Жестокое избиение промоутеров на Арбате!, музей как бы не музей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cartoon
2.10.2012 - 13:51
2
Статус: Offline

Шутник

Как же заеба*и эти овцыебы а

[^]
Musulmanin
2.10.2012 - 13:53 [ показать ]
-17
coffin
2.10.2012 - 13:57
9

мрачный оптимист

Заебали приезжие обижаться в Москве на МОСКОВСКИЕ порядки и традиции.
Никто не держит, горы и пустыни ждут обиженных.

[^]
Manyman
2.10.2012 - 14:00
13

Until the end of time

Цитата (Musulmanin @ 2.10.2012 - 14:53)
Поздравляю Россию с окончательной деградацией.
Эротический музей, секс-шопы..
это печально

Ну так и уебуй туда где не деградируют.Туда,где забивают женщин камнями,туда,где считают не зазорной педофилию,туда где человеческая жизнь-ничто,перед волей какого-то полоумного пророка и его Бога.
Мы,в России и без таких как ты прекрасно жили,живем и будем жить dont.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 2.10.2012 - 14:21

[^]
nixRB
2.10.2012 - 14:05
3

Шутник

Цитата (Musulmanin @ 2.10.2012 - 14:53)
Поздравляю Россию с окончательной деградацией.
Эротический музей, секс-шопы..
это печально

Можешь попечалится со своей овечкой. Ведь ебать овец в 21 веке это так прогрессивно!!!

[^]
Musulmanin
2.10.2012 - 14:06 [ показать ]
-16
Фунтяус
2.10.2012 - 14:07
0

Приколист

Цитата (felixordo @ 2.10.2012 - 14:13)
хули, все было толерантно и демократично, особенно русские мужики, которые быстренько съебнули в коморочку, и жирдяй демократично смотрящий со стороны

а всего-то, подпрягитесь втроем и хачи зассут шесть на шесть

для тех кто не в курсе хачики это армяне и они не мусульмане. и пожалйста конкретно кто это был не надо говорить за всех , мусльмане татары и башкиры они то тут при чем? что только не напишут ради зеленых +

[^]
nixRB
2.10.2012 - 14:14
6

Шутник

Цитата (Musulmanin @ 2.10.2012 - 15:06)
Цитата (Manyman @ 2.10.2012 - 15:00)
Ну так и уебуй туда где не деградируют.Туда,где забивают женщин камнями,туда,где считают не зазорной педофилию,туда где человеческая жизнь-ничто,перед волей какого-то полоумного пророка и его Бога.
Мы,в Россси и без таких как ты прекрасно жили,живем и будем жить dont.gif

Я незнаю такую страну о которой ты говоришь.
Да и почему я со своей Родины должен уезжать?
Я например не хочу чтобы этот музей существовал, потому что из-за него развращается общество.
Даже можно на тебя посмотреть, без мата писать не можешь или это уже неисправимо?

Добавлено в 14:07
Цитата (nixRB @ 2.10.2012 - 15:05)
Можешь попечалится со своей овечкой. Ведь ебать овец в 21 веке это так прогрессивно!!!

Тоже самое могу сказать о вас, чпокать коз в 21 веке это так прогрессивно!!

Не нравится музеи не ходи. В эротике и сексе нечего придсудительного нет!!! Эротическая культура существовала всегда и будет существовать как бы вам этого нехотелось.
Хотя судя по всему Вас лично гнобит зависть, и овец вы ебете от того что на ваших мохнатых женщин смотреть без страха нельзя!!!

[^]
BugGet
2.10.2012 - 14:20
-5

Шутник

Цитата (hucksley @ 2.10.2012 - 14:44)
А в августе на них вроде православные нападали. С кирпичом. Кому там эротические предметы покоя не дают? Кто следующий? gigi.gif

KoreanFake
может еще скажете, что секс - это плохо?

Я, могу сказать, что секс это плохо, плохо когда идет откровенная пропаганда, не говорю о гомосятине она само собой, а традиционный секс между мужчиной и женщиной не должен быть объектом "искусства", совсем не к чему нашим детям смотреть на этот разврат. Шпилиться научиться дело не хитрое, гораздо сложнее воспитать ребенка нормальным человеком, который имеет какие-то нравственные принципы, а не тыкает писькой во все дырки подряд.

[^]
BugGet
2.10.2012 - 14:24
1

Шутник

Цитата (Musulmanin @ 2.10.2012 - 15:06)
Цитата (Manyman @ 2.10.2012 - 15:00)
Мы,в Россси и без таких как ты прекрасно жили,живем и будем жить dont.gif

Я незнаю такую страну о которой ты говоришь.
Да и почему я со своей Родины должен уезжать?
Я например не хочу чтобы этот музей существовал, потому что из-за него развращается общество.
Даже можно на тебя посмотреть, без мата писать не можешь или это уже неисправимо?

Добавлено в 14:07
Цитата (nixRB @ 2.10.2012 - 15:05)

Тоже самое могу сказать о вас, чпокать коз в 21 веке это так прогрессивно!!

Ты не представитель средней азии? Ты не поддерживаешь ваххабизм, государственную религию Саудовской Аравии? Ты считаешь что эмигрант, гражданин другой страны, вправе приезжать и качать тут права, устанавливать свои порядки?
Вот насчет разврата тебя поддержу, границы это уже давно перешло.

[^]
krugerror
2.10.2012 - 14:28
2

Шутник

епт, если их это оскорбляет, так пусть едут с москвы! их же никто не держит! а то приезжают и начинают свою религию и правила наводить в стране. надеюсь в Беларусь столько не наедет. сожалею вам.

[^]
ZPme
2.10.2012 - 14:28
-1

Весельчак

Цитата (Фунтяус @ 2.10.2012 - 15:07)
хули, все было толерантно и демократично, особенно русские мужики, которые быстренько съебнули в коморочку, и жирдяй демократично смотрящий со стороны

для тех кто не в курсе хачики это армяне и они не мусульмане. и пожалйста конкретно кто это был не надо говорить за всех , мусльмане татары и башкиры они то тут при чем? что только не напишут ради зеленых +

О, главный муслим ЯПа pray.gif Не хватает только ЯП фатимы "Fancy".

А по сути - что муслимы, что татары, что башкиры - ничего для планеты не сделали, мусор цивилизации прости ваш муджмахад аллахович pray.gif

[^]
rebuter
2.10.2012 - 14:30
0

Весельчак

пойду сайгу соберу почищу... авось скоро понадобится

[^]
MiguelBarbuda
2.10.2012 - 14:33
6

Команданте

Цитата (stahlhammer @ 2.10.2012 - 13:16)
Цитата
На Арбате кавказцы избили работников музея

Цитата
подошли шесть мужчин азиатской внешности,

Несовпаденьице.

В чём несовпаление? Про ногайцев и туркмен слышал? На Кавказе этого "добра" полно. Самы что ни на есть Кавказцы с самой, что ни на есть узкоглазой азиатской внешностью.

По теме - откуда столько ханжества в людях? Читаю комменты уи охереваю - сколько же противников "Эротического музея". Сто процентов большинство порнуху жаренную смотрят с превеликим удовольствием, а эротика им видите ли противна. Смешно просто. Вот такие ханжи и отбивали гениталии античным статуям.

Мусульмане выполняют поставленную задачу - насаждают шариат по всей России.

[^]
hucksley
2.10.2012 - 14:33
9

Юморист

как можно развратить тем, что естественно? Нападения на улицах, двойная мораль, пропаганда алкоголя, жестокость по всем каналам еще может развратить, а секс нет.

Традиционный секс вам подавай? Может еще только в миссионерской позе и только для зачатия ребенка? Не гребите всех под одну гребенку, некоторые любят немного другое в утехах. И да, пихать в любую дырку - это как раз тотальное отсутствие сексуальной культуры.

В тот музей(магазин по сути) не ходят дети, на фасаде там только слова разными шрифтами, внутрь никто не тянет, так чего всем так резко стало не похрен на музей секса? Там что, каждого посетителя тентакли насилуют при входе? Охранником работает Черный Властелин? Насильно заставляют изучать историю эрогуро?
Когда музей секса раздает листовки - на них нападают, когда очередной клуб раздает флаер на стрип-вечеринку с голой девушкой во весь лист все мимо проходят, или выбрасывают в урны.
Я что-то не видел нападений религиозников на стрип-клубы.
Что за двойные стандарты?

п.с: осторожно, этот греческий светильник тоже кого-то развращает в музее Ольвии. Не ходите в этот музей, там таких штук 20, а еще есть статуэтка Приапа с оттакенным фаллосом.

Это сообщение отредактировал hucksley - 2.10.2012 - 14:34

Жестокое избиение промоутеров на Арбате!

[^]
Powermax
2.10.2012 - 14:35
7

Шутник

Цитата

и не только овец gigi.gif

Жестокое избиение промоутеров на Арбате!

[^]
priprava
2.10.2012 - 14:37
1

Наблюдатель

Музей музеем,но вот причем тут Мусульмане,или начали под себя закон теперь приписывать.А я Христианин,так,что теперь все, что мусульманское меня должно раздражать и с кулаками надо прыгать на людей.Это да будет известно им Уголовное преступление.Пусть найдут этих уродов и сажают за нанесение тяжких телесных.

[^]
prodromolu
2.10.2012 - 14:38
2

Шутник

Цитата (Штурм @ 2.10.2012 - 14:45)
А буддисты нападать не будут. ИБО им похуй на этот музей.

Да уже давно пора делать буддизм гос-венной религией, философией и учением. rulez.gif Чтобы каждое чиновничье отродье знало, что в следующей жизни будет гнидой(буквально). lol.gif

[^]
Фунтяус
2.10.2012 - 14:39
3

Приколист

Цитата (ZPme @ 2.10.2012 - 15:28)

А по сути - что муслимы, что татары, что башкиры - ничего для планеты не сделали, мусор цивилизации прости ваш муджмахад аллахович pray.gif

почему муслим ? я татарин, и что? что тебе надо сделать для планеты или ты доебатся хочешь? мы татары народ спокойный , нас никто не трогает и мы никого не трогаем, а сам то ты что сделал кроме как повыебыватся чужими достижениями?

Это сообщение отредактировал Фунтяус - 2.10.2012 - 14:41

[^]
prodromolu
2.10.2012 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Фунтяус @ 2.10.2012 - 15:39)
Цитата (ZPme @ 2.10.2012 - 15:28)

почему муслим ? я татарин, и что? что тебе надо сделать для планеты или ты доебатся хочешь? мы татары народ спокойный , нас никто не трогает и мы никого не трогаем

А шо татары вдруг стали по-определению муслимами?

[^]
hucksley
2.10.2012 - 14:44
-2

Юморист

ZPme
а вот это уже занос
арабских математиков и астрономов в школе не проходили да? Хера лысого, а не алгебру было бы нам. Разве что на пару веков позже.

п.с: а вот ни к каким конфессиям не отношусь, никого не защищаю, но суслик ученые были, пользу принесли, так что чистой воды ересь gigi.gif

Это сообщение отредактировал hucksley - 2.10.2012 - 14:57

[^]
Asteris
2.10.2012 - 14:45
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Тема сисег не раскрыта,хуй с ними, с хачами,об музее можно поподробнее?

З.Ы. Может они расстроились из-за того,что там овец надувных не было,а вы сразу религию приплетаете dont.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 2.10.2012 - 14:46

[^]
Musulmanin
2.10.2012 - 14:55 [ показать ]
-12
ZPme
2.10.2012 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (Фунтяус @ 2.10.2012 - 15:39)
почему муслим ? я татарин, и что? что тебе надо сделать для планеты или ты доебатся хочешь? мы татары народ спокойный , нас никто не трогает и мы никого не трогаем, а сам то ты что сделал кроме как повыебыватся чужими достижениями?

Я сделал и продолжаю делать, находясь на должности не самого "засраного" программиста star.gif

[^]
ZPme
2.10.2012 - 15:02
4

Весельчак

Цитата (hucksley @ 2.10.2012 - 15:44)
ZPme
а вот это уже занос
арабских математиков и астрономов в школе не проходили да? Хера лысого, а не алгебру было бы нам. Разве что на пару веков позже.

п.с: а вот ни к каким конфессиям не отношусь, никого не защищаю, но суслик ученые были, пользу принесли, так что чистой воды ересь gigi.gif

Математический вопрос это процесс времени. Могу сказать что даже лампочку, электричество и телефон изобрели практически единовременно. Алгебра....соберите транзистор хоть один для электроники. Зачем оперируете давним событием? Арабы сегодняшнего дня едины с прародителями только носом, сами же только поджигать и мастурбировать на кораны могут. И это мировой факт, который мы видим ежедневно между строками как японцы изобрели новое, в БАК подтвердили новую теорию, а в США новый марсоход улетел покорять планету.

Или нет?

Добавлено в 15:04
Цитата (Штурм @ 2.10.2012 - 14:45)
А буддисты нападать не будут. ИБО им похуй на этот музей.

Буддисты просто люди с головой, вот и вся разница в поведении star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25421
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх