Глумление над покупателями Пятого Айфона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
1.10.2012 - 18:55
2
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (HiroVato @ 30.09.2012 - 15:13)
Тупые говнари. Не понимаю этих бесконечных очередей не стульях ради следующего "огрызка".

Специально для тебя и тебе подобных:

Ай-Фон самый лутший телефон, а вы все завидуете gigi.gif

Ссы теперь кипятком и не спи shum_lol.gif

Скрытый текст
сам нокиафил и пока не изменяю

ЗЫ: яб такие морды делал бы, еслиб он пиво вез lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 1.10.2012 - 18:56

[^]
IgorOmsk
1.10.2012 - 19:28
1

Юморист

Это в какойто мере антиреклама. Теперь те люди подумают "блин они так небрежно относятся к своей работе и еще продадут нам эти разбившиеся айфоны". Репутация эпл определенна пострадала =)

[^]
IgorOmsk
1.10.2012 - 19:29
2

Юморист

Цитата (Gulmen @ 1.10.2012 - 05:15)
Цитата
знатный тролль....улыбнуло,особенно глаза этих маньячек и маньяков...жертвы маркетологов!скоро целая религия будет...не знаю что надо так запаять меня,чтоб я торчал в очереди за какой то цацкой,да еще и ночью...

Цитата
Непонимание , как такое святотатство можно совершить... Больные...

Цитата
бедные жертвы яблоко-технологий, на их лицах царил неописаемый ужас

Цитата
Тупые говнари. Не понимаю этих бесконечных очередей не стульях ради следующего "огрызка".

Представьте что вы чего то очень ждёте, и тут бах и всё обламывается, обидно? Кроме удивления на их лицах не увидел ничего, может вы больные?

За новыми консолями и играми очереди гораздо больше собираются, но это же нормально! Это же WOW блять, а не какой то айфон.

Возможно они для перепродажи их покупают, или для тестов и обзоров. А вы как стадо: ''Бараны! Фанатики!''

И не будте лицемерами, все вы наверняка на бренды дрочите в большей или меньшей степени.

Забей друг. Стадный инстинкт.
Я сам не любитель техники эпл, но не понимаю ненависти других людей.

[^]
deb54
1.10.2012 - 19:37
1

Ярила

Цитата (kindaro @ 30.09.2012 - 10:50)
знатный тролль....улыбнуло,особенно глаза этих маньячек и маньяков...жертвы маркетологов!
скоро целая религия будет...не знаю что надо так запаять меня,чтоб я торчал в очереди за какой то цацкой,да еще и ночью...

Там в основном стоят вские журналисты, блоггеры ну и перекупы конечно.

[^]
Майкл
1.10.2012 - 19:46
0

имею совесть. б/п

Даже не смотрел.

Айфон - понты.

Кто хочет - запишите меня в лохи))))

[^]
Ruffus
1.10.2012 - 20:42
1

Балагур

Я один расслышал возглас в первой сцене "Ёб твою мать!"? biggrin.gif

[^]
Gulmen
1.10.2012 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Айфон - понты.

Cмартфон за 20к для вас понты?

[^]
111BopoH111
1.10.2012 - 20:59
0

Юморист

Ну вот почему эти люди создают такое впечатление, что у них, ну нет проблем больше в принципе, кроме как караулить поставку новой модели телефона?Как я хочу в Америку!!!Как мне надоело тут выживать....Хотя по нынешним меркам я живу хорошо...у меня есть работа, есть нульцевая машина, есть жена, и здоровы родители....Ну меня тошнит от перспективы в будующем

[^]
Anarky
1.10.2012 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 1.10.2012 - 21:59)
Цитата
Айфон - понты.

Cмартфон за 20к для вас понты?

Учитывая то, что минимум треть этой цены идёт на кокс маркетологам - то это глупейшие понты. Китай с лучшими характеристиками стоит дешевле, да и не в пример лучше по функционалу.
Чтобы не быть голословным - жду от товарища, проживающего в Гуанчжоу, смарт xiaomi mi two. айфоня 5 по характеристикам в яме. Минус китайца - отсутствие lte, но это не сильно напрягает. Да и цена - 12-15т.р. против минимум 20 за яблоко.

Это сообщение отредактировал Anarky - 1.10.2012 - 22:13

[^]
Gulmen
1.10.2012 - 22:14
0

Ярила

Цитата
Учитывая то, что минимум треть этой цены идёт на кокс маркетологам - то это глупейшие понты. Китай с лучшими характеристиками стоит дешевле, да и не в пример лучше по функционалу.

Тогда все телефоны уступающие китайцам по фунционалу и цене понт? Китайская электроника всегда стоила дешевле импортных аналогов. Да сомневаюсь что есть китайцы лучшие по функционалу. Разве что с 4мя ядрами, но вопрос нужны ли они вам?

Добавлено в 22:29
Цитата
а и не в пример лучше по функционалу.Чтобы не быть голословным - жду от товарища, проживающего в Гуанчжоу, смарт xiaomi mi two. айфоня 5 по характеристикам в яме. Минус китайца - отсутствие lte, но это не сильно напрягает. Да и цена - 12-15т.р. против минимум 20 за яблоко

Начнём с того что он не продаётся в России, следовательно официального русского и гарантии нет, не у всех есть друзья в Гуанчжоу. По железу мощнее, по остальному ничем не лучше. Вообще его разработчики экономят на всех компонентах. Экономят на отсутствии гарантии, авторизованных центрах, налоги низкие, отсутствие патентных отчислений. Максимальная экономия, даже на упаковке, дает свой эффект – возможность ставить очень низкую цену на смартфон. Не будь этой низкой цены он бы нахер никому не сдался.

И ещё вопрос не выйдет ли эта экономия в посредственное качество и сможете ли отремонтировать его в случае поломки.

И на счёт маркетинга, зачем вам 4 ядра и 2гб оперативы?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.10.2012 - 22:56

[^]
Dобрый
1.10.2012 - 23:24
0

Юморист

В чем удивление у людей? От такого падения ничего не будет...
Вы еще не знаете как в магазинах их принимают)))

[^]
Anarky
1.10.2012 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 1.10.2012 - 23:14)
Тогда все телефоны уступающие китайцам по фунционалу и цене понт? Китайская электроника всегда стоила дешевле импортных аналогов. Да сомневаюсь что есть китайцы лучшие по функционалу. Разве что с 4мя ядрами, но вопрос нужны ли они вам?

Добавлено в 22:29
Цитата
а и не в пример лучше по функционалу.Чтобы не быть голословным - жду от товарища, проживающего в Гуанчжоу, смарт xiaomi mi two. айфоня 5 по характеристикам в яме. Минус китайца - отсутствие lte, но это не сильно напрягает. Да и цена - 12-15т.р. против минимум 20 за яблоко

Начнём с того что он не продаётся в России, следовательно официального русского и гарантии нет, не у всех есть друзья в Гуанчжоу. По железу мощнее, по остальному ничем не лучше. Вообще его разработчики экономят на всех компонентах. Экономят на отсутствии гарантии, авторизованных центрах, налоги низкие, отсутствие патентных отчислений. Максимальная экономия, даже на упаковке, дает свой эффект – возможность ставить очень низкую цену на смартфон. Не будь этой низкой цены он бы нахер никому не сдался.

И ещё вопрос не выйдет ли эта экономия в посредственное качество и сможете ли отремонтировать его в случае поломки.

И на счёт маркетинга, зачем вам 4 ядра и 2гб оперативы?

Не все, а именно огрызки. По функционалу - несомненно лучше, кастомайзинг - он по умолчанию идёт. Абсолютно всё можно пережелать под себя, всё ненужное - выкинуть. 4 ядра - конечно пока не нужны, аппарат не на руках. Когда будет - тогда, несомненно, придумаю, чем занять. На счёт русского - а с чего вы это взяли? Всё есть. Или упор именно на слово "официально"? Так на это абсолютно побоку. Кастомные прошивки де-факто стабильней, ибо дорабатываются сообществом пользователей. Гарантия? Да, проблемма, но на той стороне проверят - если работает - 99% что не потухнет у меня. Экономия? Так это же отлично! Мне накакать на упаковку - я покупаю вещь, а не блестящую распиаренную херь втридорого. Патентные отчисления - вообще побоку. Какие, кстати, отчисления и кому? Стоил бы он дороже - очень даже сдался бы. Самый мощный смарт из существующих. "Посредственное качество" - забудьте 90-е, сейчас это не так. В России он будет продаваться в октябре-ноябре, ссылку не дам, но вот как раз приятель и занимается, ммм... "пушингом" электроники в Россию. Я, кстати, цену назвал самую максимальную. В идеале жду за 9-10 тыров. А 2 гига памяти - очень даже откормлено, и при чём тут зависимость ядерности от озу?
Сухие остатки - при всех параметрах (некоторые лучше разы), кроме lte, выйгрыше минимум в полтора раза цене, отсутствии маркетинга и рекламы (за которые в конечном счёте платит потребитель) - получается аппарат, с отсутствующей (пока) гарантией в России, с возможностью слепить из него всё, что угодно, без необходимости разлочивания для установки пиратского совта (нехилая экономия).

ЗЫ ну и недостаток китайца (в теории) - батарея на полной загрузке будет проседать, что сильно печалит меня и сулит дополнительную затрату на более ёмкую, 3000 ма.ч вместо штатной 2000.

Это сообщение отредактировал Anarky - 1.10.2012 - 23:34

[^]
bailiff
1.10.2012 - 23:30
0

Весельчак

ебнулись со всем с этими "гаджетами"

[^]
Gulmen
1.10.2012 - 23:54
-1

Ярила

Цитата
Не все, а именно огрызки.

Какая то херня получается, топовые смарты по цене стоят на равне с яфоном, но понт только яфон, не хуйню ли ты городишь?

Цитата
4 ядра - конечно пока не нужны, аппарат не на руках. Когда будет - тогда, несомненно, придумаю, чем занять.

Чем ты их займёшь? Ещё 2 ядра толком использовать не научились.

Цитата
Кастомные прошивки де-факто стабильней, ибо дорабатываются сообществом пользователей.

Ты первый от которого я слышу подобное. Обычно говорят обратное. C таким же успехом можно говорить что самопальные авто лучше тех что собраны на заводе. faceoff.gif
Что ты будешь делать если это сообщество вдруг болт на прошивки забьёт? Cидеть со старым андрюшей и неработающими программами?

Цитата
Да, проблемма, но на той стороне проверят - если работает - 99% что не потухнет у меня.

Внук Ванги? Откуда такая уверенность? Куда ты его ремонтировать понесёшь? Куда пойдешь жаловатся если его на почте кирпичом заменят?

Когда я упоминал о ядрах и оперативке, то имел ввиду необходимость таких мощностей. Ты жертва маркетинга покупающая кучу бесполезного железа ради мыслей об обладании супермощным смартом и возможного лидерства в бессмысленных синтетических тестах. Ты смартфон в руках не держал, не говоря уже об опыте использования, а уже слюни пускаешь и говоришь как всё замечательно будет, это ли не признак глупого фанатизма?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.10.2012 - 00:51

[^]
Celevro
2.10.2012 - 00:33
2

Весельчак

Это пять х) Смеялся долго)

[^]
moroz169
2.10.2012 - 07:09
1

Балагур

Цитата (Nikitolog @ 30.09.2012 - 09:07)
они его там сжечь нахер готовы)))))) gigi.gif

shum_lol.gif загрызть насмерть moderator.gif maniac.gif

[^]
west777
2.10.2012 - 11:08
0

Юморист

ыы,улыбнуло deg.gif

[^]
winny
2.10.2012 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (Fanger74 @ 1.10.2012 - 08:01)
Цитата (Gulmen @ 1.10.2012 - 06:15)
И не будте лицемерами, все вы наверняка на бренды дрочите в большей или меньшей степени.

Потреблядь такая потреблядь. gigi.gif

Согласен. С радостью бы покупал планшеты, телефоны от китайцев (Cube, Ainol, и т.п. "бренды"), но:
1. слишком геморно заказывать из китая
2. слишком долго ждать
3. в гарантийном случае ахуеешь отсылать обратно.

[^]
Gulmen
2.10.2012 - 18:46
0

Ярила

Цитата
1. слишком геморно заказывать из китая

ZTE и Хуавей уже давно продаются в салонах связи.

Да и дело не только в смартфонах, купите ли вы телик Supra или предпочтёте ему Sony/Samsung? Есть ли в вашем гардеробе вещи извесных брэндов? Есть среди ваших знакомых те, кто курят Винстон или Честер вместо Явы или Бонда?

[^]
ОперацияЫ
3.10.2012 - 14:55
0

внештатный опер

lol.gif shum_lol.gif это круто))) вот это лица)))

[^]
alandr
31.10.2012 - 15:56
0

Ярила

блин. ну и рожи у них. прям национальная трагедия - упакованное яяблоко упало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31155
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх