Что вы пристали к человеку!? Да, ДТП! Да, повернула в машину!! Да, не права...может быть!!!... Но трюк-то, трюк! Вам слабо так?! Каскадеры сколько лет тренируются, чтобы так сделать? Режиссеры (холивудские) задачи им (каскадерам) ставят, что машина должна два раза перевернуться в воздухе и встать на колеса! А мы... здесь, на простой российской дороге с первой попытки и ... опаньки!!! Нате вам, буржуи, обрывайте себе оставшиеся на голове и ж... волосы от зависти. Нам тренироваться не надо!!! Держись, Голливуд! Бекмамбетов уже тама, в смысле здеся, в L.A. А ведь еще и мы придем...
Ты че, Америка, думала кончилась волна простых россиян?! Все? Хрен вам!!! Наши блондинки скоро приедут к вам!!!
Впрочем о блондинках. Переехала туда знакомая стервь (замуж вышла в очередной раз). Права получала долго... Успела даже расписать это по месту старой работы, в журнальчике нашем областном. И че? получила! Ну, наверное, потому, что последний цвет волос был шатенистый. И с этими правами (по сведениям землячков) на второй день выезда на улицы солнечного Сан-Франциско догнала таки полицейскую машину!!! А нефиг останавливаться, когда на светофоре желтый мигает?! Предпоследний муж (царствие ему небесное) в городишке нашем никогда не останавливался и клал на полицаев с прибором и был прав!!!
В общем, ребята, хотите верьте, хотите нет, но когда мне последний раз (в июне) блондинка снесла зеркало у припаркованной на крайней правой полосе машины, отдал я траснспорт супруге, а сам пешочком или на общественном транспорте. А че?!иИ логика непредсказуема, как полет шмеля (Мусоргский), а жизнь моя дорога мне, как память о давно ушедшей невинности...
Это сообщение отредактировал dm2000 - 2.10.2012 - 14:33