Водила с регером не допустил конфликта на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
che8147
8.10.2012 - 07:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (winnet @ 7.10.2012 - 07:25)
раньше в Москве шарахались от машин с номерами на букву Ю. теперь держусь подальше от всяких 50х и 90х. (областные, если кто-то не в курсе). даже если нет очереди на поворот - всё равно ебашит со второго или третьего ряда. )

согладзе, особенно машины со 190 регионом moderator.gif

[^]
artemfreeman
8.10.2012 - 08:04 [ показать ]
-12
ТопоГРАВ
8.10.2012 - 08:05
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Всё правильно сделал. В шкоде, видимо, дама за рулём.

[^]
Исаева
8.10.2012 - 08:06
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Молодец!Не остался безучастным,побольше бы таких мужчин (и не только на дорогах)

[^]
PyJIbka
8.10.2012 - 08:08
1

Весельчак

Настоящий ЧЕЛОВЕК! вот таких бы людей, да побольше на дорогах! smile.gif agree.gif крепко-крепко! мужик!

[^]
Контрофакер
8.10.2012 - 08:19
2

Ярила

2artemfreeman

Шкодер подвинулся, чтоб пропустить спец авто, членовоз. Этого высерка никто пропускать не обязан, все стоят в одной большой пробке.

[^]
aerocyber
8.10.2012 - 08:20
0

Хохмач

Мужик.

[^]
prkr
8.10.2012 - 08:34
0

Ярила

Пример все видели? Теперь действовать!!!! Так всях пидоров ваще не останется:)

[^]
boykon
8.10.2012 - 08:35
0

Шутник

Респект! Побольше бы таких на дорогах, да и вобще в жизни!!!

[^]
Bowie
8.10.2012 - 08:48
0

Балагур

Молодец. Даже прослезился =) bravo.gif

Цитата
Крайний левый ряд идет медленнее соседнего, но и в этом ряду все жмуться еще левее, к отбойнику. Это московская болезнь?

у нас также

PS вообще провокатора маневр был не ясен, ну и что он выйграл? на 3 метра вперед продвинулся?!

[^]
rpp31
8.10.2012 - 08:50
3

Хохмач

Цитата (artemfreeman @ 8.10.2012 - 08:04)
Несколько моментов хотелось бы отметить:
Первый; уважаемые владельцы регистраторов или авторы. Пиши пож-та с какой минуты рекомендуется смотреть видео. Я могу понять, когда автор является еще и владельцем регистратора, полагаю ему охота показать убранство приборной панели, да и музыку что бы заценили наверное)). Однако, когда автор просто наткнулся на видяшку и решил, порадовать резидентов сайта ЯП, то пож-та, умоляю бля, пишите в какой минуте «подкинут гавно на вентилятор», что бы мы имели возможно оперативней преступить к растаскиванию его по всей комнате(комментировать).
Второй; я один понять не могу, зачем «предполагаемая» жертва, на ШКОДЕ преградила дорогу, машине которая ехала по обочине?? Зачем???!!! Ведь сам он не ехал по этой обочине, ни до, ни после того, как преградил путь!!! Всякий раз, видя подобную картину в моей голове зарождается внутренний конфликт…. Ведь, если ты хочешь таким образом искоренить нарушения, тем самым исправить ситуацию в стране, руководствуясь логикой; меньше нарушений - меньше взяток ДПС. Меньше взяток - меньше коррупции в стране и т.д. Даже если водитель шкоды придерживался такой "говно-логике", то в этом случае будет лучше, запись с нарушением, передать представителям ДПС, что бы они уже принимали решение о пресечении.. А не заниматься "знахарством на дороге", не провоцировать водителей..
А, да и ТРЕТИЙ момент, это владелец регистратора!!! Молодец, молодец. Я безумно рад, что в России есть такие люди. На месте водителя, которого он защитил, я бы вышел и пожал руку!! Однако людей, которые умеют и не стесняются выразить благодарность за подобные «пустяки», в нашей стране столько же сколько и таких героев, готовых прийти на помощь не знакомым людям ((((

хорош трындеть, философ.
тут не тот случай.
с начала надо смотреть, чтобы было понятно, кто мудлан и почему.

[^]
Вофко
8.10.2012 - 08:54
0

МегАТрындятеЛ

А чо сказать - я б так не смог, наверное... А может и смог бы... Не - точно не смог бы. Ибо я бы сразу вышел и в торец, а не просто оттолкнуть. А он смог.. Тут уже говорили, но........ Я повторюсь - мужик!!!!!!!

[^]
DIMSO
8.10.2012 - 08:59
2

Ярила

Одному показалось, что это шкода, другие поддержали. Глаза разуйте! Это БМВ первой модели.

[^]
DonDracon
8.10.2012 - 09:03
0

Ярила

судя по всему в бумере тётка сидела / не ?!
молодчага регик!

[^]
artemfreeman
8.10.2012 - 09:04
0

Шутник

Цитата (rpp31 @ 8.10.2012 - 09:50)
Цитата (artemfreeman @ 8.10.2012 - 08:04)
Первый; уважаемые владельцы регистраторов или авторы. Пиши пож-та с какой минуты рекомендуется смотреть видео. Я могу понять, когда автор является еще и владельцем регистратора, полагаю ему охота показать убранство приборной панели, да и музыку что бы заценили наверное)). Однако, когда автор просто наткнулся на видяшку и решил, порадовать резидентов сайта ЯП, то пож-та, умоляю бля, пишите в какой минуте «подкинут гавно на вентилятор», что бы мы имели возможно оперативней преступить к растаскиванию его по всей комнате(комментировать).
Второй; я один понять не могу, зачем «предполагаемая» жертва, на ШКОДЕ преградила дорогу, машине которая ехала по обочине?? Зачем???!!! Ведь сам он не ехал по этой обочине, ни до, ни после того, как преградил путь!!! Всякий раз, видя подобную картину в моей голове зарождается внутренний конфликт….  Ведь, если ты хочешь таким образом искоренить нарушения, тем самым исправить ситуацию в стране, руководствуясь логикой; меньше нарушений - меньше взяток ДПС. Меньше взяток - меньше коррупции в стране и т.д. Даже если водитель шкоды придерживался такой "говно-логике", то в этом случае будет лучше, запись с нарушением, передать представителям ДПС, что бы они уже принимали решение о пресечении.. А не заниматься "знахарством на дороге", не провоцировать водителей..
А, да и ТРЕТИЙ момент, это владелец регистратора!!! Молодец, молодец. Я безумно рад, что в России есть такие люди. На месте водителя, которого он защитил, я бы вышел и пожал руку!! Однако людей, которые умеют и не стесняются выразить благодарность за подобные «пустяки», в нашей стране столько же сколько и таких героев, готовых прийти на помощь не знакомым людям ((((

хорош трындеть, философ.
тут не тот случай.
с начала надо смотреть, чтобы было понятно, кто мудлан и почему.

И действительно, смотреть надо с НАЧАЛА (надпись над видео: Смотреть с 1:25.)
"(с начала надо смотреть, чтобы было понятно, кто мудлан и почему.)©"
Мне и так все очевидно, КТО и ПОЧЕМУ, и что случай здесь НЕ ТОТ))

Это сообщение отредактировал artemfreeman - 8.10.2012 - 09:14

[^]
anton4you
8.10.2012 - 09:07
0

Хохмач

Красава Респектоз!!!

[^]
artemfreeman
8.10.2012 - 09:09 [ показать ]
-11
шоффер
8.10.2012 - 09:19
0

Шутник

молодец парень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
YOBMINTON
8.10.2012 - 09:19
0

Дохтур - оргазмолог

Это ж Лобанов

[^]
DimonJr
8.10.2012 - 09:25
0

Балагур

уважуха автору

[^]
Plohish
8.10.2012 - 09:25
0

выживший в бане

это не мужик, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
молодец. в будку умника опустил

[^]
Koroleva
8.10.2012 - 09:26
3

Ярила

Цитата
Цитата (Контрофакер @ 8.10.2012 - 09:19)
2artemfreeman

Шкодер подвинулся, чтоб пропустить спец авто, членовоз. Этого высерка никто пропускать не обязан, все стоят в одной большой пробке.

Согласен полностью! Пропускать не должны. Но все равно, видно как "шкодер", как одержимый дернулся, дабы преградить дорогу "этому высерку", будто обижен чем то, как будто жизнью, что ли.. 

При чем тут "обиженный", слово принцип вам знакомо ? А потом этот высерок с обочины будет пытаться обратно перестроиться, а чтобы вклиниться-ему нужно кого-то подрезать....все просто, да и что за х*йня, почему все стоят в пробке, а этот решил обмануть весь мир, так не пойдет.....на каждую хитрую жопу, найдется х*й с винтом!!!

Это сообщение отредактировал Koroleva - 8.10.2012 - 09:27

[^]
DimonJr
8.10.2012 - 09:34
2

Балагур

Цитата (artemfreeman @ 8.10.2012 - 09:04)
Второй; я один понять не могу, зачем «предполагаемая» жертва, на ШКОДЕ преградила дорогу, машине которая ехала по обочине?? Зачем???!!! Ведь сам он не ехал по этой обочине, ни до, ни после того, как преградил путь!!! Всякий раз, видя подобную картину в моей голове зарождается внутренний конфликт…. Ведь, если ты хочешь таким образом искоренить нарушения, тем самым исправить ситуацию в стране, руководствуясь логикой; меньше нарушений - меньше взяток ДПС. Меньше взяток - меньше коррупции в стране и т.д. Даже если водитель шкоды придерживался такой "говно-логике", то в этом случае будет лучше, запись с нарушением, передать представителям ДПС, что бы они уже принимали решение о пресечении.. А не заниматься "знахарством на дороге", не провоцировать водителей..

во 1 автора написал что нетерпячим вроде вас смотреть с 1:25
во 2 говнологику шкоды понимаю и поддерживаю, да и сам так делаю, потому что надоели говноеды, считающие себя высшей расой. а когда такое быдло не ленится остановится и выйти из машины с попыткой что то доказать, например что он царь дороги блеать, тут уж не грех познакомить его с валерой или хуком.

[^]
Madmiker
8.10.2012 - 09:36
0

Приколист

Молодец регистратор, добавить нечего.

[^]
ОчковойЗмей
8.10.2012 - 09:41
1

Ярила

Всегда, считал стремом пристроится за спец.авто! и всегда буду думать что так делают только чмыри!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41962
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх