Стрельба на стрелке В.О., есть кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arteimn
4.10.2012 - 11:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Говно-тема какая то

[^]
semenichb
4.10.2012 - 11:19
1

Балагур

Откровенно говоря, нихуя не понятно, что всё-таки произошло. Что за конфликт? какие последствия?
по видео видно одно - превышение пределов необходимой самообороны с использованием ОООП.
Отстреленный палец - это ТТП (тяжкие-телесные).
Заявление в полицию, затем, в случае бездействия, в прокуратуру. Если нет реакции- вышестоящую прокуратуру.
Нанесение ТТП - это вообще то серьезная уголовная статья, так что просто так спустить недолжны были.

[^]
nick108
4.10.2012 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (semenichb @ 4.10.2012 - 11:19)
Откровенно говоря, нихуя не понятно, что всё-таки произошло. Что за конфликт? какие последствия?
по видео видно одно - превышение пределов необходимой самообороны с использованием ОООП.
Отстреленный палец - это ТТП (тяжкие-телесные).
Заявление в полицию, затем, в случае бездействия, в прокуратуру. Если нет реакции- вышестоящую прокуратуру.
Нанесение ТТП - это вообще то серьезная уголовная статья, так что просто так спустить недолжны были.

У нас скоро прокуратура будет заместо разогнанной бездейственной реорганизованной милиции в полицию... бестолочи какие то.. все только с пинка свыше.

[^]
SHADOWSTALKER
4.10.2012 - 12:54
0

Ярила

Взять биту и отфигарить обоих. Оба хороши.

[^]
marbek
4.10.2012 - 13:37
0

Шутник

баян какой то, после трех месяцев только вспомнили тут про нас ... мужик, не мужик вот в чем вопрос ...

[^]
OBrian
4.10.2012 - 13:45
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата
Несложно представить чем бы закончился данный конфликт, будь у нас в стране свободный оборот огнестрельного оружия...

Чушь! Преступник, зная, что у потерпевшего может оказаться ствол, в большинстве случаев подумает, совершать преступление или нет! И скорее всего откажется от преступного умысла.

[^]
belbucha
4.10.2012 - 13:57
2

Приколист

Цитата (OBrian @ 4.10.2012 - 14:45)
Цитата
Несложно представить чем бы закончился данный конфликт, будь у нас в стране свободный оборот огнестрельного оружия...

Чушь! Преступник, зная, что у потерпевшего может оказаться ствол, в большинстве случаев подумает, совершать преступление или нет! И скорее всего откажется от преступного умысла.

Чушь. Преступник имея оружие может натворить делов на раз-два. Преступник обычно вообще не думает. Потерпевшему, как большенству нормальных людей не нужно носить с собой оружие, даже если его разрешат.

[^]
Snake356
4.10.2012 - 14:29
2

Ярила

Уже не первая тема. Все таки надо разрешить огнестрельное оружие!!!

И многие включат мозг прежде чем стрелять.

А то со всяких ос палят направо налево как из хлопушки , не думая башкой.

А так сразу одного в морг второму срок. И будет спокойнее на улицах

[^]
Lirrian
4.10.2012 - 14:45
4

Гость

Цитата (MASTERENERGY @ 4.10.2012 - 10:55)
Вспомнилось.
http://www.youtube.com/watch?v=uggrWRov0mg...layer_embedded#!

Блин,  не работает вставка видео cry.gif

Работает все, что не так?

[^]
кобыч
4.10.2012 - 14:53
1

Шутник

скажи спасибо хоть не выебали)

[^]
Stena
4.10.2012 - 15:34
2

Ярила

Вот не нравится мне все что то...,не похож ТС на жертву беспредела,а тот что с осой явно не торопился ее доставать.
Видео же 146% набор специальных кусков.
Надеюсь в этом конфликте голуби все же не пострадали.

[^]
nosmoking
4.10.2012 - 17:12
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Поржали, пендалями обменялись, постреляли, попшыкались и покашляли, а ну да, палец кривой показали на камеру снимающую боком. А чего случилось то?

[^]
jiurich
4.10.2012 - 17:37
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Гладкоствол особо не поносишь с собой и в бардачке не повозишь.

у меня в машине ТОЗ-34 с полным боекомплектом, только т-ссссс!!!

[^]
royalv
4.10.2012 - 19:09
-2

Юморист

Уже у каждого дебила баллон или пистолет. По морде уже никто и дать то не в силах. Да и пристрелить оказывается в упор не в состоянии. Какого хуя лохи покупают газ и пистолеты а сами ими и пользоваться не умеют. Все сея считают героями боевиков а на деле получается тошнотворная картина.

[^]
bemba74
4.10.2012 - 19:31
1

Приколист

Скажу по простому...мужчина с балончиком Вы ебанутое создание...У Вас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения...ТОлько тупость и косоглазие "стрелка" спасла Вам жизнь....

[^]
MasterLomaster
4.10.2012 - 19:45
1

Юморист

royalv
Чувак с осой ПУГАЛ, он вообще не хотел попадать. Это скорее несчастный случай!.

А если бы были разрешены короткостволы, то видео бы НЕ БЫЛО. Только полнейший идиот захотел бы лезть под пулю которая не поранит палец а отстрелет его вместе со всеми костями по траектории следования выстрела. Применить осу психологически гораздо проще потому что ты знаешь, убить человека из такого сложновато.

Но, вот скажем полез бы провокатор в драку если бы у стрелявшего была не оса а пистолет под патрон флобера? Или пневмат нормальный?
9 и 18 зарядов соответственно с одинаковой дульной энергией но гораздо большей проникающей способностью нежели резинка.

[^]
GuFFy
4.10.2012 - 20:01
0

Шутник

Вопрос!!! А наХЕРА???...

[^]
CHEBURATOR21
4.10.2012 - 20:49
1

Гость

Автор ты какая то истеричка, тут тебе клоуны что ли? Что ты врешь про то что тебе 4 раза в голову стреляли!? Сам первым нанес удар, видео постоянно обрывается, явно нарезка которая выгодна тебе , но даже на ней ты не прав!

[^]
ieee1394
4.10.2012 - 21:25
0

Ярила

Ответ органов будет "а мы не можем идентифицировать преступника, он в очках, а похожих на него в очках может превеликое множество". И не будет никакого дела, а чтоб было дело нужно платить в нашей стране

[^]
Eugen2
4.10.2012 - 23:02
0

Ветеран

Цитата (belbucha @ 4.10.2012 - 09:36)
Поймите люди, я хочу сказать, что мне не нужен ствол, нож, балон. Я никогда это не носил и не хочу носить. Разрешив короткоствол, вы вынудите меня купить эту хуйню и таскать ее с собой, т.к. теперь каждый дебил сможет купить ствол, и противопоставить ему мне будет нечего, кроме такого же ствола.

Дядь, каждый дебил сейчас может купить длинноствол и снести соседу башку нахуй. А вот КС даже при разрешении позволить себе сможет ДАЛЕКО не каждый. Даже не все те, кто может купить сейчас травмат осилят КС. А если он не нужен лично тебе, это ничего не значит. Бывают ситуации, когда человек безоружный просто мечтает, чтобы рядом оказался кто-то с весомым аргументом по типу АКМ.

Добавлено в 23:02
Цитата (belbucha @ 4.10.2012 - 14:57)
Чушь. Преступник имея оружие может натворить делов на раз-два. Преступник обычно вообще не думает. Потерпевшему, как большенству нормальных людей не нужно носить с собой оружие, даже если его разрешат.

Дяденька, кто вам сказал, что преступник не думает? Это вы не думаете, когда пишите с детскими орфографическими ошибками. А преступники очень даже знают свою статью. И за чужой, кстати, не пойдут!

[^]
Benzo
5.10.2012 - 01:13
0

Ярила

Выстрел осы около 120кг на 1 см, какие нахуй 3 попадания ? даже если ранили после видео то это пиздешь, после одного могут не откачать, а тут месяц всего полежал. ТС пиздабол получается

[^]
Villy21
5.10.2012 - 01:20
0

Шутник

Цитата (belbucha @ 4.10.2012 - 09:36)
Цитата (GhosT333 @ 4.10.2012 - 09:28)
Вы искренне полагаете что этот дебил с балончиком полез бы в разборки если бы стрелявший с Осы продемонстрировал ему не кобуру с Осой, а кобуру с каким-нибудь Глоком или ПМ ?

Нет, я думаю, что у этого долбоеба мог оказаться ствол, и этот с Осой мог оказаться не опрысканым балоном, а обстрелян.

Поймите люди, я хочу сказать, что мне не нужен ствол, нож, балон. Я никогда это не носил и не хочу носить. Разрешив короткоствол, вы вынудите меня купить эту хуйню и таскать ее с собой, т.к. теперь каждый дебил сможет купить ствол, и противопоставить ему мне будет нечего, кроме такого же ствола.

Во-первых каждый короткоствол, что будет продан, будет отсрелян и его данные будут внесены в пулегильзотеку. Никакого труда не составит отследить чей же это ствол. Только окончательно упоротый товарищ будет нападать с таким стволом с целью грабежа или убийства. Тем более, что кс будет (скорее всего) выдаваться не как та же Оса.
Не хочешь носить ствол? Так и не носи, гопота 100 раз подумает, лезть ли к тебе. Тем более, что в России зима длится 9 месяцев, а рентгеновского зрения у людей нет, чтобы видеть сквозь одежду. Ну ещё есть бюджетные варианты тазеров, где в картридже контактов на несколько персон.
Лучше иметь чем себя защитить, чем не иметь. У лиц из солнечного дагестана уже давно есть оружие, почему бы тебе не уравнять шансы?

[^]
GhosT333
5.10.2012 - 03:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (belbucha @ 4.10.2012 - 15:36)
Цитата (GhosT333 @ 4.10.2012 - 09:28)
Вы искренне полагаете что этот дебил с балончиком полез бы в разборки если бы стрелявший с Осы продемонстрировал ему не кобуру с Осой, а кобуру с каким-нибудь Глоком или ПМ ?

Нет, я думаю, что у этого долбоеба мог оказаться ствол, и этот с Осой мог оказаться не опрысканым балоном, а обстрелян.

давай по порядку.
А сейчас ты не думаешь что у этого долбаеба (даже если рассматривать что он законопослушный) мог оказаться травмат и человек с Осой был бы не "опрыскан с балона" а обстрелен с той же ОСЫ, хауды, Т10 да мало ли мощных интересных игрушек?
А сейчас ты не думаешь что у этого долбаеба мог оказаться топор и он бы порубил нахер оппонента (на топор кстати разрешения не надо)
А сейчас ты не думаешь что у этого долбаеба могла оказаться сайга например и он бы всех там перестрелял? (ну ладно сайга в районе 20 000 стоит, но можно какой-нибудь Бекас купить тысяч за 10, вполне доступный ценник)

То есть сейчас зная что у граждан куча охотничьего оружие, куча травматов, топоров и ножей ты ни чего им не хочешь противопоставлять, а как появиться КС ты так сразу решишь что надо вооружаться? То есть ты думаешь что для тебя опасность представляет только человек с КС в кармане? Почему тебя сейчас дебил с оружием не пугает, а с КС будет пугать?

И объясни мне почему человек купивший сейчас баллончик а не травмат или гладкоствол, после разрешения КС вдруг внезапно прозреет и побежит покупать КС?

[^]
burguy86
5.10.2012 - 03:38
0

Балагур

Цитата (On75 @ 3.10.2012 - 20:13)
Это скорей всего разборка между пиздюками, которые молодоженам на Стрелке Васильевского о-ва в Спб всякую муйню за немерянные бабки навязывают - поэтому мужик с голубем. Не поделили сферы влияния.

Вот оно че, Михалыч ©

Голубей жалко cry.gif

Это сообщение отредактировал burguy86 - 5.10.2012 - 03:39

[^]
belbucha
5.10.2012 - 06:54
0

Приколист

Цитата (Eugen2 @ 5.10.2012 - 00:02)
Дядь, каждый дебил сейчас может купить длинноствол и снести соседу башку нахуй. А вот КС даже при разрешении позволить себе сможет ДАЛЕКО не каждый. Даже не все те, кто может купить сейчас травмат осилят КС. А если он не нужен лично тебе, это ничего не значит. Бывают ситуации, когда человек безоружный просто мечтает, чтобы рядом оказался кто-то с весомым аргументом по типу АКМ.

Дяденька, кто вам сказал, что преступник не думает? Это вы не думаете, когда пишите с детскими орфографическими ошибками. А преступники очень даже знают свою статью. И за чужой, кстати, не пойдут!

Длинновствол с собой не поносишь особо, допустм под курткой. Остальное нельзя сравнивать, все эти травматы, ножи, топоры и балончики ничего не смогут сделать на расстоянии больше 10 метро, а КС легко может травмировать или вообще убить.
Я имел ввиду приступников типа "гопник", от думающих, мне кажется не защитишься и при наличии КС. Просьба, не переходить на личности. Может я и с ошибками пишу, но чужие не афиширую, уверен, у Вас тоже можно кучу найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30592
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх