Жестокое избиение промоутеров на Арбате!, музей как бы не музей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
3.10.2012 - 10:54
6
Статус: Online

Ярила

мусульман оскорбляет присутствие немусульман в Москве

[^]
CryBaby
3.10.2012 - 11:29
1
Статус: Offline

Приколист

Во дебилы.... Единственное чего добились это рекламы музея, или что там у них. Совершенно не собирался но в субботу/воскресенье схожу туда.

[^]
hitby
3.10.2012 - 11:43
2

Ярила

скоро - скоро они потребуют что бы по Москве женщины в парандже ходили... и попробуйте не исполнить , страна та уже не русских.

[^]
fausticys
3.10.2012 - 12:09
0

Шутник

Да причем тут мусульмане!? Избили какие то хачи а виноваты мусульмане?!

[^]
huligan200
3.10.2012 - 12:11
2

Ярила

Цитата (rovin @ 2.10.2012 - 13:11)
А вот и пермский ответ

Полицейские разыскивают преступников, открывших беспорядочный огонь по посетителям соборной мечети в центре города. Как сообщает Lifenews, группа преступников расстреляла прихожан соборной мечети в центре Перми. В результате инцидента, произошедшего сразу после поминального ужина в столовой мечети, были ранены несколько человек.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как преступники стреляли по гостям, которые вышли во двор после поминок. В общей сложности под огнем оказались порядка 50 человек.

«Было слышно несколько десятков громких хлопков, — рассказали работники соборной мечети. — Это произошло около восьми вечера. Никто из работников учреждения не пострадал».

В результате нападения один из родственников покойного был тяжело ранен. Еще несколько человек получили легкие касательные ранения. На месте происшествия оперативники нашли несколько гильз. Одну из пуль извлекли из стены.

По данным «Интерфакса», агрессором был проходящий мимо мужчина, а ранен оказался всего один человек. Пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник опубликовала обращение к жителям Перми с просьбой откликнуться очевидцев происшествия.

http://rus.ruvr.ru/2012_10_02/V-Permi-okol...jali-prihozhan/

Брейвик в русском исполнении? А что же нам делать?! Это как саранча, их уже так много, что они сами порядки здесь наводят.
Музей с порнухой конено не поддерживаю.
Но убираться у себя дома другим не следует давать, а то унесут, что нибудь ценное или поселяться тихинько. Мол мы здесь только двор уберем и уедем. Будем тихо себя вести и вы даже не заметите. Давай я тебе ремонтик сделаю и поселюсь рядом..... ну и т.д. и т.п.

Сами их сюда пустили. Пустили наши соседи с гнилыми душами, которые каким то чудом стали чиновниками, мэрами, управами, деректорами рынков и т.д. Сейчас на всех ключевых местах есть мусульмане. А страна то все таки христианская.

Много постов про вред веры и коррупцию в церкви. Есть правда в этом. Но и у мусульман такое есть. А скажите как нам объединиться??? Где те потриатичные атеисты верящие в себя и науку? Как победить такую мощьную веру как мусульманство? Где тусуются такое колличество атеистов нового времени? ........... Дальше додумайте сами.

Добавлено в 12:20
Цитата (fausticys @ 3.10.2012 - 12:09)
Да причем тут мусульмане!? Избили какие то хачи а виноваты мусульмане?!

Я не видел хачей христиан. Армяне не в счет, их и в сводках почти нет. У них свои тихие темы и законы христианские, вот и нет пересечений. А вот почему выходцы из гор, переселившись на наши теплые места ведут себя так? И по сущей случайности они все мусульмане.

Да и прут они как танки. Хотя совсем недавно были робкими гостями сталицы. Умудрились накупить здесь жилья и стать коренным населением. Когда коренное население наоборот уезжает за МКАД и в Область, так как жилья здесь не светит.

7-8 миллионов хата. 40-50 зарплата даже если половину откладывать 26 лет получается.

У меня куча друзей мусульман, являющимися татарами. Почему они себя так не ведут? Или иудеи? (хотя евреи вредят умно и тихо, что в сто крат хуже)

[^]
shaitan
3.10.2012 - 12:25
2

татарин

а мне похуй, я пойду в этот музей - позырить! музей - история, а история не всешда белая и пушистая!

[^]
гильза
3.10.2012 - 13:18
2

Шутник

Цитата
Много постов про вред веры и коррупцию в церкви. Есть правда в этом. Но и у мусульман такое есть. А скажите как нам объединиться??? Где те потриатичные атеисты верящие в себя и науку? Как победить такую мощьную веру как мусульманство? Где тусуются такое колличество атеистов нового времени? ........... Дальше додумайте сами.

Да нет таких атеистов, очнитесь. Атеистам глубоко пох патриарх, так же как мне до звезды зачем евреям молитвенные покрывала.

Посты от имени исконно пгавославных, которым ежедневно серит в душу патриарх как раз и пишут иудеи и мусульмане.

[^]
LaKocTa
3.10.2012 - 13:26
0

Ярила

Опять хачики блять! moderator.gif

[^]
nert33
3.10.2012 - 13:38
2

Весельчак

Цитата (nixRB @ 2.10.2012 - 15:14)
Цитата (Musulmanin @ 2.10.2012 - 15:06)
Цитата (Manyman @ 2.10.2012 - 15:00)
Ну так и уебуй туда где не деградируют.Туда,где забивают женщин камнями,туда,где считают не зазорной педофилию,туда где человеческая жизнь-ничто,перед волей какого-то полоумного пророка и его Бога.
Мы,в Россси и без таких как ты прекрасно жили,живем и будем жить dont.gif

Я незнаю такую страну о которой ты говоришь.
Да и почему я со своей Родины должен уезжать?
Я например не хочу чтобы этот музей существовал, потому что из-за него развращается общество.
Даже можно на тебя посмотреть, без мата писать не можешь или это уже неисправимо?

Добавлено в 14:07
Цитата (nixRB @ 2.10.2012 - 15:05)
Можешь попечалится со своей овечкой. Ведь ебать овец в 21 веке это так прогрессивно!!!

Тоже самое могу сказать о вас, чпокать коз в 21 веке это так прогрессивно!!

Не нравится музеи не ходи. В эротике и сексе нечего придсудительного нет!!! Эротическая культура существовала всегда и будет существовать как бы вам этого нехотелось.
Хотя судя по всему Вас лично гнобит зависть, и овец вы ебете от того что на ваших мохнатых женщин смотреть без страха нельзя!!!

К сказаному, могу добавить, что эротика и секс существую НАМНОГО долше любой из религий.
Да и общество развращет не музей, а дебилизм и дегенератизм (в т.ч. такой экстримиский от любой из церквей) ее некоторых личностей.
И только бараны идут за такими тупоголовыми идиотами. Нормальные же люди ведут себя вполне цивилизованно.
Жаль, что нормальных людей всегда было меньшинство

[^]
Oleg512
3.10.2012 - 13:55
0

Весельчак

Вроде на видео чурки бьют чурок!

[^]
BooBoo
3.10.2012 - 14:29
1

Цитата (Глюка @ 2.10.2012 - 13:51)
У меня конгитивный диссонанс. Мне и музей этот противен - те еще экспонаты, и те, кто на промоутеров напал тоже отвратны. Кудыбечь не знаю.
Темку позеленила.

У меня нет диссонанса вообще никакого. Да, какая разница какой музей!? Хоть музей говна, разве должно это волновать наших черножопых гостей!?
Это все равно, что ввалится к тебе домой незваный гость и даст пизды, за то что стульчак у унитаза не опускаешь.

[^]
Ex0rcist1981
3.10.2012 - 14:39
0

Шутник

Дорогие ЯПовцы! Никого не защищаю, но по ходу это банальное стечение обстоятельств, так как толпа кавказцев мутузят двух таких же кавказцев! Это видно на последних кадрах.
Просто все это произошло напротив этого "музея".
Но это мое субъективное мнение.

[^]
Tankomaster
3.10.2012 - 14:43
0

Ярила

broneslav, поддерживаю! Я уже в одной из похожих тем писал, и повторюсь! Нацистом не родился, а становлюсь националистом, глядя на происходящее вокруг.

[^]
kj87
3.10.2012 - 14:49
0

Весельчак

ПОШЛА ЧЕРЕДА ПРОВОКАЦИЙ...

[^]
bolide
3.10.2012 - 14:51
0

Шутник

дагэстанка малатой не баица драка, как увидит автамат - засвэркаит срака.

[^]
ЛетКоломбо
3.10.2012 - 14:53
0

Ярила

И что, никого не поймали?!
Ничего удивительного.
Сейчас хачей в Москве полно и среди руководящих должностей МВД.
Правительство же любит Чечню, а Чечня любит правительство.
Володька и Рамзанчик чуть ли не лучшие кореша...

[^]
taKe
3.10.2012 - 14:55
1

Приколист

Дубины... пистолеты.. сука сжечь весь город, до тла блядь! Вместе с Кремлем и половиной населения этого городв. Как Кутузов в 1812 году. Вот ваш единственный выход ,господа.

...впрочем бытует мнение, что достаточно сжечь просто Кремль. Я блядь в фильме "Миссия не выполнима" когда кремль взорвали, стоя апплолировал. ЧЕСТНО! А поняли меня только мои друзья.

[^]
Oleg512
3.10.2012 - 14:57
0

Весельчак

Хрень какая то. Промоутеры две девчёнки в начале видео, а бьют чурок чурки!

[^]
deb54
3.10.2012 - 17:28
0

Ярила

Цитата (rovin @ 2.10.2012 - 14:11)
А вот и пермский ответ

Полицейские разыскивают преступников, открывших беспорядочный огонь по посетителям соборной мечети в центре города. Как сообщает Lifenews, группа преступников расстреляла прихожан соборной мечети в центре Перми. В результате инцидента, произошедшего сразу после поминального ужина в столовой мечети, были ранены несколько человек.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как преступники стреляли по гостям, которые вышли во двор после поминок. В общей сложности под огнем оказались порядка 50 человек.

«Было слышно несколько десятков громких хлопков, — рассказали работники соборной мечети. — Это произошло около восьми вечера. Никто из работников учреждения не пострадал».

В результате нападения один из родственников покойного был тяжело ранен. Еще несколько человек получили легкие касательные ранения. На месте происшествия оперативники нашли несколько гильз. Одну из пуль извлекли из стены.

По данным «Интерфакса», агрессором был проходящий мимо мужчина, а ранен оказался всего один человек. Пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник опубликовала обращение к жителям Перми с просьбой откликнуться очевидцев происшествия.

http://rus.ruvr.ru/2012_10_02/V-Permi-okol...jali-prihozhan/

Лайфньюс снова отжигает в наркотическом ударе!

[^]
гильза
3.10.2012 - 17:42
0

Шутник

Пиарятся, то под наркотой ему православные с кирпичами мерещатся, то черти.
Самое интересное, ни слова, что зафиксировали побои и обратились в полицию.
Обычно эта пидерастическая публика если на нее посмотрят косо бежит доносы строчить, что обижают. А уж если ударят, то скулеж и вой стоит на весь интернет, такие потоки дерьма льются, только держись.
Вывод пеар унылого говна, который нах никому не нужен.

Это сообщение отредактировал гильза - 3.10.2012 - 17:43

[^]
massadig
3.10.2012 - 17:43
0

Сумрак

Цитата (Штурм @ 2.10.2012 - 14:45)
А буддисты нападать не будут. ИБО им похуй на этот музей.

Именно. Буддизм лучшая религия. Она никого не на кого не науськивает.

[^]
CheБурашка
3.10.2012 - 19:31
1

Юморист

Чего промоутеров бить-то при живом создателе говномузея? smile.gif

[^]
drums2004
3.10.2012 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (BugGet @ 2.10.2012 - 15:24)
Цитата (Musulmanin @ 2.10.2012 - 15:55)
Историю учите, когда европа сливала своё дерьмо на улицы и умирала от чумы, мусульмане делали величайщие открытия в области математики, геометрии, астрономии и прочих науках.

Историю учите? Ну только не по исламским источникам желательно ее учить, а то как почитаешь, так там каждый магометянин просто настолько велик в науках, что аж ппц) Да не кто не спорит, внесли свой вклад некоторые арабские ученые того времени такие как Мухаммед аль-Хорезми, Джабар Ибн Хайян, некоторые другие, но не сказать прямо что величайшие, до Менделеева, Ломоносова, Сеченова, Пирогова, Бехтерева им далеко что тогда, что сейчас.

Мда ..
еще фактик - янычары - отборные турецкие воины - набирались из славянских детей, обращенных в мусульманство . Так что черножопые и биться то не умели . Ну разве что десять на одного . Не зря Суворов турок гонял как собак по двору smile.gif

Добавлено в 19:48
Цитата (Yuk @ 2.10.2012 - 17:15)
Не хочу никого обидеть, но в тех-же БАКак и НАСАх мусульман таки гораздо больше чем на ЯПе, и с довольно приличными научными степенями.

Да нихуя .. там китайцы да индийцы которые ну ни разу не мусульмане .

[^]
RusMos
3.10.2012 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (broneslav @ 2.10.2012 - 14:21)
Я, как истинный толераст, устраивал бы дни ненависти у них на родине. moderator.gif
Блядь, давно по их аулам казаки не гуляли... Не рубили шашками этих овцеёбов и не топтали конями... Вот тогда они смирные были, чтили царя-батюшку, население не терроризировали zombie.gif
Дома, ведь, они себе такого не позволяют, родня ведь яйца отрежет, если будет какой косяк... А тут они, мля, носители веры, понимаешь... черножопая интеллигенция... Вот только среди этих мудрецов ни одного более или менее взрослого и мудрого человека нет, одни понты и амбиции... При царе таких считали бандитами и вешали на столбах без суда и следствия dead.gif

Господа, прошу не считать меня нацистом или шовинистом, у самого есть родня в Грузии, Азербайджане, Казахстане, есть знакомые в Ичкерии... но почему, как приезжаешь туда - КРУГОМ ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, а в остальные мегаполисы мира стекает лишь одно дерьмо из этих стран? faceoff.gif
Или дерьмо плавает выше всех и воняет сильнее, поэтому более заметно, или это уже так сложилось, что все моральные уроды изгоняются из своего общества и гадят на чужбине blink.gif

первыми с корабля бегут крысы

Добавлено в 20:28
Цитата (Powermax @ 2.10.2012 - 14:12)
Цитата
так как это оскорбляет мусульманскую веру",

ну да.....

[^]
stahlhammer
3.10.2012 - 20:54
0

Шутник

Короче, подрались несколько таджиков, а из этого раздули говнопиар говномузея.
Кстати, работает — вон, тут уже кто-то намылился туда идти на выходных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25423
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх