Mitsubushi Outlander сбросил с дороги машину!, осторожно,регистратор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
27.09.2012 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrEvil @ 27.09.2012 - 18:30)
Цитата (kamushkin666 @ 27.09.2012 - 17:22)
Цитата (MrEvil @ 27.09.2012 - 17:13)
Мне вот интересно что у регистратора за машина, раз слетев с дороги и перевернувшись погиб?   Что то я подушек безопасности не увидел  lupa.gif Да и походу что ремнями тоже не престегнулся. 

Назревает вопрос: зачем ездить на машине без систем "активной" безопасности, да еще и не пристегиваться?  Неужели нормальная машина и потраченные 10 секунд на пристегивание ремня дороже жизни?   faceoff.gif

Ну не у всех наверное деньги на дорогую машину есть как у Вас.

По вашей логике - лучше рисковать жизнью и ездить на менее безопасном автомобиле? faceoff.gif

машина регистратора - иномарка, как тут писали. авария какая-то несерьезная совершенно - всего-то в кювет съехал. там была толпа народу - никто не пострадал больше. ну или не сильно пострадали. так что машина - вполне безопасна. скорее всего таки просто был не пристегнут. а ремни там есть. в этом случае - это его выбор. не был пристегнут - погиб. был бы пристегнут - большой вопрос, и я склоняюсь все же к ушибам максимум.
так что, в данном случае - вопрос не в безопасности машины. если это действительно альфа была.

[^]
Iceman
27.09.2012 - 19:37
0

Шутник

Присоединюсь к мнению меньшинства. Аутлендер в заносе с заблокированными колесами обогнал регистратора - разница в скорости была хорошая. Как уже выше говорили - правила написаны кровью. В правилах указаны ограничения скорости.
Если у кого есть более полные данные по аварии - выложите плз.

[^]
unclesem
27.09.2012 - 19:40
0

Ярила

Цитата (miron4ik @ 27.09.2012 - 19:02)
Цитата (Buscan @ 27.09.2012 - 19:40)
Как ты определил "охрененное" превышение скорости?
Где факты? Это только экспертиза скажет, по тормозному пути.

Я вижу что мицик гнал что прибитый. Вы посмотрите как делался обгон регистратором абсолютно спокойно. И мицек видел что регистрар идет на обгон. Только скорость и отсутствие мозга у мицека привело к аварии. Поскольку он начал тормозить и сигналить когда регистрар подровнялся уже с машиной которую обгонял. Обгон на момент сигнала проходил уже 4-ю секунду а для дороги это громадное время. мицек не рассчитал что регистратор просто не успеет закончить маневр.

как ты блять спиной-то видишь?! причем не своей - а регистратора?!

[^]
Primus525
27.09.2012 - 19:49
1

Ярила

Никто там никого не злил. Мицу тормозил юзом, потом поехал винтами, судя по всему, ну а в конце он-таки уебал водятла, которому в зеркала глядеть западло, пристегиваться тоже.

[^]
alaai
27.09.2012 - 19:53
4

Приколист

Водителя безусловно жалко, но вот если это был бы не оутлендер, а например его обгонял автобус с людьми, он не глядя перестроился, автобус занесло и погибло бы много людей....
Мы судим по сложившейся ситуации, а вот еслибы водитель оутлендера улетел бы в дерево, регик бы спокойно уехал и этого видео не было бы...

как-то так....

[^]
Зубоскал
27.09.2012 - 20:12
0

Шутник

Кто съёбывает с места аварии?
В 99% случаев - синяки и обдолбавшиеся. Не исключён и такой вариант, что гонщик на аутлендере был из этой категории.
А водитель перевёртыша за свои ошибки уже поплатился жизнью.

[^]
Odindvatri
27.09.2012 - 20:15
2

The Song of Nephilim

Цитата

AppleJack: на видео с аутлендером в дтп виноват водитель авто... А мужик на аутлендере походу не специально так сделал
AppleJack: судя по звуку, автор выехал перед аутом, когда тот уже обгонял - слышен свист как он тормозит и пытается уйти от столкновения, его занесло влево, он пытался выравнять машину, но поймал правый занос, ударил рега - и этим выравнялся
AppleJack: не факт что вообще заметил удар
AppleJack: поэтому тут сам себе убийца водила рега
AppleJack: все просто
StarControl: про "не заметил" - чушь
AppleJack: нет, это вполне реально. Когда так ловишь машину, вполне можно не заметить дтп. Ибо там совершенно не до того...
StarControl: чушь, И в зеркала потом не посмотрел
StarControl: ?
StarControl: т удара не почувствовал?
AppleJack: посмотрел, рег улетел, но подумал что он вильнул от него и потому улетел
AppleJack: удар такой не чувствуется в такой ситуации. Там машину при заносе так болтает
AppleJack: +нервы
StarControl: и поехал дальше. Пох, что случилось
AppleJack: Учитывая что рег его чуть не убил - вполне нормально
StarControl: на аутлендере мдк
AppleJack: на реге он. На ауте - возможно, но явно меньше, чем рег
StarControl: все он понял, поэтому и уехал. Потому что другой полез бы морду бить, как минимум или орать
AppleJack: Но удар был 100% случайным
StarControl: Есть и более крутые видео из боев
AppleJack: и виноват в нем рег
StarControl: Про 100% я бы не был так уверен
AppleJack: я уверен, несколько раз пересмотрел. Мужик тупо пытался поймать машину
AppleJack: сначала в одну сторону занесло, налево, он вырулил, но занесло в другую, его понесло на рега, удар...
StarControl: мужик оттормаживался, а потом долбанул. Не факт, что не спеуиально
AppleJack: он не оттормаживался... машина с АБС таким звуком не оттормаживается
AppleJack: даже слышен момент как он поймал машину и ее занесло в другую сторону
AppleJack: и как он бибикает перед этим
AppleJack: в момент когда он поймал ее слышно как меняется звук свиста, так как в другую сторону сильне занесло, чем туда

[^]
turist3000
27.09.2012 - 20:20
0

ушёл за пивом

Цитата (Cugyxa @ 27.09.2012 - 17:05)
замечаю тенденцию у некоторых водятлов выходить на обгон не убедившись в безопастности маневра (впереди свободно, а сзади похуй!). сам в Нижегородской обрасти на Кировской трассе за 140 км раза 3 тормозил с абс-ом из-за таких вот как ВР. теперь заранее сигналю перед обгоном, нуегонах, такие приколы
Меня Боженька миловал. тут же не повезло(
зы. На Ауте тоже сигналил(((

Вот еще мнение согласен с тем, что на обгон выходить видя, что регик со 100% вероятностью тоже будет обгонять? Виновны оба , хотя на мой взляд регик больше.

[^]
nnstepan
27.09.2012 - 20:21
0

Юморист

Водитель мицу виноват только в том, что не остановился помощь оказать, ну и что вернулся потом, спустя два часа.

[^]
Buplettuluza
27.09.2012 - 20:27
1

Ярила

Я не эксперт конечно, но судя по звукам тормозов там был не подрез, а занос - очень мало времени прошло между звуками торможения и появлением правого крыла в зоне обзора водителя, и довольно под острым углом. Другими словами, если бы не ударил регистратора, то сам бы улетел в правый кювет, и, наверное, пережил бы это более безболезненно. Но опять же - я не эксперт. Пересмотрел видео раз тридцать, прокрутил в голове, припомнил разные виденные заносы, предположил.
Мальчишку жалко конечно, пусть земля будет ему пухом. Заболтался. Девки, да не отвлекайте вы мужиков за рулем своей болтовней!
Съебался - мудак, однозначно. Первую помощь мог бы и оказать в любом случае. А так - обосрался, не мужик. ИМХО

[^]
UraN235
27.09.2012 - 20:29 [ показать ]
-12
Pahomich
27.09.2012 - 20:30 [ показать ]
-10
e23d
27.09.2012 - 20:45
-1

Приколист

Ему потом лицо не поцарапали, когда он с придьявами приехал?

[^]
kv4dro
27.09.2012 - 20:50
0

Приколист

Цитата (maxshk @ 27.09.2012 - 13:49)
парень наверно начал обгон не посмотрев в зеркала, и первый подрезал дядьку на митсубиси, что его и разозлило
П.С. жаль парня

да. я тож думаю, что сам немного согрешил... видимо аутлендер некисло шел... а этот влез на обгон, заставив аутлендер изрядно оттормозиться... хотя это ни коим образом не оправдывает действия митсубиси.

[^]
Vyktorych
27.09.2012 - 21:27
1

Шутник

так интересно. многие указывают на несоответствие описания видео его содержанию, но при этом не подвергают сомнению, что водитель аутлендера скрылся с места дтп и готовы чуть ли не расстрелять его за это.

по-моему, из видео более менее понятно только что регистратор сам создал аварийную ситуацию, не убедившись в безопасности маневра, в результате чего улетел в кювет. при этом аутлендер, вероятно, шел с превышением скорости.

[^]
dristch
27.09.2012 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (kamushkin666 @ 27.09.2012 - 18:22)
Цитата (MrEvil @ 27.09.2012 - 17:13)
Мне вот интересно что у регистратора за машина, раз слетев с дороги и перевернувшись погиб?  Что то я подушек безопасности не увидел  lupa.gif Да и походу что ремнями тоже не престегнулся. 

Назревает вопрос: зачем ездить на машине без систем "активной" безопасности, да еще и не пристегиваться?  Неужели нормальная машина и потраченные 10 секунд на пристегивание ремня дороже жизни?  faceoff.gif

Ну не у всех наверное деньги на дорогую машину есть как у Вас.

Здесь сообщение с уклоном на "пристегнуться" а не на то, что у кого то крутой авто, а у кого-то нет.

я полностью согласен, едешь на гнилом ведре - так хоть пристегнись. В 21 год уже можно соображать. Вот и результат.

[^]
AeternaNox
27.09.2012 - 21:36
2

Барышня кисейная

Цитата
видимо аутлендер некисло шел... а этот влез на обгон, заставив аутлендер изрядно оттормозиться... хотя это ни коим образом не оправдывает действия митсубиси.

Мой инструктор во время обучения мне такую ситуацию проговаривал. Мол если при обгоне тебя начинает подрезать впереди идущий, не посмотревший в зеркало, а на встречке большегруз, сталкивай на обочину подрезающего, это будет наилучший выход из ситуации, как бы прискорбно это не звучало. Мол из двух зол нужно выбрать наименьшее.
Скорее всего так и было, что регистратор выскочил перед носом обгоняющего, и у того не оставалось выбора как скинуть его, либо попать на лобовуху со встречным.
Не оправдываю ни одного участника ДТП, я там не была, деталей не знаю.

[^]
ARTROR
27.09.2012 - 21:51
0

Ярила

Цитата (AeternaNox @ 27.09.2012 - 22:36)
Цитата
видимо аутлендер некисло шел... а этот влез на обгон, заставив аутлендер изрядно оттормозиться... хотя это ни коим образом не оправдывает действия митсубиси.

Мой инструктор во время обучения мне такую ситуацию проговаривал. Мол если при обгоне тебя начинает подрезать впереди идущий, не посмотревший в зеркало, а на встречке большегруз, сталкивай на обочину подрезающего, это будет наилучший выход из ситуации, как бы прискорбно это не звучало. Мол из двух зол нужно выбрать наименьшее.
Скорее всего так и было, что регистратор выскочил перед носом обгоняющего, и у того не оставалось выбора как скинуть его, либо попать на лобовуху со встречным.
Не оправдываю ни одного участника ДТП, я там не была, деталей не знаю.

Невозможно оправдать смерть другого человека, тем более тем, что он не посмотрел в зеркало при совершении маневра.

И еще мне интересно, где там была встречная машина, от столкновения с которой якобы уходил аутлендер? Пересмотрите видео ПОЖАЛУЙСТА еще раз, дабы не писать подобную чушь.

[^]
Thunderball
27.09.2012 - 21:59
1

Шутник

Регистратор, на мой взгляд, нарушил первый, т.к. начал обгон, не убедившись в безопасности своего маневра. Нужно было смотреть в зеркало перед обгоном.
А джип тоже молодец - летел, наверное, 140-160 и тормозить не собирался.
п.с. Надо было пристегиваться, жаль парня.

[^]
AeternaNox
27.09.2012 - 22:19
1

Барышня кисейная

Цитата
Невозможно оправдать смерть другого человека, тем более тем, что он не посмотрел в зеркало при совершении маневра.

оправдать- нет (да я и не оправдываю), но сохранить свою жизнь можно, дорога- не место для героизма, любой водитель предпочтет спасти себя, а не жопу подрезальщика, это инстинкт. Но это все гипотетически, еще раз повторю, мы никто не знаем как там все было.

[^]
VINEGAR
27.09.2012 - 22:40
1

без-надёжен

неоднозначное видео...
погибший в ДТП скорее всего сам грубо нарушил ПДД, непропустив обгонявший его транспорт...
Водила митсубиши тоже виновен, скрывшись с места проишествия.
Хотя если столкновения (касания) не было... он вообще ни в чем не виновен... как то так...

[^]
Vov4ik84
27.09.2012 - 22:59
0

Ярила

Парня жаль, но виноват только он

[^]
elnk
27.09.2012 - 23:06
1

Приколист

Несколько раз пересмотрела.
Да, в зеркала нужно смотреть! Да, превышать скоростной режим нельзя!
Но это дорога, и за считанные секунды происходит невероятное и иногда непрогнозируемое.

Сама лично, как в замедленной съемке, смотрела в боковое зеркало на двойной обгон сзади.

Шли "колонной" в две машины. Мостик, впереди трактор трусит км 30 в час, притормозили. Съехали с моста и трактор "подвинулся" на обочину. Я, тогда еще неопытный водитель, паниковала при езде в группе и постоянно посматривала на машину сзади, чисто рефлекторно. Я пошла на обгон, т.к. встречка чистая. Отец, я видела, включил поворотник и пошел на перестроение. А сзади, как черт из табакерки, с мостика появляется микроавтобус. Нет, не летит, скорость невысокая, но оттормозиться он не захотел и пошел на двойной обгон.

Колеса попали на обочину, микроавтобус кинуло вправо, у папы дверь, крыло, порог только вмяты по касательной, даже ЛКП цело (легкие царапины не в счет).

Вот так, на ровном месте, с соблюдением скоростного режима всеми участниками и в итоге ДТП!

Берегите себя! Не спешите!

Это сообщение отредактировал elnk - 27.09.2012 - 23:09

[^]
alexxel
27.09.2012 - 23:21
1

Приколист

Регистратор режет аутлендеру, тот тормозя уходит левее цепляет обочину, машину начинает нести, водила крутит руль вправо обратно на дорогу но автомобиль продолжая скользить уже боком(жопа уходит по обочине) возвращается на дорогу и бъет регистратора в бок...
Собственно вина регистратора. О скорости аутлендера не имеет смысла говорить...

[^]
greenua
27.09.2012 - 23:31
0

Весельчак

Вот почему меня снова хотят ввести в обман, типа, "Не верь глазам своим - верь словам моим". О мертвых не говорят плохо, но, послушайте это бла-бла-бла в салоне перевертыша до ДТП. За рулем школота, которая на Аутлендер не заработала, но уже возомнила себя царем сумских дорог. Куда смотрел водЯтел перевертыша, не понятно, но то что не посмотрел при маневре в зеркала (ВО ВСЕ!!!) - уже игра в русскую рулетку. И вот, о словах, через 2 часа приехала, кто приехал, были ли предъявы - это все бла-бла-бла. Видео с регика сами выложили, а он, регистратор, непредвзятен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34845
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх