Готовилась, готовилась и не повернула...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odindvatri
2.10.2012 - 15:01
0
Статус: Offline

The Song of Nephilim

Каждый день, в одно и тоже время, ее бывший парень проезжал по этому маршруту...
-----

Цитата (yaslavko @ 2.10.2012 - 14:27)
Цитата (Belgorodec @ 2.10.2012 - 12:49)
Цитата (yaslavko @ 2.10.2012 - 12:44)
может правила посмотришь прежде чем хуйню морозить. вот из-за таких как ты на дорогах люди и бьются.

В чем я не прав, безопасный водитель ты наш?

водитель в средней полосе нарушил тем, что НАЧАЛ МАНЁВР НЕ УБЕДИВШИСЬ В ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ. а именно - начал менять полосы. это раз. такое нужно делать заблаговременно - это два, движение по средней полосе ТОЛЬКО ПРЯМО, это 3. но "направление движения по полосам" висят дальше этой отворотки, а значит К НЕЙ НЕ ОТНОСЯТСЯ, а значит опрокинувшаяся машина могла ехать и прямо. да и похуй куда она могла ехать - прямо или направо не взирая на знаки. ей нужно было уступить. да хоть по "помехе справа", если в курсе о чём я, кусок ты дебила. УЧИТЕ БЛЯДЬ ПДД, покупатели прав хуевы!

А вот и совсем не пофуй. Знаки очень даже и важны. Меня достали такие "умники", которые летят прямо с правой полосы, где знак "только направо". Да еще и разгоняются. Никакой "помехи справа" в таких случаях нет, они ОБЯЗАНЫ повернуть направо, если там знак.
Сегодня один такой чуть в меня не влетел, хорошо что в зеркала смотрю и перестраховался - не стал перестраиваться. Мдк газ в пол вдавил, хотя видел у меня поворотник.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 2.10.2012 - 15:12

[^]
Малява
2.10.2012 - 15:07
1

Приколист

Я может первый раз невнимательно смотрела, а второй смотреть не хочу.. просто скажите, там чтоли видно было водителя? А то все так утверждают, что там баба за рулем.. rolleyes.gif

[^]
farlow
2.10.2012 - 15:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Taurus70 @ 2.10.2012 - 12:16)
Цитата (Изюбрина @ 2.10.2012 - 12:10)
Я, машины с этим желтым знаком , стараюсь объехать как можно дальше или подождать, пока они со своими тараканами в голове(маневрами) разберутся))) от греха подальше....

Там два знака, жёлтый понятно "ОСТОРОЖНО" а вот этот:

Добавлено в 12:17
значит "ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ"

лифан, это три раза лада? или я гоню?

[^]
farlow
2.10.2012 - 15:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Taurus70 @ 2.10.2012 - 12:16)
Цитата (Изюбрина @ 2.10.2012 - 12:10)
Я, машины с этим желтым знаком , стараюсь объехать как можно дальше или подождать, пока они со своими тараканами в голове(маневрами) разберутся))) от греха подальше....

Там два знака, жёлтый понятно "ОСТОРОЖНО" а вот этот:

Добавлено в 12:17
значит "ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ"

лифан, это три раза лада? или я гоню?

Готовилась, готовилась и не повернула...

[^]
CrrAssH
2.10.2012 - 15:20
1

Весельчак

ну как там можно ???????? БАБЫ ???

[^]
hilka
2.10.2012 - 15:27
0

Ярила

забыла в правое зеркало глянуть...

[^]
TorM1
2.10.2012 - 15:34
5

Приколист

Что вы прицепились, "бабы, бабы"
Сам из Ижевска. За рулем Лифана был мужик. В перевернутой машинке девчонка. Две скорые стояли.
"по словам водителя Lifan Smily, он ехал по крайней правой полосе, решил повернуть направо, включил поворотники. За ним ехала девушка на Volkswagen Golf. Она решила, что успеет проскочить. Но ее занесло на бордюр - машина зацепила металлическое ограждение и перевернулась."
Этот урод еще и гайцам заявляет, что не виноват. Интересно, это пришьют к делу?
http://izhlife.ru/crime/25987-v-izhevske-d...a-inomarke.html
По словам водителя с автофорума, где идет обсуждение http://izhevsk.ru/forummessage/161/3156051.html:
"этот водитель на Lifan очень не адекватно ездит. Ехала за ним с завода нефтемаш в сторону 40 лет победы. Едет в крайней левой полосе 30 км/час (я специально посмотрела на приборы). Только пытаюсь набрать скорость ухожу в правую полосу, он тут же не показывая поворот пытается перестроится, я возвращаюсь в левую полосу, он делает тоже самое. Так несколько раз. На ракетной, на перекрестке удалось от него уйти. Иду по крайней правой полосе в сторону 40 л. Победы. В зеркало заднего вида наблюдаю за этим Лифаном. Тащится по крайней левой полосе. Подъезжая к перекрестку на ул. Ухтомского этот Лифан с крайней левой полосы, по диагонали пересекает все полосы, причем не показывая сигналом поворотника и уходит на право. Я почему то тогда подумала- доездит. Пыталась сейчас видео с регистратора найти, чтобы не быть голословной, но увы уже затерто."

[^]
alexeyag
2.10.2012 - 15:39
0

O_o

bravo.gif Это феерично )))

[^]
uzhu
2.10.2012 - 15:39
0

Ярила

Мишень сначала ехала за регистратором, но увидев что он остановился решила объехать не снижая скорости справа. Шел даже быстрее левого ряда. В шашки играл и в дамки попал.
Мастер тарана может звездочку рисовать.

Несколько раз посмотрел, я бы так не смог. =(

[^]
LENA72
2.10.2012 - 15:53
1

Весельчак

да у нее психика не выдержала.
она краем глаза увидела что сзади кто то подьехал и подсознательно подумала "ну щас сигналить будет типа что ты тут стоишь,давай сворачивай" ну и крутанула руль вправо чисто на стрессе.

[^]
skeletron
2.10.2012 - 15:56
4

Балагур

Цитата (Belgorodec @ 2.10.2012 - 12:38)
ПРАВА НАХУЙ ОТНЯТЬ У ОБОИХ.
2 Дибила встретили друг друга.
Знаки смотрим. Виноваты оба одинаково

И свои права сдать не забудь! Знак наверху показывает направления движения по полосам НА СЛЕДУЮЩЕМ ПЕРЕКРЕСТКЕ. а авария произошла не на перекрестке, а у въезда во двор, который перекрестком не является. поэтому фолькс ехать прямо мог, а вот поворачивать во двор со второго ряда нельзя!
К тому же ты не только правил не знаешь, но и просто невнимателен - знак висит на растяжке ПОСЛЕ заезда во двор.

Это сообщение отредактировал skeletron - 2.10.2012 - 15:57

[^]
Felis88
2.10.2012 - 16:07
1

Приколист

Цитата (Odindvatri @ 2.10.2012 - 14:01)
Каждый день, в одно и тоже время, ее бывший парень проезжал по этому маршруту...
-----

может правила посмотришь прежде чем хуйню морозить. вот из-за таких как ты на дорогах люди и бьются.

водитель в средней полосе нарушил тем, что НАЧАЛ МАНЁВР НЕ УБЕДИВШИСЬ В ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ. а именно - начал менять полосы. это раз. такое нужно делать заблаговременно - это два, движение по средней полосе ТОЛЬКО ПРЯМО, это 3. но "направление движения по полосам" висят дальше этой отворотки, а значит К НЕЙ НЕ ОТНОСЯТСЯ, а значит опрокинувшаяся машина могла ехать и прямо. да и похуй куда она могла ехать - прямо или направо не взирая на знаки. ей нужно было уступить. да хоть по "помехе справа", если в курсе о чём я, кусок ты дебила. УЧИТЕ БЛЯДЬ ПДД, покупатели прав хуевы!

А вот и совсем не пофуй. Знаки очень даже и важны. Меня достали такие "умники", которые летят прямо с правой полосы, где знак "только направо". Да еще и разгоняются. Никакой "помехи справа" в таких случаях нет, они ОБЯЗАНЫ повернуть направо, если там знак.
Сегодня один такой чуть в меня не влетел, хорошо что в зеркала смотрю и перестраховался - не стал перестраиваться. Мдк газ в пол вдавил, хотя видел у меня поворотник.

Вот, еще один купивший права.
Знак действует ТОЛЬКО на ПЕРЕКРЕСТОК впереди. Действие знака на начинается ЗА ЗНАКОМ.

[^]
telefon91327
2.10.2012 - 16:09
-2

Шутник

ТП )

[^]
besplatno
2.10.2012 - 16:12
0

Хохмач

я думал она в дерево щас газанет))))) а тут ваще нежданчик))))

[^]
laotzy
2.10.2012 - 16:15
0

Ярила

Как поёт Семён Слепаков: "... а я не такой, да я не такой, а я не такой... они все ТАКИЕ, они все ТАКИЕ, а я не такой..." Это так, к слову. А вообще-то, стояла машинка несчастная и мигала поворотом, а сзади во-о-от такой восклицательный знак! Я от таких держусь подальше, а уж в такой ситуации и подавно проскочить бы не пытался... А вообще, как-то не прививают в российских автошколах самые необходимые инстинкты как то смотреть в зеркала прежде чем выполнять манёвр. И не нужно пенять на то, что дама за рулём. Если там была дама, конечно. Они водят своеобразно, но если их правильно научили, то на дороге вполне ничего смотрятся. gentel.gif Чего очень тяжело добиться от дам, это того, чтобы они пешеходов пропускали. Уж не знаю, почему.

[^]
BooBoo
2.10.2012 - 16:17
0

Такие посты у меня вызывают батхерт...
Блядь, ненавижу сук тупых!

[^]
dristch
2.10.2012 - 16:18
1

Шутник

Мне ткажется, что во время удара девка кричала "Нннааа СУКА, получи"

[^]
mikleSmart
2.10.2012 - 16:20
-1

Весельчак

А что ей за это будет? Или страховка все выплатит и она даже не поймет, что не права?
Я просто не знаю этих тонкостей, интересно.

Это сообщение отредактировал mikleSmart - 2.10.2012 - 16:20

[^]
romanoo
2.10.2012 - 16:20
0

Шутник

типичная пи*да!!! ну нельзя, нельзя обезьянам руль доверять же, ебанннный!!!!!

[^]
Волка
2.10.2012 - 16:26
1

Приколист

такие экземпляры попадаются порой,там любая автошкола бессильна хоть 6 месяцев хоть 6 лет

[^]
Kes123
2.10.2012 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 2.10.2012 - 13:25)
Пля, стоит машинка в средней полосе с поворотником и желтым восклицательным знаком. Что это значит? А хер его знает, но лучше оттормозиться и подождать, потому что может быть совершен маневр, противоречащий не только стандартной логике, но и законам физики.

Когда ездил на авто с наклейкой "У" по одному провинциальному городку меня поразило: едешь, надо перестроиться, видишь сзади "дырку", заранее включаешь поворотник, а тебе справа тихонько так "фа-фа" - обозначают присутсвие. Не, я то конечно его вижу, но он об этом не знает.... Поначалу раздражало, правда, а потом ничо, привык, даже понравилось smile.gif

А на Филиппинах это - нормальный маневр. Тут и из 3-го ряда поворачивают и без поворотников. А подрезают так, что у нас убили бы за такое, а тут - норма, не возмущается никто. И машин побольше. И мотоциклов примерно столько-же, сколько и машин. Просто редко кто ездит быстрее 50 км/ч, а в крайних рядах (очень много односторонних улиц) - вообще пешком обогнать можно. И на встречку не вылазят - ибо практически везде на разделительной либо столбики металлические, либо бетонные ограничители. А метров за 100 - 150 до остановок полосы общественного транспорта отделены высокими бордюрами, напротив самих остановок - на них еще и заборчики. Влезешь в такую полосу - стой пока все автобусы (может и по 3-5 штук) на остановке не разгрузятся/загрузятся.

Я думаю проблема все-таки в мозгах. Вот есть же скоростной режим ? Нахрена топить в крайнем правом ряду перед перекрестком ? Тем более, что соседний ряд стал ?

[^]
Surovets
2.10.2012 - 16:32
0

Балагур

Больше на заказуху похоже.

[^]
Odindvatri
2.10.2012 - 16:53
-2

The Song of Nephilim

Цитата (Felis88 @ 2.10.2012 - 17:07)
Цитата (Odindvatri @ 2.10.2012 - 14:01)
-----

Вот, еще один купивший права.
Знак действует ТОЛЬКО на ПЕРЕКРЕСТОК впереди. Действие знака на начинается ЗА ЗНАКОМ.

Посты читаем внимательно, да?
Чувак написал: "да и похуй куда она могла ехать - прямо или направо не взирая на знаки. ей нужно было уступить. да хоть по "помехе справа" .
именно про это я ему и объяснил. К видео нижняя часть моего поста отношения не имела. Речь шла о том, что знаки неотъемлемая и важная часть движения, и что никогда нельзя говорить "да и похуй на знаки".

P.s.
На права сдавал сам, принципиально. Хотя инструктор неоднократно "намекал". Даже в последний день перед экзаменом звонил мне.

[^]
Разгильдяй
2.10.2012 - 17:24
0

Ярила

Звёздочку пусть на борту рисует)))

[^]
ашим
2.10.2012 - 17:26
0

Шутник

нельзя. ну нельзя бабам права выдавать !!! на кухню нах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37173
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх