правила всё-таки не забывать. Есть ещё такое понятие как "взаимное уважение на дорогах". Только что-то выкладывают видео не про это, а совсем даже наоборот. Думается мне, что если бы выкладывали видео про то, как кто-то кого-то пропустил или поблагодарил за то, что пропустили, то народ бы стремился поступать также. А здесь получается, что все видео, что появляются - показывают как надо сразу в бубен стучать, при любом конфликте.

"Есть ещё такое понятие как "взаимное уважение на дорогах"."©
Понятие есть, но культуры вождения, к сожалению нету. Лично я пропустил бы. От одной машины, хуже не станет. Если бы он ехал за скорой, я пожурил бы его, не более, ибо как написал ("D3WiLL - 3. Бывают исключения - человек, который с включенными аварийками за скорой едет может быть отцом ребенка, который находится в скорой.). Возвращаясь к культуре. Ментальность в стране нашей не та. Даже среди пешеходов. К примеру: к лифту на подземного гаража стягиваются автолюбители. Через пять-семь минут они будут дома. Все толпятся, дерганные. Видя нервозность окружающих, и то как они толпятся в ожидании лифта. Жмутся к друг другу, нарушая личное пространство, я пропускаю несколько людей говоря, что я не тороплюсь. На что слышу раздраженный голос; Я ТОЖЕ. Произнес это мужчина отводивший мне все ноги. Вопрос: НАХУЯ ТЫ МНЕ ВСЕ НОГИ ОТДОВИЛ, БЕЗМОЗГЛОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ???? Через две минуты спустится, либо этот же лифт, либо соседний!! НАХУЯ?!?!?!?!? Ментальность господа, без разницы, дорога это или что либо другое..

[^]
dreamtry
8.10.2012 - 10:50
2

Ярила

Цитата
А в бок то зачем?? Ведь не факт, что он перестраивался бы для обгона. Быть может просто полосу сменить. Ибо понял, что человек "принципиальный" впереди, путь держит...

То есть если бы он полосу сменил то он не должен уступать тем кто уже в полосе едет?
Цитата
"Есть ещё такое понятие как "взаимное уважение на дорогах"."©
Понятие есть, но культуры вождения, к сожалению нету. Лично я пропустил бы. От одной машины, хуже не станет. Если бы он ехал за скорой, я пожурил бы его, не более, ибо как написал ("D3WiLL - 3. Бывают исключения - человек, который с включенными аварийками за скорой едет может быть отцом ребенка, который находится в скорой.).

Я не хочу и не буду уважать тех, кто никого не уважает и приклеивается к машинам экстренных служб, я вообще за установку камер сзади машин скорой и полиции. Сел на хвост такой умник- пусть платит большой штраф. Но у нас против мудаков законы не пишут, и не наказывают, потому их так много.
Отец ребенка не стал бы выходить и качать права. И если бы он так спешил то не стал бы учить БМВ. Это просто хамло, считающее себя выше и умнее других.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 8.10.2012 - 10:51

[^]
Gorge
8.10.2012 - 10:50
0

Весельчак

да по ходу не просто конфликт назревал, а попытка подставы... молодец мужик! регистратор форева!

[^]
старлей007
8.10.2012 - 10:51
1
Статус: Online

Весельчак

У-ха-ха, может мужик подошел дорогу спросить или познакомиться с дамой за рулем... А тут чуть в бубен не получил...)))

[^]
nasher072
8.10.2012 - 10:53
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Не перевелись еще на Руси богатыри, мужику уважение

Посту зеленка

[^]
ZloyGovnuk
8.10.2012 - 10:53
0

Весельчак

Молодца ваще! МОгёт! smile.gif

[^]
Evgenex
8.10.2012 - 10:54
-1

Юморист

А конфликт был. dont.gif

[^]
Koroleva
8.10.2012 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Слово принцип мне знакомо. Если глобально, то принцип, это истина лежащая в основе других истин. Но для меня большой сюрприз, что королева, разделяющая взгляды хрущева и ким чимыра, опирирующая ональными аналогиями, говорит о каких то принципах)))

Ты очень смешно и здорово рассуждаеш о ГЛОБАЛЬНОМ, особенно мило это смотрится ввиду того, что твоя трактовка слова принцип скопипастена из википедии, что же ты хоть сноску на первоисточник не сделал, ах да и еще, ты должен понять одно, что не стоит выбирать слова из контекста и трактовать их так, как удобно тебе, в контексте смысл слова ПРИНЦИП-Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения(взято из википедии, для более лучшего восприятия, копипастер )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41964
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх