Полицейский отстреливается от питбулей, все правильно сделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooBoo
28.09.2012 - 14:58
0
Статус: Offline

Не, одна таки съебалась за угол.

[^]
grusta
28.09.2012 - 15:32
5

Шутник

Цитата (Buscan @ 28.09.2012 - 13:01)
У меня дома собакинен московская сторожевая. Когда стучат либо беру за ошейник (он у меня с ручкой специально, для удобного удержания) либо запираю в комнату. Потому что, какой бы доброй собака не была, это в первую очередь !!!ЗВЕРЬ!!!. Ему покажется агрессия со стороны гостя и привет, даже пискнуть не успеешь.

все бы хозяева так думали относились бы к своим питомцам. А то когда на тебя несется что то непонятное не маленьких размеров, пусть даже не бойцовской "религии") и его хозяин говорит, что не бойтесь он не укусит. Не особо это успокаивает)). Отмахнешься с испугу на рефлексе, а собаке что то почудиться и все. А если на ребенка побежит "играться", так это от испуга до травмы на всю жизнь. И это еще самый минимум.

[^]
AlexeyLa
28.09.2012 - 16:08
1

Шутник

Старая как мир тема - в злачных местах для охраны собак бойцовских держать. То, что ты на копа собаку целенаправленно спустил - еще докажи, это не с пистолетом кидаться. Копы тоже знали куда идут - явное криминальное место. Короче, мусора молодцы. Каждая бойцовая собака - огромная ответственность. Столько ответственных людей у нас нет, сколько подобных псин. Моя тетка с мужем решили подняться в середине 90-х и начали бультерьеров на продажу разводить. Кончилось печально - кобель-чемпион цапнул за щеку мою малолетнюю кузину, когда она его за ухо дернула. Шрам остался. Кобеля долго пиздили (в состоянии аффекта), а потом усыпили. Вот такая история.

[^]
Terranin
28.09.2012 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Buscan @ 28.09.2012 - 12:01)
Цитата (Terranin @ 28.09.2012 - 10:51)
Цитата (xenopus @ 27.09.2012 - 19:28)
пришил бы хозяина - за нападение с собаками

И че тут правильного? К тебе в дом втихаря прокрались 2 копа, и когда твои собаки (на твоей же территории) на них напали защищая твой дом! они их застрелили. Охуенно все правильно сделали, ага.

А с чего они вдруг в тихаря то?
Видео смотри, он там стучит в дверь, в приоткрытую. И говорит - полиция, есть кто дома? Это называется в тихую?

Он представился, постучал, а вместо "здрасте" на него собак спустили. И какой выбор у копа оставался?

У меня дома собакинен московская сторожевая. Когда стучат либо беру за ошейник (он у меня с ручкой специально, для удобного удержания) либо запираю в комнату. Потому что, какой бы доброй собака не была, это в первую очередь зверь. Ему покажется агрессия со стороны гостя и привет, даже пискнуть не успеешь.

Вообще-то они судя по видео зашли с заднего входа а не с парадного. Видно гараж, какие-то хозпристройки. Похоже на частную территорию этого чувака. Небось еще и без всякого ордера. Хотя в пендосии полицейские малость охуевшие от вседозволенности. Собак никто не спускал, они сами по дому бегали, это их дом почему бы и нет.

Это сообщение отредактировал Terranin - 28.09.2012 - 17:44

[^]
alcoholl
28.09.2012 - 17:45
2

Ярила

разок видел как питбуль откусил голову мимо пробигавшей собачке, потом видел как отдирали стафа от ребенка в течении получаса.. так что все правильно сделал

[^]
Maxilla
28.09.2012 - 18:07
2

Ярила

Не принципиально конечно, но походу там не питбули, а амбули. Читаю и тихо охреневаю, что за вой в отношении "бойцовых" собак!? Можно болонку задрочить так, что она тебя рвать будет, пока ты её тапком не пришибёшь! У меня самого был американец, кто интересовался, тот знает что порода выведена для выпаса крупного рогатого скота. Зато все при виде Вакса выносили вердикт: бойцовый. А на самом деле мой пёс мог зализать до смерти или на крайняк забороть и то случайно, благо масса позволяла. Детей либо стоически терпел, либо обходил стороной, бикоз любил поваляться спокойно. Веселее и забавнее собакена я не видел. Дело не в габаритах и физических данных собаки, а в её воспитании. Я не ставил целью воспитать убийцу и пёса рос отличным членом семьи без лишнего агрессива. Собакенов жалко однозначно, а хозяина на кол!

[^]
huligan200
28.09.2012 - 18:32
0

Ярила

Хозяин собак как показалось, еще и возмущен....

[^]
СВИНКС
28.09.2012 - 18:33
0

не игипицкий

Цитата (Акация @ 28.09.2012 - 15:57)
А вот еще одна чудная история про этих милых собачек:

Настоящая трагедия разыгралась в Москве в минувшую пятницу. Собака бойцовской породы, которой не было и года, загрызла своего хозяина в квартире на Мичуринском проспекте. В это время мужчина был с собакой наедине. Что произошло между человеком и животным вряд ли когда-то станет известно.

Руслан и Екатерина приобрели щенка породы бультерьер в октябре 2011 года. 36-летний глава семьи души не чаял в своем питомце. Видео и фотографии Буча Руслан постоянно выкладывал в социальную сеть. На одном из видео мужчина рассказывал, что уже в пять месяцев у щенка зубы были острые как бритва. Он также поведал, что собака случайно порвала ему руку. Руслан в шутку натравливал Буча на свою супругу Екатерина, а та просила мужа не учить животное нападать на людей.

Соседи к собаке относились с боязнью, поскольку она выглядела очень грозно. Впрочем, Руслан во время прогулки всегда надевал на Буча намордник и поводок. Бультерьер успел поучаствовать во многих конкурсах и даже получить несколько наград. Руслан отдавал дрессировки собаки много времени, но это не спасло его от несчастного случая.

Трагедия произошла 21 июля. Екатерина вернулась домой с работы и увидела в квартире страшную картину. Руслан лежал в луже крови, а 10-месячный бультерьер сидел рядом. Его морда была также в крови. Женщина тут же вызвала скорую, но приехавшие врачи лишь констатировали смерть мужчины от большой потери крови.

Видимо, Буч, по неустановленной причине, набросился на своего хозяина, вцепился ему в лицо и тот скончался от кровопотери. Не спас Руслана даже тот факт, что мужчина активно занимался спортом и был довольно крепким мужчиной.

По другой версии, которую выдвинули в полицию. Руслан мог скончаться от внезапного сердечного приступа, а бультерьер погрыз лицо мужчины уже после его кончины. Чтобы установить это, было решено провести экспертизу. Ее результаты пока не готовы.

Отсю да же: http://www.dogopug.com/bulterer-nasmert-zagryz-xozyaina.php

И нафиг такое заводить?! Да еще и в городе. Не для служебных целей.

была же тема! и выяснилось - что это журнашлюхи выдумали!

[^]
АльбертАкчурин
28.09.2012 - 19:43
0

Приколист

Следующие пули наверное в хозяина полетят...

[^]
DustyMonkey
28.09.2012 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (Derax @ 27.09.2012 - 20:06)
хочу отметить профессиональную подготовку американских копов. в доли секунды принимается решение применения оружия. и это спасает жизнь и здоровье, им и окружающим людям.

Ага, особенно хочу отметить профессионализм второго, который в одной руке держал пистолет, а в другой камеру.

[^]
Barsoid
28.09.2012 - 20:40
1

сосите хуй

я сам собачник, у меня доберман и стаффорд, но этот хозяин собак мудак, ему самому башку отстрелить надо..

[^]
Mezi
28.09.2012 - 21:04
0

Шутник

Цитата (bitters @ 27.09.2012 - 20:37)
а у них был ордер на вторжение на частную территорию?
или они просто так зашли поинтересоваться как дела?

за свою собаку я бы копов ебнул...

вот вы сами представьте ситуацию...
вы сидите у себя в загородном доме, за забором... тут ушлый участковый, увидев, что калитка открыта, не спросив разрешения зайти, вторгается на ваш участок, где на него бросается ваш офигенно преданный пес, мусор его застреливает....

какого хуя мусор вторгся на мою частную территорию?
после этого мусора имею право завалить я- считаю, что так...

как же зоебали клавиатурные герои.
в сша пристрелили бы как этих тупых собак.
А раз зашли к тебе на территорию, значит не просто так.

А я уже надеялся что после 1 сентября таких комментариев неувижу.

[^]
220вольт
28.09.2012 - 22:31
2

Ярила

Цитата (bitters @ 27.09.2012 - 20:37)
а у них был ордер на вторжение на частную территорию?
или они просто так зашли поинтересоваться как дела?

за свою собаку я бы копов ебнул...

вот вы сами представьте ситуацию...
вы сидите у себя в загородном доме, за забором... тут ушлый участковый, увидев, что калитка открыта, не спросив разрешения зайти, вторгается на ваш участок, где на него бросается ваш офигенно преданный пес, мусор его застреливает....

какого хуя мусор вторгся на мою частную территорию?
после этого мусора имею право завалить я- считаю, что так...

если у тебя калитка открыта и там свободно гуляет твой питбуль, то тебя в первую очередь валить надо, т.к. свою собаку ты должен держать на привязи, идиот! и тебе повезло, что соседский ребенок мячик случайно не закатил за открытую калитку, иначе я с тебя живого бы не слез.....

[^]
Sham15
28.09.2012 - 23:06
-1

Шутник

ну нахуй такое видео...в конце когда собак заскулил,чуть не расплакался.
не надо такое показывать(
Лучше б видео,где хозяина четвертуют...

[^]
Alexseyй
28.09.2012 - 23:08
-1

Весельчак

Пользуясь случаем хотелось бы заявить, хозяева питбулей и бультерьеров - невротическое мудачье. Все без исключения.

[^]
Sham15
28.09.2012 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Alexseyй @ 29.09.2012 - 00:08)
Пользуясь случаем хотелось бы заявить, хозяева питбулей и бультерьеров - невротическое мудачье. Все без исключения.

а с чего бы?

[^]
Andrew327
28.09.2012 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Mibl77 @ 28.09.2012 - 09:51)
не бывает дурных собак!бывает неправильная дрессировка и тупые хозяева!

а ты видел хоть одного, кто-бы сказал: "Я не могу содержать эту породу, потому-что я тупой хозяин" ?

[^]
СтебкаРазин
29.09.2012 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Maxilla @ 28.09.2012 - 19:07)
Не принципиально конечно, но походу там не питбули, а амбули. Читаю и тихо охреневаю, что за вой в отношении "бойцовых" собак!? Можно болонку задрочить так, что она тебя рвать будет, пока ты её тапком не пришибёшь! У меня самого был американец, кто интересовался, тот знает что порода выведена для выпаса крупного рогатого скота. Зато все при виде Вакса выносили вердикт: бойцовый. А на самом деле мой пёс мог зализать до смерти или на крайняк забороть и то случайно, благо масса позволяла. Детей либо стоически терпел, либо обходил стороной, бикоз любил поваляться спокойно. Веселее и забавнее собакена я не видел. Дело не в габаритах и физических данных собаки, а в её воспитании. Я не ставил целью воспитать убийцу и пёса рос отличным членом семьи без лишнего агрессива. Собакенов жалко однозначно, а хозяина на кол!

Вот про это я и говорил. Главное - воспитание собакена! а так то у моего знакомого кот есть. Так он его в комнает закрывает, когда гости приходят. Иначе пиздец. Сразу в лицо цепляет. Так то КОТ, вы вдумайтесь!

[^]
Rushilka
29.09.2012 - 00:32 [ показать ]
-33
Buscan
29.09.2012 - 00:48
1

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 29.09.2012 - 00:02)

Вот про это я и говорил. Главное - воспитание собакена! а так то у моего знакомого кот есть. Так он его в комнает закрывает, когда гости приходят. Иначе пиздец. Сразу в лицо цепляет. Так то КОТ, вы вдумайтесь!

Я со своим псом сцепился, показывая кто в доме главный.
Ему тогда 11 месяцев было. Так я скакал у него на загривке полторы минуты, двумя (!) руками, с ринговкой (!) на его шее, которую тянул изо всех сил. прежде чем он рухнул под моей массой 85 (!) кг.

Любая собака всегда ЗВЕРЬ, всегда животное. Если ему стукнет, что вот этот ребенок потенциально опасен - нападет сразу.

Человек никогда не знает на 100% ли управляема его собака.

А до этого это был милейший щенок, с которым я просто пошел на открытый конфликт из-за кости. Да, одет я был в телогрейку, ватные штаны и прочие прелести собаковода-любителя. Прошло два года, теперь мой пес легче меня всего на 15 кг. Правда кость отдает безропотно =)

Но когда с ним играют племянники или я или их отец, а чаще оба - всегда рядом. А уж к чужим детям только в наморднике и на поводке.

Это сообщение отредактировал Buscan - 29.09.2012 - 00:49

[^]
СтебкаРазин
29.09.2012 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Buscan @ 29.09.2012 - 01:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 29.09.2012 - 00:02)

Я со своим псом сцепился, показывая кто в доме главный.
Ему тогда 11 месяцев было. Так я скакал у него на загривке полторы минуты, двумя (!) руками, с ринговкой (!) на его шее, которую тянул изо всех сил. прежде чем он рухнул под моей массой 85 (!) кг.

Любая собака всегда ЗВЕРЬ, всегда животное. Если ему стукнет, что вот этот ребенок потенциально опасен - нападет сразу.

Человек никогда не знает на 100% ли управляема его собака.

А до этого это был милейший щенок, с которым я просто пошел на открытый конфликт из-за кости. Да, одет я был в телогрейку, ватные штаны и прочие прелести собаковода-любителя. Прошло два года, теперь мой пес легче меня всего на 15 кг. Правда кость отдает безропотно =)

Но когда с ним играют племянники или я или их отец, а чаще оба - всегда рядом. А уж к чужим детям только в наморднике и на поводке.

Согласен, на все 100500. Собака должна знать, кто хозяин. Был случай у друга, собака (доберман) вцепилась в другую. Хозяин кинулся разнимать. И получил жестких пиздюлей от своей же собаки. Со щвами в нескольких местах. Он ее не простил. Хоть она и жила с ним, больше он ее не подпускал. В итоге, собака умерла через 4 месяца. Как сказали врачи - от тоски....

[^]
Акация
29.09.2012 - 08:37
0

антидепрессант

Цитата (Sham15 @ 29.09.2012 - 00:06)
ну нахуй такое видео...в конце когда собак заскулил,чуть не расплакался.
не надо такое показывать(
Лучше б видео,где хозяина четвертуют...

ну да, собаку убивают - жалко, а человека - наслаждение. лечиться вам надо, батенька!

[^]
chernigov
29.09.2012 - 20:33
0

UA

нормальные менты, стрелять умеют!

[^]
изолятор
1.10.2012 - 06:35
-3

Шутник

Надо было собак мочить как они только выбежали до тех пор пока кусать начнут

[^]
mihalich
14.10.2012 - 22:57
0

кариспандентъ

Выведите из зала и расстреляйте! © Жириновский

biggrin.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал mihalich - 14.10.2012 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24243
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх